助听器不再陪伴我度过我的余生

袜子

加入小组后即可参加投票
  • amelie

amelie 2018-07-01 12:48:55

永远年轻永远美好!

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2018-07-01 12:55:58

美丽的心灵才会看到如此美丽的风景。人生总有遗憾,坦然面对。

来自 豆瓣App
  • cathy

cathy (double is trouble single is si) 2018-07-01 13:02:54

眼耳鼻舌身五根既可以感受美,也是染污的入口 既然少了一个 就享受那份宁静吧 愿安静祥和与你同在

来自 豆瓣App
  • 一起浪费时间吧

一起浪费时间吧 2018-07-01 13:03:58

👍🏻

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-07-01 13:14:46

楼上几位小姐姐的话暖入心❤,坦然面对自己。

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 (绝不和地球人一般见识) 2018-07-01 15:42:18

照片拍的很好啊

来自 豆瓣App
  • L小鹿

L小鹿 (为自己带颜) 2018-07-01 15:49:35

宁静的世界!很棒!

来自 豆瓣App
  • 阿克丹

阿克丹 2018-07-01 16:27:25

聂鲁达有首很著名的诗叫《我喜欢你是寂静的》

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2018-07-01 16:28:41

音乐离你并不远,骨传导耳机了解一下?

• 袜子

袜子 2018-07-01 17:22:29

音乐离你并不远,骨传导耳机了解一下? 音乐离你并不远,骨传导耳机了解一下? 吃喝

骨传导耳机现在在国内发展没那么快,我朋友也有提过这种事,有空去了解。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-07-01 17:29:49

聂鲁达有首很著名的诗叫《我喜欢你是寂静的》 聂鲁达有首很著名的诗叫《我喜欢你是寂静的》 阿克丹

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。
    你从远处聆听我,我的声音却无法触及你。
    好像你的双眼已经飞离远去,
    如同一个吻,封缄了你的嘴。
    如同所有的事物充满了我的灵魂,
    你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂。
    你像我灵魂,一只梦的蝴蝶,
    你如同忧郁这个字。
    我喜欢你是寂静的,好像你已远去。
    你听起来像在悲叹,一只如鸽悲鸣的蝴蝶。
    你从远处听见我,我的声音无法企及你。
    让我在你的沉默中安静无声。
    并且让我借你的沉默与你说话,
    你的沉默明亮如灯,简单如指环。
    你就像黑夜,拥有寂静与群星。
    你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。
    我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
    遥远且哀伤,仿佛你已经死了。
    彼时,一个字,一个微笑,已经足够。
    而我会觉得幸福,因那不是真的而觉得幸福。
    --——————————
    曾经有豆友也发过这个诗给我,他说一句真正美的不是沉默,而是所爱的人。😇

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-07-01 17:32:54

照片拍的很好啊 照片拍的很好啊 艾达

😁😁

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-07-01 17:33:22

宁静的世界!很棒! 宁静的世界!很棒! L小鹿

😁谢谢

来自 豆瓣App
  • 白马狗熊

白马狗熊 (蓦地黑风吹海去,世间原未有斯人) 2018-07-01 17:39:51

👍

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2018-07-01 18:05:41

还是该换新的换新的,你比我们多了个选择,爱听就听,不爱听你可以选择真的不听!

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-07-01 18:27:42

还是该换新的换新的,你比我们多了个选择,爱听就听,不爱听你可以选择真的不听! 还是该换新的换新的,你比我们多了个选择,爱听就听,不爱听你可以选择真的不听! 天凉好个秋

我过完前半生,每天带小机器有时心累得很,洗澡老是忘记取下,受过好多次水湿赶紧吹干。后半生现在我只想做回自己,接受自己,剩下是看你们愿不愿意接受我。大不了继续过着自己。☺️谢谢你善良的人

来自 豆瓣App
  • 梦磊

梦磊 2018-07-01 19:18:54

👍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 04:34:34

虽然听见的不都美好,但听见本身还是挺好的一件事。如果有可能的话,还是建议换个好耳机。

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 07:04:44

很认真的说,听力不弥补的话,有朝一日想捡起来,有很难再适应咯……

所以,慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2018-07-02 07:55:16

很认真的说,听力不弥补的话,有朝一日想捡起来,有很难再适应咯…… 所以,慎重考虑 很认真的说,听力不弥补的话,有朝一日想捡起来,有很难再适应咯…… 所以,慎重考虑 左手可乐右手茶

会影响到语言表达。这个真需要慎重。

来自 豆瓣App
  • 〜

(大美仁儿) 2018-07-02 09:21:10

照片不错

来自 豆瓣App
  • 〜

(大美仁儿) 2018-07-02 09:24:38

非专业人士纯凭感觉的说 助听器可以不戴 但应该备着 随时需要戴时候随时可以戴到 还要戴上要当即保证可以听到

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-02 10:25:11

非专业人士纯凭感觉的说 助听器可以不戴 但应该备着 随时需要戴时候随时可以戴到 还要戴上要当即 非专业人士纯凭感觉的说 助听器可以不戴 但应该备着 随时需要戴时候随时可以戴到 还要戴上要当即保证可以听到 ...

因为以前有接触过的人就是因为麻烦不戴,后来严重影响生活的时候,想戴,却又受不了外界太清晰的声音,导致不能坚持戴了

• 不一样的烟火

不一样的烟火 (坚持热爱和成长……) 2018-07-02 13:11:03

照片很棒👍宁静的你会感悟更多、收获更多…

来自 豆瓣App
  • 〜

(大美仁儿) 2018-07-02 18:10:44

因为以前有接触过的人就是因为麻烦不戴,后来严重影响生活的时候,想戴,却又受不了外界太清晰的 因为以前有接触过的人就是因为麻烦不戴,后来严重影响生活的时候,想戴,却又受不了外界太清晰的声音,导致不能坚持戴了 ... 左手可乐右手茶

嗯嗯用进废退

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-07-02 18:48:22

因为以前有接触过的人就是因为麻烦不戴,后来严重影响生活的时候,想戴,却又受不了外界太清晰的 因为以前有接触过的人就是因为麻烦不戴,后来严重影响生活的时候,想戴,却又受不了外界太清晰的声音,导致不能坚持戴了 ... 左手可乐右手茶

我的听力现在已经达到110分贝严重度,越来越吃力,这是事实。但生活没影响我更多,算有障碍得努力克服。我相信科技会越来越先进,语音转文字识别高,在手表上可以显出来。现在心态是想接受自己,做回自己。

来自 豆瓣App
  • 吃喝

吃喝 (keep moving) 2018-07-02 22:49:35

我的听力现在已经达到110分贝严重度,越来越吃力,这是事实。但生活没影响我更多,算有障碍得努 我的听力现在已经达到110分贝严重度,越来越吃力,这是事实。但生活没影响我更多,算有障碍得努力克服。我相信科技会越来越先进,语音转文字识别高,在手表上可以显出来。现在心态是想接受自己,做回自己。 ... 袜子

我能感觉到题主对于自己听力问题,有一点点在意,一点点的不自信。
    其实不如放宽心态,接受这样的事实。坦然和工作生活的交集人群说明白。心态好了,自然烦恼少了。
    其实,说不定别人没有那么关注你的一点点小缺陷的,很可能是自己夸大了,造成不必要的心理压力。

从技术角度看,骨传导耳机应该是能够解决问题的。

• 太灰狼

太灰狼 2018-07-11 18:12:05

建议你先看一下是不是机器需要保养,性能检测是否有异常,如果没问题的话调机,做真耳分析来尝试解决问题

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-07-12 06:07:09

建议你先看一下是不是机器需要保养,性能检测是否有异常,如果没问题的话调机,做真耳分析来尝试 建议你先看一下是不是机器需要保养,性能检测是否有异常,如果没问题的话调机,做真耳分析来尝试解决问题 ... 太灰狼

机器是没问题,问题是我听力慢慢降低到严重度,原来制定调的机器要换高频率才能听到,专门制定的要几万块,让人折腾。不过楼上说到骨传导耳机值得尝试。谢谢

来自 豆瓣App
  • 太灰狼

太灰狼 2018-07-12 07:47:49

骨导得验配范围在50左右,您骨导的纯音是多少呢?我看了一下您用的是cic的机器,不知道您纯音下降到了多少,各频率点听阈是多少,可以尝试换大功率耳背机,不用选很贵的机器,功率够就行

来自 豆瓣App
  • 就是犯闲

就是犯闲 2018-07-28 14:42:15

姐姐,还可以用语言感受人世间的美好。

来自 豆瓣App
  • 早晨

早晨 2018-07-28 14:50:57

早期治疗比拖后治疗效果费用都好很多,心态淡定好,问题也还是要尽早处理解决

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13770 人聚集在这个小组
↑回顶部