请了柯震东站台的nars

炎亚纶的女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 12:44:14

>ε <

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:45:08

nars根本不在意,你可以去买其他牌子了

• 654-2

654-2 (八千里路) 2018-07-01 12:46:00

我刚把ct蜜粉饼用到铁皮准备换nars的🙉

来自 豆瓣App
  • 正山小种

正山小种 2018-07-01 12:46:34

就产品而言muf绝对没有nars好用

来自 豆瓣App
  • 社会主义青年

社会主义青年 2018-07-01 12:47:28

准备买口红的我也不买了

来自 豆瓣App
  • 啊li

啊li (总是得到太多,多到麻木自我) 2018-07-01 12:48:47

反正我是被Nars恶心到了 既然不在意 也瞧不起大陆市场 那就拜拜 至少我是不会再买他家的自找膈应的

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 12:49:33

nars根本不在意,你可以去买其他牌子了 nars根本不在意,你可以去买其他牌子了 [已注销]

所以我在做功课 但是真的好难找

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 12:49:42

我刚把ct蜜粉饼用到铁皮准备换nars的🙉 我刚把ct蜜粉饼用到铁皮准备换nars的🙉 654-2

我刚准备入手nars的

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 12:49:50

就产品而言muf绝对没有nars好用 就产品而言muf绝对没有nars好用 正山小种

但是nars太恶心了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 12:49:57

反正我是被Nars恶心到了 既然不在意 也瞧不起大陆市场 那就拜拜 至少我是不会再买他家的自找膈应 反正我是被Nars恶心到了 既然不在意 也瞧不起大陆市场 那就拜拜 至少我是不会再买他家的自找膈应的 ... 啊li

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 飞飞乐乐

飞飞乐乐 (高跟鞋爱跑鞋) 2018-07-01 12:50:01

不用不会死 这种请吸毒明星的和支持这独那独的品牌一律拉黑消失

来自 豆瓣App
  • 小同学

小同学 2018-07-01 12:51:03

搞不懂干嘛要请他 他现在又不火 长得也……

来自 豆瓣App
  • 👋

👋 2018-07-01 12:51:10

希望大家都有底线一点,资源给努力的小鲜肉不好吗

来自 豆瓣App
  • Vol au vents

Vol au vents (la vie est absente) 2018-07-01 12:52:48

nars不是第一次作死了吧。

来自 豆瓣App
  • 渝李

渝李 (我是哑巴。) 2018-07-01 12:53:01

我的纳斯气垫今天刚到手。。。

• (u_u)

(u_u) 2018-07-01 12:54:35

没买过,也不会买,比他家好用的彩妆很多

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (cutie) 2018-07-01 12:57:07

又不是不用就会影响生活质量的刚需...替*代品又不少

来自 豆瓣App
  • 余小白

余小白 2018-07-01 12:57:16

nars不是资生堂旗下的吗?资生堂现在的确很low,看看618都是什么推广和代言。

来自 豆瓣App
  • 罗奉啊

罗奉啊 2018-07-01 12:57:48

准备入nars裸光蜜粉饼的我也要放弃了,楼里有推荐吗

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (人生呐,最重要的是开心。) 2018-07-01 12:58:33

nars是资生堂旗下的

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-07-01 12:59:11

今天品牌都毫无动作,真的太恶心了

来自 豆瓣App

666 2018-07-01 12:59:53

天啊我90%的化妆品都是nars……道个歉那么难吗……虽然是台湾地区的 可能和国内不是一个运营…………不道歉很尬

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 13:00:08

天啊我90%的化妆品都是nars……道个歉那么难吗……虽然是台湾地区的 可能和国内不是一个运营…… 天啊我90%的化妆品都是nars……道个歉那么难吗……虽然是台湾地区的 可能和国内不是一个运营…………不道歉很尬 ... 666

对啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:00:28

不知道nars怎么想的

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 (Far a long long way to run.) 2018-07-01 13:01:16

muf的hd巨好用 尤其是夏天 定妆好 妆效好 越出汗越美 用量极省

来自 豆瓣App
  • 小双喜。

小双喜。 2018-07-01 13:03:57

腮红哪家好用 准备弃nars了

• 穿背带裤的狗子

穿背带裤的狗子 2018-07-01 13:04:44

但是担心抵制风头会过去得很快,参见当年的兰蔻袜子精

来自 豆瓣App
  • 眉眉

眉眉 2018-07-01 13:04:57

蜜粉和散粉比优势是什么呀

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2018-07-01 13:05:19

本来挺喜欢我这个品牌,但是吸毒东就算了吧,不买

来自 豆瓣App
  • IG.WXZ

IG.WXZ 2018-07-01 13:08:46

我本来也是想买蜜粉饼的 滚蛋吧

来自 豆瓣App
  • 憇憇

憇憇 (走你!) 2018-07-01 13:13:02

nars的国内运营可能还在休假

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-07-01 13:13:20

蜜粉饼推荐芭比布朗~muf其实也不错,那么多选择

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 13:13:43

muf的hd巨好用 尤其是夏天 定妆好 妆效好 越出汗越美 用量极省 muf的hd巨好用 尤其是夏天 定妆好 妆效好 越出汗越美 用量极省 妖妖

你说的是散粉还是粉饼?

来自 豆瓣App
  • 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2018-07-01 13:15:32

腮红哪家好用 准备弃nars了 腮红哪家好用 准备弃nars了 小双喜。

倩碧 便宜好用还不会下手太重

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-07-01 13:16:22

nars反正国内除港澳台之外没专柜…本来就是不靠代买就买不到的。

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2018-07-01 13:16:29

腮红哪家好用 准备弃nars了 腮红哪家好用 准备弃nars了 小双喜。

倩碧,好用!

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2018-07-01 13:19:50

Nars也没好用到这种地步,别买了

来自 豆瓣App
  • 你作业借我抄

你作业借我抄 2018-07-01 13:20:38

我很喜欢我的nars散粉 我决定用完就买muf

来自 豆瓣App
  • oh!littlemango

oh!littlemango 2018-07-01 13:23:57

我天 不是我为nars洗白 大陆跟台湾根本不是一波公关在做吧 大陆nars表示自己也很无辜吧。只是一场地推 跟品牌方没什么关系 不如diss和抵制nars台湾公关团队

• X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2018-07-01 13:26:17

我也不爱买nars 因为包装好简单哦

来自 豆瓣App
  • 盘尼西林

盘尼西林 2018-07-01 13:31:13

这件事是湾湾部门搞得,猜测为了省预算瞎请,不是代言人,其他大区部门躺枪。但不管怎么样,在nars有妥善的处理和立场发表之前,绝不再买了

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 (长大是另一个自己失去的过程) 2018-07-01 13:33:54

nars是资生堂旗下的 …

来自 豆瓣App
  • inbedhavefun

inbedhavefun 2018-07-01 13:34:54

中国区Chanel公关还在微博上夸他可爱呢 真的被这位公关恶心吐了

来自 豆瓣App
  • 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2018-07-01 13:35:11

不会买,而且化妆品这种东西可以用别的品牌替代,并非独一无二

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2018-07-01 13:37:15

就没买过 太多能替换的了

来自 豆瓣App
  • 衡山掌门莫小贝

衡山掌门莫小贝 2018-07-01 13:41:13

muf的散粉我觉得比nars好用
    入手绝对不后悔

• 我不吃三文鱼

我不吃三文鱼 2018-07-01 13:42:14

中国区Chanel公关还在微博上夸他可爱呢 真的被这位公关恶心吐了 中国区Chanel公关还在微博上夸他可爱呢 真的被这位公关恶心吐了 inbedhavefun

夸吸毒东???最近???

来自 豆瓣App
  • inbedhavefun

inbedhavefun 2018-07-01 13:43:50

夸吸毒东???最近??? 夸吸毒东???最近??? 我不吃三文鱼

就昨天夸的 还转了nars站台的图

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 13:48:46

muf的散粉我觉得比nars好用 入手绝对不后悔 muf的散粉我觉得比nars好用 入手绝对不后悔 衡山掌门莫小贝

方便带出门吗

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2018-07-01 13:50:51

不用不用不用

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2018-07-01 14:17:14

我天 不是我为nars洗白 大陆跟台湾根本不是一波公关在做吧 大陆nars表示自己也很无辜吧。只是一 我天 不是我为nars洗白 大陆跟台湾根本不是一波公关在做吧 大陆nars表示自己也很无辜吧。只是一场地推 跟品牌方没什么关系 不如diss和抵制nars台湾公关团队 ... oh!littlemango

+1

来自 豆瓣App
  • Alba

Alba (做你的骄傲) 2018-07-01 14:26:39

推hourglass 美美的光泽感量也特别大

• 睡不够会死星人

睡不够会死星人 (真累啊) 2018-07-01 14:27:39

本来种草dv好久了想买……拜拜了您呐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:29:17

nars之前还被夸了一阵说台湾地区写的是中国台湾
    结果一周后因为弯弯抵制就改成了台湾 然鹅中国大陆这边没人知道🙂两边都赚足了好感呢 科科

• 南有嘉瑜

南有嘉瑜 (as you like it) 2018-07-01 14:34:11

让nars死快一点吧

来自 豆瓣App
  • 濑户小吉

濑户小吉 2018-07-01 14:36:09

因为他们知道群众忘性大 过一阵又开始用了

• 想想

想想 2018-07-01 14:36:48

就产品而言muf绝对没有nars好用 就产品而言muf绝对没有nars好用 正山小种

不是好不好用的问题,吸毒的公众人物给他机会是想让更多心智不成熟的粉丝一起吸个够?

来自 豆瓣App
  • 鹿千代

鹿千代 2018-07-01 14:39:36

不是好不好用的问题,吸毒的公众人物给他机会是想让更多心智不成熟的粉丝一起吸个够? 不是好不好用的问题,吸毒的公众人物给他机会是想让更多心智不成熟的粉丝一起吸个够? 想想

不过不是在大陆请的吧……就好像美国明星在美国吸被抓了出来后有品牌请,这样也要抵制吗?……之前没有关注这件事,纯好奇。

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2018-07-01 14:41:34

刚要去买nars的遮。瑕 那么问题来了 有什么推荐的吗 (黑。眼圈 痘。印)遮。瑕

• 想想

想想 2018-07-01 14:42:17

刚要去买nars的遮。瑕 那么问题来了 有什么推荐的吗 (黑。眼圈 痘。印)遮。瑕 刚要去买nars的遮。瑕 那么问题来了 有什么推荐的吗 (黑。眼圈 痘。印)遮。瑕 小聪明

Ipsa吧。歌剧魅影有点厚

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2018-07-01 14:42:53

Ipsa吧。歌剧魅影有点厚 Ipsa吧。歌剧魅影有点厚 想想

好滴 谢谢鹅

• 想想

想想 2018-07-01 14:43:10

不过不是在大陆请的吧……就好像美国明星在美国吸被抓了出来后有品牌请,这样也要抵制吗?……之 不过不是在大陆请的吧……就好像美国明星在美国吸被抓了出来后有品牌请,这样也要抵制吗?……之前没有关注这件事,纯好奇。 ... 鹿千代

那些反大陆的也不是在国内反啊。但是抵制是一样的,化妆品这种东西可替代性高。nars太看得起自己了

来自 豆瓣App
  • 默墨

默墨 (250的脑子,林黛玉的心) 2018-07-01 14:43:19

nars 之前官网写中国台湾还都是夸它的。。。。

来自 豆瓣App
  • 吕秀才

吕秀才 2018-07-01 14:43:54

彩妆就太多选择了。没有非那个不可 886。

来自 豆瓣App
  • 衡山掌门莫小贝

衡山掌门莫小贝 2018-07-01 14:54:04

方便带出门吗 方便带出门吗 炎亚纶的女朋友

我没带出去过,但是muf也有散粉饼吧

• 滋滋飞飞飞

滋滋飞飞飞 (爱我你怕了吗) 2018-07-01 14:57:42

刚去看了 官微没有就此事作出任何回应 哼

来自 豆瓣App
  • 滋滋飞飞飞

滋滋飞飞飞 (爱我你怕了吗) 2018-07-01 14:58:56

为什么xd东还能用微博 不封杀他吗

来自 豆瓣App
  • 粥

Nars的蜜粉饼也没有很好用,我有一块,已经不怎么用了

来自 豆瓣App
  • 宝宝贝贝

宝宝贝贝 2018-07-01 15:09:19

可能有钱任性

来自 豆瓣App
  • 泉泉章鱼

泉泉章鱼 2018-07-01 15:09:33

题外话 蜜粉饼bobbi brown 江原道都不错!

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 15:16:20

我没带出去过,但是muf也有散粉饼吧 我没带出去过,但是muf也有散粉饼吧 衡山掌门莫小贝

也没有粉扑😨😨感觉不如散粉划算

来自 豆瓣App
  • 今天忘记他了吗

今天忘记他了吗 (哥哥啊~) 2018-07-01 15:17:21

nars跟疯了一样

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 15:17:43

nars跟疯了一样 nars跟疯了一样 今天忘记他了吗

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 淡水海边

淡水海边 2018-07-01 15:17:49

我也是,最近打算买nars的蜜粉饼,算了吧,买muf的散粉惹

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2018-07-01 15:19:22

微博上看到有人评论说是在台湾的一个活动?不知道真假

来自 豆瓣App
  • 愤怒的小张

愤怒的小张 (国服第一退堂鼓表演艺术家) 2018-07-01 15:19:30

nars本来就没进大陆市场…

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-07-01 15:21:47

nars 之前官网写中国台湾还都是夸它的。。。。 nars 之前官网写中国台湾还都是夸它的。。。。 默墨

前面说了后续 写了一周后被湾湾抵制又改回来了……

来自 豆瓣App
  • 默墨

默墨 (250的脑子,林黛玉的心) 2018-07-01 15:23:35

前面说了后续 写了一周后被湾湾抵制又改回来了…… 前面说了后续 写了一周后被湾湾抵制又改回来了…… 咕噜咕噜

呃。。。。

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (颜喵) 2018-07-01 15:25:28

谢谢,种的草可以放弃了,也不是没其他选择

来自 豆瓣App
  • Melbourne

Melbourne 2018-07-01 15:26:14

nars本来就没进大陆市场… nars本来就没进大陆市场… 愤怒的小张

现在进了,定价堪比香奈鹅

来自 豆瓣App
  • 魔人啾啾

魔人啾啾 2018-07-01 15:27:18

nars之前要进中国市场,外国人都骂它骂成什么样了,说动物实验不人道什么的,不也没大事吗

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2018-07-01 15:28:04

……我的蜜粉还剩下一半,下个买谁?😂

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 15:28:42

……我的蜜粉还剩下一半,下个买谁?😂 ……我的蜜粉还剩下一半,下个买谁?😂 夏言

我先给你试试muf的散粉

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2018-07-01 15:31:48

我先给你试试muf的散粉 我先给你试试muf的散粉 炎亚纶的女朋友

好😂,要是好的话我就换了,真特么磕碜人。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 15:33:09

好😂,要是好的话我就换了,真特么磕碜人。 好😂,要是好的话我就换了,真特么磕碜人。 夏言

哈哈哈哈等我先试试

来自 豆瓣App
  • yui

yui 2018-07-01 15:40:13

nars反正国内除港澳台之外没专柜…本来就是不靠代买就买不到的。 nars反正国内除港澳台之外没专柜…本来就是不靠代买就买不到的。 盛骏

上海有nars专柜的啊

来自 豆瓣App
  • A.萨沙

A.萨沙 2018-07-01 15:47:37

我就想问吸毒明星小罗伯特唐尼主演的妇联和钢铁侠系列你们都抵制了吗

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 2018-07-01 15:50:01

muf的hd我吹爆 就是用起来太快了

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-07-01 15:57:14

nars反正国内除港澳台之外没专柜…本来就是不靠代买就买不到的。 nars反正国内除港澳台之外没专柜…本来就是不靠代买就买不到的。 盛骏

进入大陆了,有专柜和旗舰店了

来自 豆瓣App
  • 鹿千代

鹿千代 2018-07-01 16:06:58

那些反大陆的也不是在国内反啊。但是抵制是一样的,化妆品这种东西可替代性高。nars太看得起自己 那些反大陆的也不是在国内反啊。但是抵制是一样的,化妆品这种东西可替代性高。nars太看得起自己了 ... 想想

不过请柯是为了台湾区的销量吧,应该不是故意要跟大陆杠(我自己的感觉)。

来自 豆瓣App
  • 鹿千代

鹿千代 2018-07-01 16:09:39

我就想问吸毒明星小罗伯特唐尼主演的妇联和钢铁侠系列你们都抵制了吗 我就想问吸毒明星小罗伯特唐尼主演的妇联和钢铁侠系列你们都抵制了吗 A.萨沙

唐尼之前被抵制的时候你没看见而已。而且貌似是因为家庭关系被爸爸坑了好像,也戒了,跟柯性质不太一样吧

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 (Far a long long way to run.) 2018-07-01 17:45:10

你说的是散粉还是粉饼? 你说的是散粉还是粉饼? 炎亚纶的女朋友

散粉

来自 豆瓣App
  • Lenny

Lenny (why is the rum always gone?) 2018-07-01 17:45:21

我就想问吸毒明星小罗伯特唐尼主演的妇联和钢铁侠系列你们都抵制了吗 我就想问吸毒明星小罗伯特唐尼主演的妇联和钢铁侠系列你们都抵制了吗 A.萨沙

我妮宇宙巨C谁敢抵制?

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-07-01 17:45:53

你不买不就好了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-07-01 17:53:48

散粉 散粉 妖妖

你是什么皮呀?混油还是油

来自 豆瓣App
  • Yandere

Yandere 2018-07-01 19:49:42

如果吸毒都能重新名利双收不知道要影响和改变多少青少年甚至年轻人的三观,助长不正之风和弱化犯法的严重性,这样下去社会风气更加不敢想象。其实大多数人针对的不是这一个明星而是这种现象和与之带来的后果。nars也不是不可替代,仅代表个人不再购买。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:56:06

nars在上海南京开了专柜

来自 豆瓣App
  • Yandere

Yandere 2018-07-01 19:57:38

欧美明星是另一个圈,在中国大众中其实知名度仅限作品,因为距离,时差以及人种的差异很少会关注欧美明星本人的生活。不洗他但是他在生活作风上对中国人的影响力真的很小,其实还不如国内二线。

来自 豆瓣App
  • 妖妖

妖妖 (Far a long long way to run.) 2018-07-01 20:49:59

你是什么皮呀?混油还是油 你是什么皮呀?混油还是油 炎亚纶的女朋友

干.皮!是不是很难相信 窝用过黛珂白檀11 freeplus lm 结果muf妆效最好 出汗

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 2018-07-01 20:53:51

不过请柯是为了台湾区的销量吧,应该不是故意要跟大陆杠(我自己的感觉)。 不过请柯是为了台湾区的销量吧,应该不是故意要跟大陆杠(我自己的感觉)。 鹿千代

这牌子道歉了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600231 人聚集在这个小组
↑回顶部