我觉得现在组里有些人想法很危险

司五六

加入小组后即可参加投票
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2018-07-01 12:41:12

第二季男版,等到第三季这个团也快解散了

来自 豆瓣App
  • ナキサ

ナキサ 2018-07-01 12:41:23

带节奏的 偶创撕x的有部分人来创组了

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2018-07-01 12:43:25

带节奏的 偶创撕x的有部分人来创组了 带节奏的 偶创撕x的有部分人来创组了 ナキサ

偶之前真没哪家粉丝特别在意这个新星榜,就是个赤裸裸给新浪送钱的榜,也不知道这里混进了多少带节奏的人

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 12:44:26

不要总说带节奏了,确实不少粉丝开始膨胀了,害怕

来自 豆瓣App
  • 司五六

司五六 2018-07-01 12:44:47

不要总说带节奏了,确实不少粉丝开始膨胀了,害怕 不要总说带节奏了,确实不少粉丝开始膨胀了,害怕 蔷薇紅莲

本来就是飘了,还有人不承认

来自 豆瓣App
  • xm

xm 2018-07-01 12:44:59

啥活动都没有,大家也没有啥激情呀。

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2018-07-01 12:45:38

不要总说带节奏了,确实不少粉丝开始膨胀了,害怕 不要总说带节奏了,确实不少粉丝开始膨胀了,害怕 蔷薇紅莲

你不就是个带节奏的,滚啊

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 12:46:32

你不就是个带节奏的,滚啊 你不就是个带节奏的,滚啊 小蜘蛛

我可不是,你咋还骂人呢

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2018-07-01 12:46:49

本来就是飘了,还有人不承认 本来就是飘了,还有人不承认 司五六

这个人加了偶创撕x组,本身就是个带节奏的

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2018-07-01 12:47:18

我可不是,你咋还骂人呢 我可不是,你咋还骂人呢 蔷薇紅莲

那你加偶创撕x组干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 12:47:23

这个人加了偶创撕x组,本身就是个带节奏的 这个人加了偶创撕x组,本身就是个带节奏的 小蜘蛛

我是加了进去看了看,加了别的组还不能发言了?

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-07-01 12:47:30

带节奏的 偶创撕x的有部分人来创组了 带节奏的 偶创撕x的有部分人来创组了 ナキサ

图中楼主明明是创的人,,

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-01 12:47:55

送人头给人嘲,这届粉丝不行

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 12:48:51

那你加偶创撕x组干嘛呢 那你加偶创撕x组干嘛呢 小蜘蛛

我还加了八组,莫非我就是智商盆地?

来自 豆瓣App
  • 司五六

司五六 2018-07-01 12:48:56

这个人加了偶创撕x组,本身就是个带节奏的 这个人加了偶创撕x组,本身就是个带节奏的 小蜘蛛

不要冲动,我在组里经常看到她的发言,她是创这边的。

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2018-07-01 12:49:13

我是加了进去看了看,加了别的组还不能发言了? 我是加了进去看了看,加了别的组还不能发言了? 蔷薇紅莲

加这么多撕x组看一看?科科

来自 豆瓣App
  • 地理

地理 2018-07-01 12:49:44

其实就是这两年捞钱,两年以后才不会管你呢

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-07-01 12:50:12

看评论和点赞,,,叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 12:51:12

加这么多撕x组看一看?科科 加这么多撕x组看一看?科科 小蜘蛛

你这个人也是有意思,加撕X组就是带节奏的,我就不能是去维护我喜欢的人被带节奏吗

来自 豆瓣App
  • 司五六

司五六 2018-07-01 12:52:25

看评论和点赞,,,叫不醒装睡的人 看评论和点赞,,,叫不醒装睡的人 小饼干🍪

感觉到了…都是些什么傻白甜啊

来自 豆瓣App
  • ~Nora~

~Nora~ 2018-07-01 12:54:13

lz说的对

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-07-01 12:54:42

我就这么被打成藕粉了。。。我加创组时创组才三四千人,那时候最低迷时一天就几十个人说话,我是看过偶没错,但翻我发言就知道我多偏创了。。。

• 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 12:55:59

我就这么被打成藕粉了。。。我加创组时创组才三四千人,那时候最低迷时一天就几十个人说话,我是 我就这么被打成藕粉了。。。我加创组时创组才三四千人,那时候最低迷时一天就几十个人说话,我是看过偶没错,但翻我发言就知道我多偏创了。。。 ... 路过的小黄人

哈哈哈,没想到有一天我也会被打成偶这边带节奏的让我滚,我也是见识到了

来自 豆瓣App
  • 而我知道

而我知道 2018-07-01 12:56:13

确实,只是你敢讲出来了

来自 豆瓣App
  • 司五六

司五六 2018-07-01 12:58:32

看来我有点糊,行8你们继续躺着做美梦,我做好自家就行😘

来自 豆瓣App
  • 炸鱼

炸鱼 2018-07-01 13:03:16

你这个人也是有意思,加撕X组就是带节奏的,我就不能是去维护我喜欢的人被带节奏吗 你这个人也是有意思,加撕X组就是带节奏的,我就不能是去维护我喜欢的人被带节奏吗 蔷薇紅莲

知道你最先关注的是偶组了,好的

来自 豆瓣App
  • 炸鱼

炸鱼 2018-07-01 13:04:22

我就这么被打成藕粉了。。。我加创组时创组才三四千人,那时候最低迷时一天就几十个人说话,我是 我就这么被打成藕粉了。。。我加创组时创组才三四千人,那时候最低迷时一天就几十个人说话,我是看过偶没错,但翻我发言就知道我多偏创了。。。 ... 路过的小黄人

人以群分,那边适合你

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 13:05:00

知道你最先关注的是偶组了,好的 知道你最先关注的是偶组了,好的 炸鱼

偶比创早出几个月,喜欢用豆瓣的我关注一下还有事了??我可从来没在偶组发过言

来自 豆瓣App
  • 炸鱼

炸鱼 2018-07-01 13:05:36

偶比创早出几个月,喜欢用豆瓣的我关注一下还有事了??我可从来没在偶组发过言 偶比创早出几个月,喜欢用豆瓣的我关注一下还有事了??我可从来没在偶组发过言 蔷薇紅莲

唉,去偶创组的人什么心态大家都懂,谁也别装白莲花了

来自 豆瓣App
  • 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2018-07-01 13:06:13

还是得自己努力吧 未来的事情谁也说不准 但是能够尽力帮妹妹们做点事情就好

来自 豆瓣App
  • 郭德纲

郭德纲 2018-07-01 13:06:23

#楼主 清醒#

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 13:07:05

唉,去偶创组的人什么心态大家都懂,谁也别装白莲花了 唉,去偶创组的人什么心态大家都懂,谁也别装白莲花了 炸鱼

我去看看有没有人带节奏,风向咋样,还白莲花了?这个组什么时候看加的组辨人了?

来自 豆瓣App
  • 上海中华

上海中华 2018-07-01 13:09:25

谁火谁牛B这么说,第二季就算也是儿子 公平竞争,如果男101关注度没有女101大,也是凉凉,鹅从来不干亏待自己的事

• 炸鱼

炸鱼 2018-07-01 13:18:57

我去看看有没有人带节奏,风向咋样,还白莲花了?这个组什么时候看加的组辨人了? 我去看看有没有人带节奏,风向咋样,还白莲花了?这个组什么时候看加的组辨人了? 蔷薇紅莲

第一句这种爆狼发言哈哈哈哈,在我眼里(为自己代盐)某组符合我diss的全部条件,去加这个组的也是偏偶/偏diss创属性,道不同不相为谋呗

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 13:22:09

第一句这种爆狼发言哈哈哈哈,在我眼里(为自己代盐)某组符合我diss的全部条件,去加这个组的也是 第一句这种爆狼发言哈哈哈哈,在我眼里(为自己代盐)某组符合我diss的全部条件,去加这个组的也是偏偶/偏diss创属性,道不同不相为谋呗 ... 炸鱼

别人的属性不靠你鉴别,先管好你自己吧

来自 豆瓣App
  • 蔷薇紅莲

蔷薇紅莲 2018-07-01 13:23:09

第一句这种爆狼发言哈哈哈哈,在我眼里(为自己代盐)某组符合我diss的全部条件,去加这个组的也是 第一句这种爆狼发言哈哈哈哈,在我眼里(为自己代盐)某组符合我diss的全部条件,去加这个组的也是偏偶/偏diss创属性,道不同不相为谋呗 ... 炸鱼

奥,原来你也先加的偶呀,奥,你的逻辑还给你

来自 豆瓣App
  • 送你一只大龙虾

送你一只大龙虾 2018-07-01 13:27:50

用不着急吧 自己脚跟站稳了自然就进了 不然贸然进去只会被笑

来自 豆瓣App
  • 未完成的色彩

未完成的色彩 (Keywords) 2018-07-01 13:33:35

对于搬榜这种事……何必在意。说的好像搬成功你就赢了一样……其实没卵用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:31:29

太膨胀了叭,鹅可没那么善良又忠诚

来自 豆瓣App
  • 日日树涉

日日树涉 2018-07-01 14:48:40

我要笑死了,鹅是慈善家吗?不要忘记比赛时候鹅的各种嘴脸奥,粉丝不努力,糊才是真

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34958 人聚集在这个小组
↑回顶部