没有一家粉丝有单刷上热搜的能力

Axis

加入小组后即可参加投票
  • 编号89757

编号89757 2018-07-01 12:40:19

火组不撕哦

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 12:41:33

火组不撕哦 火组不撕哦 编号89757

而且我也没撕。只是称述事实

来自 豆瓣App
  • 暴躁毒唯一枚

暴躁毒唯一枚 2018-07-01 12:41:35

是是是,鹅买的,你说的对,么么哒

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-07-01 12:41:35

很糊

来自 豆瓣App
  • 追星纸片人

追星纸片人 2018-07-01 12:42:25

这代偶像,没有除了帝国和一代nh务工回国人员,加上隔壁第一,没人能单刷…… 而且后面几位只能单刷上维权的,也不能各个单刷

来自 豆瓣App
  • おうれぃちん

おうれぃちん 2018-07-01 12:43:13

我觉得也是,光搜是上不了的吧,应该鹅买的

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2018-07-01 12:43:45

基本上都是经过安排的,只不过每次力度不同

• Axis

Axis 2018-07-01 12:46:29

基本上都是经过安排的,只不过每次力度不同 基本上都是经过安排的,只不过每次力度不同 花花

这是真的,而且鹅和新浪达成合作了。真热搜包年了。

来自 豆瓣App
  • 山山山山山

山山山山山 2018-07-01 12:48:18

反正我家不敢说这大话,没有流量孟美岐,鹅厂整天买这些岐岐怪怪的热搜

来自 豆瓣App
  • 真夏的志龙

真夏的志龙 2018-07-01 12:48:35

醒醒,帝国也是买的,只不过维持度高

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-07-01 12:48:52

曾经的四大流量和现在四大流量勉强还可以

来自 豆瓣App
  • MylesNg

MylesNg 2018-07-01 12:51:07

这代偶像,没有除了帝国和一代nh务工回国人员,加上隔壁第一,没人能单刷…… 而且后面几位只能 这代偶像,没有除了帝国和一代nh务工回国人员,加上隔壁第一,没人能单刷…… 而且后面几位只能单刷上维权的,也不能各个单刷 ... 追星纸片人

不懂就问,帝国是什么?见过很多次了,应该不是nh的帝国之子吧

来自 豆瓣App
  • Marvel1990

Marvel1990 2018-07-01 12:51:32

不懂就问,帝国是什么?见过很多次了,应该不是nh的帝国之子吧 不懂就问,帝国是什么?见过很多次了,应该不是nh的帝国之子吧 MylesNg

tfboys。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 12:51:35

不懂就问,帝国是什么?见过很多次了,应该不是nh的帝国之子吧 不懂就问,帝国是什么?见过很多次了,应该不是nh的帝国之子吧 MylesNg

tf

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-01 12:53:03

sunnee之前怼鹅热搜是刷上去的吗

来自 豆瓣App
  • 枪毙尔晴

枪毙尔晴 2018-07-01 12:54:54

她说的是实话,早一年吧?热搜的确可以靠粉丝组织,在阅览器里刷。但是现在基本不可能了,大部分明星的热搜都是买的,因为粉丝再怎么努力刷,新浪会压的,我看过很多这种粉丝使劲刷,但就是没一点波动的

来自 豆瓣App
  • 唉

sunnee之前怼鹅热搜是刷上去的吗 sunnee之前怼鹅热搜是刷上去的吗 啪嗒砰✨

是的,所以上到十几死撑一会儿就掉下来了

来自 豆瓣App
  • nagato

nagato 2018-07-01 12:58:59

如果能刷就不会总是岐岐怪怪了

来自 豆瓣App
  • 一只涵涵涵y

一只涵涵涵y 2018-07-01 12:59:11

说实话,节目结束后热度都降了不是一点两点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:59:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 佚名

现在看到热搜体质流量体质这几个字就……算了不说了,各自安好吧

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 13:00:51

她说的是实话,早一年吧?热搜的确可以靠粉丝组织,在阅览器里刷。但是现在基本不可能了,大部分 她说的是实话,早一年吧?热搜的确可以靠粉丝组织,在阅览器里刷。但是现在基本不可能了,大部分明星的热搜都是买的,因为粉丝再怎么努力刷,新浪会压的,我看过很多这种粉丝使劲刷,但就是没一点波动的 ... 枪毙尔晴

确实可以刷啊。可是炒团这个数据这么烂,怎么可能是靠粉丝刷上去的

来自 豆瓣App
  • 🤭

🤭 2018-07-01 13:07:44

炒团的热搜里有粉丝刷上去的这件事我是怎么都不信的…流量差太多了吧…另外…有时候就算是顶级流量粉丝要刷个热搜,新浪那边不同意也没用(经历过…

来自 豆瓣App
  • 紫菜王子五选一

紫菜王子五选一 2018-07-01 13:09:16

我进错组了?

来自 豆瓣App
  • 冷冷不系扣

冷冷不系扣 2018-07-01 13:09:17

这代偶像,没有除了帝国和一代nh务工回国人员,加上隔壁第一,没人能单刷…… 而且后面几位只能 这代偶像,没有除了帝国和一代nh务工回国人员,加上隔壁第一,没人能单刷…… 而且后面几位只能单刷上维权的,也不能各个单刷 ... 追星纸片人

一代?不是hg么

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 13:09:30

炒团的热搜里有粉丝刷上去的这件事我是怎么都不信的…流量差太多了吧…另外…有时候就算是顶级流 炒团的热搜里有粉丝刷上去的这件事我是怎么都不信的…流量差太多了吧…另外…有时候就算是顶级流量粉丝要刷个热搜,新浪那边不同意也没用(经历过… ... 🤭

所以看什么说昨天wxy直播热搜是靠刷上去的,真的很尴尬。真的她家少自吹自擂吧

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 13:10:01

我进错组了? 我进错组了? 紫菜王子五选一

没嘞。只是客观说明事实

来自 豆瓣App
  • 白白白童子

白白白童子 2018-07-01 13:10:39

明星一般都是买的,没什么好质疑的,除非是真正出圈的大新闻,像综艺节目选秀这种,没有曝光度和话题度的话,其实是很容易就降热度了

• 章鱼爹

章鱼爹 2018-07-01 13:10:51

所以说,土创里只要上榜就是买的咯?

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 13:11:43

所以说,土创里只要上榜就是买的咯? 所以说,土创里只要上榜就是买的咯? 章鱼爹

不然呢?你对创有什么误解?不仅创,其他的明星也买啊。有什么质疑的。

来自 豆瓣App
  • 章鱼爹

章鱼爹 2018-07-01 13:12:30

不然呢?你对创有什么误解?不仅创,其他的明星也买啊。有什么质疑的。 不然呢?你对创有什么误解?不仅创,其他的明星也买啊。有什么质疑的。 Axis

也就是能上榜的现在都是买的了?我只是对微博不了解,没追五选一之前我是从不玩的

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 13:14:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王菊

别吹了

来自 豆瓣App
  • 白白白童子

白白白童子 2018-07-01 13:15:11

也就是能上榜的现在都是买的了?我只是对微博不了解,没追五选一之前我是从不玩的 也就是能上榜的现在都是买的了?我只是对微博不了解,没追五选一之前我是从不玩的 章鱼爹

不然新浪靠什么赚钱,我是新浪刚开微博的时候就入驻的,那会儿根本完全没有明星霸屏这种现象,新浪为了赚钱也是无所不用其极了,你不给钱就算真的有热度上热搜了都会给你撤下来

• 佚名

佚名 2018-07-01 13:15:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 shitou

你了解过一家大中型门户社区网站每周要收到多少网信办下发的通知吗?

你猜猜为何崔永X和范冰X为啥最近没有头条和热搜吗?

很多事真的不想说太多,因为大多数人认识的世界只是某些人希望你们认识的

好好工作好好生活好好追星就行了

还想控制舆论?

脑残粉真是活得不耐烦了

• Axis

Axis 2018-07-01 13:18:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王菊

你真以为上热搜这么容易吗?不带隔壁,随便一个小鲜肉数据都几倍于top ,甚至很多演电视剧的女演员数据都比top2好。他们干啥也没见上热搜。维持不住除了买的等级不够,还可以反省一下自己了

来自 豆瓣App
  • 怀里的Biki

怀里的Biki 2018-07-01 13:21:26

一代?不是hg么 一代?不是hg么 冷冷不系扣

归国四子吧,hg那时候还没微博这个东西呢

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-01 13:24:05

现在很多明星热搜都靠买的,火团热搜基本都是鹅安排的,这个应该没啥争议……尤其节目结束这两周,鹅赶快安排资源吧,该出歌出歌,该安排综艺安排综艺,不然热度流失太大

来自 豆瓣App
  • 长亭共短亭

长亭共短亭 2018-07-01 13:28:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 佚名

我觉得你说的很对,上热搜特别是前十,肯定是要花钱给渣浪的,拒绝白日做梦,现实一点比较好。何况现在确实并没有出圈,正确认识自己比较好。

来自 豆瓣App
  • 不说就不说

不说就不说 2018-07-01 13:29:33

其实我感觉热搜是买的,单靠刷,土创粉比其他粉差太多了,不过感觉不是所有热搜都是鹅买的,感觉好几个都是想黑她们的

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2018-07-01 13:44:11

其实我感觉热搜是买的,单靠刷,土创粉比其他粉差太多了,不过感觉不是所有热搜都是鹅买的,感觉 其实我感觉热搜是买的,单靠刷,土创粉比其他粉差太多了,不过感觉不是所有热搜都是鹅买的,感觉好几个都是想黑她们的 ... 不说就不说

因为你有粉丝滤镜才会这么觉得

那种黑,根本不叫黑,顶多算调侃、DISS

竞争对手才不会花钱去给你艹热度呢,没人这么傻

在娱乐圈,只要有资源有作品,只有越黑越红,没有资源才是真的黑

龙丹妮最擅长自黑式炒作,早年她旗下的某中性选秀偶像就是这么玩的

十多年过去了还玩这一套,唉,无可救药

• 谢谢哈哈哈

谢谢哈哈哈 2018-07-01 14:02:41

基本都是鹅买的吧,大部分yxh和娱乐圈公司节目组应该都是包年或者有合同吧

来自 豆瓣App
  • Zz_0603

Zz_0603 2018-07-01 14:03:55

对的都是买的 一直刷的 有一点可笑

来自 豆瓣App
  • emdkls

emdkls 2018-07-01 14:04:28

8012年了还有人相信粉丝能刷上热搜

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷🐷🐷

🐷🐷🐷🐷🐷 2018-07-01 14:13:45

刷到第一是不可能的 不过只要认真刷应该可以刷上热搜

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 14:25:22

刷到第一是不可能的 不过只要认真刷应该可以刷上热搜 刷到第一是不可能的 不过只要认真刷应该可以刷上热搜 🐷🐷🐷🐷🐷

真以为热搜榜是你家了。随便刷就那么容易上的吗

来自 豆瓣App
  • 盐汽水

盐汽水 2018-07-01 14:32:01

反正有热搜的话就做好安利控评,别的想那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 要快乐就闭嘴

要快乐就闭嘴 2018-07-01 14:32:09

创组人还是太自信

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷🐷🐷

🐷🐷🐷🐷🐷 2018-07-01 14:36:10

真以为热搜榜是你家了。随便刷就那么容易上的吗 真以为热搜榜是你家了。随便刷就那么容易上的吗 Axis

刷上热搜 第五十名也是热搜 很多次热搜刚冒头就被挤下去的我感觉就是刷的但是之后就刷不上去了

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 14:37:50

刷上热搜 第五十名也是热搜 很多次热搜刚冒头就被挤下去的我感觉就是刷的但是之后就刷不上去了 刷上热搜 第五十名也是热搜 很多次热搜刚冒头就被挤下去的我感觉就是刷的但是之后就刷不上去了 🐷🐷🐷🐷🐷

我说了,其他的流量可能,创的妹妹可真的数据挺不好看的。这种都可以刷到热搜,那其他流量不就屠榜了吗

来自 豆瓣App
  • 蛙🐻声不断

蛙🐻声不断 2018-07-01 14:41:39

能靠粉丝刷上热搜就tf和鹿晗吧……鹿晗公布恋情时微博都瘫痪了,其他就重大负面新闻有吃瓜群众帮忙(绿帽绯闻,离婚,求锤得锤),上面撤热搜你就没办法了

来自 豆瓣App
  • 陪你走花路

陪你走花路 2018-07-01 14:44:17

评论里有几个nh热搜体质的,流量体质的,我想说热搜都是被安排的我也承认,但安排上之后大家参与讨论的热度不是假的,而不是清一色的控评,粉丝自high,能不能出圈,这还是有区别的,毕竟个人只出现过两次爆😊

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-07-01 14:48:12

买也是种能力

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 14:49:26

买也是种能力 买也是种能力 宇宙少女陆依萍

没说不是能力啊。买是鹅爸爸有钱。可是粉丝把买的吹自己刷的就是蛮搞笑的吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-07-01 14:51:55

没说不是能力啊。买是鹅爸爸有钱。可是粉丝把买的吹自己刷的就是蛮搞笑的吧 没说不是能力啊。买是鹅爸爸有钱。可是粉丝把买的吹自己刷的就是蛮搞笑的吧 Axis

即便是刷的新浪也不可能让你上去,粉丝出资买还能代表点东西

来自 豆瓣App
  • 陪你走花路

陪你走花路 2018-07-01 14:54:05

还有我跟大家科普下,土创的热搜都不是靠买的,因为买不起,热搜正常的售卖价格按时间50万到100万不等,如果算下节目到现在为止上的热搜数,早过亿了,鹅不会这么虎。现在热搜都是靠yxh,买粉买赞,艹出来的,但是上了榜,能待多久,上到什么位置就看流量和讨论度了,所以麻烦那些不了解现在的去统计下,在热搜上待的时间,还是名次,还有评论内容是否出圈,路人参与度,统计完再来nh别人,xxj😌

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 14:56:13

还有我跟大家科普下,土创的热搜都不是靠买的,因为买不起,热搜正常的售卖价格按时间50万到100 还有我跟大家科普下,土创的热搜都不是靠买的,因为买不起,热搜正常的售卖价格按时间50万到100万不等,如果算下节目到现在为止上的热搜数,早过亿了,鹅不会这么虎。现在热搜都是靠yxh,买粉买赞,艹出来的,但是上了榜,能待多久,上到什么位置就看流量和讨论度了,所以麻烦那些不了解现在的去统计下,在热搜上待的时间,还是名次,还有评论内容是否出圈,路人参与度,统计完再来nh别人,xxj😌 ... 陪你走花路

好好笑,动不动就说别人小学鸡,还有大部分热搜点进去根本没有营销号或者是就一个两个营销号。你和我说是营销号蹭热度的?一两个营销号就可以刷到前面去?可笑

来自 豆瓣App
  • 此情可待成追忆

此情可待成追忆 2018-07-01 14:56:26

能靠粉丝刷上热搜就tf和鹿晗吧……鹿晗公布恋情时微博都瘫痪了,其他就重大负面新闻有吃瓜群众帮 能靠粉丝刷上热搜就tf和鹿晗吧……鹿晗公布恋情时微博都瘫痪了,其他就重大负面新闻有吃瓜群众帮忙(绿帽绯闻,离婚,求锤得锤),上面撤热搜你就没办法了 ... 蛙🐻声不断

微博瘫痪过两次、一次LH公布恋情、一次隔壁C位出道…

来自 豆瓣App
  • Yellsun

Yellsun 2018-07-01 14:59:55

所有的热搜都是买的好吧

来自 豆瓣App
  • 蛙🐻声不断

蛙🐻声不断 2018-07-01 15:10:08

微博瘫痪过两次、一次LH公布恋情、一次隔壁C位出道… 微博瘫痪过两次、一次LH公布恋情、一次隔壁C位出道… 此情可待成追忆

……也瘫了!?难怪被称为鹿晗2.0😂

来自 豆瓣App
  • 上海中华

上海中华 2018-07-01 15:12:42

不买 就凭粉丝刷 爬到什么时候才能爬到第一二热搜位

• 无糖_aque

无糖_aque 2018-07-01 15:23:30

刷不了的 粉丝刷的热搜会被新浪撤

来自 豆瓣App
  • 看不懂

看不懂 2018-07-01 15:30:05

微博瘫痪过两次、一次LH公布恋情、一次隔壁C位出道… 微博瘫痪过两次、一次LH公布恋情、一次隔壁C位出道… 此情可待成追忆

对不起,还有一次是rng拿到Msi的冠军,那次也瘫痪了

来自 豆瓣App
  • 此情可待成追忆

此情可待成追忆 2018-07-01 15:33:16

……也瘫了!?难怪被称为鹿晗2.0😂 ……也瘫了!?难怪被称为鹿晗2.0😂 蛙🐻声不断

4月6号偶的总决赛晚上,隔壁C位出道的热搜爆了,微博卡顿的很厉害,一会才修复…不过两个人完全不一样的类型,不管是舞台风格还是性格…不存在什么2.0,3.0的…不能因为两个人人气都旺,死忠粉都多就如此去说,这个属于黑子乱带节奏!

来自 豆瓣App
  • 此情可待成追忆

此情可待成追忆 2018-07-01 15:34:33

对不起,还有一次是rng拿到Msi的冠军,那次也瘫痪了 对不起,还有一次是rng拿到Msi的冠军,那次也瘫痪了 看不懂

那次热搜有爆,但我没有感觉到微博出现卡顿和无法正常运行

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-01 15:34:49

其实 真的是这样了 自己根本轮不上去的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专用

吃瓜专用 2018-07-01 15:35:37

曾经的四大流量和现在四大流量勉强还可以 曾经的四大流量和现在四大流量勉强还可以 IndulgeQ

单纯想问现在的四大流量是?

来自 豆瓣App
  • 蛙🐻声不断

蛙🐻声不断 2018-07-01 15:36:15

4月6号偶的总决赛晚上,隔壁C位出道的热搜爆了,微博卡顿的很厉害,一会才修复…不过两个人完全 4月6号偶的总决赛晚上,隔壁C位出道的热搜爆了,微博卡顿的很厉害,一会才修复…不过两个人完全不一样的类型,不管是舞台风格还是性格…不存在什么2.0,3.0的…不能因为两个人人气都旺,死忠粉都多就如此去说,这个属于黑子乱带节奏! ... 此情可待成追忆

2.0是指粉丝的鸡血程度,和本人关系不大

来自 豆瓣App
  • 爱你如初

爱你如初 2018-07-01 16:21:24

楼上酸言酸语的这又是变相踩谁呢

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2018-07-01 16:26:18

热搜都是买的,不是针对谁,新浪人家靠这个赚钱的呀

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-07-01 17:12:30

单纯想问现在的四大流量是? 单纯想问现在的四大流量是? 吃瓜专用

不敢说不敢说

来自 豆瓣App
  • 狼桃玉子烧

狼桃玉子烧 2018-07-01 17:17:20

yjgj,热搜还是挺好刷的。前前圈一百八十线,逢年过节几千粉还是能刷上去的

• 叫我大菠萝吧

叫我大菠萝吧 2018-07-01 17:19:59

sunnee家就可以啊

来自 豆瓣App
  • 杨村大河xhox6

杨村大河xhox6 2018-07-01 17:20:26

我觉得黑粉可以,营销号也可以

• muaotua

muaotua 2018-07-01 17:20:36

腾讯真有钱

来自 豆瓣App
  • Lavregister

Lavregister 2018-07-01 17:31:11

有道理的

来自 豆瓣App
  • Tomo0703

Tomo0703 2018-07-01 17:32:25

我希望鹅买热搜能正常一点

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-01 17:33:08

刷可以,但是最多只能到十几,在往上除非真的是爆炸事件不然要买

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-01 17:33:18

sunnee家就可以啊 sunnee家就可以啊 叫我大菠萝吧

没有,我们家最多只刷到十几,就刷不上去了

来自 豆瓣App
  • 叫我大菠萝吧

叫我大菠萝吧 2018-07-01 17:34:21

没有,我们家最多只刷到十几,就刷不上去了 没有,我们家最多只刷到十几,就刷不上去了 嘲羊群众

已经很棒了 决赛的nee家值得敬佩

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-01 17:34:58

醒醒吧!只要是热搜如果是粉丝刷的基本没有和新浪有合作都会几秒撤的!就连流量都是!

• 迷人的她的睫毛2

迷人的她的睫毛2 2018-07-01 17:43:34

我觉得超超越越家算黑粉可以刷上热搜。

来自 豆瓣App
  • 杨

什么年代了还有相信热搜是刷的这回事??

来自 豆瓣App
  • 迷失

迷失 2018-07-01 18:28:35

sunnee之前怼鹅热搜是刷上去的吗 sunnee之前怼鹅热搜是刷上去的吗 啪嗒砰✨

刷上过一次,sunnee 11,但是没进热搜前十,那次是真的炸了,粉丝受了太大刺激

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2018-07-01 18:30:06

还有我跟大家科普下,土创的热搜都不是靠买的,因为买不起,热搜正常的售卖价格按时间50万到100 还有我跟大家科普下,土创的热搜都不是靠买的,因为买不起,热搜正常的售卖价格按时间50万到100万不等,如果算下节目到现在为止上的热搜数,早过亿了,鹅不会这么虎。现在热搜都是靠yxh,买粉买赞,艹出来的,但是上了榜,能待多久,上到什么位置就看流量和讨论度了,所以麻烦那些不了解现在的去统计下,在热搜上待的时间,还是名次,还有评论内容是否出圈,路人参与度,统计完再来nh别人,xxj😌 ... 陪你走花路

xxj还来科普呢?

先去给自己科普下为啥微博是土创唯一官方战略合作平台,谁跟你单次售卖,嫌钱多呀?

yxh大概脑子有病才去买,每天那么多热搜都蹭不完,这么贵靠啥回本?

自己当好脑残粉就行了,还企图给别人洗脑,有、好笑

• litho

litho 2018-07-01 18:30:35

新浪赚钱的地方轮得到我们说话?

来自 豆瓣App
  • 会飞的橙子

会飞的橙子 2018-07-01 18:58:17

对呀,肯定刷不上去呀,要是能刷上去,那些小鲜肉天天霸屏了。

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 19:03:11

对呀,肯定刷不上去呀,要是能刷上去,那些小鲜肉天天霸屏了。 对呀,肯定刷不上去呀,要是能刷上去,那些小鲜肉天天霸屏了。 会飞的橙子

对啊,结果粉丝还洗脑说自己刷的,有点好笑

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-07-01 19:03:47

理智点,不安排是不可能上的

• taozf

taozf 2018-07-01 19:07:34

粉丝刷不动,岂不是说因为路人多?

• hidden

hidden (早睡早起) 2018-07-01 19:11:31

我想知道杨超越划水 500+w的那个爆热搜腾讯是怎么做到的😑买就买吧,还爆,想日鹅厂

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 19:12:22

粉丝刷不动,岂不是说因为路人多? 粉丝刷不动,岂不是说因为路人多? taozf

别傻了,路人还会专门来搜你们麽

来自 豆瓣App
  • lu

lu 2018-07-01 19:14:26

隔壁第一也算了吧,除了三子和回国top 其他都别想

来自 豆瓣App
  • 陪你走花路

陪你走花路 2018-07-01 19:27:22

xxj还来科普呢? 先去给自己科普下为啥微博是土创唯一官方战略合作平台,谁跟你单次售卖,嫌钱 xxj还来科普呢? 先去给自己科普下为啥微博是土创唯一官方战略合作平台,谁跟你单次售卖,嫌钱多呀? yxh大概脑子有病才去买,每天那么多热搜都蹭不完,这么贵靠啥回本? 自己当好脑残粉就行了,还企图给别人洗脑,有、好笑 ... 佚名

唉 沙雕真多,你是wb还是鹅厂的?还是自己意淫的

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2018-07-01 19:29:37

想起我大幂幂粉每次和85花粉撕逼 话题阅读量都是几千万 上热搜是经常的事

来自 豆瓣App
  • 梁萧

梁萧 (给小兔的信) 2018-07-01 20:03:01

鹅:你们还骂我

来自 豆瓣App
  • 百变小支魔术卡

百变小支魔术卡 2018-07-01 20:28:08

不是什么了不起流量的命还硬拗流量体质的粉丝脸真的很大
    鹅:你可拉到吧还自己搜

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 20:29:39

不是什么了不起流量的命还硬拗流量体质的粉丝脸真的很大 鹅:你可拉到吧还自己搜 不是什么了不起流量的命还硬拗流量体质的粉丝脸真的很大 鹅:你可拉到吧还自己搜 百变小支魔术卡

是这样子的了

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-01 20:45:49

问。所以一个热搜多少钱。

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-01 20:46:25

所以看什么说昨天wxy直播热搜是靠刷上去的,真的很尴尬。真的她家少自吹自擂吧 所以看什么说昨天wxy直播热搜是靠刷上去的,真的很尴尬。真的她家少自吹自擂吧 Axis

别那也只是讲讲而且。心理都明白的。而且不止选一一家这样讲吧?

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 20:47:18

别那也只是讲讲而且。心理都明白的。而且不止选一一家这样讲吧? 别那也只是讲讲而且。心理都明白的。而且不止选一一家这样讲吧? 恐 龙-崽子

吹的貌似我就看到一家。其他家不都是叫鹅安排热搜的麽

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-01 20:50:34

吹的貌似我就看到一家。其他家不都是叫鹅安排热搜的麽 吹的貌似我就看到一家。其他家不都是叫鹅安排热搜的麽 Axis

不止哦。好几家都讲过这种话哦。我就是看你一直在cue选一家。这样讲下。别搞的就一家这样讲。上热搜那家都知道是娥买的!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33898 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部