大家相信算命先生说的话吗?

望春风

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:47:20

信呐,但是相对来说我更信因果

• 文徵明

文徵明 2018-07-01 13:13:06

没算过,不信

• 春天在哪里呀

春天在哪里呀 2018-07-01 13:13:41

不信

• 刘心蛋黄派

刘心蛋黄派 2018-07-01 13:14:56

算过,那个师傅说的话真的很神!!! 唯一不准的是我的姻缘😫

• 小姬

小姬 2018-07-01 13:20:04

没算过

• 望春风

望春风 楼主 2018-07-01 13:21:08

算过,那个师傅说的话真的很神!!! 唯一不准的是我的姻缘😫 算过,那个师傅说的话真的很神!!! 唯一不准的是我的姻缘😫 刘心蛋黄派

缘分还没到吧。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2018-07-01 13:57:42

说我好的信,说我不好的不信,就这样

• Ouest chat

Ouest chat 2018-07-01 13:58:54

那些预测未来,神啊怪啊,我统统不信

• 我一点都不困

我一点都不困 2018-07-01 14:38:11

不信

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2018-07-01 14:44:56

不信 总有算命先生想让我去算命说我以后不得了什么什么之类的 我觉得我就平平无奇的丧人

• 浪漫人

浪漫人 2018-07-01 14:47:19

好的信不好的不信

• 永远的星星

永远的星星 2018-07-01 14:48:00

我是信的 因为说的好准啊

• 我是可爱的花花

我是可爱的花花 2018-07-01 14:52:06

跟你说真正能算出来的人不会说的,因为泄露天机他要遭天谴的

• 肖恩要美白

肖恩要美白 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-07-01 14:54:30

有个大师说我36才能结婚,我能信嘛?能信嘛!还有个说我找不到工作,他刚说完我就签了,我能信嘛?能信嘛!说我一生顺遂,人生美满的我都信了

• 望春风

望春风 楼主 2018-07-01 15:13:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柏林

好厉害,我也觉得真的有大师,而且算命是一门技术活,但学的精通的不多。

• july

july 2018-07-01 15:34:51

半信半不信

• 洗衣机牌小天鹅

洗衣机牌小天鹅 2018-07-01 20:50:50

本来是不信的,高中时陪同桌去算命,路边小摊五块钱一次的那种,算命那个大姨给我写了一张纸,是我将来老公大概得范围。我没当回事,回家不知道把纸扔哪里去了,结果我结婚后回娘家偶然翻出了这张纸,上面我老公的年纪,家里的方位,家境,身高样貌都差不多,当时觉得蛮震惊的?

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2018-07-01 20:52:38

本来是不信的,高中时陪同桌去算命,路边小摊五块钱一次的那种,算命那个大姨给我写了一张纸,是 本来是不信的,高中时陪同桌去算命,路边小摊五块钱一次的那种,算命那个大姨给我写了一张纸,是我将来老公大概得范围。我没当回事,回家不知道把纸扔哪里去了,结果我结婚后回娘家偶然翻出了这张纸,上面我老公的年纪,家里的方位,家境,身高样貌都差不多,当时觉得蛮震惊的? ... 洗衣机牌小天鹅

哈?我都想写一个高瘦白的标准在纸上

• 豆友1234567

豆友1234567 2018-07-01 20:53:09

不知道应不应该算。说当前是说得很准。可是说未来嘛,他们说得多好我后面过得就有多烂,也不知道是不是窥见天命的报应

• 洗衣机牌小天鹅

洗衣机牌小天鹅 2018-07-01 20:57:13

哈?我都想写一个高瘦白的标准在纸上 哈?我都想写一个高瘦白的标准在纸上 赵鸿飞四爷迷妹

哈哈哈,你可以试试,而且那张纸是一张小学生作业本上的格子纸,到处都是

• 菌菇凉

菌菇凉 2018-07-01 21:01:34

信呐

• 三分甜

三分甜 2018-07-01 21:55:15

这么准?神隐的大师你怎么找到的?

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
  • 雨木目

雨木目 2018-07-02 00:58:22

目前 不信

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:00:46

[内容不可见]

• momo

momo 2018-07-02 10:18:15

信。。因为我一直不怎么顺来着所以很想去看看,但是又怕是坏的结果就一直也不敢去算o(╥﹏╥)o我觉得我真的是很衰的少女了o(╥﹏╥)o很想找大师算一下

• 奶油绵绵冰

奶油绵绵冰 2018-07-24 09:55:05

请问有大师的vx吗?求求 o(╥﹏╥)o

• 豆友128020023

豆友128020023 2018-07-24 10:50:10

[内容不可见]

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-07-24 13:51:53

家里认识个很准的,现在收山不看了,真的很准到爆。 我姥爷去世那年,我妈找他看那年年运,他说我妈那年有重孝。我姥爷身体特别好,那年突然走了。 他说话一针见血也不会只说好的不说坏的,反正挺狠的。

• 奶油绵绵冰

奶油绵绵冰 2018-07-24 19:41:41

(ヾノ꒪ཫ꒪ )

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-07-24 19:41:59

本来是不信的,高中时陪同桌去算命,路边小摊五块钱一次的那种,算命那个大姨给我写了一张纸,是 本来是不信的,高中时陪同桌去算命,路边小摊五块钱一次的那种,算命那个大姨给我写了一张纸,是我将来老公大概得范围。我没当回事,回家不知道把纸扔哪里去了,结果我结婚后回娘家偶然翻出了这张纸,上面我老公的年纪,家里的方位,家境,身高样貌都差不多,当时觉得蛮震惊的? ... 洗衣机牌小天鹅

天呐牡丹求联系方式

• 洗衣机牌小天鹅

洗衣机牌小天鹅 2018-07-24 21:50:43

天呐牡丹求联系方式 天呐牡丹求联系方式 雁阵惊寒

抱歉了 ,那个大姨赚够钱不干了 ,不知道她的联系方式。

• 雁阵惊寒

雁阵惊寒 2018-07-24 22:05:14

抱歉了 ,那个大姨赚够钱不干了 ,不知道她的联系方式。 抱歉了 ,那个大姨赚够钱不干了 ,不知道她的联系方式。 洗衣机牌小天鹅

没事没事,谢谢

• 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-07-24 22:24:43

相信 碰到个算得很准的 我学过一点皮毛 其实在怎么准也有猜的成分在的

• 啵酱

啵酱 2018-07-24 22:32:02

信,不知道生辰,没有见过我和我室友,单凭四个字,准确算出我男朋友和她老公出现的时间。我就算了,她在算命后和结婚前还谈了三次还是四次恋爱,最后定下了一个最辣鸡的,但是时间是准的

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-07-24 22:33:03

嗯……算过一个,一半一半吧,推个年运跟我说今年会遇到一个怎样的男生,年纪啊背景啊会是你的男朋友,我当时完全不想恋爱,就说不可能的我怎么认识他,然后那个师傅说你又躲不掉他的,然后还真……就这么认识了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272968 人聚集在这个小组
↑回顶部