明星对比下王俊凯的牙龈是不是快掉出来了

不定时抽风

加入小组后即可参加投票
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-07-01 12:40:26

这个谐音恶意太大了。

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-01 12:40:46

你加一下慎入吧

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-07-01 12:41:20

艾特下刘亦菲?

• 辣舞坨妈头

辣舞坨妈头 2018-07-01 12:42:12

这是心形嘴

来自 豆瓣App
  • ☔

(爱上你第一个夏天) 2018-07-01 12:44:05

嘲就嘲,非得搞这么恶意的谐音?你自己愿意这样形容自己嘛?

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-07-01 12:47:00

别用这个谐音了´_>`不好听

• 萌上战友情

萌上战友情 2018-07-01 12:47:23

……弟弟还是好看的,露龈是因为真的开心啊,不用这么嘲吧

来自 豆瓣App
  • 杏花微雨

杏花微雨 2018-07-01 12:47:50

故意截大笑崩图黑人的恶不恶心,就这几张图开了多少帖了

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 12:48:59

今天为什么又这么多他的黑贴2333333

来自 豆瓣App
  • 冬哥

冬哥 2018-07-01 12:49:25

能不放这种图么

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 12:49:44

今天为什么又这么多他的黑贴2333333 今天为什么又这么多他的黑贴2333333 沙溢的大儿媳

我猜猜emmmm

来自 豆瓣App
  • 一只潜水龟

一只潜水龟 2018-07-01 12:51:16

这个是高位笑线,笑时露出牙龈超过3mm,可以纠正的,通过牙冠延长术或者通过改变唇系带,每个人都有缺陷,可以不要放大嘲笑这个,觉得不大好。再一个你选的下边那个口腔的图不适用这个。

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 12:53:20

这个谐音恶意太大了。 这个谐音恶意太大了。 瓜瓜蛙

好的
    改了

• 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 12:54:04

艾特下刘亦菲? 艾特下刘亦菲? 栖云峤

她还是
    美的

• 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 12:54:55

这是心形嘴 这是心形嘴 辣舞坨妈头

第一次听说
    看着也不像心形

• 葡萄柚

葡萄柚 2018-07-01 12:55:04

哦又是你

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2018-07-01 12:55:41

感觉这几天三字弟弟的黑贴好多啊

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 12:57:14

这个是高位笑线,笑时露出牙龈超过3mm,可以纠正的,通过牙冠延长术或者通过改变唇系带,每个人都 这个是高位笑线,笑时露出牙龈超过3mm,可以纠正的,通过牙冠延长术或者通过改变唇系带,每个人都有缺陷,可以不要放大嘲笑这个,觉得不大好。再一个你选的下边那个口腔的图不适用这个。 ... 一只潜水龟

牙龈应该改不了, 不刻意放大去看就好, 还有有些人被嘲死都活该, 不是说bt也没有特指谁咳咳

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-07-01 12:58:23

楼主你多大?黑一个刚成年的人你好意思吗?

来自 豆瓣App
  • 一只潜水龟

一只潜水龟 2018-07-01 12:58:55

牙龈应该改不了, 不刻意放大去看就好, 还有有些人被嘲死都活该, 不是说bt也没有特指谁咳咳 牙龈应该改不了, 不刻意放大去看就好, 还有有些人被嘲死都活该, 不是说bt也没有特指谁咳咳 沙溢的大儿媳

我是口腔专业,这个可以改

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 13:01:38

今天为什么又这么多他的黑贴2333333 今天为什么又这么多他的黑贴2333333 沙溢的大儿媳

怎么是黑帖了
    这些都是他吧
    对比嘛
    而且我也没开多少帖

• 😂

😂 (三思而后行) 2018-07-01 13:01:49

牙龈应该改不了, 不刻意放大去看就好, 还有有些人被嘲死都活该, 不是说bt也没有特指谁咳咳 牙龈应该改不了, 不刻意放大去看就好, 还有有些人被嘲死都活该, 不是说bt也没有特指谁咳咳 沙溢的大儿媳

我觉得你还挺有意思的心疼三字被黑就跑去顶黑四字的楼😂

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2018-07-01 13:02:49

特意截笑崩的图 大概不黑三字的人生很无聊吧🤗 弟弟的笑就是好喜欢呀 很有感染力了

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 13:03:59

楼主你多大?黑一个刚成年的人你好意思吗? 楼主你多大?黑一个刚成年的人你好意思吗? Britney•Spears

怎么黑了
    哪个不是他

• 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:04:53

我觉得你还挺有意思的心疼三字被黑就跑去顶黑四字的楼😂 我觉得你还挺有意思的心疼三字被黑就跑去顶黑四字的楼😂 😂

你哪只眼睛看出我在顶楼的, 彼此彼此233333

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-07-01 13:04:58

我觉得你还挺有意思的心疼三字被黑就跑去顶黑四字的楼😂 我觉得你还挺有意思的心疼三字被黑就跑去顶黑四字的楼😂 😂

为什么要扯无关人员 你是想撕起来吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:05:32

昨天夸三字还得跑去回复四字粉踩四字 地图炮完让拿证据就扯东扯西 😌

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-07-01 13:05:44

怎么黑了 哪个不是他 怎么黑了 哪个不是他 不定时抽风

所以你真的比他大很多然后又黑他了咯?牛逼牛逼脸皮厚的一逼

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:05:47

我很佛别逼我黑你偶像

来自 豆瓣App
  • 加点辣

加点辣 2018-07-01 13:06:20

这应该可以整的吧

来自 豆瓣App
  • 椒盐皮皮虾

椒盐皮皮虾 2018-07-01 13:06:53

笑露牙龈真的不好看

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:07:30

昨天夸三字还得跑去回复四字粉踩四字 地图炮完让拿证据就扯东扯西 😌 昨天夸三字还得跑去回复四字粉踩四字 地图炮完让拿证据就扯东扯西 😌 已注销

现在要给我盖粉籍了23333我进组到现在没黑过帝国任何一个, 我还帮创的小妹妹撕过逼呢, 恶臭

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 (三思而后行) 2018-07-01 13:08:06

我很佛别逼我黑你偶像 我很佛别逼我黑你偶像 沙溢的大儿媳

不用你偶像我偶像的,只是觉得你这种行为明显的有点好笑,算是变相承认momo的身份吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:08:53

现在要给我盖粉籍了23333我进组到现在没黑过帝国任何一个, 我还帮创的小妹妹撕过逼呢, 恶臭 现在要给我盖粉籍了23333我进组到现在没黑过帝国任何一个, 我还帮创的小妹妹撕过逼呢, 恶臭 沙溢的大儿媳

我给你扣啥粉籍了?我说的不是事实?要我给你贴帖子回忆一下吗?这还能骂人哦

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:09:32

不用你偶像我偶像的,只是觉得你这种行为明显的有点好笑,算是变相承认momo的身份吗? 不用你偶像我偶像的,只是觉得你这种行为明显的有点好笑,算是变相承认momo的身份吗? 😂

momo什么东西2333333

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:10:24

我给你扣啥粉籍了?我说的不是事实?要我给你贴帖子回忆一下吗?这还能骂人哦 我给你扣啥粉籍了?我说的不是事实?要我给你贴帖子回忆一下吗?这还能骂人哦 已注销

回忆我说丑小孩也是共沉沦吗, 抱歉抱歉😂

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 (三思而后行) 2018-07-01 13:11:03

现在要给我盖粉籍了23333我进组到现在没黑过帝国任何一个, 我还帮创的小妹妹撕过逼呢, 恶臭 现在要给我盖粉籍了23333我进组到现在没黑过帝国任何一个, 我还帮创的小妹妹撕过逼呢, 恶臭 沙溢的大儿媳

我没有给你盖粉籍吧只是觉得一看到有人发三字的丑图你就气的跳脚,你不是三字粉只是心疼他的正义路人而已……

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 13:12:35

特意截笑崩的图 大概不黑三字的人生很无聊吧🤗 弟弟的笑就是好喜欢呀 很有感染力了 特意截笑崩的图 大概不黑三字的人生很无聊吧🤗 弟弟的笑就是好喜欢呀 很有感染力了 叽里咕噜

你喜欢就好
    以后会多开的

• 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:13:23

我没有给你盖粉籍吧只是觉得一看到有人发三字的丑图你就气的跳脚,你不是三字粉只是心疼他的正义 我没有给你盖粉籍吧只是觉得一看到有人发三字的丑图你就气的跳脚,你不是三字粉只是心疼他的正义路人而已…… ... 😂

我什么时候跳过脚, 这是我第一次发脾气哎, 空口造谣吗, 去翻翻贴子找出证据

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 13:14:26

你哪只眼睛看出我在顶楼的, 彼此彼此233333 你哪只眼睛看出我在顶楼的, 彼此彼此233333 沙溢的大儿媳

等下次解禁了
    我开个三人汇总
    你就不用跑来跑去的

• 颜控

颜控 (你管我!!!) 2018-07-01 13:15:09

哪家和他家撕了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:15:31

回忆我说丑小孩也是共沉沦吗, 抱歉抱歉😂 回忆我说丑小孩也是共沉沦吗, 抱歉抱歉😂 沙溢的大儿媳

我可blx了见不得别人莫名其妙骂我 赶紧正儿八经的跟我说对不起吧 抱歉什么的听不下去呢😏

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:15:39

我没有给你盖粉籍吧只是觉得一看到有人发三字的丑图你就气的跳脚,你不是三字粉只是心疼他的正义 我没有给你盖粉籍吧只是觉得一看到有人发三字的丑图你就气的跳脚,你不是三字粉只是心疼他的正义路人而已…… ... 😂

md帝国楼我都尽量回避 , 因为嫌你们恶臭, 找不出我说过话的锤 , 那你主子我黑定了

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 13:16:09

所以你真的比他大很多然后又黑他了咯?牛逼牛逼脸皮厚的一逼 所以你真的比他大很多然后又黑他了咯?牛逼牛逼脸皮厚的一逼 Britney•Spears

拜托
    这里是瓜组
    对比看看嘛

• 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2018-07-01 13:16:14

我身边有个好朋友牙龈就是这样的,是可以戴牙套矫正的。大笑的时候会很明显

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 (三思而后行) 2018-07-01 13:17:09

md帝国楼我都尽量回避 , 因为嫌你们恶臭, 找不出我说过话的锤 , 那你主子我黑定了 md帝国楼我都尽量回避 , 因为嫌你们恶臭, 找不出我说过话的锤 , 那你主子我黑定了 沙溢的大儿媳

能别再用你低劣的演技回复我了吗?真的好好笑😂

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-07-01 13:17:17

好的 改了 好的 改了 不定时抽风

嗯,改了就好

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:17:43

能别再用你低劣的演技回复我了吗?真的好好笑😂 能别再用你低劣的演技回复我了吗?真的好好笑😂 😂

找不出锤就捶死你,自己掂量

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:18:23

我可blx了见不得别人莫名其妙骂我 赶紧正儿八经的跟我说对不起吧 抱歉什么的听不下去呢😏 我可blx了见不得别人莫名其妙骂我 赶紧正儿八经的跟我说对不起吧 抱歉什么的听不下去呢😏 已注销

blx还是你比较blx啦

来自 豆瓣App
  • 蟹壳递笔

蟹壳递笔 2018-07-01 13:18:33

我觉得刘亦菲笑起来也是这个样子的,三字弟弟不是已经在整牙了嘛,应该会好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:19:12

blx还是你比较blx啦 blx还是你比较blx啦 沙溢的大儿媳

所以现在是骂人不用道歉还得嘲别人blx了呀 好了好了也没想过你会道歉 哈哈哈哈哈这心态笑死了

来自 豆瓣App
  • vous me voyez

vous me voyez (fearless) 2018-07-01 13:21:09

這有辦法矯正嗎

• 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:21:38

所以现在是骂人不用道歉还得嘲别人blx了呀 好了好了也没想过你会道歉 哈哈哈哈哈这心态笑死了 所以现在是骂人不用道歉还得嘲别人blx了呀 好了好了也没想过你会道歉 哈哈哈哈哈这心态笑死了 已注销

骂人233333我没骂过他的话你要不要自杀, 没事以后会经常骂的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:23:07

骂人233333我没骂过他的话你要不要自杀, 没事以后会经常骂的 骂人233333我没骂过他的话你要不要自杀, 没事以后会经常骂的 沙溢的大儿媳

我说你骂我呀 什么记性哦 第二页不看看你回复我恶臭吗?好了好了等等你要说你恶臭骂的不是我是你自己吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-07-01 13:25:12

我闺蜜就这样,挺漂亮一姑娘一笑就崩了😂我的牙床妹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:27:53

1.2还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 沙溢的大儿媳

沙溢的大儿媳 2018-07-01 13:28:30

我说你骂我呀 什么记性哦 第二页不看看你回复我恶臭吗?好了好了等等你要说你恶臭骂的不是我是你 我说你骂我呀 什么记性哦 第二页不看看你回复我恶臭吗?好了好了等等你要说你恶臭骂的不是我是你自己吗? ... 已注销

你家粉丝最恶臭, 恶臭还是还给你, 哦没说你哪家, 至于我目前还是问心无愧的23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:30:51

你家粉丝最恶臭, 恶臭还是还给你, 哦没说你哪家, 至于我目前还是问心无愧的23333 你家粉丝最恶臭, 恶臭还是还给你, 哦没说你哪家, 至于我目前还是问心无愧的23333 沙溢的大儿媳

自己骂人还要地图炮 又开始没理扯东扯西了 没道理就少说话你不知道自己的发言很好笑吗 不逗你啦你真是今天中午的开心果💅🏻

来自 豆瓣App
  • 辣舞坨妈头

辣舞坨妈头 2018-07-01 13:37:53

第一次听说 看着也不像心形 第一次听说 看着也不像心形 不定时抽风

八组看到的解释

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-07-01 13:41:08

凸嘴龅牙 最赞好6 别人都能嘲只有王俊凯嘲不得

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-07-01 13:49:58

这种图是笑崩的,不大笑还好啊

来自 豆瓣App
  • 小红果

小红果 2018-07-01 13:57:54

笑的开心就好了啊,弟弟放开了笑!就喜欢看他笑成叉烧包,反正帅的

来自 豆瓣App
  • D_Y

D_Y (开心点吧,人间不值得) 2018-07-01 13:58:18

找点新图吧,翻来覆去都是这几张

来自 豆瓣App
  • 搁浅的海草

搁浅的海草 2018-07-01 14:23:15

因为笑得太开心啊,最后一张锐化成那样是想说明什么?

来自 豆瓣App
  • 芳心狙击手

芳心狙击手 2018-07-01 14:30:36

最后一张被P过

来自 豆瓣App
  • 黄二黄儿

黄二黄儿 2018-07-01 14:40:11

我还挺喜欢看他笑的,感觉得到心情真的超级开心了

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 14:53:10

我觉得刘亦菲笑起来也是这个样子的,三字弟弟不是已经在整牙了嘛,应该会好的 我觉得刘亦菲笑起来也是这个样子的,三字弟弟不是已经在整牙了嘛,应该会好的 蟹壳递笔

整完牙
    好像也这样啊

• 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 14:53:44

這有辦法矯正嗎 這有辦法矯正嗎 vous me voyez

应该没办法了

• 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 14:55:07

1.2还挺好看的 1.2还挺好看的 [已注销]

是吧
    我也觉得好看

• 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 14:55:58

凸嘴龅牙 最赞好6 别人都能嘲只有王俊凯嘲不得 凸嘴龅牙 最赞好6 别人都能嘲只有王俊凯嘲不得 静静

我这算安利帖吧

• 陪兰一起等

陪兰一起等 2018-07-01 14:57:44

心形嘴都是这样的吧,不笑得太夸张还是好看的

来自 豆瓣App
  • Bioo

Bioo (無) 2018-07-01 15:05:59

掉出来倒不至于,楼主瞪眼眼珠子会掉吗

来自 豆瓣App
  • 蟹壳递笔

蟹壳递笔 2018-07-01 15:09:25

整完牙 好像也这样啊 整完牙 好像也这样啊 不定时抽风

还没整完吧

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 17:16:08

找点新图吧,翻来覆去都是这几张 找点新图吧,翻来覆去都是这几张 D_Y

新图吗
    好的

• 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 17:17:40

最后一张被P过 最后一张被P过 芳心狙击手

不是一直这样?

• 你要的全拿走

你要的全拿走 2018-07-01 17:18:47

能不能不要尬黑??很尴尬好吗

来自 豆瓣App
  • 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 17:22:59

掉出来倒不至于,楼主瞪眼眼珠子会掉吗 掉出来倒不至于,楼主瞪眼眼珠子会掉吗 Bioo

不知道啊
    等哪天开个他
    瞪眼珠子的

• 不定时抽风

不定时抽风 2018-07-01 17:25:57

能不能不要尬黑??很尴尬好吗 能不能不要尬黑??很尴尬好吗 你要的全拿走

很好看啊
    怎么尬了
    这算安利对比吧

• 嘀哩嘀哩饿鬼

嘀哩嘀哩饿鬼 2018-07-01 17:29:31

楼主 我建议你标题加上 (粉丝以控)

• 被强煎的蛋

被强煎的蛋 (😱) 2018-07-01 17:40:57

眼熟你了

来自 豆瓣App
  • Bioo

Bioo (無) 2018-07-01 18:16:14

不知道啊 等哪天开个他 瞪眼珠子的 不知道啊 等哪天开个他 瞪眼珠子的 不定时抽风

我比较想知道楼主会掉吗🤒

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-01 18:24:05

我的天,吃藕呐

来自 豆瓣App
  • 我是仙女哼

我是仙女哼 2018-07-01 18:26:37

胆子真大

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2018-07-01 20:42:21

你喜欢就好 以后会多开的 你喜欢就好 以后会多开的 不定时抽风

希望你的人生还有其他的意义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76470 人聚集在这个小组
↑回顶部