好纠结

小僧芳龄二八

加入小组后即可参加投票
  • 甲马的子喷

甲马的子喷 2018-07-01 12:38:23

防空洞

• 蓝

我们这里的老大爷经常晚上去地铁站乘凉,白天什么图书馆,银行,百货超市,去那种有wifi,有空调的地方舒服多了

来自 豆瓣App
  • 蓝

如果你离飞机场近,可以带帐篷,去睡觉,睡醒了回家做饭,额,有厕所的话还可以洗脸刷牙上厕所,嗯,省了一大笔

来自 豆瓣App
  • 小僧芳龄二八

小僧芳龄二八 2018-07-01 13:33:24

我们这里的老大爷经常晚上去地铁站乘凉,白天什么图书馆,银行,百货超市,去那种有wifi,有空调 我们这里的老大爷经常晚上去地铁站乘凉,白天什么图书馆,银行,百货超市,去那种有wifi,有空调的地方舒服多了 ...

啥都没有,只有大马路

来自 豆瓣App
  • 蓝

啥都没有,只有大马路 啥都没有,只有大马路 小僧芳龄二八

多偏僻啊,商场超市都没有?

来自 豆瓣App
  • 班

宁可热着也不能浪费钱啊,浪费钱心会痛的

来自 豆瓣App
  • 玉诶倚诶罗

玉诶倚诶罗 2018-07-01 19:28:16

中午关窗,下午开窗。建议赤膊,流的汗晚上不会沾湿衣服

来自 豆瓣App
  • 玉诶倚诶罗

玉诶倚诶罗 2018-07-01 19:29:22

中午关窗,下午开窗。建议赤膊,流的汗晚上不会沾湿衣服 中午关窗,下午开窗。建议赤膊,流的汗晚上不会沾湿衣服 玉诶倚诶罗

饿,是流的汗不会沾湿衣服,省了洗

来自 豆瓣App
  • 小僧芳龄二八

小僧芳龄二八 2018-07-01 19:30:26

饿,是流的汗不会沾湿衣服,省了洗 饿,是流的汗不会沾湿衣服,省了洗 玉诶倚诶罗

我没整明白?啥子个意思?

来自 豆瓣App
  • 玉诶倚诶罗

玉诶倚诶罗 2018-07-01 19:31:19

我没整明白?啥子个意思? 我没整明白?啥子个意思? 小僧芳龄二八

就是直接不用洗衣服😂,省水费又省时间

来自 豆瓣App
  • 勾陈

勾陈 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2018-07-01 19:33:55

擦点花露水,酒精蒸发感觉就凉爽多了。

要不然也买个冬瓜搂着吧。

• 玉诶倚诶罗

玉诶倚诶罗 2018-07-01 19:35:53

《在路上》里萨尔寄宿别人家的时候,别人的老爹发明了一种用电扇雾化水的装置,如果你会你也可以凉凉😂

来自 豆瓣App
  • 小僧芳龄二八

小僧芳龄二八 2018-07-01 19:37:16

《在路上》里萨尔寄宿别人家的时候,别人的老爹发明了一种用电扇雾化水的装置,如果你会你也可以 《在路上》里萨尔寄宿别人家的时候,别人的老爹发明了一种用电扇雾化水的装置,如果你会你也可以凉凉😂 ... 玉诶倚诶罗

有道理

来自 豆瓣App
  • 小僧芳龄二八

小僧芳龄二八 2018-07-01 19:37:22

擦点花露水,酒精蒸发感觉就凉爽多了。 要不然也买个冬瓜搂着吧。 擦点花露水,酒精蒸发感觉就凉爽多了。 要不然也买个冬瓜搂着吧。 勾陈

可以😊

来自 豆瓣App
  • Heisenberg

Heisenberg 2018-07-01 19:37:40

画个空调意淫一下

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 (time waits for no one...) 2018-07-01 22:22:48

我夏天不吹空调啊,席子都不用,睡床单

来自 豆瓣App
  • 小僧芳龄二八

小僧芳龄二八 2018-07-01 22:30:25

我夏天不吹空调啊,席子都不用,睡床单 我夏天不吹空调啊,席子都不用,睡床单 朝鲜冷面杀手

你是要蒸小笼包吗?这么耐热?

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 (time waits for no one...) 2018-07-01 22:39:32

你是要蒸小笼包吗?这么耐热? 你是要蒸小笼包吗?这么耐热? 小僧芳龄二八

我不怕热啊,真的,不怎么出汗。开空调反而觉得不舒服。一般来说,不到40度,我不会开的

来自 豆瓣App
  • 小僧芳龄二八

小僧芳龄二八 2018-07-01 22:43:07

我不怕热啊,真的,不怎么出汗。开空调反而觉得不舒服。一般来说,不到40度,我不会开的 我不怕热啊,真的,不怎么出汗。开空调反而觉得不舒服。一般来说,不到40度,我不会开的 朝鲜冷面杀手

不要吓我,人体38度,40的话,空气还得倒贴给你身体2度,😂😂😂,怎么散热呀

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵哒

呵呵呵呵哒 2018-07-01 23:55:49

捡100个可乐瓶 装满冷水 胶带粘成一张水床 很凉快!

来自 豆瓣App
  • 没有也无所谓

没有也无所谓 2018-07-02 11:15:28

支付宝搜索9356674可以领红包哦

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2018-07-02 16:05:04

我们这里的老大爷经常晚上去地铁站乘凉,白天什么图书馆,银行,百货超市,去那种有wifi,有空调 我们这里的老大爷经常晚上去地铁站乘凉,白天什么图书馆,银行,百货超市,去那种有wifi,有空调的地方舒服多了 ...

活脱脱一个流浪汉 城市生存指南 学习了

来自 豆瓣App
  • 玉诶倚诶罗

玉诶倚诶罗 2018-07-02 16:34:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gravity-大鑫

但是很凉啊

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-07-08 13:53:59

捡100个可乐瓶 装满冷水 胶带粘成一张水床 很凉快! 捡100个可乐瓶 装满冷水 胶带粘成一张水床 很凉快! 呵呵呵呵哒

优秀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29466 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部