啊啊花路之旅还在放花絮

心火烧

加入小组后即可参加投票
  • 小奶音

小奶音 2018-07-01 12:34:24

别对adsj抱有任何期待,只会一次又一次受伤害

来自 豆瓣App
  • emm

emm 2018-07-01 12:35:28

你真天真,我只能呵呵了

• 慢慢走~喵

慢慢走~喵 2018-07-01 12:38:22

不抱期待 有期待就会有失望 (如果真的有 就当是惊喜 这样心里会舒服点) 🐥

来自 豆瓣App
  • 爱吹彩虹屁

爱吹彩虹屁 2018-07-01 12:41:16

不期望

来自 豆瓣App
  • 慢半拍的蛙

慢半拍的蛙 2018-07-01 12:49:37

Lyj大概是亲儿子?花絮里有多少个是他的 呵呵

来自 豆瓣App
  • qwx

qwx 2018-07-01 12:56:24

管我p事,没有期待

来自 豆瓣App
  • 可有可无的主角

可有可无的主角 (行之于途而应于心) 2018-07-01 12:59:15

有146的素材怎么可能不放出来,271又不是不要点击率的。
    这件事情其实很简单,本质就是146录音室的部分拍的少或者拍了不让放,
    至于为什么,我也不知道

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-07-01 13:04:04

hd是不是爱上5了,5的单人花絮有3个,双人花絮有4个,三人四人花絮也有好几个

• 大馄饨

大馄饨 2018-07-01 13:06:04

Lyj大概是亲儿子?花絮里有多少个是他的 呵呵 Lyj大概是亲儿子?花絮里有多少个是他的 呵呵 慢半拍的蛙

不懂为什么双人视频要说一个人亲儿子嘞?(对不起不是故意cue小尤 然后我看到了加入eight percent…我懂了 反正有事没事就拉5出来就好啦

来自 豆瓣App
  • 华谊兄弟

华谊兄弟 2018-07-01 13:06:23

林彦俊亲儿子啊 我怀疑这个破壁路之旅就是为他打造的 其他孩子都没镜头

来自 豆瓣App
  • 祷歌

祷歌 2018-07-01 13:06:48

导演喜欢zdjf

来自 豆瓣App
  • CAThappy

CAThappy 2018-07-01 13:07:03

我也不想他带我家出场,又给cpf料

来自 豆瓣App
  • 现充🐶

现充🐶 2018-07-01 13:08:02

带5出场的正主糊。

来自 豆瓣App
  • 资源之神

资源之神 2018-07-01 13:28:28

adsj在我心中死了千万遍

来自 豆瓣App
  • 慢半拍的蛙

慢半拍的蛙 2018-07-01 13:34:08

不懂为什么双人视频要说一个人亲儿子嘞?(对不起不是故意cue小尤 然后我看到了加入eight percent 不懂为什么双人视频要说一个人亲儿子嘞?(对不起不是故意cue小尤 然后我看到了加入eight percent…我懂了 反正有事没事就拉5出来就好啦 ... 大馄饨

也不叫有事没事啊 一共21个花絮 有他名字的8个 其中3个单人的 难道不算亲儿子吗?

来自 豆瓣App
  • 女友粉

女友粉 2018-07-01 13:34:59

我极度怀疑导演是zdj粉头

来自 豆瓣App
  • 草莓味飞行器

草莓味飞行器 (谁说书生百无一用。) 2018-07-01 13:36:48

反正骂5就对了😆 没5镜头是应该 有5是亲儿子 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 草莓味飞行器

草莓味飞行器 (谁说书生百无一用。) 2018-07-01 13:37:24

哦总之我看的很开心就是了!甜心好可爱小橘好可爱!

来自 豆瓣App
  • 小试牛刀啦

小试牛刀啦 2018-07-01 13:46:38

因为劳务是话唠吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝rap

蓝rap 2018-07-01 13:50:58

不抱期待er

来自 豆瓣App
  • ☝🐣绝尘

☝🐣绝尘 2018-07-01 13:53:30

既期待又怕受伤害

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 2018-07-01 13:56:55

Lyj大概是亲儿子?花絮里有多少个是他的 呵呵 Lyj大概是亲儿子?花絮里有多少个是他的 呵呵 慢半拍的蛙

要日就点艹adsj,镜头多你去点艹剪辑师。劳务很忙,谢谢关心。呵呵?祝你蒸煮不糊哦。

来自 豆瓣App
  • 婼

不懂为什么双人视频要说一个人亲儿子嘞?(对不起不是故意cue小尤 然后我看到了加入eight percent 不懂为什么双人视频要说一个人亲儿子嘞?(对不起不是故意cue小尤 然后我看到了加入eight percent…我懂了 反正有事没事就拉5出来就好啦 ... 大馄饨

不是故意cue就不要cue☺,谢谢你了。他没说是双人视频。

来自 豆瓣App
  • 我不知道

我不知道 2018-07-01 13:58:41

也不叫有事没事啊 一共21个花絮 有他名字的8个 其中3个单人的 难道不算亲儿子吗? 也不叫有事没事啊 一共21个花絮 有他名字的8个 其中3个单人的 难道不算亲儿子吗? 慢半拍的蛙

谢谢你关心劳务。劳务很忙,不要带你5爹出场了。祝你蒸煮不糊。

来自 豆瓣App
  • hhheavy

hhheavy 2018-07-01 14:29:43

带你五爹出场的请给我们打出场费哦 不然正主糊穿地心谢谢😁

来自 豆瓣App
  • hhheavy

hhheavy 2018-07-01 14:30:43

也不叫有事没事啊 一共21个花絮 有他名字的8个 其中3个单人的 难道不算亲儿子吗? 也不叫有事没事啊 一共21个花絮 有他名字的8个 其中3个单人的 难道不算亲儿子吗? 慢半拍的蛙

别带你五爹了谢谢 要就去日剪辑师关我们p事

来自 豆瓣App
  • 啊歪

啊歪 2018-07-01 14:35:41

你五爹很忙内涵劳务的sl😬

来自 豆瓣App
  • 吃饭大学本科生

吃饭大学本科生 2018-07-01 14:53:22

是啊就是没啥吐槽的就拉5出来嘲一下

来自 豆瓣App
  • 吃饭大学本科生

吃饭大学本科生 2018-07-01 14:54:57

哦总之我看的很开心就是了!甜心好可爱小橘好可爱! 哦总之我看的很开心就是了!甜心好可爱小橘好可爱! 草莓味飞行器

是吧 我看的很嗨皮 那么多人的需求总不能同时满足吧

来自 豆瓣App
  • 吃饭大学本科生

吃饭大学本科生 2018-07-01 14:55:38

反正骂5就对了😆 没5镜头是应该 有5是亲儿子 嘻嘻 反正骂5就对了😆 没5镜头是应该 有5是亲儿子 嘻嘻 草莓味飞行器

嘻嘻 我真希望他真的是亲儿子 也可以让我们省了很多心

来自 豆瓣App
  • 吃饭大学本科生

吃饭大学本科生 2018-07-01 14:55:49

因为劳务是话唠吧 哈哈哈 因为劳务是话唠吧 哈哈哈 小试牛刀啦

梗比较多

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2018-07-01 15:11:06

这种事儿,关5什么事儿,车里的花絮就能看出来,他是真的话多梗多,怪他么??

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2018-07-01 15:25:07

反正就骂5对吧,5是亲儿子,我给你讲欧,5还要代言蓝血呢,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 草莓味飞行器

草莓味飞行器 (谁说书生百无一用。) 2018-07-01 15:27:35

嘻嘻 我真希望他真的是亲儿子 也可以让我们省了很多心 嘻嘻 我真希望他真的是亲儿子 也可以让我们省了很多心 吃饭大学本科生

反正我开心!!!!

来自 豆瓣App
  • 东风夜来访

东风夜来访 2018-07-01 15:44:47

不期待

来自 豆瓣App
  • 凉城听暖

凉城听暖 2018-07-01 15:49:13

我极度怀疑导演是zdj粉头 我极度怀疑导演是zdj粉头 女友粉

那个啥翻的不就是吗🙄

来自 豆瓣App
  • 萧允兮

萧允兮 2018-07-01 15:55:55

dbq另外一个只是为了不单放一个人太明显而已🤗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76623 人聚集在这个小组
↑回顶部