开一个脑洞,如果三小只参加了偶像练习生,你觉得c...

已注销

标题:开一个脑洞,如果三小只参加了偶像练习生,你觉得c位还会是蔡徐坤的吗?
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 12:31:13

喜欢我吗,喜欢我就发红包给我 (๑¯◡¯๑)

• 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-01 12:33:48

我觉得c位应该是王俊凯 王俊凯不站c位大家都会觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-07-01 12:34:27

???你对帝国有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-01 12:35:18

我觉得王俊凯妥妥的C位了。

尽管我是四字弟弟的路人粉。

• 。

(。) 2018-07-01 12:35:42

你转粉呕了?

来自 豆瓣App
  • 一只萌菜菜

一只萌菜菜 2018-07-01 12:36:06

不存在的

来自 豆瓣App
  • Adaro

Adaro (You got it) 2018-07-01 12:36:30

还是看好小蔡,三小太素了,偶练观众吃荤的

• Falling in 困

Falling in 困 2018-07-01 12:37:18

等级评测或许有f?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:37:56

我觉得c位应该是王俊凯 王俊凯不站c位大家都会觉得怪怪的 我觉得c位应该是王俊凯 王俊凯不站c位大家都会觉得怪怪的 舞法天女谢广坤

那估计下蔡会是第二名吗

来自 豆瓣App
  • Glisten

Glisten 2018-07-01 12:38:32

感觉三只和土偶不像一个画风的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:38:43

等级评测或许有f? 等级评测或许有f? Falling in 困

你的意思是三只业务能力和他们比太弱是吗

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-01 12:40:21

我觉得王俊凯能c位出道,第二名陈立农

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-01 12:40:54

那估计下蔡会是第二名吗 那估计下蔡会是第二名吗 已注销

不会 因为王源粉看到王源不在第二顺位肯定会艾特sdfj写一篇八百字的小论文哭哭说队友亲儿子 自家儿子公司压根不管balabala

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2018-07-01 12:42:04

哪怕是要凹下去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:42:39

不会 因为王源粉看到王源不在第二顺位肯定会艾特sdfj写一篇八百字的小论文哭哭说队友亲儿子 自家 不会 因为王源粉看到王源不在第二顺位肯定会艾特sdfj写一篇八百字的小论文哭哭说队友亲儿子 自家儿子公司压根不管balabala ... 舞法天女谢广坤

所以cxk会被挤到第四完成第四人梦想??你当ikun是吃素的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:43:21

我觉得王俊凯能c位出道,第二名陈立农 我觉得王俊凯能c位出道,第二名陈立农 你大爷

哈哈,前两名都是土娃,这样才是名副其实的“土偶”

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-01 12:47:56

所以cxk会被挤到第四完成第四人梦想??你当ikun是吃素的? 所以cxk会被挤到第四完成第四人梦想??你当ikun是吃素的? 已注销

第四位出道ikun不得偷笑???有什么比蔡徐坤的梦想更重要 第四人愿望得以实现 ikun以后再也不滑跪惹

来自 豆瓣App
  • 滴滴答

滴滴答 2018-07-01 12:48:01

三小是有这几年的粉丝基础,抹掉这些根本不能打

来自 豆瓣App
  • 六月捕梦者

六月捕梦者 2018-07-01 12:48:54

不好说,因为看土偶的喜欢偏韩式的风格,导师大多数也是韩式的。

来自 豆瓣App

Falling in 困 2018-07-01 12:49:06

四字舞蹈还好,二三唱歌还好,但是土偶的强度,一天半练熟一首歌一支舞这种,他们应该费劲

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-07-01 12:49:40

他们不适合土偶 的舞台

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-07-01 12:50:04

易烊千玺还可以 风格比较多

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 12:50:21

土偶那种广播体操的舞就不要来四字面前说难度了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:51:51

四字舞蹈还好,二三唱歌还好,但是土偶的强度,一天半练熟一首歌一支舞这种,他们应该费劲 四字舞蹈还好,二三唱歌还好,但是土偶的强度,一天半练熟一首歌一支舞这种,他们应该费劲 Falling in 困

我知道三个业务能力一般,但没想到竟然被呕粉这么看不起。。。帝国姐姐能忍吗?

来自 豆瓣App

Falling in 困 2018-07-01 12:53:02

我知道三个业务能力一般,但没想到竟然被呕粉这么看不起。。。帝国姐姐能忍吗? 我知道三个业务能力一般,但没想到竟然被呕粉这么看不起。。。帝国姐姐能忍吗? 已注销

继续挑 我只代表我自己的观点 别动不动就呕粉呕粉的

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-01 12:54:48

四字舞蹈还好,二三唱歌还好,但是土偶的强度,一天半练熟一首歌一支舞这种,他们应该费劲 四字舞蹈还好,二三唱歌还好,但是土偶的强度,一天半练熟一首歌一支舞这种,他们应该费劲 Falling in 困

xswl土呕车祸现场以为大家没看过???请个百万修音师就当土呕各位唱跳俱佳???跟tf半斤八两还优越起来惹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:54:54

土偶那种广播体操的舞就不要来四字面前说难度了 土偶那种广播体操的舞就不要来四字面前说难度了

你弟弟单纯和蔡徐坤拼跳舞的舞台感染力未必拼得过蔡弟弟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:55:28

继续挑 我只代表我自己的观点 别动不动就呕粉呕粉的 继续挑 我只代表我自己的观点 别动不动就呕粉呕粉的 Falling in 困

我同意你的观点,没有看过偶练的他们只会觉得你说的是假话……在偶练里有很多一天时间顺不下舞蹈和唱歌的,一首歌的唱歌和舞蹈没办法同步合上

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 12:57:47

你弟弟单纯和蔡徐坤拼跳舞的舞台感染力未必拼得过蔡弟弟 你弟弟单纯和蔡徐坤拼跳舞的舞台感染力未必拼得过蔡弟弟 已注销

当我没看过土偶?

来自 豆瓣App
  • 水巴放组鹅了吗

水巴放组鹅了吗 2018-07-01 12:57:47

我觉得c位应该是王俊凯 王俊凯不站c位大家都会觉得怪怪的 我觉得c位应该是王俊凯 王俊凯不站c位大家都会觉得怪怪的 舞法天女谢广坤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈受不了你们了

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-01 12:58:52

你弟弟单纯和蔡徐坤拼跳舞的舞台感染力未必拼得过蔡弟弟 你弟弟单纯和蔡徐坤拼跳舞的舞台感染力未必拼得过蔡弟弟 已注销

那是当然的 未成年人不喝酒 上台之前先喝二两的蔡徐坤扭着醉酒舞步直接slay全场

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-07-01 13:04:48

歪个楼,看粉丝安利的土偶舞台,拿不张嘴的视频来洗划水,竟不知道是粉是黑

来自 豆瓣App
  • 🐰兔拳警告

🐰兔拳警告 2018-07-01 13:07:39

至少TF现在敢开麦唱歌

来自 豆瓣App
  • 林月如

林月如 2018-07-01 13:08:18

你们也太看得起三只了,出道都成问题好吗?三只没那么多钱而且画风不搭

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2018-07-01 13:13:53

碰瓷

来自 豆瓣App
  • 精分少女

精分少女 2018-07-01 13:16:00

可是没有如果

来自 豆瓣App
  • 青藤依旧

青藤依旧 2018-07-01 13:31:51

其实tf三个人任意一个人的台风 都比土偶强,好赖也开了三年演唱会了,大大小小的舞台都上过多少次了

来自 豆瓣App
  • 双层吉士堡

双层吉士堡 2018-07-01 13:35:49

笑死我了,当初看偶像练习生的时候就惊讶于一首歌一首舞这么简单,每个人练的半死不活的无时无刻不在嚷着多难。或许他们应该体会一下行程忙到只有一两天的时间去准备生日会,但还是准备了两个舞蹈solo(7分钟➕3分钟)以及几首歌solo的舞台。

来自 豆瓣App
  • 青藤依旧

青藤依旧 2018-07-01 13:36:19

你们也太看得起三只了,出道都成问题好吗?三只没那么多钱而且画风不搭 你们也太看得起三只了,出道都成问题好吗?三只没那么多钱而且画风不搭 林月如

是啊,三小只的公司那么穷,估计连土偶的名都报不进去

来自 豆瓣App
  • 极光之海

极光之海 2018-07-01 13:36:49

唉,楼主别开这种楼了,就算开也别跟一个人在一起比较,阿姨我真是怕了,结果不重要,重要的是感觉开这种贴容易引起粉丝间矛盾。
    大家风格不同,各自美丽挺好的,真的。
    我就带走坤了,谢各位关注,祝大家都发展得好,三小只也发展得越来越好。

来自 豆瓣App
  • 今天背文综了吗

今天背文综了吗 2018-07-01 13:38:27

四字学舞蹈很快的吧,我看他街舞里面五分钟学完一段locking

来自 豆瓣App
  • 我追那个双子男

我追那个双子男 2018-07-01 13:38:37

如果三只参加这个节目应该星途起不来了就,外形和土偶那些比太小孩子了

来自 豆瓣App
  • 今天背文综了吗

今天背文综了吗 2018-07-01 13:39:25

其实我觉得你们有点低估帝国三子的业务水平哎,我觉得他们跟土呕里的水平差不多吧

来自 豆瓣App
  • 青藤依旧

青藤依旧 2018-07-01 13:43:18

你们当tf三年社会白历练也吗 他们三学东西都挺快的吧

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2018-07-01 13:45:23

有些人真的坐井观天,还以为别人没看过呢,看过没pick而已,创好歹还有几个唱歌很吊打的妹子,偶别来吹了谢谢

来自 豆瓣App
  • 不起眼的小透明

不起眼的小透明 2018-07-01 14:07:05

那就等蔡有机会拼了再说吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (我可以一口吞了你吗) 2018-07-01 14:07:56

偶都是长腿obba

来自 豆瓣App
  • 双皮奶

双皮奶 2018-07-01 14:16:15

刚出道的新人,不要总想着捆绑出道五年的前辈

来自 豆瓣App
  • 王迅

王迅 2018-07-01 14:16:58

哇真不要脸一天半练熟一支舞还夸,,,,,,夸就夸吧还踩tf无语死了三字两小时一支舞走下来我也没见粉丝吹,土偶粉逮住机会就踩tf 真不要脸

来自 豆瓣App
  • 漏漏

漏漏 2018-07-01 14:18:24

可以不带粉籍说话吗 以前混韩圈的时候觉得帝国实力真的就是小孩子。。。

来自 豆瓣App
  • 培恩灰

培恩灰 (无趣的人) 2018-07-01 14:20:33

三位那个实力和颜值能当c?(没有说cxk颜值好的意思

来自 豆瓣App
  • 番茄牛肉烩面

番茄牛肉烩面 2018-07-01 14:32:04

都挺喜欢,但是完全不是一种风格的

来自 豆瓣App
  • 和太阳肩并肩

和太阳肩并肩 2018-07-01 15:12:01

三只的身高不是达不到报名条件吗

来自 豆瓣App
  • 快手真水无香

快手真水无香 2018-07-01 15:23:04

tf风格跟偶明显不搭 去了也二轮游

来自 豆瓣App
  • 河山大好

河山大好 (宇宙之大 每个生命 都在孤寂) 2018-07-01 15:42:11

三只来了 这面有的人估计就没了

• 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-01 15:53:04

回农农:必须的吧! 坤入很多人的眼,只是我特殊!

• A卡

A卡 2018-07-01 16:12:36

tan90°!画风完全不同,不是一种风格的

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-01 16:12:43

原来易烊千玺跳舞比丁泽仁厉害啊???

来自 豆瓣App
  • 观察者阿加隆

观察者阿加隆 (来猎个奇) 2018-07-01 16:44:10

出不了道。
    1.观众更吃棒子风。
    2.身高不够而且长的偏小孩,对比出来会很惨烈。

• 上上签🐱

上上签🐱 2018-07-01 16:46:02

我确切的说一下,清唱一个试试,cxk唱功比不过三字

来自 豆瓣App
  • yueyue

yueyue 2018-07-01 16:59:05

王源的声音一出来就够吊打不少人了

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-01 17:00:15

不怕死的说一句,易烊千玺b,王俊凯c or d,王源d of f。

来自 豆瓣App
  • 小甜甜圈

小甜甜圈 2018-07-01 18:49:36

原来易烊千玺跳舞比丁泽仁厉害啊??? 原来易烊千玺跳舞比丁泽仁厉害啊??? 小菊发也有人舔

丁是谁啊?(平和的语气)好像不是9里面的?

来自 豆瓣App
  • 水巴放组鹅了吗

水巴放组鹅了吗 2018-07-01 18:50:21

偶练粉是真不要脸,不是碰瓷就是拉踩

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2018-07-01 18:50:54

王俊凯

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-01 18:51:54

丁是谁啊?(平和的语气)好像不是9里面的? 丁是谁啊?(平和的语气)好像不是9里面的? 小甜甜圈

丁泽仁啊,乐华舞担,以前sm的

来自 豆瓣App
  • 追求卓越

追求卓越 2018-07-02 01:21:12

丁泽仁是里面跳舞最好的 但也更擅长韩国舞风 四字更全面 水准更高一些 小丁我觉得是最有实力的 就是不知道小丁唱歌怎么样

来自 豆瓣App
  • 未知昵称

未知昵称 2018-07-02 14:54:30

不会 因为王源粉看到王源不在第二顺位肯定会艾特sdfj写一篇八百字的小论文哭哭说队友亲儿子 自家 不会 因为王源粉看到王源不在第二顺位肯定会艾特sdfj写一篇八百字的小论文哭哭说队友亲儿子 自家儿子公司压根不管balabala ... 舞法天女谢广坤

这难道不是四字长干的事

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-07-02 15:42:03

粉丝基础摆在这,绝对是三字弟弟

• 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-07-02 15:42:50

偶练粉是真不要脸,不是碰瓷就是拉踩 偶练粉是真不要脸,不是碰瓷就是拉踩 水巴放组鹅了吗

楼主又不是呕粉,这位看官

• 蛇精病人戏份多

蛇精病人戏份多 2018-07-02 15:43:40

这组原来潜伏这么多人吃惊

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-07-02 15:46:00

这难道不是四字长干的事 这难道不是四字长干的事 未知昵称

二四粉不是经常哭哭虐粉吗 区别是二字不在第二顺位二字粉会炸毛 四字常年第三顺位已经习惯了 前进一个顺位四字粉只会捡了便宜一样爽歪歪2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154181 人聚集在这个小组
↑回顶部