好烦哦我外卖又被偷了,鹅们大学里有没有这种low货?

BBBBBREEZE

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 12:28:15

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-01 12:28:52

下去拿不就行了吗。。,

来自 豆瓣App
  • BBBBBREEZE

BBBBBREEZE 2018-07-01 12:28:53

怪我考了个垃圾大学遇见的都是垃圾人

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 12:31:03

下去拿不就行了吗。。, 下去拿不就行了吗。。,

是啊,晚去了一会就没了

来自 豆瓣App
  • 枫糖

枫糖 (You have gone,all of you.) 2018-07-01 12:36:02

送外卖的小哥都不核对电话的嘛

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2018-07-01 12:38:10

嗯我们学校也是 一杯奶茶也要偷

来自 豆瓣App
  • 对方正在偷人…

对方正在偷人… 2018-07-01 12:43:10

我们这边也有🌚

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-07-01 12:44:22

……太恶心了吧???什么素质。差这一点钱?偷的人真是垃圾了

来自 豆瓣App
  • 砰砰砰

砰砰砰 2018-07-01 12:45:57

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-07-01 12:47:41

这什么逻辑啊?受害者还得反省一下自己不成?

来自 豆瓣App
  • 沙雕网友欢乐多

沙雕网友欢乐多 2018-07-01 12:48:49

???不是直接交到你手上吗?

来自 豆瓣App
  • 橘子味汽水儿

橘子味汽水儿 2018-07-01 12:50:51

还有偷衣服的low 货!!!

来自 豆瓣App
  • 一路狂奔别回头

一路狂奔别回头 2018-07-01 12:52:30

我穿了两回的裙子也被偷了,一起洗的其他衣服倒是没一件丢!

来自 豆瓣App
  • llluodan

llluodan 2018-07-01 12:53:26

我也被偷过!!!气死了两次了都!!!

来自 豆瓣App
  • 肤如凝脂范范范

肤如凝脂范范范 (懂装不懂) 2018-07-01 12:53:42

我有一次饭被人拿走了,过了几个小时,收到了十多块钱的话费,应该是拿错了😂😂

来自 豆瓣App
  • 什么Cassiel

什么Cassiel 2018-07-01 12:54:27

我实在想不通这有啥可偷的 真的 这种人太垃圾了

来自 豆瓣App
  • 思无涯

思无涯 2018-07-01 12:57:19

我也被偷过两次外卖,真的无语,有这么穷吗

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2018-07-01 12:58:04

被偷过两次 。

来自 豆瓣App
  • 睡懒觉的猫

睡懒觉的猫 2018-07-01 12:58:23

我在楼下晒被子被偷过晾衣架( ´◔‸◔`)
    把我的被直接扔地上晾衣架拿走了

• 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-07-01 12:58:32

你们宿舍楼门口有监控吗

来自 豆瓣App
  • 桥本环奈

桥本环奈 (其实很丧) 2018-07-01 12:58:34

我没被偷过,不过我有一次相似的经历。
    交了个炸鸡外卖,那个外卖小哥是个傻的,又是找不到路又是不会走错路。到了我们这层楼就喊外卖到啦,正好我隔壁一个邻居出门,他就直接把外卖给他了,邻居也拿着没说啥(那会儿不是饭点,邻居正好也叫了外卖的可能性很低)
    我出来看见了赶紧说是我点的,你看清楚门牌号,然后外卖小哥才把我的外卖从邻居手上拿回给我,当时贼尴尬,我尴尬邻居也尴尬

来自 豆瓣App
  • 睡睡

睡睡 2018-07-01 13:00:05

打给外卖小哥,他也有责任

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-07-01 13:01:26

我们从来没有出现过耶 平时外卖经常在下面放着 可能因为我们门口有监控?

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 2018-07-01 13:03:15

来自 豆瓣App
  • 聪明乔大哈

聪明乔大哈 2018-07-01 13:04:08

看过个类似的帖子 她是看监控找到的

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 13:06:55

你们宿舍楼门口有监控吗 你们宿舍楼门口有监控吗 💰💰💰👌

有的

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 (如此璀璨的钻漾年华) 2018-07-01 13:07:59

宿舍楼群里经常有 真是不懂

来自 豆瓣App
  • 4U

4U 2018-07-01 13:08:11

偷外卖?

来自 豆瓣App
  • 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-07-01 13:08:56

有的 有的 BBBBBREEZE

之前有一个女生也是被偷 查监控找到这个女生的 那个帖子看的是真解气

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2018-07-01 13:10:26

上次有个帖子是,两杯奶茶放在宿舍楼下被偷了,他们宿舍一楼有监控,后来小偷自己跑出来了道歉还钱,但是硬要那个楼主在群里说是被人拿错了,不是偷窃

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2018-07-01 13:18:33

有!!!还有偷暖壶,偷矿泉水的,我真是服气

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 13:20:14

之前有一个女生也是被偷 查监控找到这个女生的 那个帖子看的是真解气 之前有一个女生也是被偷 查监控找到这个女生的 那个帖子看的是真解气 我超甜der

是的呢!我也想这么做,等考试完了我在学校多呆一天,打印出来贴到开学,给小偷一个惊喜

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 13:20:29

上次有个帖子是,两杯奶茶放在宿舍楼下被偷了,他们宿舍一楼有监控,后来小偷自己跑出来了道歉还 上次有个帖子是,两杯奶茶放在宿舍楼下被偷了,他们宿舍一楼有监控,后来小偷自己跑出来了道歉还钱,但是硬要那个楼主在群里说是被人拿错了,不是偷窃 ... 狗毛小妞

那人也忒不要脸了

来自 豆瓣App
  • 指原莉乃100%

指原莉乃100% (👻想去泡温泉了) 2018-07-01 13:22:31

我有一次饭被人拿走了,过了几个小时,收到了十多块钱的话费,应该是拿错了😂😂 我有一次饭被人拿走了,过了几个小时,收到了十多块钱的话费,应该是拿错了😂😂 肤如凝脂范范范

get到了一个还钱技巧!

• 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-07-01 13:26:37

有的时候外卖直接给你放到门口的柜子或者自动售卖机上的,不是每一份外卖小哥都会等你送到你手里

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-01 13:27:46

这什么逻辑啊?受害者还得反省一下自己不成? 这什么逻辑啊?受害者还得反省一下自己不成? 已注销

???那全世界不可能没小偷啊这有什么可怼的??既然被偷过了不能自己再注意点再小心点??

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-01 13:28:31

有的时候外卖直接给你放到门口的柜子或者自动售卖机上的,不是每一份外卖小哥都会等你送到你手里 有的时候外卖直接给你放到门口的柜子或者自动售卖机上的,不是每一份外卖小哥都会等你送到你手里 一大颗小甜豆

那就投诉外卖员啊从楼上下来也等不了多少吧

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 13:29:22

???那全世界不可能没小偷啊这有什么可怼的??既然被偷过了不能自己再注意点再小心点?? ???那全世界不可能没小偷啊这有什么可怼的??既然被偷过了不能自己再注意点再小心点??

哦。我错了。对不起。是我不小心了哈。活该了哈。

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-07-01 13:30:32

那就投诉外卖员啊从楼上下来也等不了多少吧 那就投诉外卖员啊从楼上下来也等不了多少吧

……学校附近的外卖都是这样,投诉的过来吗???

来自 豆瓣App
  • 雅思过6改名字

雅思过6改名字 2018-07-01 13:30:35

坐标哈工大,偷外卖的贼他妈多,大多数是校外人士,因为捉住过一次。但不排除也有同学偷的可能性。

来自 豆瓣App
  • shine.m

shine.m 2018-07-01 13:30:53

为什么饭会被偷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-07-01 13:38:41

???那全世界不可能没小偷啊这有什么可怼的??既然被偷过了不能自己再注意点再小心点?? ???那全世界不可能没小偷啊这有什么可怼的??既然被偷过了不能自己再注意点再小心点??

怼毛线啊怼,连外面都偷的这种low逼被偷了还不能发发牢骚了,即使楼主不拿那别人也不能偷走,外卖被偷倒要被偷的人反省,这一波杠的,特么牛逼牛逼

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-01 13:39:24

怼毛线啊怼,连外面都偷的这种low逼被偷了还不能发发牢骚了,即使楼主不拿那别人也不能偷走,外 怼毛线啊怼,连外面都偷的这种low逼被偷了还不能发发牢骚了,即使楼主不拿那别人也不能偷走,外卖被偷倒要被偷的人反省,这一波杠的,特么牛逼牛逼 ... 已注销

你厉害咯~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-07-01 13:40:48

你厉害咯~ 你厉害咯~

哎呀,没你厉害

来自 豆瓣App
  • 雅思过6改名字

雅思过6改名字 2018-07-01 13:42:38

还有可能是外卖小哥放错地方了

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 13:44:18

还有可能是外卖小哥放错地方了 还有可能是外卖小哥放错地方了 雅思过6改名字

打过电话确认了没有😭我又点了一份

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2018-07-01 13:44:19

查监控

来自 豆瓣App
  • 肤如凝脂范范范

肤如凝脂范范范 (懂装不懂) 2018-07-01 13:46:54

get到了一个还钱技巧! get到了一个还钱技巧! 指原莉乃100%

外卖是写了寝室的,估计是怕尴尬吧,可以理解😂

来自 豆瓣App
  • 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-07-01 13:47:46

呃 让他给你打电话 你就下去拿 或者直接说东西掉了要求看监控 找到人直接截图贴出来咯

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2018-07-01 13:48:50

大家有被偷过水瓶吗? 大学被偷过两三个了

来自 豆瓣App
  • 漂亮🌸的她🌸

漂亮🌸的她🌸 2018-07-01 13:49:04

晕,还有人偷饭的。😳😳

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-07-01 13:49:20

???不是直接交到你手上吗? ???不是直接交到你手上吗? 沙雕网友欢乐多

我们学校外卖小哥在宿舍区大门外直接报手机尾号,谁拿就谁的,根本不核对

来自 豆瓣App
  • 少女杀手何润东

少女杀手何润东 2018-07-01 13:51:11

被偷过,还有被拿过衣服

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-07-01 13:54:41

我好友天天抽我的!!!!

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-07-01 13:55:26

说错了!

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-01 14:00:08

衣服被偷了,也不是很明白,那衣服又不是很好看

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡丘

酷拉皮卡丘 2018-07-01 14:03:41

我也觉得!!充电宝和自行车都被偷过!价值不到100块的,穷成什么鬼样才会连这都偷啊?

来自 豆瓣App
  • 奶香味

奶香味 2018-07-01 14:06:52

????给你个支点杠起整个地球

来自 豆瓣App
  • 曲奇嵌了巧克力

曲奇嵌了巧克力 2018-07-01 14:11:21

秋衣秋裤被偷过

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2018-07-01 14:28:08

投诉送餐员,加商家退款

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2018-07-01 14:32:51

有..市区高档商务楼都有这种混蛋。被那两次,一次还是同部门的同事拿错,也不道歉..呵呵

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-07-01 14:33:51

有,那天还是满课,我中午吃个饭容易吗……

来自 豆瓣App
  • 艾克力力

艾克力力 2018-07-01 15:07:46

我们学校连被子都偷

来自 豆瓣App
  • 。

不能期待别人的素质呀

来自 豆瓣App
  • 芋圆蛋黄酱

芋圆蛋黄酱 2018-07-01 15:12:01

目前没有

来自 豆瓣App
  • 给你一点点甜

给你一点点甜 2018-07-01 15:29:57

我们这也有 真滴无语 后来宿管阿姨都站门口帮我们看外卖了

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-07-01 15:35:14

就我们园区天天有人偷外卖,尤其钟爱黄焖鸡……有2个人被抓了现行,但是没有惩罚她们,所以这个行为根本没有杜绝……

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-07-01 15:36:33

我们学校外卖小哥在宿舍区大门外直接报手机尾号,谁拿就谁的,根本不核对 我们学校外卖小哥在宿舍区大门外直接报手机尾号,谁拿就谁的,根本不核对 请你喝冰阔落🍾

我们以前也是,但现在主要是外卖员直接放在宿舍大门口就走了,偷外卖的比以前还多了

来自 豆瓣App
  • 咲

我拖鞋都被偷……太多了无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 桃夭小啾啾

桃夭小啾啾 2018-07-01 15:49:00

我也都想不到在大学宿舍也能发生这种事

来自 豆瓣App
  • 于意云何

于意云何 2018-07-01 15:54:37

有的,还是女生宿舍,然后学校就规定不能在宿舍门口放外卖了,我都不相信我们学校还有这种素质的人,还有一楼公共厨房里放的吃的东西也经常丢,上次舍友从二手群买了一个防晒,结果就被人从阿姨那里拿走了,她问的是芦荟胶,尼玛芦荟胶和防晒差的还是大啊,后来在宿舍楼群里问也没有人回复,然后开始说调监控,结果后来阿姨又说知道是谁也不要找,因为害怕那个同学面子过不去,然后舍友就吃了哑巴亏,我一直觉得你好意思拿不好意思被找出来么。然后又想起之前有同学在厨房里把锅给别人用坏了还缩着不出声,然后那个同学在我们楼里的洗浴室门口全贴了知道是谁让她出来赔锅的大字,然后那个人才出来说什么不知道用坏了,当然后来肯定是赔了,我觉得那个女生做的真解气,真的是很无语了,想不通怎么还会有这么奇葩的事情。

来自 豆瓣App
  • 一颗碳

一颗碳 2018-07-01 16:00:45

为什么会被偷啊 想不明白了 难道不是外卖小哥交到自己手里?

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 16:11:08

为什么会被偷啊 想不明白了 难道不是外卖小哥交到自己手里? 为什么会被偷啊 想不明白了 难道不是外卖小哥交到自己手里? 一颗碳

因为在学校点外卖的人多,都是放楼下有好多外卖的地方就走了

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-07-01 16:31:33

0.0我们也很多人点外卖不过还是要给到手里哇……然后为何有人偷饭啊?!!!!!这个世界我开始不能理解了

来自 豆瓣App
  • 一颗碳

一颗碳 2018-07-01 16:32:10

因为在学校点外卖的人多,都是放楼下有好多外卖的地方就走了 因为在学校点外卖的人多,都是放楼下有好多外卖的地方就走了 BBBBBREEZE

那找外卖小哥啊 他没有送到你手里 就是他的错 以后点外卖送到你手里不就好了

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-07-01 16:34:03

偷外卖的人也是心理素质好 吃的东西也敢随便在外面拿 不怕有毒吃死了???

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 16:37:20

那找外卖小哥啊 他没有送到你手里 就是他的错 以后点外卖送到你手里不就好了 那找外卖小哥啊 他没有送到你手里 就是他的错 以后点外卖送到你手里不就好了 一颗碳

他要是这么送,送不过来的

来自 豆瓣App
  • 一颗碳

一颗碳 2018-07-01 16:39:34

他要是这么送,送不过来的 他要是这么送,送不过来的 BBBBBREEZE

那就别接这么多单啊 凭自己的能力做自己该做的事情 太贪了可不好

来自 豆瓣App
  • 在人间卧底

在人间卧底 2018-07-01 16:41:32

幸好我的外卖从来没有被偷过 真的难以置信 大学生竟然还缺那一顿饭吃 竟然还偷外卖

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 16:46:37

那就别接这么多单啊 凭自己的能力做自己该做的事情 太贪了可不好 那就别接这么多单啊 凭自己的能力做自己该做的事情 太贪了可不好 一颗碳

你可真能指点啊

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2018-07-01 16:52:56

怪不得哦我现在拿外卖 外卖小哥还跟我对电话号码

来自 豆瓣App
  • 一颗碳

一颗碳 2018-07-01 16:54:21

你可真能指点啊 你可真能指点啊 BBBBBREEZE

难道不是吗 我从来就没丢过外卖 我们这边外卖小哥也是送到自己手上才走的 这样有错 现在丢外卖怪别人偷 为什么不想想自己原因和外卖小哥原因呢 当然偷也是不对的 但是如果你们能够稍微严谨一点 也不会犯这种问题 这种风气也不会横行 外卖小哥送一单外卖能赚5-8块 了解一下

来自 豆瓣App

BBBBBREEZE 2018-07-01 16:57:47

难道不是吗 我从来就没丢过外卖 我们这边外卖小哥也是送到自己手上才走的 这样有错 现在丢外卖怪 难道不是吗 我从来就没丢过外卖 我们这边外卖小哥也是送到自己手上才走的 这样有错 现在丢外卖怪别人偷 为什么不想想自己原因和外卖小哥原因呢 当然偷也是不对的 但是如果你们能够稍微严谨一点 也不会犯这种问题 这种风气也不会横行 外卖小哥送一单外卖能赚5-8块 了解一下 ... 一颗碳

好咯~是我的错咯~

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-07-01 17:02:22

一般送到宿舍的话都是放楼下的 我们这被偷外卖的很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (笨蛋黄濑君XD) 2018-07-01 17:09:00

我们学校也发生过,监控被打印下来贴在墙上。。

来自 豆瓣App
  • Summertrain

Summertrain 2018-07-01 17:09:33

有但是我没遇到过

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-07-01 17:10:19

你们如果抓到了偷东西的同学会网开一面吗,如果是我不管辅导员怎么说好话我都会报警让小偷付出代价

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-07-01 17:13:15

好没家教啊,这么缺钱吗?偷外卖和裸贷的是一批人吧

来自 豆瓣App
  • 沙雕网友欢乐多

沙雕网友欢乐多 2018-07-01 17:58:42

我们学校外卖小哥在宿舍区大门外直接报手机尾号,谁拿就谁的,根本不核对 我们学校外卖小哥在宿舍区大门外直接报手机尾号,谁拿就谁的,根本不核对 请你喝冰阔落🍾

可以投诉外卖小哥吗

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-07-01 18:57:46

可以投诉外卖小哥吗 可以投诉外卖小哥吗 沙雕网友欢乐多

没有哎,好像暂时还没发生这种事情

来自 豆瓣App
  • 沙雕网友欢乐多

沙雕网友欢乐多 2018-07-01 18:59:52

没有哎,好像暂时还没发生这种事情 没有哎,好像暂时还没发生这种事情 请你喝冰阔落🍾

根本就是外卖小哥失职啊 果断投诉

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-07-01 19:03:21

小哥会再送一份……

来自 豆瓣App
  • 嘛嘛香

嘛嘛香 2018-07-01 19:07:29

那就别接这么多单啊 凭自己的能力做自己该做的事情 太贪了可不好 那就别接这么多单啊 凭自己的能力做自己该做的事情 太贪了可不好 一颗碳

你这话应该和外卖小哥说啊 跟楼主说 楼主也解决不了外卖小哥接几单是吧 。再不行 你就去跟app说 让他们控制外卖小哥抢单数量 是吧。

来自 豆瓣App
  • 一颗碳

一颗碳 2018-07-01 19:42:37

你这话应该和外卖小哥说啊 跟楼主说 楼主也解决不了外卖小哥接几单是吧 。再不行 你就去跟app说 你这话应该和外卖小哥说啊 跟楼主说 楼主也解决不了外卖小哥接几单是吧 。再不行 你就去跟app说 让他们控制外卖小哥抢单数量 是吧。 ... 嘛嘛香

你没看前面的对话 你凭什么过来说我?真逗

来自 豆瓣App
  • 柠檬水

柠檬水 2018-07-01 19:49:24

学校有没有表白墙什么的 在上面挂她

来自 豆瓣App
  • 野球少女

野球少女 2018-07-01 19:50:29

就是有素质这么低的人,下次要求直接交到你手上吧。

来自 豆瓣App
  • 嘛嘛香

嘛嘛香 2018-07-01 19:51:37

你没看前面的对话 你凭什么过来说我?真逗 你没看前面的对话 你凭什么过来说我?真逗 一颗碳

看了 才说的。不逗

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2018-07-01 20:07:36

偷外卖???

来自 豆瓣App
  • 落合扇言

落合扇言 (いきなさい——战斗下去。) 2018-07-01 20:09:46

……走了走了,心疼楼主,本来就是偷外卖的人素质有问题该骂啊扯别的干啥……
    这贴真实让我见识到了什么叫一根杆子杠起整个地球…………

来自 豆瓣App
  • 打扰了

打扰了 2018-07-01 20:14:34

有啊,我已经被偷到怀疑人生..名字改掉也没用,宿舍的人基本都被偷过三四次..

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231583 人聚集在这个小组
↑回顶部