我想多了吗

就是个傻逼

加入小组后即可参加投票
  • gluttony

gluttony (日常丧) 2018-07-01 12:20:41

没看懂想表达什么

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 12:20:47

你想太少了。

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:21:34

没看懂想表达什么 没看懂想表达什么 gluttony

前面的不用看 都是些废话

来自 豆瓣App
  • 隔壁小新新

隔壁小新新 (不管你拥有什么我们生来就是孤独) 2018-07-01 12:21:37

你要好男人一本正经老老实实,估计难啊

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:22:20

你要好男人一本正经老老实实,估计难啊 你要好男人一本正经老老实实,估计难啊 隔壁小新新

可是都没有见过面 不是男女朋友发这样的图难道没有不妥嘛😂

来自 豆瓣App
  • ABCDEFGHIJKLMN

ABCDEFGHIJKLMN 2018-07-01 12:22:26

每天看你们发聊骚帖 很开心

来自 豆瓣App
  • 美猴王弼马温

美猴王弼马温 2018-07-01 12:23:01

感觉有点直男

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:23:19

每天看你们发聊骚帖 很开心 每天看你们发聊骚帖 很开心 ABCDEFGHIJKLMN

好吧

来自 豆瓣App
  • 隔壁小新新

隔壁小新新 (不管你拥有什么我们生来就是孤独) 2018-07-01 12:23:35

可是都没有见过面 不是男女朋友发这样的图难道没有不妥嘛😂 可是都没有见过面 不是男女朋友发这样的图难道没有不妥嘛😂 就是个傻逼

男女之间有单纯的关系么?多少都有点想法

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:23:40

感觉有点直男 感觉有点直男 美猴王弼马温

确定只是直男嘛😂 后面我一句也不想回了

来自 豆瓣App

0323 2018-07-01 12:24:17

前任和不认识的女人们聊骚也是老说这些...不过有个奔现了。

来自 豆瓣App
  • 8倍镜

8倍镜 2018-07-01 12:24:20

你没想多

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:24:28

男女之间有单纯的关系么?多少都有点想法 男女之间有单纯的关系么?多少都有点想法 隔壁小新新

不知道咋说 反正看了总觉得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:25:17

前任和不认识的女人们聊骚也是老说这些...不过有个奔现了。 前任和不认识的女人们聊骚也是老说这些...不过有个奔现了。 0323

额 你也觉得不正常吧

来自 豆瓣App
  • 哈莉波特斯基

哈莉波特斯基 2018-07-01 12:25:26

我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:25:32

你没想多 你没想多 8倍镜

我有98k

来自 豆瓣App
  • 隔壁小新新

隔壁小新新 (不管你拥有什么我们生来就是孤独) 2018-07-01 12:25:40

不知道咋说 反正看了总觉得很奇怪 不知道咋说 反正看了总觉得很奇怪 就是个傻逼

你还是个宝宝,经历的男人不多,以后会懂得也没什么大不了

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:25:49

我也不喜欢 我也不喜欢 哈莉波特斯基

果然女生都不会喜欢

来自 豆瓣App
  • 美猴王弼马温

美猴王弼马温 2018-07-01 12:25:56

确定只是直男嘛😂 后面我一句也不想回了 确定只是直男嘛😂 后面我一句也不想回了 就是个傻逼

不想回就别回了,和情商低的人聊天也很无聊

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-07-01 12:26:57

这年头实炮打不到 打个嘴炮都不行?

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:27:19

不想回就别回了,和情商低的人聊天也很无聊 不想回就别回了,和情商低的人聊天也很无聊 美猴王弼马温

嗯 我也觉得 只是觉得蛮可惜 本来还蛮期待见面 现在一点也不想见了

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:27:51

这年头实炮打不到 打个嘴炮都不行? 这年头实炮打不到 打个嘴炮都不行? 亮晶晶

我们又不是约的 晕死

来自 豆瓣App

0323 2018-07-01 12:28:05

额 你也觉得不正常吧 额 你也觉得不正常吧 就是个傻逼

个人觉得不正常。反正没遇到过这样的相亲对象,连交往中的人也不会发这些。

来自 豆瓣App
  • 浮躁的老王

浮躁的老王 (岁月静好 是有人为你负重前行) 2018-07-01 12:29:16

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:30:51

个人觉得不正常。反正没遇到过这样的相亲对象,连交往中的人也不会发这些。 个人觉得不正常。反正没遇到过这样的相亲对象,连交往中的人也不会发这些。 0323

嗯 是的 觉得很低俗 如果是交往的男朋友的话到还可以接受 只是普通的异性觉得蛮那啥的

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:31:00

哈哈哈哈 哈哈哈哈 浮躁的老王

笑啥

来自 豆瓣App
  • 漩涡二柱子

漩涡二柱子 2018-07-01 12:31:50

聊骚

来自 豆瓣App
  • 浮躁的老王

浮躁的老王 (岁月静好 是有人为你负重前行) 2018-07-01 12:31:52

笑啥 笑啥 就是个傻逼

本来能好好交朋友 一个表情毁了

来自 豆瓣App
  • 南枫枫

南枫枫 (风飘飘兮。) 2018-07-01 12:31:57

你没想多

来自 豆瓣App
  • 我不是伟人

我不是伟人 2018-07-01 12:33:40

没多想

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:34:27

你没想多 你没想多 南枫枫

嗯 我本来还一直怀疑我是不是思想落后了 😂 看来确实不对

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:35:00

没多想 没多想 我不是伟人

这人可能确实目的不纯😂

来自 豆瓣App

0323 2018-07-01 12:35:13

嗯 是的 觉得很低俗 如果是交往的男朋友的话到还可以接受 只是普通的异性觉得蛮那啥的 嗯 是的 觉得很低俗 如果是交往的男朋友的话到还可以接受 只是普通的异性觉得蛮那啥的 就是个傻逼

嗯,如果能接受也可以,就像他之前漂流瓶小号认识的经常这样撩,也奔现了哇。不过我是不接受这样讲话的。

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:36:14

嗯,如果能接受也可以,就像他之前漂流瓶小号认识的经常这样撩,也奔现了哇。不过我是不接受这样 嗯,如果能接受也可以,就像他之前漂流瓶小号认识的经常这样撩,也奔现了哇。不过我是不接受这样讲话的。 ... 0323

还好是前任了 有点可怕

来自 豆瓣App
  • 我不是伟人

我不是伟人 2018-07-01 12:36:22

这人可能确实目的不纯😂 这人可能确实目的不纯😂 就是个傻逼

不是可能

来自 豆瓣App
  • 血腥狂暴牛

血腥狂暴牛 (咸鱼甲,谢谢) 2018-07-01 12:36:52

抬头看组名,就这么瞎jb过吧

来自 豆瓣App
  • 南枫枫

南枫枫 (风飘飘兮。) 2018-07-01 12:39:24

嗯 我本来还一直怀疑我是不是思想落后了 😂 看来确实不对 嗯 我本来还一直怀疑我是不是思想落后了 😂 看来确实不对 就是个傻逼

正常的朋友会注意分寸措辞的,这是教养。拿低俗黄色当幽默的,真的不要寄予期望。

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 12:40:51

你自己在聊骚还怪对方说的露骨?

来自 豆瓣App

2018 2018-07-01 12:42:26

印证了组名

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:48:04

你自己在聊骚还怪对方说的露骨? 你自己在聊骚还怪对方说的露骨? 唧唧复唧唧

我没有吧 前面一直在说笑 说我家蚊子很多啥的 一般我都不会去聊那类的

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 12:49:05

正常的朋友会注意分寸措辞的,这是教养。拿低俗黄色当幽默的,真的不要寄予期望。 正常的朋友会注意分寸措辞的,这是教养。拿低俗黄色当幽默的,真的不要寄予期望。 南枫枫

嗯 也是

来自 豆瓣App
  • 白酒可乐跳跳糖

白酒可乐跳跳糖 2018-07-01 13:01:20

你真的是想多了

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-07-01 13:04:19

我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 13:07:39

我也不喜欢 我也不喜欢 老实人

我感觉女生可能都讨厌这样的

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 13:07:53

你真的是想多了 你真的是想多了 白酒可乐跳跳糖

没有吧

来自 豆瓣App
  • 12 hours

12 hours 2018-07-01 13:35:47

试探性表情失败

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 14:08:07

我没有吧 前面一直在说笑 说我家蚊子很多啥的 一般我都不会去聊那类的 我没有吧 前面一直在说笑 说我家蚊子很多啥的 一般我都不会去聊那类的 就是个傻逼

他说以前看你睡觉现在没有蚊子看不到你睡觉了。你不喜欢的话,这时候就要明确制止了。结果你回一个你要报警了的表情包打情骂俏。不是在撩是什么?

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:13:03

他说以前看你睡觉现在没有蚊子看不到你睡觉了。你不喜欢的话,这时候就要明确制止了。结果你回一 他说以前看你睡觉现在没有蚊子看不到你睡觉了。你不喜欢的话,这时候就要明确制止了。结果你回一个你要报警了的表情包打情骂俏。不是在撩是什么? ... 唧唧复唧唧

我要报警是在撩?好吧 都报警了还是在撩 虽是个表情包 是人也看得出 我不喜欢上面他说的吧 不然也不会发个报警的表情 可能男女思维不一样

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:13:35

试探性表情失败 试探性表情失败 12 hours

我也觉得像是在试探

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-07-01 14:14:40

想多了,他也傻逼

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:19:21

想多了,他也傻逼 想多了,他也傻逼 Cc

没觉得他傻 反觉得他心里清楚得很来试探

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 14:25:46

我要报警是在撩?好吧 都报警了还是在撩 虽是个表情包 是人也看得出 我不喜欢上面他说的吧 不然 我要报警是在撩?好吧 都报警了还是在撩 虽是个表情包 是人也看得出 我不喜欢上面他说的吧 不然也不会发个报警的表情 可能男女思维不一样 ... 就是个傻逼

如果你发的表情包代表你真实想法,你不喜欢这样所以再继续你都要报警了。那他也很坚定的表态了他不上你啊,你担心他什么?承认吧,互相撩而已,只不过他的表情俗了点

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:27:23

如果你发的表情包代表你真实想法,你不喜欢这样所以再继续你都要报警了。那他也很坚定的表态了他 如果你发的表情包代表你真实想法,你不喜欢这样所以再继续你都要报警了。那他也很坚定的表态了他不上你啊,你担心他什么?承认吧,互相撩而已,只不过他的表情俗了点 ... 唧唧复唧唧

你在说点什么 毫无逻辑 如果我想约我还傻逼跑到这里来发帖问大家?

来自 豆瓣App
  • 陈科

陈科 2018-07-01 14:27:40

好不容易找到这个机会能试探一下,你不接招说明火候还没到,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 14:31:28

你在说点什么 毫无逻辑 如果我想约我还傻逼跑到这里来发帖问大家? 你在说点什么 毫无逻辑 如果我想约我还傻逼跑到这里来发帖问大家? 就是个傻逼

哪里没逻辑。你告诉我你俩的表情包是否代表真实想法。是,你报警,他表态他没企图。不是,他看你睡觉你不会报警,他想上你。怎么了?你非认为你的表情包是真实想法,他的表情是反话?

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:31:38

如果你发的表情包代表你真实想法,你不喜欢这样所以再继续你都要报警了。那他也很坚定的表态了他 如果你发的表情包代表你真实想法,你不喜欢这样所以再继续你都要报警了。那他也很坚定的表态了他不上你啊,你担心他什么?承认吧,互相撩而已,只不过他的表情俗了点 ... 唧唧复唧唧

我都说了本来之前都聊的好好的 并没有聊过这方面 不然也不会失忘 人家发上面那些蚊子啥的玩笑 我要怎么说 ?直接说不要聊了? 本来聊的好好的 只能说至少我目的并不是啥约炮 我们都单身 聊天除了最后他发的 前面都很正常吧 我也只是想当着处对象去聊 不知道你的以为是哪冒出来的

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:32:30

哪里没逻辑。你告诉我你俩的表情包是否代表真实想法。是,你报警,他表态他没企图。不是,他看你 哪里没逻辑。你告诉我你俩的表情包是否代表真实想法。是,你报警,他表态他没企图。不是,他看你睡觉你不会报警,他想上你。怎么了?你非认为你的表情包是真实想法,他的表情是反话? ... 唧唧复唧唧

那你觉得我为什么很失望的来这里问 ?我太傻逼?

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:32:58

好不容易找到这个机会能试探一下,你不接招说明火候还没到,哈哈哈 好不容易找到这个机会能试探一下,你不接招说明火候还没到,哈哈哈 陈科

不是男女朋友根本没法聊啊这类的话题

来自 豆瓣App
  • 田湉_

田湉_ 2018-07-01 14:33:23

试探失败😌

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:33:58

试探失败😌 试探失败😌 田湉_

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 陈科

陈科 2018-07-01 14:34:40

不是男女朋友根本没法聊啊这类的话题 不是男女朋友根本没法聊啊这类的话题 就是个傻逼

如果你接招了后面源源不断颜色话题,再由嘴炮到实炮~~

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-07-01 14:34:43

没觉得他傻 反觉得他心里清楚得很来试探 没觉得他傻 反觉得他心里清楚得很来试探 就是个傻逼

为了接你那个表情吧,回复这个表情肯定不合适,算是性暗示

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:35:31

为了接你那个表情吧,回复这个表情肯定不合适,算是性暗示 为了接你那个表情吧,回复这个表情肯定不合适,算是性暗示 Cc

确实啊 这种性暗示让人很不舒服啊 好感一下全无

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-07-01 14:36:54

确实啊 这种性暗示让人很不舒服啊 好感一下全无 确实啊 这种性暗示让人很不舒服啊 好感一下全无 就是个傻逼

没在一起的情况下这种行为女生肯定会反感

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:36:55

如果你接招了后面源源不断颜色话题,再由嘴炮到实炮~~ 如果你接招了后面源源不断颜色话题,再由嘴炮到实炮~~ 陈科

是啊 所以我后面也没回了 现在很想直接去删了这人 可能…我有点偏激

来自 豆瓣App
  • 田湉_

田湉_ 2018-07-01 14:39:00

😂😂😂 😂😂😂 就是个傻逼

不用聊了,暗示怪明显的…… 他再找你聊天也跑不出这个话题

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:40:09

不用聊了,暗示怪明显的…… 他再找你聊天也跑不出这个话题 不用聊了,暗示怪明显的…… 他再找你聊天也跑不出这个话题 田湉_

是没聊了 打算删了 也没啥可惜对吧 正儿八经处对象的男人应该不会这样

来自 豆瓣App
  • 陈科

陈科 2018-07-01 14:41:38

是啊 所以我后面也没回了 现在很想直接去删了这人 可能…我有点偏激 是啊 所以我后面也没回了 现在很想直接去删了这人 可能…我有点偏激 就是个傻逼

没有偏激,确实过线,不删会非常尴尬

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 14:50:48

那你觉得我为什么很失望的来这里问 ?我太傻逼? 那你觉得我为什么很失望的来这里问 ?我太傻逼? 就是个傻逼

互撩但是他撩的不尽你意

来自 豆瓣App
  • 田湉_

田湉_ 2018-07-01 14:51:25

是没聊了 打算删了 也没啥可惜对吧 正儿八经处对象的男人应该不会这样 是没聊了 打算删了 也没啥可惜对吧 正儿八经处对象的男人应该不会这样 就是个傻逼

留着也没用的呀!骗炮而已

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:53:18

没有偏激,确实过线,不删会非常尴尬 没有偏激,确实过线,不删会非常尴尬 陈科

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:54:04

留着也没用的呀!骗炮而已 留着也没用的呀!骗炮而已 田湉_

是啊 本来还蛮期待见面 😭 突然发这个 哎

来自 豆瓣App
  • catheringli

catheringli (公无渡河,公竟渡河) 2018-07-01 14:54:38

是不是好男人不知道,是不是直男也不知道,但是情商确实有些堪忧。
    不想聊就不要勉强了。
    换我也不说话了。

• 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:57:49

互撩但是他撩的不尽你意 互撩但是他撩的不尽你意 唧唧复唧唧

看你头像就知道了我们不是一类人 不是每个人都那么开放 一聊天就是那个目地的 有一类人是真心要想找对象好好处的 而不是只想着撩啊约的啥 不用回啦 🤐

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:58:56

是不是好男人不知道,是不是直男也不知道,但是情商确实有些堪忧。 不想聊就不要勉强了。 换我也 是不是好男人不知道,是不是直男也不知道,但是情商确实有些堪忧。 不想聊就不要勉强了。 换我也不说话了。 ... catheringli

嗯 这样肯定聊不下去啦 还蛮失望的 本来有很多憧憬哇

来自 豆瓣App
  • 随便都行没关系

随便都行没关系 (可是我追不到夕阳) 2018-07-01 14:59:03

猥琐…

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 14:59:16

猥琐… 猥琐… 随便都行没关系

哈哈哈哈哈 这词 可以…

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 14:59:27

看你头像就知道了我们不是一类人 不是每个人都那么开放 一聊天就是那个目地的 有一类人是真心 看你头像就知道了我们不是一类人 不是每个人都那么开放 一聊天就是那个目地的 有一类人是真心要想找对象好好处的 而不是只想着撩啊约的啥 不用回啦 🤐 ... 就是个傻逼

正经找对象也是要有撩的。如果一个人让你连撩的冲动都没有,他成不了你男友。

来自 豆瓣App
  • 田湉_

田湉_ 2018-07-01 14:59:56

是啊 本来还蛮期待见面 😭 突然发这个 哎 是啊 本来还蛮期待见面 😭 突然发这个 哎 就是个傻逼

还好没见面,见过面可能对他就抱有幻想了。现在还好呢,他不是对的人就不要了啊!

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-07-01 15:00:25

去年这种骚话表情不是蛮火的嘛

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 15:00:55

还好没见面,见过面可能对他就抱有幻想了。现在还好呢,他不是对的人就不要了啊! 还好没见面,见过面可能对他就抱有幻想了。现在还好呢,他不是对的人就不要了啊! 田湉_

嗯 也是 这样一看也没啥可惜的

来自 豆瓣App
  • 田湉_

田湉_ 2018-07-01 15:02:54

嗯 也是 这样一看也没啥可惜的 嗯 也是 这样一看也没啥可惜的 就是个傻逼

那可不 就聊聊天而已嘛!没什么没什么

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 15:04:40

那可不 就聊聊天而已嘛!没什么没什么 那可不 就聊聊天而已嘛!没什么没什么 田湉_

嘻嘻 好的 看头像是个超美的小姐姐哟

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-01 15:05:19

看你头像就知道了我们不是一类人 不是每个人都那么开放 一聊天就是那个目地的 有一类人是真心 看你头像就知道了我们不是一类人 不是每个人都那么开放 一聊天就是那个目地的 有一类人是真心要想找对象好好处的 而不是只想着撩啊约的啥 不用回啦 🤐 ... 就是个傻逼

我没说他发那个表情是对的。但是你给了他一种可能可以发那个表情的暗示。这就是我要说的。你如果不从这个角度去分析自己,只会遇到一个又一个这样的男人,或早或晚罢了。

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 15:06:20

我没说他发那个表情是对的。但是你给了他一种可能可以发那个表情的暗示。这就是我要说的。你如果 我没说他发那个表情是对的。但是你给了他一种可能可以发那个表情的暗示。这就是我要说的。你如果不从这个角度去分析自己,只会遇到一个又一个这样的男人,或早或晚罢了。 ... 唧唧复唧唧

好好 你赢了

来自 豆瓣App
  • Tinker_y

Tinker_y 2018-07-01 15:56:15

不知道你想多了没,但是,你反正本能上反感了他的行为。。。那不管怎么说也就凉了。。。

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 16:02:34

不知道你想多了没,但是,你反正本能上反感了他的行为。。。那不管怎么说也就凉了。。。 不知道你想多了没,但是,你反正本能上反感了他的行为。。。那不管怎么说也就凉了。。。 Tinker_y

嗯 差不多是这样了

来自 豆瓣App
  • 妈,她摸我

妈,她摸我 2018-07-01 16:34:59

这就是撩 你的感觉没错

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 17:14:57

这就是撩 你的感觉没错 这就是撩 你的感觉没错 妈,她摸我

嗯 要删了

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-01 18:03:00

哈哈,女生真的会因为一个表情态度转变的

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 18:06:51

哈哈,女生真的会因为一个表情态度转变的 哈哈,女生真的会因为一个表情态度转变的 忆北

主要看什么表情😂 这种低俗些的就比较敏感

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-01 18:07:31

主要看什么表情😂 这种低俗些的就比较敏感 主要看什么表情😂 这种低俗些的就比较敏感 就是个傻逼

好吧,以后我可不敢乱发了

来自 豆瓣App
  • 山猫飞起一脚~~

山猫飞起一脚~~ (非著名编剧,不知名演员) 2018-07-01 18:09:14

没想多啊,这不挺正常的试探吗。
    看看你的污程度。
    这都接受不了,那肯定搬上床费劲。

• 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 18:12:33

好吧,以后我可不敢乱发了 好吧,以后我可不敢乱发了 忆北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-01 18:16:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就是个傻逼

不过分人吧,有些确实可以开开玩笑,在十分熟悉的前提下

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 18:24:23

不过分人吧,有些确实可以开开玩笑,在十分熟悉的前提下 不过分人吧,有些确实可以开开玩笑,在十分熟悉的前提下 忆北

同性没问题 异性不是男女朋友的话你去发点就知道了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 18:25:10

不过分人吧,有些确实可以开开玩笑,在十分熟悉的前提下 不过分人吧,有些确实可以开开玩笑,在十分熟悉的前提下 忆北

当然我说的是除了那种特别开放的女孩或者也是yp的除外

来自 豆瓣App
  • 忆北

忆北 2018-07-01 18:27:53

当然我说的是除了那种特别开放的女孩或者也是yp的除外 当然我说的是除了那种特别开放的女孩或者也是yp的除外 就是个傻逼

哈哈是的,突然来这么一个表情是不太正经

来自 豆瓣App
  • 就是个傻逼

就是个傻逼 2018-07-01 19:24:45

哈哈是的,突然来这么一个表情是不太正经 哈哈是的,突然来这么一个表情是不太正经 忆北

就是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258813 人聚集在这个小组
↑回顶部