好想去加前任新欢的微信

空白

加入小组后即可参加投票
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 12:23:19

???

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 12:23:22

别去,越看心里越难受,还要白白给对方送能量

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 12:23:38

你看了也不会改变任何事实,该出现还是出现,该发生还是会发生,除了给你自己添堵没什么卵用

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:24:28

别去,越看心里越难受,还要白白给对方送能量 别去,越看心里越难受,还要白白给对方送能量 biubiubiu

可是已经在忍了,怕忍不住,又怕被发现

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:24:50

你看了也不会改变任何事实,该出现还是出现,该发生还是会发生,除了给你自己添堵没什么卵用 你看了也不会改变任何事实,该出现还是出现,该发生还是会发生,除了给你自己添堵没什么卵用 荔枝君

就想着他们什么时候能分

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 12:48:38

就想着他们什么时候能分 就想着他们什么时候能分 空白

分不分也跟你没有关系了。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:49:23

分不分也跟你没有关系了。 分不分也跟你没有关系了。 荔枝君

分了就去找他,重新出现在他面前,关心他安慰他

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 12:50:07

就想着他们什么时候能分 就想着他们什么时候能分 空白

你越是这样他们越不会分

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:50:17

分不分也跟你没有关系了。 分不分也跟你没有关系了。 荔枝君

把他给再重新留在我身边,让他知道我才是最适合他的

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 12:50:29

分了就去找他,重新出现在他面前,关心他安慰他 分了就去找他,重新出现在他面前,关心他安慰他 空白

别别别。。。等你走出来再回头,你会恨不得穿越回来掐死自己的。。。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:50:40

你越是这样他们越不会分 你越是这样他们越不会分 温衡

是吗?为什么啊?不懂

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 12:52:02

把他给再重新留在我身边,让他知道我才是最适合他的 把他给再重新留在我身边,让他知道我才是最适合他的 空白

😂😂😂你能量太低了!!!说什么你也听不进去的。你去爬雪地的帖子吧。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:52:43

😂😂😂你能量太低了!!!说什么你也听不进去的。你去爬雪地的帖子吧。 😂😂😂你能量太低了!!!说什么你也听不进去的。你去爬雪地的帖子吧。 荔枝君

爬了

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-07-01 12:52:53

你送完前任能量不够,还要给他新欢送能量?

来自 豆瓣App
  • 么么哒滴哒

么么哒滴哒 2018-07-01 12:53:06

一个你不喜欢的人一直对你好有用吗?你就会突然喜欢上他?换位思考一下就懂了吧,干嘛非要贴上去关注他陪伴他体贴他,人家需要么?

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-07-01 12:53:34

别人有新欢的情况下你就最好一边儿凉快去,不要干扰别人。也许他们自己很快就歇逼了,你一来参合可能会让人家更爱的不要不要的……fwd

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:53:51

一个你不喜欢的人一直对你好有用吗?你就会突然喜欢上他?换位思考一下就懂了吧,干嘛非要贴上去 一个你不喜欢的人一直对你好有用吗?你就会突然喜欢上他?换位思考一下就懂了吧,干嘛非要贴上去关注他陪伴他体贴他,人家需要么? ... 么么哒滴哒

恩,不需要吧,只要能陪他就够了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:54:49

别人有新欢的情况下你就最好一边儿凉快去,不要干扰别人。也许他们自己很快就歇逼了,你一来参合 别人有新欢的情况下你就最好一边儿凉快去,不要干扰别人。也许他们自己很快就歇逼了,你一来参合可能会让人家更爱的不要不要的……fwd ... Lynn

嗯嗯,知道的。只是想加个微信视奸。

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 12:56:14

爬了 爬了 空白

你越是出现,他们两个会粘得越紧,关系会越好。就像罗密欧与朱丽叶,就是因为诸多阻碍他俩才越爱越深的,要是顺顺利利,估计谈着谈着就腻了。你自己好好想想,你出现对他俩就是一个阻碍,他们肯定越发觉得对方是真爱啥的。。。。该消失就消失,该走就走。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:58:23

你越是出现,他们两个会粘得越紧,关系会越好。就像罗密欧与朱丽叶,就是因为诸多阻碍他俩才越爱 你越是出现,他们两个会粘得越紧,关系会越好。就像罗密欧与朱丽叶,就是因为诸多阻碍他俩才越爱越深的,要是顺顺利利,估计谈着谈着就腻了。你自己好好想想,你出现对他俩就是一个阻碍,他们肯定越发觉得对方是真爱啥的。。。。该消失就消失,该走就走。 ... 荔枝君

我出现又不做什么,为什么他们会这样觉得呢,我又不是去搞破坏,冷眼旁观也不行吗?真的不太懂

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 12:58:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lynn

嗯嗯,好的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 13:01:33

忍住啊,然后去看看各种高能量的帖子,事实证明,你越是倒贴人家越不在乎啊

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 13:05:09

我出现又不做什么,为什么他们会这样觉得呢,我又不是去搞破坏,冷眼旁观也不行吗?真的不太懂 我出现又不做什么,为什么他们会这样觉得呢,我又不是去搞破坏,冷眼旁观也不行吗?真的不太懂 空白

那是你的想法。要是你男朋友的前任来加你,你会觉得她只是想来跟你成为朋友吗????

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:05:13

忍住啊,然后去看看各种高能量的帖子,事实证明,你越是倒贴人家越不在乎啊 忍住啊,然后去看看各种高能量的帖子,事实证明,你越是倒贴人家越不在乎啊 biubiubiu

已经长时间倒贴过了,怎么办

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:07:53

那是你的想法。要是你男朋友的前任来加你,你会觉得她只是想来跟你成为朋友吗???? 那是你的想法。要是你男朋友的前任来加你,你会觉得她只是想来跟你成为朋友吗???? 荔枝君

我就加上也不表明身份啊,也不会跟她说话,就加了看看朋友圈啥的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-01 13:08:39

已经长时间倒贴过了,怎么办 已经长时间倒贴过了,怎么办 空白

倒贴过了就算了,就当送给他了。其实这样也有个好处,就是当你一点动作都没有的时候,他会好奇你这个大备胎啥情况,但是你一定一定要忍住,不要理他。停止倒贴和视奸就是你逆转关系的开始。这是我之前的经验,你参考一下吧

来自 豆瓣App
  • 么么哒滴哒

么么哒滴哒 2018-07-01 13:09:36

恩,不需要吧,只要能陪他就够了 恩,不需要吧,只要能陪他就够了 空白

我的意思是,陪他不是他的需要,而是你的需要,还是为了你自己开心。同时,你说只要能陪他就够了,到时候就会觉得,只要能好好沟通就够了,只要他能在乎我一点点就够了,要是他一直让我陪就好了。你心里还是想着这个人你就不会仅仅满足于陪着。算了过段时间你放下了也许就明白了。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:09:57

倒贴过了就算了,就当送给他了。其实这样也有个好处,就是当你一点动作都没有的时候,他会好奇你 倒贴过了就算了,就当送给他了。其实这样也有个好处,就是当你一点动作都没有的时候,他会好奇你这个大备胎啥情况,但是你一定一定要忍住,不要理他。停止倒贴和视奸就是你逆转关系的开始。这是我之前的经验,你参考一下吧 ... biubiubiu

嗯嗯,我知道。可是他有新欢了啊,唉

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:10:31

我的意思是,陪他不是他的需要,而是你的需要,还是为了你自己开心。同时,你说只要能陪他就够了 我的意思是,陪他不是他的需要,而是你的需要,还是为了你自己开心。同时,你说只要能陪他就够了,到时候就会觉得,只要能好好沟通就够了,只要他能在乎我一点点就够了,要是他一直让我陪就好了。你心里还是想着这个人你就不会仅仅满足于陪着。算了过段时间你放下了也许就明白了。 ... 么么哒滴哒

嗯嗯,以后的事谁能想得到呢

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 13:11:57

我就加上也不表明身份啊,也不会跟她说话,就加了看看朋友圈啥的 我就加上也不表明身份啊,也不会跟她说话,就加了看看朋友圈啥的 空白

反正你想加,哪怕我说一百个不能加的理由,你也能找到一百零一条理由反驳我,事在人为吧,这是你自己的路,你自己考虑清楚,就算受挫也当人生经历吧!!!你现在放不下,等你被虐到遍体鳞伤的时候才会死心。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:13:01

反正你想加,哪怕我说一百个不能加的理由,你也能找到一百零一条理由反驳我,事在人为吧,这是你 反正你想加,哪怕我说一百个不能加的理由,你也能找到一百零一条理由反驳我,事在人为吧,这是你自己的路,你自己考虑清楚,就算受挫也当人生经历吧!!!你现在放不下,等你被虐到遍体鳞伤的时候才会死心。 ... 荔枝君

已经被虐的体无完肤了

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 13:18:30

已经被虐的体无完肤了 已经被虐的体无完肤了 空白

只有你自己才能拯救你自己。我也是被甩的,现在他也有了新欢。谁都是日日夜夜熬过来的,谁都会反复!!!都是数着手指一天天过来的,你以为你永远不会愈合了,但是不是的,你会慢慢恢复的。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:20:04

只有你自己才能拯救你自己。我也是被甩的,现在他也有了新欢。谁都是日日夜夜熬过来的,谁都会反 只有你自己才能拯救你自己。我也是被甩的,现在他也有了新欢。谁都是日日夜夜熬过来的,谁都会反复!!!都是数着手指一天天过来的,你以为你永远不会愈合了,但是不是的,你会慢慢恢复的。 ... 荔枝君

难道有了新欢就再也不能去打扰了吗?那么为新欢和他们着想,谁又来为我们着想

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:20:52

只有你自己才能拯救你自己。我也是被甩的,现在他也有了新欢。谁都是日日夜夜熬过来的,谁都会反 只有你自己才能拯救你自己。我也是被甩的,现在他也有了新欢。谁都是日日夜夜熬过来的,谁都会反复!!!都是数着手指一天天过来的,你以为你永远不会愈合了,但是不是的,你会慢慢恢复的。 ... 荔枝君

我知道有些想法很自私,但是大家都会有的吧,人之常情

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 13:43:06

难道有了新欢就再也不能去打扰了吗?那么为新欢和他们着想,谁又来为我们着想 难道有了新欢就再也不能去打扰了吗?那么为新欢和他们着想,谁又来为我们着想 空白

着想???你脑袋真的不清醒,我不去视监他们,不是为他们着想,我是为了我自己,我自己主动让我前任删除我微信的,他虐我个半死,在我考试之前跟我说找了新欢,这么耀武扬威,我忍不了别人踩我头上的。。。又不是没有别的男人了,为了一棵树,何必!!!不删除他,他还以为我对他念念不忘呢。。我很狠心的!!谁对我捅刀子,就不要跟我说旧情!

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:44:40

着想???你脑袋真的不清醒,我不去视监他们,不是为他们着想,我是为了我自己,我自己主动让我 着想???你脑袋真的不清醒,我不去视监他们,不是为他们着想,我是为了我自己,我自己主动让我前任删除我微信的,他虐我个半死,在我考试之前跟我说找了新欢,这么耀武扬威,我忍不了别人踩我头上的。。。又不是没有别的男人了,为了一棵树,何必!!!不删除他,他还以为我对他念念不忘呢。。我很狠心的!!谁对我捅刀子,就不要跟我说旧情! ... 荔枝君

我太重感情了,接受不了其他人

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:45:02

着想???你脑袋真的不清醒,我不去视监他们,不是为他们着想,我是为了我自己,我自己主动让我 着想???你脑袋真的不清醒,我不去视监他们,不是为他们着想,我是为了我自己,我自己主动让我前任删除我微信的,他虐我个半死,在我考试之前跟我说找了新欢,这么耀武扬威,我忍不了别人踩我头上的。。。又不是没有别的男人了,为了一棵树,何必!!!不删除他,他还以为我对他念念不忘呢。。我很狠心的!!谁对我捅刀子,就不要跟我说旧情! ... 荔枝君

唉,我要是有你这狠就好了

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 13:47:44

我太重感情了,接受不了其他人 我太重感情了,接受不了其他人 空白

你现在,脑袋乱糟糟。如果不知道怎么做,就听大家的建议。睡不着吃不下是正常的,约朋友多出去走走。。。去旅游,去把自己累个半死。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:50:21

你现在,脑袋乱糟糟。如果不知道怎么做,就听大家的建议。睡不着吃不下是正常的,约朋友多出去走 你现在,脑袋乱糟糟。如果不知道怎么做,就听大家的建议。睡不着吃不下是正常的,约朋友多出去走走。。。去旅游,去把自己累个半死。 ... 荔枝君

我现在就是每天在家躺着

来自 豆瓣App
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 13:52:26

我现在就是每天在家躺着 我现在就是每天在家躺着 空白

看综艺,看什么都好,就是别手贱去加。。。忍不住就爬雪地的楼,我那会儿反复特严重的时候都是爬雪地的楼熬过来的。。。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 13:59:21

看综艺,看什么都好,就是别手贱去加。。。忍不住就爬雪地的楼,我那会儿反复特严重的时候都是爬 看综艺,看什么都好,就是别手贱去加。。。忍不住就爬雪地的楼,我那会儿反复特严重的时候都是爬雪地的楼熬过来的。。。 ... 荔枝君

嗯嗯,好的。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 。

加吧 加完就打脸

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 15:07:29

加吧 加完就打脸 加吧 加完就打脸

加了,也没打脸

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 15:07:49

加吧 加完就打脸 加吧 加完就打脸

只不过没多久就删了,就看了下朋友圈

来自 豆瓣App
  • TX

TX 2018-07-01 15:16:22

可是已经在忍了,怕忍不住,又怕被发现 可是已经在忍了,怕忍不住,又怕被发现 空白

忍不住就去➕啊,忍的痛苦有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 么么哒滴哒

么么哒滴哒 2018-07-01 16:18:24

嗯嗯,以后的事谁能想得到呢 嗯嗯,以后的事谁能想得到呢 空白

劝不了了…加吧加吧…

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 16:19:47

劝不了了…加吧加吧… 劝不了了…加吧加吧… 么么哒滴哒

加了又删了,就看了下朋友圈

来自 豆瓣App
  • 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-07-01 16:24:10

加了又删了,就看了下朋友圈 加了又删了,就看了下朋友圈 空白

前任新欢微信你也搞的到…厉害

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 16:25:35

前任新欢微信你也搞的到…厉害 前任新欢微信你也搞的到…厉害 不忘初心-人生只

想办法啊。这世界上只要你想做的事真的没什么做不到的

来自 豆瓣App
  • 流年似水

流年似水 2018-07-01 16:28:26

想办法啊。这世界上只要你想做的事真的没什么做不到的 想办法啊。这世界上只要你想做的事真的没什么做不到的 空白

你真的是…我无语!过一个月你会悔死,会想给自己几个大耳刮子!

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 16:29:11

你真的是…我无语!过一个月你会悔死,会想给自己几个大耳刮子! 你真的是…我无语!过一个月你会悔死,会想给自己几个大耳刮子! 流年似水

为什么?我就是去加了下什么也没做,看下朋友圈别人就把我删了。就这样而已

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 16:30:06

你真的是…我无语!过一个月你会悔死,会想给自己几个大耳刮子! 你真的是…我无语!过一个月你会悔死,会想给自己几个大耳刮子! 流年似水

看到新欢很好,更能激励我去变好提升,你知道不知道知己知彼百战不怠

来自 豆瓣App
  • 流年似水

流年似水 2018-07-01 16:35:10

看到新欢很好,更能激励我去变好提升,你知道不知道知己知彼百战不怠 看到新欢很好,更能激励我去变好提升,你知道不知道知己知彼百战不怠 空白

首先人家不是弱智,明显知道是你加,你加她就说明你在乎你男人,她就觉得你男人都这么对你了你还舍不得他,这男人是宝,你low,没尊严!人家觉得你这个前任不过如此,人家就不会把你放心上就会觉得你不是个威胁

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 16:35:58

首先人家不是弱智,明显知道是你加,你加她就说明你在乎你男人,她就觉得你男人都这么对你了你还 首先人家不是弱智,明显知道是你加,你加她就说明你在乎你男人,她就觉得你男人都这么对你了你还舍不得他,这男人是宝,你low,没尊严!人家觉得你这个前任不过如此,人家就不会把你放心上就会觉得你不是个威胁 ... 流年似水

她根本不知道有我这个人存在

来自 豆瓣App
  • 流年似水

流年似水 2018-07-01 16:38:51

看到新欢很好,更能激励我去变好提升,你知道不知道知己知彼百战不怠 看到新欢很好,更能激励我去变好提升,你知道不知道知己知彼百战不怠 空白

你不去打扰,你ex也会去思考他到底是不是喜欢这女的,怎么你一点反应都没有!哪女的也会思考是不是这个男的真有问题,人都是趋利避害的!你越去参合人家爱的越来劲,组里的人只要不是机构都不会坑你,多去看看精华帖

来自 豆瓣App
  • 流年似水

流年似水 2018-07-01 16:40:22

她根本不知道有我这个人存在 她根本不知道有我这个人存在 空白

你现在就是消失好吗?算了我说啥你都能怼回来…你爱怎么怎么,不撞几次南墙你是不会听的!

来自 豆瓣App
  • 消

(天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2018-07-01 16:52:46

何必呢,我的立场就是不管多爱只要对方有新欢了我就不喜欢了,虽然当时觉得被一个女的比下去心有不甘,但是时间一长就觉得很恶心一点都提不起劲再喜欢他了这个人连想都不想了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 17:02:18

你不去打扰,你ex也会去思考他到底是不是喜欢这女的,怎么你一点反应都没有!哪女的也会思考是不 你不去打扰,你ex也会去思考他到底是不是喜欢这女的,怎么你一点反应都没有!哪女的也会思考是不是这个男的真有问题,人都是趋利避害的!你越去参合人家爱的越来劲,组里的人只要不是机构都不会坑你,多去看看精华帖 ... 流年似水

嗯嗯,好的。听你们的。反正也删了

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-07-01 17:02:50

你几岁了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 17:22:03

你几岁了 你几岁了 Deokman

来自 豆瓣App
  • 消

(天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2018-07-01 17:26:26

别去了,姑娘,加了她只会让你掉价,再说了这是你和你ex的较量跟人家没有一点关系,任他们狗吃狗屎,你过好自己才是王道

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-07-01 17:39:13

26 26 空白

我很难受……

来自 豆瓣App
  • 谁不喜欢炸鸡呢

谁不喜欢炸鸡呢 2018-07-01 17:42:49

千万不 你只要记得你比那个女的漂亮比那个女的身材好比那个女的有脑子就好

• 空白

空白 2018-07-01 18:07:45

千万不 你只要记得你比那个女的漂亮比那个女的身材好比那个女的有脑子就好 千万不 你只要记得你比那个女的漂亮比那个女的身材好比那个女的有脑子就好 谁不喜欢炸鸡呢

事实上并没有,她比我好太多

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 18:07:52

我很难受…… 我很难受…… Deokman

为什么

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-07-01 18:09:57

为什么 为什么 空白

因为我男朋友很弱……自己想办法赚钱都没本事啊他家里掌控他然后我也很讨厌他父母... 我不知道什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 18:10:21

因为我男朋友很弱……自己想办法赚钱都没本事啊他家里掌控他然后我也很讨厌他父母... 我不知道什 因为我男朋友很弱……自己想办法赚钱都没本事啊他家里掌控他然后我也很讨厌他父母... 我不知道什么鬼。 ... Deokman

分了

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-07-01 18:14:08

因为我男朋友很弱……自己想办法赚钱都没本事啊他家里掌控他然后我也很讨厌他父母... 我不知道什 因为我男朋友很弱……自己想办法赚钱都没本事啊他家里掌控他然后我也很讨厌他父母... 我不知道什么鬼。 ... Deokman

他父母做生意的他去广东想开发自己事业最后什么都没赚到钱又会到家里了他父母掌控他他自己都没啥话语权我也很讨厌她妈妈恶心她妈妈嫌东嫌西的我怕嫁过去我也没话语权……他没发自己做生意比较帮家里忙的。和家里如果有不同意见了吵架又没钱赚我们都不知道怎么办……可怕

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 18:15:31

他父母做生意的他去广东想开发自己事业最后什么都没赚到钱又会到家里了他父母掌控他他自己都没啥 他父母做生意的他去广东想开发自己事业最后什么都没赚到钱又会到家里了他父母掌控他他自己都没啥话语权我也很讨厌她妈妈恶心她妈妈嫌东嫌西的我怕嫁过去我也没话语权……他没发自己做生意比较帮家里忙的。和家里如果有不同意见了吵架又没钱赚我们都不知道怎么办……可怕 ... Deokman

还没嫁过去就怕,嫁过去还得了。赶紧分了

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-07-01 18:18:33

还没嫁过去就怕,嫁过去还得了。赶紧分了 还没嫁过去就怕,嫁过去还得了。赶紧分了 空白

可悲的感情.... 好像我嫁过去会看人脸色我好怕啊……

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 18:19:09

可悲的感情.... 好像我嫁过去会看人脸色我好怕啊…… 可悲的感情.... 好像我嫁过去会看人脸色我好怕啊…… Deokman

是啊,所以,赶紧的麻利点的,分

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-07-01 18:21:26

是啊,所以,赶紧的麻利点的,分 是啊,所以,赶紧的麻利点的,分 空白

他妈妈对我很多意见说我不爱做卫生还不会赚钱脾气又不好还骂人如果我男朋友很有本事就不用怕家里人了说那么多都是废话

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 18:22:31

他妈妈对我很多意见说我不爱做卫生还不会赚钱脾气又不好还骂人如果我男朋友很有本事就不用怕家里 他妈妈对我很多意见说我不爱做卫生还不会赚钱脾气又不好还骂人如果我男朋友很有本事就不用怕家里人了说那么多都是废话 ... Deokman

是啊

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-07-01 18:26:33

是啊 是啊 空白

他说他很压抑不懂为什么这就是原因啊因为他不够强大所以受他父母的气....只能忍着。新的房子都是父母首富买的如果和他父母吵架会出问题的吧……可怕😱

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 18:28:38

他说他很压抑不懂为什么这就是原因啊因为他不够强大所以受他父母的气....只能忍着。新的房子都是 他说他很压抑不懂为什么这就是原因啊因为他不够强大所以受他父母的气....只能忍着。新的房子都是父母首富买的如果和他父母吵架会出问题的吧……可怕😱 ... Deokman

自己好好想想吧

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF 2018-07-01 18:33:27

自己好好想想吧 自己好好想想吧 空白

千万别去,否则等以后你恢复理智了,会鄙视自己的

来自 豆瓣App
  • 肥pet

肥pet 2018-07-01 18:43:46

你没救了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 18:46:20

你没救了 你没救了 肥pet

对,我是没救了,我还想着怎么去破坏他们

来自 豆瓣App
  • 谁不喜欢炸鸡呢

谁不喜欢炸鸡呢 2018-07-01 18:56:28

事实上并没有,她比我好太多 事实上并没有,她比我好太多 空白

事实如何不重要 你得这么想

• Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-07-01 19:02:56

自己好好想想吧 自己好好想想吧 空白

你呢……

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-01 19:06:18

你呢…… 你呢…… Deokman

你还问她?她喊你赶紧分掉,她自己反反复复问人家很多奇奇怪怪的问题!要问也要问点有脑子的人吧!

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-07-01 19:06:37

我挺希望我男朋友的前任都来加我微信的 满足了我这个戏精秀恩爱的表演欲

来自 豆瓣App
  • Deokman

Deokman (Vitaly) 2018-07-01 19:07:37

你还问她?她喊你赶紧分掉,她自己反反复复问人家很多奇奇怪怪的问题!要问也要问点有脑子的人吧 你还问她?她喊你赶紧分掉,她自己反反复复问人家很多奇奇怪怪的问题!要问也要问点有脑子的人吧! ... 牛牛妞妞年糕

哇哈哈哈哈哈哈哈哈😂你6666 么么……

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 19:14:04

你还问她?她喊你赶紧分掉,她自己反反复复问人家很多奇奇怪怪的问题!要问也要问点有脑子的人吧 你还问她?她喊你赶紧分掉,她自己反反复复问人家很多奇奇怪怪的问题!要问也要问点有脑子的人吧! ... 牛牛妞妞年糕

恩你说的对,你厉害就不用来帖子啦

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-01 19:17:07

恩你说的对,你厉害就不用来帖子啦 恩你说的对,你厉害就不用来帖子啦 空白

我不厉害,但是该说的大家都跟你说了,你有真的花心思想到心里去吗?是非都不分吗?对方是渣男,你付出了那么多不是重感情,是不甘心!你这样下去你觉得是谁最后出不来过不去?

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 19:20:52

我不厉害,但是该说的大家都跟你说了,你有真的花心思想到心里去吗?是非都不分吗?对方是渣男, 我不厉害,但是该说的大家都跟你说了,你有真的花心思想到心里去吗?是非都不分吗?对方是渣男,你付出了那么多不是重感情,是不甘心!你这样下去你觉得是谁最后出不来过不去? ... 牛牛妞妞年糕

好吧。都是失恋的人何必这样争锋相对

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-01 19:27:37

好吧。都是失恋的人何必这样争锋相对 好吧。都是失恋的人何必这样争锋相对 空白

我没有失恋,我是因为之前一直在帖子里帮人家做一些咨询,之前的账号被盗了.现在回来看看~其实失恋真的不重要,可是你真的要学会在这个过程里成长.每一次才会比上一次更好~你总说他新欢比你好,可是你也有自己的优点,你反复在问大家又反复在反驳是因为你太缺乏被关注与被爱了,你其实心里都知道怎么做,就是想别人跟你多说几句话,哪怕是陌生人.我知道过程很难,但是你必须要去自己克服内心的障碍,自己变得强大起来.你心里也有各种答案,只是不愿面对现实.别人温柔劝你,你反驳,别人难听的话刺激你,你破罐子破摔,最后只会连你身边的人统统远离你,这样做有什么好处呢?

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-01 19:29:44

渴望被爱被关注被珍惜不是错!但前提是,你需要爱自己,需要学会保护自己的尊严,你要学会独处跟独立,只有这样的人才可以获得别人的尊重.如果你是对方,你会选你还是一个阳光的人?你自己想想

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME 2018-07-01 19:34:05

加了又怎么样呢?我觉得对自己一点好处都没有,只会给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 20:23:12

我没有失恋,我是因为之前一直在帖子里帮人家做一些咨询,之前的账号被盗了.现在回来看看~其实 我没有失恋,我是因为之前一直在帖子里帮人家做一些咨询,之前的账号被盗了.现在回来看看~其实失恋真的不重要,可是你真的要学会在这个过程里成长.每一次才会比上一次更好~你总说他新欢比你好,可是你也有自己的优点,你反复在问大家又反复在反驳是因为你太缺乏被关注与被爱了,你其实心里都知道怎么做,就是想别人跟你多说几句话,哪怕是陌生人.我知道过程很难,但是你必须要去自己克服内心的障碍,自己变得强大起来.你心里也有各种答案,只是不愿面对现实.别人温柔劝你,你反驳,别人难听的话刺激你,你破罐子破摔,最后只会连你身边的人统统远离你,这样做有什么好处呢? ... 牛牛妞妞年糕

你真的是说到我心坎里面去了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 20:24:51

我没有失恋,我是因为之前一直在帖子里帮人家做一些咨询,之前的账号被盗了.现在回来看看~其实 我没有失恋,我是因为之前一直在帖子里帮人家做一些咨询,之前的账号被盗了.现在回来看看~其实失恋真的不重要,可是你真的要学会在这个过程里成长.每一次才会比上一次更好~你总说他新欢比你好,可是你也有自己的优点,你反复在问大家又反复在反驳是因为你太缺乏被关注与被爱了,你其实心里都知道怎么做,就是想别人跟你多说几句话,哪怕是陌生人.我知道过程很难,但是你必须要去自己克服内心的障碍,自己变得强大起来.你心里也有各种答案,只是不愿面对现实.别人温柔劝你,你反驳,别人难听的话刺激你,你破罐子破摔,最后只会连你身边的人统统远离你,这样做有什么好处呢? ... 牛牛妞妞年糕

但是我就是很痛苦啊,每天想着他和新欢如何恩爱,就心痛得不得了。从来只见新人笑,哪里闻得旧人哭

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-07-01 20:53:56

请你放过自己

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-01 21:40:29

但是我就是很痛苦啊,每天想着他和新欢如何恩爱,就心痛得不得了。从来只见新人笑,哪里闻得旧人 但是我就是很痛苦啊,每天想着他和新欢如何恩爱,就心痛得不得了。从来只见新人笑,哪里闻得旧人哭 ... 空白

所以说到你心坎里有何用,你根本不愿意去好起来,你现在就是个癌症病人,医生跟你说了怎么治疗,药都放到你嘴边,你吞进去就能好,可是你不但不吐也不愿意出院,还要跟医生说,你很难受~真的怨不得别人.自己的性命自己知道~别人能做到的很有限

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 21:42:07

所以说到你心坎里有何用,你根本不愿意去好起来,你现在就是个癌症病人,医生跟你说了怎么治疗, 所以说到你心坎里有何用,你根本不愿意去好起来,你现在就是个癌症病人,医生跟你说了怎么治疗,药都放到你嘴边,你吞进去就能好,可是你不但不吐也不愿意出院,还要跟医生说,你很难受~真的怨不得别人.自己的性命自己知道~别人能做到的很有限 ... 牛牛妞妞年糕

唉!难道真的只有彻底放弃和放下了吗

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-01 21:45:57

唉!难道真的只有彻底放弃和放下了吗 唉!难道真的只有彻底放弃和放下了吗 空白

不然呢?

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 21:46:21

不然呢? 不然呢? 牛牛妞妞年糕

不知道,需要时间,时间

来自 豆瓣App
  • 波若菠萝蜜

波若菠萝蜜 (我有故事,你有酒么?) 2018-07-02 18:35:18

😰应该是 自己在感动自己吧,或者被打击的还不够? 别掉死胡同里就好,加油(ง •̀_•́)ง 会过去的。

来自 豆瓣App
  • ☀金角大王

☀金角大王 2018-07-02 20:50:52

26了必须清醒了。
    爱情就是一次感冒,绝不是只此一次的。痛过成长了就是宝贵的经验,如果跌倒了任由自己在原地哭闹悲伤,别人的帮扶都视若无睹,那只能怪自己太软弱。
    正视问题,一切以自己为出发点,为什么要把自己的幸福大权交给一个对自己不好的男人之手?他可以选择你,你也可以选择他。为什么要那么被动,那么非他不可?能不能争口气

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-02 20:52:05

26了必须清醒了。 爱情就是一次感冒,绝不是只此一次的。痛过成长了就是宝贵的经验,如果跌倒了 26了必须清醒了。 爱情就是一次感冒,绝不是只此一次的。痛过成长了就是宝贵的经验,如果跌倒了任由自己在原地哭闹悲伤,别人的帮扶都视若无睹,那只能怪自己太软弱。 正视问题,一切以自己为出发点,为什么要把自己的幸福大权交给一个对自己不好的男人之手?他可以选择你,你也可以选择他。为什么要那么被动,那么非他不可?能不能争口气 ... ☀金角大王

就是不能啊,他也一样大了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-02 20:53:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 软欧包

傻吧就傻吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49809 人聚集在这个小组
↑回顶部