组里有没有工作几年出去国外留学的?

草莓西红柿

加入小组后即可参加投票
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-07-01 12:36:30

没那个钱。

• arizona

arizona 2018-07-01 12:36:53

有啊

来自 豆瓣App
  • liiiiiijinnnn

liiiiiijinnnn (你又胖了) 2018-07-01 12:39:03

应该有啊

来自 豆瓣App
  • 草莓西红柿

草莓西红柿 2018-07-01 12:42:15

可以说说吗?说啥都行

来自 豆瓣App
  • 天涯路的漂泊

天涯路的漂泊 2018-07-01 12:56:02

我认识很多都是

来自 豆瓣App
  • Meow ~

Meow ~ (带我去远方) 2018-07-01 12:59:32

说个我朋友的吧,不是富二代,就是普普通通的家庭出生。在广告行业,国内工作三、四年,然后去香港读了个硕士。后来留下来工作,接着拿到了护照,再后来就是现在啦,过得挺潇洒的,没结婚没买房,但是心态真的很好,和她一起聊天吃饭很明显地感觉到我和她不是一个层次,她早已跳脱为工作琐事人际关系烦恼的思维,然而在她面前对遇到不公平的人和事依然义愤填膺的我显得好像永远都活不明白😑

来自 豆瓣App
  • better

better (一个有想法的人) 2018-07-01 13:10:07

在国外工作

来自 豆瓣App
  • Simple Life 、

Simple Life 、 (To be a better man.) 2018-07-01 13:10:51

说个我朋友的吧,不是富二代,就是普普通通的家庭出生。在广告行业,国内工作三、四年,然后去香 说个我朋友的吧,不是富二代,就是普普通通的家庭出生。在广告行业,国内工作三、四年,然后去香港读了个硕士。后来留下来工作,接着拿到了护照,再后来就是现在啦,过得挺潇洒的,没结婚没买房,但是心态真的很好,和她一起聊天吃饭很明显地感觉到我和她不是一个层次,她早已跳脱为工作琐事人际关系烦恼的思维,然而在她面前对遇到不公平的人和事依然义愤填膺的我显得好像永远都活不明白😑 ... Meow ~

我是后者,这个过程心态转变是被什么影响的? 还是挺好奇的,毕竟上班真的想心无旁骛和抱着既来之则安之的心态做该做的事。

来自 豆瓣App
  • 飞天西瓜

飞天西瓜 2018-07-01 13:29:52

有准备这样做的

来自 豆瓣App
  • 抹茶铜锣烧

抹茶铜锣烧 (万万没想到) 2018-07-01 13:39:34

我啊,工作四年,现在刚到学校准备开学……

• Meow ~

Meow ~ (带我去远方) 2018-07-01 13:39:55

我是后者,这个过程心态转变是被什么影响的? 还是挺好奇的,毕竟上班真的想心无旁骛和抱着既来之 我是后者,这个过程心态转变是被什么影响的? 还是挺好奇的,毕竟上班真的想心无旁骛和抱着既来之则安之的心态做该做的事。 ... Simple Life 、

我也是后者。

我想可能是因为年纪和经历的原因。

等到30+的时候,20+时候的吵闹和不安分就会慢慢中和一点,人也会更成熟一点。

Simple Life 、 (To be a better man.) 2018-07-01 13:46:08

我也是后者。 我想可能是因为年纪和经历的原因。 等到30+的时候,20+时候的吵闹和不安分就会慢 我也是后者。 我想可能是因为年纪和经历的原因。 等到30+的时候,20+时候的吵闹和不安分就会慢慢中和一点,人也会更成熟一点。 ... Meow ~

谢谢,我现在一点小状况都炸毛,虽然知道这样不好,但是又想控制。😂😂矛盾的心情~

来自 豆瓣App
  • gakkiìiii

gakkiìiii 2018-07-01 13:48:59

工作后感觉钱难赚更难攒。。留学光学费就20多万。。原本有这个计划,攒到钱了却又不舍得花。。。

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-01 13:50:35

正在攒钱的路过,,,,准备攒够30万再贷点款去英国,虽然感觉遥遥无期但总有一天能存够吧,哈哈

• Meow ~

Meow ~ (带我去远方) 2018-07-01 13:51:27

谢谢,我现在一点小状况都炸毛,虽然知道这样不好,但是又想控制。😂😂矛盾的心情~ 谢谢,我现在一点小状况都炸毛,虽然知道这样不好,但是又想控制。😂😂矛盾的心情~ Simple Life 、

我也是,刚开始工作的时候想着收敛一点,到现在,算了,炸毛就炸毛吧...
    估计下一阶段就到了 - 不管了,怎么舒服怎么来 → 半放弃状态哈哈哈。
    我朋友她也经历过这样,所以后来就选择去读书了。

• Meow ~

Meow ~ (带我去远方) 2018-07-01 13:52:26

工作后感觉钱难赚更难攒。。留学光学费就20多万。。原本有这个计划,攒到钱了却又不舍得花。。。 工作后感觉钱难赚更难攒。。留学光学费就20多万。。原本有这个计划,攒到钱了却又不舍得花。。。 gakkiìiii

是的,我也想过要不要再读一个硕士什么的,这次用自己的钱为自己读。
    可后来看看学费,想到要是真攒那么多钱,可能我会选择买房吧。。。对不起,教坏小朋友了哈哈哈。

• fiohgtd

fiohgtd 2018-07-01 14:33:52

在香港top3读master有个同学 大概28、9了 原本在江苏某供电局上班 出生于电力家庭 不顾家人反对赴港读研 现在留港当中学老师了 非常佩服他!

来自 豆瓣App
  • 平胸小魔女

平胸小魔女 (摸摸扎) 2018-07-01 14:39:45

我啊,工作四年,现在刚到学校准备开学…… 我啊,工作四年,现在刚到学校准备开学…… 抹茶铜锣烧

羡慕啊,又可以玩了

来自 豆瓣App
  • windflower

windflower (追不到的梦换个不就得了。) 2018-07-01 15:00:10

在香港top3读master有个同学 大概28、9了 原本在江苏某供电局上班 出生于电力家庭 不顾家人反对 在香港top3读master有个同学 大概28、9了 原本在江苏某供电局上班 出生于电力家庭 不顾家人反对赴港读研 现在留港当中学老师了 非常佩服他! ... fiohgtd

我也认识个江苏供电局的,辞职了去德国留学的……

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2018-07-01 15:07:13

我啊,工作三年,马上要去上学啦~

Simple Life 、 (To be a better man.) 2018-07-01 15:20:12

我也是,刚开始工作的时候想着收敛一点,到现在,算了,炸毛就炸毛吧... 估计下一阶段就到了 - 我也是,刚开始工作的时候想着收敛一点,到现在,算了,炸毛就炸毛吧... 估计下一阶段就到了 - 不管了,怎么舒服怎么来 → 半放弃状态哈哈哈。 我朋友她也经历过这样,所以后来就选择去读书了。 ... Meow ~

#读书有用论# 😁😁

来自 豆瓣App
  • 佩儿

佩儿 2018-07-01 15:25:04

如果有条件真应该出去学习一下,哪怕再回来也跟现在不一样的。

来自 豆瓣App
  • 日常检查瘦了吗

日常检查瘦了吗 2018-07-01 19:12:50

毕业五年,开学去香港读研。👀

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-07-01 21:36:39

我和男朋友都有这个想法,在国内再待几年,一起找个国家再学点喜欢的东西。

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-01 21:53:13

我正在计划

来自 豆瓣App
  • 抹茶铜锣烧

抹茶铜锣烧 (万万没想到) 2018-07-01 22:54:17

羡慕啊,又可以玩了 羡慕啊,又可以玩了 平胸小魔女

并没有………上课一周天天虐到半夜,看不完的材料

来自 豆瓣App
  • 平胸小魔女

平胸小魔女 (摸摸扎) 2018-07-02 15:03:17

并没有………上课一周天天虐到半夜,看不完的材料 并没有………上课一周天天虐到半夜,看不完的材料 抹茶铜锣烧

我也在准备考研,已经毕业四年了,小姐姐你是有抱培训班吗?

来自 豆瓣App
  • V

V 2018-07-02 16:15:47

工作后感觉钱难赚更难攒。。留学光学费就20多万。。原本有这个计划,攒到钱了却又不舍得花。。。 工作后感觉钱难赚更难攒。。留学光学费就20多万。。原本有这个计划,攒到钱了却又不舍得花。。。 gakkiìiii

一年就可以赚到的吗

• V

V 2018-07-02 16:17:09

作为大专毕业的学渣,,,我在考雅思,准备去 work holiday一年

• 一直想打玻尿酸

一直想打玻尿酸 (久久丫久久丫,杨浦外卖久久丫) 2018-07-02 16:22:32

我,工作三年后终于申上了香港的研究生,读了一年后毕业,二线城市,收入比以前多大概6万一年吧

来自 豆瓣App
  • 抹茶铜锣烧

抹茶铜锣烧 (万万没想到) 2018-07-02 22:50:04

我也在准备考研,已经毕业四年了,小姐姐你是有抱培训班吗? 我也在准备考研,已经毕业四年了,小姐姐你是有抱培训班吗? 平胸小魔女

我有雅思成绩,所以只报了gmat班,然后自己diy申请的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:55:50

我,工作三年后终于申上了香港的研究生,读了一年后毕业,二线城市,收入比以前多大概6万一年吧 我,工作三年后终于申上了香港的研究生,读了一年后毕业,二线城市,收入比以前多大概6万一年吧 一直想打玻尿酸

哇 厉害 请问你研究生是什么专业呢

来自 豆瓣App
  • 一直想打玻尿酸

一直想打玻尿酸 (久久丫久久丫,杨浦外卖久久丫) 2018-07-02 23:24:02

哇 厉害 请问你研究生是什么专业呢 哇 厉害 请问你研究生是什么专业呢 已注销

香港浸会的传播 学

来自 豆瓣App
  • gakkiìiii

gakkiìiii 2018-07-03 08:59:27

一年就可以赚到的吗 一年就可以赚到的吗 V

没啊,赚了好久。。

• 墨玦

墨玦 2018-07-03 20:31:44

我 建行工作一年 辞职了 今年9月去英国读研

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

267060 人聚集在这个小组
↑回顶部