女性朋友帮忙解答下

Timelesslover

加入小组后即可参加投票
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-07-01 12:15:31

爱情肯定是存在的,只是遇到的几率渺茫

• Timelesslover

Timelesslover 2018-07-01 12:19:40

爱情肯定是存在的,只是遇到的几率渺茫 爱情肯定是存在的,只是遇到的几率渺茫 感觉不会再爱了

还是会期待的是吧?

来自 豆瓣App
  • Real

Real 2018-07-01 12:34:52

聊得来,为人思想成熟就好了

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-01 12:39:05

幼稚跟年纪没很大关系,不过有时候还是觉得有点累,仍然相信爱情。安全感来自于他会考虑你的感受,对未来有计划,计划里面有你。性格直爽的话挺好的,有什么就说什么,不用你总是猜。楼主加油。

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-07-01 12:42:36

聊得来,为人思想成熟就好了 聊得来,为人思想成熟就好了 Real

谢谢你。

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-07-01 12:44:25

幼稚跟年纪没很大关系,不过有时候还是觉得有点累,仍然相信爱情。安全感来自于他会考虑你的感受 幼稚跟年纪没很大关系,不过有时候还是觉得有点累,仍然相信爱情。安全感来自于他会考虑你的感受,对未来有计划,计划里面有你。性格直爽的话挺好的,有什么就说什么,不用你总是猜。楼主加油。 ... 飞飞

谢谢你。那聊天这种情况怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-01 12:52:19

谢谢你。那聊天这种情况怎么回事? 谢谢你。那聊天这种情况怎么回事? Timelesslover

不了解她所以只能猜测,如果是我的话可能是没什么兴趣了。或许她在忙呢,需要你多接触一下才好判断。

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-07-01 12:54:55

不了解她所以只能猜测,如果是我的话可能是没什么兴趣了。或许她在忙呢,需要你多接触一下才好判 不了解她所以只能猜测,如果是我的话可能是没什么兴趣了。或许她在忙呢,需要你多接触一下才好判断。 ... 飞飞

工作确实挺忙的,多接触看看,毕竟才认识。谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-01 12:58:25

工作确实挺忙的,多接触看看,毕竟才认识。谢谢你。 工作确实挺忙的,多接触看看,毕竟才认识。谢谢你。 Timelesslover

祝好运。😊

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-07-01 13:06:34

祝好运。😊 祝好运。😊 飞飞

谢谢,感激涕零。

来自 豆瓣App
  • 景色潇湘奈落

景色潇湘奈落 (豆油请先看主页!) 2018-07-01 15:14:13

依然相信爱情

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 15:20:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贤旦

那你还不去收割一波

来自 豆瓣App
  • Zorro

Zorro 2018-07-01 15:30:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贤旦

你比酒神古龙老师还屌,熊老师当年说只叼30以下的

来自 豆瓣App
  • 暖暖是一首歌

暖暖是一首歌 (依然一笑作春温。) 2018-07-01 15:57:46

跟年龄关系不大。但是个人不喜欢跟恋爱经历为零的男生谈恋爱,太累⊙﹏⊙

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-07-01 16:54:22

依然相信爱情 依然相信爱情 景色潇湘奈落

谢谢你。

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-07-01 16:55:00

跟年龄关系不大。但是个人不喜欢跟恋爱经历为零的男生谈恋爱,太累⊙﹏⊙ 跟年龄关系不大。但是个人不喜欢跟恋爱经历为零的男生谈恋爱,太累⊙﹏⊙ 暖暖是一首歌

😅谢谢

来自 豆瓣App
  • tang

tang 2018-07-01 18:21:26

我应该是不会很年纪小的人一起。。女的爱理不理应该是对你在观望。。记得一句:烈女怕缠郎。

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-07-01 21:11:58

我应该是不会很年纪小的人一起。。女的爱理不理应该是对你在观望。。记得一句:烈女怕缠郎。 我应该是不会很年纪小的人一起。。女的爱理不理应该是对你在观望。。记得一句:烈女怕缠郎。 tang

好的,了解,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-01 22:31:30

我觉得可以呀我能接受小我四岁以内。主要看人

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-07-01 23:04:53

我觉得可以呀我能接受小我四岁以内。主要看人 我觉得可以呀我能接受小我四岁以内。主要看人 coco陛下

但是不觉得男的比女的幼稚吗?女性本来就比男性成熟的早。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-07-01 23:52:04

但是不觉得男的比女的幼稚吗?女性本来就比男性成熟的早。 但是不觉得男的比女的幼稚吗?女性本来就比男性成熟的早。 Timelesslover

有的男的快四十了还幼稚可笑。经历问题吧!所以要看人。不完全用年龄判断。我身边有这样的例子,年纪大不代表就成熟。有些男人永远长不大!

来自 豆瓣App

Timelesslover 2018-07-02 00:02:17

有的男的快四十了还幼稚可笑。经历问题吧!所以要看人。不完全用年龄判断。我身边有这样的例子, 有的男的快四十了还幼稚可笑。经历问题吧!所以要看人。不完全用年龄判断。我身边有这样的例子,年纪大不代表就成熟。有些男人永远长不大! ... coco陛下

嗯嗯,谢谢你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103969 人聚集在这个小组
↑回顶部