复盘一下法阿之战,阿根廷其实是有希望的。

静水流深

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 12:11:30

(* ̄(エ) ̄)

• 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:14:06

法国队胜得理所应当,但是我更希望阿根廷出线

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:17:29

大战过去不到几个小时,就没有人关心了吗

来自 豆瓣App
  • erepyen

erepyen 2018-07-01 12:20:26

虽然打之前都没对阿根廷抱什么希望,不过之后回顾下会发现,阿根廷是有赢的希望的,这才更让人吐血

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:21:37

虽然打之前都没对阿根廷抱什么希望,不过之后回顾下会发现,阿根廷是有赢的希望的,这才更让人吐 虽然打之前都没对阿根廷抱什么希望,不过之后回顾下会发现,阿根廷是有赢的希望的,这才更让人吐血 ... erepyen

看得我眼泪都要流下来了………

来自 豆瓣App
  • 有志不在远方

有志不在远方 2018-07-01 12:23:10

梅萨真是亲儿子

• Nico

Nico 2018-07-01 12:23:48

如果其实阿根廷换一支球队打可能还打的不会让人觉得这么悲情。

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:24:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 有志不在远方

两球落后的时候,居然不上迪巴拉和伊瓜因。

来自 豆瓣App
  • 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-07-01 12:25:20

最不明白的就是阿根廷那锋线牛逼成这样还搞无锋阵……

来自 豆瓣App
  • 觊觎你的肉体

觊觎你的肉体 2018-07-01 12:25:32

梅萨个软脚虾

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2018-07-01 12:25:34

不觉得有赢的可能

虽然比分上看是只丢一球,进球还是运气占了很大成分啊

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2018-07-01 12:25:43

法国4:2的时候就不打算进攻了,不知道德尚咋想的

来自 豆瓣App
  • 觊觎你的肉体

觊觎你的肉体 2018-07-01 12:25:52

桑保利脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 觊觎你的肉体

觊觎你的肉体 2018-07-01 12:25:59

小马哥辛苦了

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:26:11

如果其实阿根廷换一支球队打可能还打的不会让人觉得这么悲情。 如果其实阿根廷换一支球队打可能还打的不会让人觉得这么悲情。 Nico

有种旧王黯然退位,新王登基,感叹时光无情的悲凉感

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美的迷妹

长泽雅美的迷妹 2018-07-01 12:26:19

抛开迪巴拉的技术不说,起码让迪巴拉首发让我们舔舔颜值吧!

• Noa

Noa 2018-07-01 12:27:41

哎……

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-01 12:31:00

桑保利这个排兵布阵是真的和屎一样

来自 豆瓣App
  • real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2018-07-01 12:31:20

最后时间撕逼那个大兄弟真的能把队友气到吐血吧
    阿根廷最后几波进攻一个比一个有威胁 我这个临时法国球迷看着都太揪心 他到好 最后伤停补时跟人家浪费时间撕逼去了 不是说最后一两分钟不撕逼一定进球 只能说浪费了那两分钟 谁又能知道那两分钟能发生什么了 浪费了一次创造奇迹的机会吧

• 林静恒

林静恒 2018-07-01 12:31:47

最强的就是峰线不好好利用,扬短避长

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:32:01

小马哥辛苦了 小马哥辛苦了 觊觎你的肉体

2:1领先的时候,如果阿根廷利用防线回收摆铁桶阵,不要法国那么轻易得手的话。获胜的希望还是有的。

来自 豆瓣App
  • 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2018-07-01 12:32:13

不是不关心 是真的…不敢看 就是有点难受的心情…呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:32:41

2:1领先的时候,如果阿根廷利用防线回收摆铁桶阵,不要法国那么轻易得手的话。获胜的希望还是有 2:1领先的时候,如果阿根廷利用防线回收摆铁桶阵,不要法国那么轻易得手的话。获胜的希望还是有的。 ... 静水流深

领先之后还去和实力更强的人打对攻,十分钟内丢三球。

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2018-07-01 12:34:13

我真觉得梅萨怕不是卧底吧?最后要压哨的那个球,梅萨垫那一脚给垫飞了,不垫说不定都小角度入门了,当然只是有可能,可他一伸脚彻底没可能了……桑保利脑子被驴踢了换他上来,浪费两次机会

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-07-01 12:34:34

最后时刻还在撕逼没把我气死

来自 豆瓣App
  • 段宜恩

段宜恩 2018-07-01 12:35:24

梅萨就是个大傻逼,第一场对冰岛也是他给冰岛队解围,这一场给法国队解围。。。他到底哪国的

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2018-07-01 12:35:47

我一直觉得阿根廷没有赢的希望,本来以为会1:3甚至更大的比分,没想到下半场开局来了个反超比分2:1,我以为聪明点的都会好好守着,虽然守着大概率也守不住,只是给了希望又被扼杀,太残忍了

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2018-07-01 12:36:48

三亿板凳,迪巴拉公费旅游了一趟,鬼才教练不得不服

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-07-01 12:37:25

阿根廷输了我从来没骂过队员,但是奥塔门迪真的是傻逼傻逼,输球输人可去他么的。不是心疼梅西,是心疼整个阿根廷队,这一代人是我的初心

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:37:37

我一直觉得阿根廷没有赢的希望,本来以为会1:3甚至更大的比分,没想到下半场开局来了个反超比分 我一直觉得阿根廷没有赢的希望,本来以为会1:3甚至更大的比分,没想到下半场开局来了个反超比分2:1,我以为聪明点的都会好好守着,虽然守着大概率也守不住,只是给了希望又被扼杀,太残忍了 ... 方头虾

阿根廷锋线强大,2:1领先之后,如果法国队如果上压攻得太凶,正好打防守反击。

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 12:39:10

梅萨就是个大傻逼,第一场对冰岛也是他给冰岛队解围,这一场给法国队解围。。。他到底哪国的 梅萨就是个大傻逼,第一场对冰岛也是他给冰岛队解围,这一场给法国队解围。。。他到底哪国的 段宜恩

让这个煞笔上场的桑保利更是大傻逼了
    伊瓜因对他做了什么???

• 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:40:35

最后时刻还在撕逼没把我气死 最后时刻还在撕逼没把我气死 波妞

看到在场的球迷拍的另一个视角的视频:撕逼时候,梅西默默走到一边,双手掩面……

来自 豆瓣App
  • Cestmoi

Cestmoi 2018-07-01 12:41:46

梅萨那球真牛逼 我闺蜜跟我吐槽说不知道他接了梅西的传球在那犹豫啥 我表示:他那不是犹豫,他是找对方门将在哪然后往门将怀里正中踢好吗!!身边几乎无人防守角度其佳的一个绝佳机会就这么被桑保利换上场的无能梅萨浪费了。如果不是他也许结果真的会不一样。毕竟我们曾经点球大战淘汰了荷兰。

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-01 12:42:26

看到在场的球迷拍的另一个视角的视频:撕逼时候,梅西默默走到一边,双手掩面…… 看到在场的球迷拍的另一个视角的视频:撕逼时候,梅西默默走到一边,双手掩面…… 静水流深

他无奈的是这个阿根廷足球时代……

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱金泰吴

超绝可爱金泰吴 2018-07-01 12:42:26

梅萨可真是个。。。

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 12:44:39

看到在场的球迷拍的另一个视角的视频:撕逼时候,梅西默默走到一边,双手掩面…… 看到在场的球迷拍的另一个视角的视频:撕逼时候,梅西默默走到一边,双手掩面…… 静水流深

我也看到了,梅西真的....

真的无语了,啥时候了你还撕逼!真希望梅西能借来罗老汉的铁棍给这家伙一棍

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-07-01 12:44:48

梅萨就是桑保利亲爹

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 12:47:51

梅萨就是桑保利亲爹 梅萨就是桑保利亲爹 锦户夫人

桑保利是他亲爹吧,真是父爱如山

• 静水流深

静水流深 2018-07-01 12:49:17

他无奈的是这个阿根廷足球时代…… 他无奈的是这个阿根廷足球时代…… 五短小精豆

英雄迟暮,无力回天……

来自 豆瓣App
  • 段宜恩

段宜恩 2018-07-01 12:50:13

让这个煞笔上场的桑保利更是大傻逼了 伊瓜因对他做了什么??? 让这个煞笔上场的桑保利更是大傻逼了 伊瓜因对他做了什么??? 卖风买月亮

那伊卡尔迪呢。。连来的机会都没有哎,桑保利就是个傻逼,不过我觉得估计阿足联也施了不少压

来自 豆瓣App
  • 无敌小气泡

无敌小气泡 (没有梦想,何必远方。) 2018-07-01 12:51:17

梅西送出的两个助攻,还有梅萨临门浪费的那一脚...其实真的是扶不起的队友

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-01 12:52:28

梅萨真是个大傻逼,站着吃饼都吃不到

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-07-01 12:55:23

桑保利是他亲爹吧,真是父爱如山 桑保利是他亲爹吧,真是父爱如山 卖风买月亮

不啊 爹要上场 儿子不敢不让…

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-07-01 12:56:01

梅西送出的两个助攻,还有梅萨临门浪费的那一脚...其实真的是扶不起的队友 梅西送出的两个助攻,还有梅萨临门浪费的那一脚...其实真的是扶不起的队友 无敌小气泡

我男朋友不看足球 昨天都被那一球给惊呆了 说以为门将是他队友 …

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 12:59:43

现在都说什么梅西老了该退下来,连阿迷自己都说,我不甘心啊!明明场上有机会,不是年龄的问题啊!法国是很年轻,但是也有漏洞不是吗?2比1领先的时候,我感觉到上天明明是眷顾阿根廷的,那两个球仿佛天赐的,结果呢??那时候法国小弟弟都已经慌了,阿根廷老将们没有把握机会,愣是把优势变劣势!
    法国年轻,但是阿根廷有经验啊!谁比谁弱?要不然最后怎么打成4比3?全程xjb乱打还打成了4比3,梅西没有发挥出来还打成了4比3,伊瓜因还没上场啊!我艹他妈
    真是打不过我心服口服,但是我不服。昨天晚上不是因为老了,因为没有发挥好啊!都累死了!眼看一眨眼天地巨变,仅仅是能看出来的战术差距,阿根廷败了。
    老将们明明不老,明明跑的不比小将差,谁在失败之后,只能满屏说英雄迟暮该退场了???给自己一个对外的说辞,梅西失望是真的失望透了。

• 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-01 13:00:01

英雄迟暮,无力回天…… 英雄迟暮,无力回天…… 静水流深

不不不,他还远没到英雄迟暮那一步,单刀闯禁区,送出两个助攻,他依然耀眼,只能说,这是阿根廷赋予他的枷锁,这是命运赋予他的魔咒……

来自 豆瓣App
  • 白羊座

白羊座 2018-07-01 13:00:20

最后那个球能进就好了

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 13:01:52

不不不,他还远没到英雄迟暮那一步,单刀闯禁区,送出两个助攻,他依然耀眼,只能说,这是阿根廷 不不不,他还远没到英雄迟暮那一步,单刀闯禁区,送出两个助攻,他依然耀眼,只能说,这是阿根廷赋予他的枷锁,这是命运赋予他的魔咒…… ... 五短小精豆

其实想一下,下一届才36岁。克洛泽也是36岁才捧起大力神杯的,西望还有

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-01 13:02:57

昨天铺天盖地说姆巴佩上位阿梅英雄迟暮的,他跟十九岁肯定不一样了,但是未必比十九岁弱,他一直在丰富和转型,但就昨天那一场,这个无锋阵,吐饼神队友梅萨,补时吵架队友,换谁谁都迟暮

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2018-07-01 13:03:35

其实想一下,下一届才36岁。克洛泽也是36岁才捧起大力神杯的,西望还有 其实想一下,下一届才36岁。克洛泽也是36岁才捧起大力神杯的,西望还有 静水流深

但是阿奎罗 小马哥他们再也不能陪着梅西一起打大力神杯了

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2018-07-01 13:04:34

可惜没有如果

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2018-07-01 13:05:22

德尚和桑保利的傻逼之争落下帷幕,桑保利赢了,阿根廷这么多牛人居然让梅萨上。

• 静水流深

静水流深 2018-07-01 13:06:43

现在都说什么梅西老了该退下来,连阿迷自己都说,我不甘心啊!明明场上有机会,不是年龄的问题啊 现在都说什么梅西老了该退下来,连阿迷自己都说,我不甘心啊!明明场上有机会,不是年龄的问题啊!法国是很年轻,但是也有漏洞不是吗?2比1领先的时候,我感觉到上天明明是眷顾阿根廷的,那两个球仿佛天赐的,结果呢??那时候法国小弟弟都已经慌了,阿根廷老将们没有把握机会,愣是把优势变劣势! 法国年轻,但是阿根廷有经验啊!谁比谁弱?要不然最后怎么打成4比3?全程xjb乱打还打成了4比3,梅西没有发挥出来还打成了4比3,伊瓜因还没上场啊!我艹他妈 真是打不过我心服口服,但是我不服。昨天晚上不是因为老了,因为没有发挥好啊!都累死了!眼看一眨眼天地巨变,仅仅是能看出来的战术差距,阿根廷败了。 老将们明明不老,明明跑的不比小将差,谁在失败之后,只能满屏说英雄迟暮该退场了???给自己一个对外的说辞,梅西失望是真的失望透了。 ... 小八

十分钟丢了三个球,不是正常水平。是在丢球以后,后防打蒙了,没来得及调整过来。在此之前,场上2:1,法国那个球还是点球,场上相持中,阿根廷进的是两个。

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2018-07-01 13:13:12

那个梅萨真的有点烂,终于明白为什么阿迷那么鄙视他了!不过阿根廷昨天的表现真的可以了

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-01 13:14:10

现在都说什么梅西老了该退下来,连阿迷自己都说,我不甘心啊!明明场上有机会,不是年龄的问题啊 现在都说什么梅西老了该退下来,连阿迷自己都说,我不甘心啊!明明场上有机会,不是年龄的问题啊!法国是很年轻,但是也有漏洞不是吗?2比1领先的时候,我感觉到上天明明是眷顾阿根廷的,那两个球仿佛天赐的,结果呢??那时候法国小弟弟都已经慌了,阿根廷老将们没有把握机会,愣是把优势变劣势! 法国年轻,但是阿根廷有经验啊!谁比谁弱?要不然最后怎么打成4比3?全程xjb乱打还打成了4比3,梅西没有发挥出来还打成了4比3,伊瓜因还没上场啊!我艹他妈 真是打不过我心服口服,但是我不服。昨天晚上不是因为老了,因为没有发挥好啊!都累死了!眼看一眨眼天地巨变,仅仅是能看出来的战术差距,阿根廷败了。 老将们明明不老,明明跑的不比小将差,谁在失败之后,只能满屏说英雄迟暮该退场了???给自己一个对外的说辞,梅西失望是真的失望透了。 ... 小八

他在这场已经做到了极致,大家也是,即使不够冷静即使战术垃圾即使某些球员踢的跟屎一样即使错失了许多机会,但只能如此。就像小马哥说的那样,我昂着头颅离开,因为我倾尽了全力。倒是挺烦营销号说什么英雄迟暮时代落幕的,回到俱乐部,你大爷依然还是你大爷,王终将是王,别想了,所有的一切都没有如果,或许这就是命运赋予他的枷锁。

来自 豆瓣App
  • 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2018-07-01 13:14:30

不粉阿根廷但是看的很伤心的原因就在这 明明有机会的

来自 豆瓣App
  • 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2018-07-01 13:14:38

最后那个撕逼真的无语,我平时不看球的同学还问我这浪费的时间加时会补回来吗。。。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 13:15:04

我昨天晚上最痛苦是英雄迟暮这个词。不是的。不是的。你们看看,比赛场上 不是因为老了才输的啊!!麻痹的真的老了没用了我啥都不说。现在只能满屏跟着哔哔梅西老了!好一个可怜的老了。去他妈的 我不能看到这个词,梅西看到到处说他老了迟暮了他什么感受??英雄迟暮为了衬托小将的登场?19岁对比31岁就注定出局???他老了吗?奔跑的迪马利亚老了吗?他们站到了赛场上吼到了最后一刻啊!31岁明明还那么强大啊!
    比起老了,我宁愿去骂队友骂教练,阿迷自己知道是怎么回事。但是满屏刺目的英雄迟暮还是把梅西献祭

• 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2018-07-01 13:15:34

真的伤心了 唉

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 13:15:39

最后那个撕逼真的无语,我平时不看球的同学还问我这浪费的时间加时会补回来吗。。。 最后那个撕逼真的无语,我平时不看球的同学还问我这浪费的时间加时会补回来吗。。。 双门洞疯婆宝拉

撕完了之后裁判只给了一次进攻机会,如果不撕的话,阿根廷可以发动两次了。

来自 豆瓣App
  • 五短小精豆

五短小精豆 2018-07-01 13:15:48

其实想一下,下一届才36岁。克洛泽也是36岁才捧起大力神杯的,西望还有 其实想一下,下一届才36岁。克洛泽也是36岁才捧起大力神杯的,西望还有 静水流深

克洛泽做的是替补……打的并不是主力……何况阿根廷这种状况,再来四年依然让人绝望。

来自 豆瓣App
  • 浓999999

浓999999 2018-07-01 13:16:11

对啊,其实昨天并没有想象中的那么差,虽然场面上看阿根廷打得很被动,但是还是打到4比3了啊。赛后桑保利说他的战术是要激活梅西,但其实并没有什么效果,但是又因为梅西吸引了法国大多的防守,加上他的传球助攻,其实还是给了其他球员进球的空间的。如果2比1的时候,他们防守打得再稳一点,桑保利没有xjb换人,还是有机会的,后来那两个球也不会让法国进得那么舒服。

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 13:17:17

我也看到了,梅西真的.... 真的无语了,啥时候了你还撕逼!真希望梅西能借来罗老汉的铁棍给这家 我也看到了,梅西真的.... 真的无语了,啥时候了你还撕逼!真希望梅西能借来罗老汉的铁棍给这家伙一棍 ... 卖风买月亮

并且那个时候阿根廷刚进一球,士气大涨,应该乘胜追击。就算剩下的时间还多,控制局面的节奏一下子就被打断了……总之,我到现在都没法理解,当时他脑子里是怎么想的

来自 豆瓣App
  • - Silence

- Silence 2018-07-01 13:17:34

虽然打之前都没对阿根廷抱什么希望,不过之后回顾下会发现,阿根廷是有赢的希望的,这才更让人吐 虽然打之前都没对阿根廷抱什么希望,不过之后回顾下会发现,阿根廷是有赢的希望的,这才更让人吐血 ... erepyen

对对对。。本来没抱希望,结果后来发现就差那么一点点一点点,这种感觉真的太不好了

来自 豆瓣App
  • 浓999999

浓999999 2018-07-01 13:18:25

微博上有球迷说,桑保利执教以来,15场比赛用了15场战术。呵呵哒,战术鬼才。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 13:20:08

他在这场已经做到了极致,大家也是,即使不够冷静即使战术垃圾即使某些球员踢的跟屎一样即使错失 他在这场已经做到了极致,大家也是,即使不够冷静即使战术垃圾即使某些球员踢的跟屎一样即使错失了许多机会,但只能如此。就像小马哥说的那样,我昂着头颅离开,因为我倾尽了全力。倒是挺烦营销号说什么英雄迟暮时代落幕的,回到俱乐部,你大爷依然还是你大爷,王终将是王,别想了,所有的一切都没有如果,或许这就是命运赋予他的枷锁。 ... 五短小精豆

梅西全程展现了他31岁的强大,但是他没有被阿根廷好好利用没有把他的强大利用,事实上每个能跑的老将都跑到了最后,等于是一盘散沙没有好好捏起来,该用的矛和盾都没好好利用,这对每一个拼命的球员都是

• 微醺

微醺 2018-07-01 13:20:35

最后一分钟还想着可以扳平 最后补时阶段真的也有机会 可惜没有如果 要知道2:1领先的时候真的超级激动

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 13:21:05

克洛泽做的是替补……打的并不是主力……何况阿根廷这种状况,再来四年依然让人绝望。 克洛泽做的是替补……打的并不是主力……何况阿根廷这种状况,再来四年依然让人绝望。 五短小精豆

小组赛第二场打加纳,替补进球之后就一直作主力阵容了,半决赛,决赛都是首发。

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (诚心转全新YSL唇釉12号 T T) 2018-07-01 13:21:57

是…看到楼主这个标题心就痛

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (我就是蛇精宝宝) 2018-07-01 13:22:25

阿根廷就这中后场还想摆大巴
    昨天德尚4:2以后也开始sb了 两个队都在赌运气 只是德尚运气好一点 这场让他过关了 论瞎踢技术 两个队教练不相上下 差别只是法国现在人才济济 阿根廷中后场给不了前场队员足够支持

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2018-07-01 13:24:45

如果阿根廷足协还这样 我真希望下次梅西不来了……梅萨每次上场热身我都开始觉得凉凉…

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-01 13:25:20

别说了 我昨晚做梦都是最后一球

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-07-01 13:25:21

撕逼的那个几个傻逼,17号和2号,尤其那个2号搅屎棍一个。

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2018-07-01 13:25:43

刚才看白岩松说世界杯,感觉他对桑保利怨气很深啊,阿根廷出局对他打击不大桑保利不辞职对他打击才大2333

• 神奇女侠

神奇女侠 (复合招财魔法仪式RealMeMall01) 2018-07-01 13:25:56

so看完全楼,不太懂球的我问一下,桑保利为什么奇葩?而且我看到镜头就是第一个进球以后,队员还没放弃他已经整个表情不好很急躁了

来自 豆瓣App
  • 查克拉如是说

查克拉如是说 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-07-01 13:26:31

奥塔门迪是SB!!!!!!

• 碳酸饮料

碳酸饮料 (一见到你就开心的冒泡~) 2018-07-01 13:26:38

来自 豆瓣App
  • - Silence

- Silence 2018-07-01 13:26:47

这个楼 真是越看越生气!!!梅萨傻逼,浪费梅西那么好的传球,明明就有机会赢的

来自 豆瓣App
  • 爱是凝望又离开

爱是凝望又离开 (人人都在演啊~) 2018-07-01 13:27:12

想到这就是比赛的残忍性啊,真的没法说。

• Toothless

Toothless (J.A.R.V.I.S) 2018-07-01 13:27:37

锋线已经很努力了......真的...........在没有中场的情况下........我觉得也不能怪奥塔门迪浪费时间了..补时有争吵一般裁判都会酌情再补时的,只是这次真的不可能再给阿根廷机会了....

来自 豆瓣App
  • 卖风买月亮

卖风买月亮 2018-07-01 13:27:42

刚才看白岩松说世界杯,感觉他对桑保利怨气很深啊,阿根廷出局对他打击不大桑保利不辞职对他打击 刚才看白岩松说世界杯,感觉他对桑保利怨气很深啊,阿根廷出局对他打击不大桑保利不辞职对他打击才大2333 ... 狼3

伊布的奶奶都比这傻逼强

• 静水流深

静水流深 2018-07-01 13:27:59

这个楼 真是越看越生气!!!梅萨傻逼,浪费梅西那么好的传球,明明就有机会赢的 这个楼 真是越看越生气!!!梅萨傻逼,浪费梅西那么好的传球,明明就有机会赢的 - Silence

传的那一下,我以为进了……所以我昨晚上一直 有点怨念。

来自 豆瓣App
  • 咯哦喇本纪

咯哦喇本纪 (生如夏花) 2018-07-01 13:29:54

是的是的,用最后撕的时候去发动进攻,可能会改变赛果的,唉

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-01 13:31:20

so看完全楼,不太懂球的我问一下,桑保利为什么奇葩?而且我看到镜头就是第一个进球以后,队员还 so看完全楼,不太懂球的我问一下,桑保利为什么奇葩?而且我看到镜头就是第一个进球以后,队员还没放弃他已经整个表情不好很急躁了 ... 神奇女侠

阿根廷锋线最强,梅西暂且不提,阿圭罗迪巴拉都不差,结果他排了一个无锋阵,锋线开场基本只有梅西一个人,迪巴拉阿圭罗都在守护饮水机。但是后防中场纸糊的,根本没办法传中,梅西全场拿球不超过十次,领先比分还不苟着,跟人家硬刚中后场,换人换了亲儿子梅萨,这个亲儿子有多强呢,梅西一脚传球把球送到梅萨脚底下,梅萨位置也很好,然后一脚踢飞了。

来自 豆瓣App
  • 小西西

小西西 2018-07-01 13:33:53

看到阿根廷这么拼,我就想到我德踢成那样。。哎。。

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2018-07-01 13:34:27

伊布的奶奶都比这傻逼强 伊布的奶奶都比这傻逼强 卖风买月亮

我都忍不住想桑保利是不是偷偷参与赌球了,毕竟阿足协付不起薪水,所以桑保利决定报复?否则我无法理解他的骚操作。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-01 13:34:46

之前看阿根廷的比赛少,一直以为大家说梅西带不起阿根廷是夸张,昨天一看...

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon (小哭包) 2018-07-01 13:36:47

桑保利最迷的是 明明尼日利亚那场阵型还可以 尤其是锋线 不知道这场为啥又要换 我今天看微博 说他执教阿根廷15场比赛 用了15种阵型 真是跪了

来自 豆瓣App
  • bombom

bombom (天然无机有公害) 2018-07-01 13:38:16

教练的战术和阵容说把梅西优势最大限度发挥出来但我看恰恰给梅西封死了,其余队员又顾虑重重。

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-01 13:38:51

真是气死了!还英雄迟暮???我呸呸呸,到了俱乐部教你做人!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-07-01 13:40:36

法国排兵布阵不存在的,全靠队员天赋冲击
    以及队员明显心理素质欠一点,被扳平就开始慌了
    这样很难踢逆风球的,不过也不好说,说不定法国就是运气好呢

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 13:41:36

如果梅西服输了丧气了,他还会站出来吗?他满负责任感的一个男人,他说想带领大家拿到大力神杯。我信他。你们没有看到31岁男人的斗志吗?我想他宁愿大家看到是战术失败是阿根廷硬件不足!也不想被满屏强行推送老将该退出江湖。
    输了,什么时代更迭青春换代都忙不迭地大发评论。恨不得赶紧见证换代。我是感叹他老了,我更感叹他没有老。今天新闻不停给我推送什么新人登场回忆老将当年勇。梅西和c罗被放上献祭台上供人感叹,我明明很爱30岁以后的他们

• 静水流深

静水流深 2018-07-01 13:43:49

看到阿根廷这么拼,我就想到我德踢成那样。。哎。。 看到阿根廷这么拼,我就想到我德踢成那样。。哎。。 小西西

这次真的要怪勒夫,不过还是希望他留下来。德国出局以后,看球变得很轻松,终于体会了一把快乐足球。

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2018-07-01 13:45:23

阿根廷就这中后场还想摆大巴 昨天德尚4:2以后也开始sb了 两个队都在赌运气 只是德尚运气好一点 阿根廷就这中后场还想摆大巴 昨天德尚4:2以后也开始sb了 两个队都在赌运气 只是德尚运气好一点 这场让他过关了 论瞎踢技术 两个队教练不相上下 差别只是法国现在人才济济 阿根廷中后场给不了前场队员足够支持 ... 喵喵喵~

2014年就是蹲坑打防反啊,中后场球员变化不太大。

• EineEisblume

EineEisblume (我喜欢你是寂静的。) 2018-07-01 13:55:46

桑保利的战术有问题。亲儿子梅萨浪费了一个非常好的机会。这场明明那么拼甚至出现了赢的希望,结果还是失之交臂,让我很难释怀(当然法国真的比阿根廷强很多)

• 喵喵喵~

喵喵喵~ (我就是蛇精宝宝) 2018-07-01 13:59:24

2014年就是蹲坑打防反啊,中后场球员变化不太大。 2014年就是蹲坑打防反啊,中后场球员变化不太大。 也是跪了

要考虑年龄和教练 年龄上去了 遇到这种速度突击都强的球队 也跟不上人家
    要这样说 德国队球员变化也不算大 多个球员还是冠军成员 而且还更年轻...(只是举例 无意拉踩哪一方)
    不过阿根廷最厉害的是不缺乏关键球员 这也是为什么他们运气好 拿球转化为得分的能力真的强

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-07-01 14:03:22

要考虑年龄和教练 年龄上去了 遇到这种速度突击都强的球队 也跟不上人家 要这样说 德国队球员变 要考虑年龄和教练 年龄上去了 遇到这种速度突击都强的球队 也跟不上人家 要这样说 德国队球员变化也不算大 多个球员还是冠军成员 而且还更年轻...(只是举例 无意拉踩哪一方) 不过阿根廷最厉害的是不缺乏关键球员 这也是为什么他们运气好 拿球转化为得分的能力真的强 ... 喵喵喵~

这次德国的问题99%就是因为教练和战术……

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2018-07-01 14:04:45

领先的时候应该收缩防守,法国球员年轻容易出现情绪波动,时间长了不破门就急躁了
    同样年轻球员打疯了也是挡不住的,这场那个世界波以后,年轻球员马上来激情了,十分钟进了阿根廷3球

• 是你的小熊饼干

是你的小熊饼干 (哦?) 2018-07-01 14:06:54

唉 只能说从足协到教练都很魔幻。
    不过🇦🇷最后一球是梅西助攻阿kun进球 我也算是无憾了。

• 小西西

小西西 2018-07-01 14:12:51

这次真的要怪勒夫,不过还是希望他留下来。德国出局以后,看球变得很轻松,终于体会了一把快乐足 这次真的要怪勒夫,不过还是希望他留下来。德国出局以后,看球变得很轻松,终于体会了一把快乐足球。 ... 静水流深

哈哈哈我现在超佛的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600560 人聚集在这个小组
↑回顶部