茶几们对王传君拒绝出演《爱情公寓》电影版是什么...

越前龙马

标题:茶几们对王传君拒绝出演《爱情公寓》电影版是什么看法呢?
加入小组后即可参加投票
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-07-01 12:12:31

他从第一季演到第四季,说他不知道抄袭我是不信的

来自 豆瓣App
  • 校长不给装空调

校长不给装空调 2018-07-01 12:13:43

这个票目前投不了,我觉得要看他拍之前看剧本知不知道抄袭,如果知道还拍,现在再回来反抄袭那就投2,不知道后来播出才知道,那就投1。

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-01 12:14:09

我选的2,是出于我不信他能到4才知道。至于回踩没不知道,那不是金的微博吗

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-07-01 12:15:06

我不太了解这门课 只好选了吃瓜…

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣狄迪嘀堤

王鹤棣狄迪嘀堤 2018-07-01 12:15:38

我真的觉得他是在装清高

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-07-01 12:16:32

想了想还是投吃瓜
    以前他的确是个小透明,剧本选择的权力没有那么大,可能比较被动,而且现在也表现出了拒绝
    但是,这个抄袭闹的挺大的了,他不太可能不知道,还有,他也的的确确吃了红利,不管爱情公寓怎么样,对他而言是帮助他了,有点不好投
    但是有一个瓜我落下了,他啥时候说过爱情公寓抄袭?

来自 豆瓣App
  • 风林火山

风林火山 2018-07-01 12:18:01

感觉他不太像卖人设了,可能本人性格就这样,纠结又清高

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-07-01 12:19:38

不管抄袭不抄袭,任何一个有追求的演员都不会再去演这种靠情怀绑架观众的片子。

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 12:22:41

是我发布了未经证实的言论,在这里向王传君先生道个歉,已将标题和投票修改,再次说声抱歉。

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-07-01 12:23:47

我选的2,是出于我不信他能到4才知道。至于回踩没不知道,那不是金的微博吗 我选的2,是出于我不信他能到4才知道。至于回踩没不知道,那不是金的微博吗 宅猫不在家

补充下,如果没有回踩知道他抄袭演了我不会选1.2任意一个。我不会因为作品抄袭抵制演员,前提他不是一直演抄袭,不会得意吹。有选择有能力的时候拒绝但作为得利着你没资格回踩,我只会看不起。

来自 豆瓣App
  • 搞事情

搞事情 2018-07-01 12:25:28

演员是要有追求的。被定型不是好事。

来自 豆瓣App
  • 长岛的雪

长岛的雪 2018-07-01 12:26:13

主要他之前演了4季 我不信他不知道抄袭。现在可选择了不演最好也安静如鸡 但是他好像在微博上公开diss过 所以我选2

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 12:28:20

主要他之前演了4季 我不信他不知道抄袭。现在可选择了不演最好也安静如鸡 但是他好像在微博上公 主要他之前演了4季 我不信他不知道抄袭。现在可选择了不演最好也安静如鸡 但是他好像在微博上公开diss过 所以我选2 ... 长岛的雪

没有在微博上公开diss过,是我的言论误导了大家,对不起。

来自 豆瓣App
  • 蓝金晶

蓝金晶 2018-07-01 12:31:19

可能当时签约是签了4季,第4季的口碑不怎么样又被人翻出来抄袭他就不想演了,但是很多人都说爱情公寓是他们的青春,这代表还是可以从中获利的,他还是选择了放弃。

来自 豆瓣App
  • 长岛的雪

长岛的雪 2018-07-01 12:34:28

没有在微博上公开diss过,是我的言论误导了大家,对不起。 没有在微博上公开diss过,是我的言论误导了大家,对不起。 越前龙马

我怎么印象中有啊 我还看过截图

来自 豆瓣App
  • 人家很皮的

人家很皮的 2018-07-01 12:38:45

吃个瓜,其实抄袭我也是看论坛才知道的...

• 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 12:39:58

我怎么印象中有啊 我还看过截图 我怎么印象中有啊 我还看过截图 长岛的雪

我感觉印象中看到过,但是找了半天也没找到,应该是我记错了。

来自 豆瓣App
  • 长岛的雪

长岛的雪 2018-07-01 12:47:48

我感觉印象中看到过,但是找了半天也没找到,应该是我记错了。 我感觉印象中看到过,但是找了半天也没找到,应该是我记错了。 越前龙马

我也没找到…把2选项减1……

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-07-01 12:49:48

爱情公寓不是我的青春,我没有情怀,这电视剧也只是一份工作,演不演在于演员自己的意愿,不理解为什么会骂他,谁还没有跳槽换工作的时候

来自 豆瓣App
  • 喵

拒演就拒演呗,难道还要一错到底吗?人在任何一个时候想明白都不晚,他又不是因为热门ip拒绝抄袭公寓的,明显不是为了热度而是为了踏实当演员才拒绝的

来自 豆瓣App
  • 简,简单

简,简单 2018-07-01 12:52:43

额,我的评论是被删了吗?

• 魔比露露

魔比露露 2018-07-01 12:52:57

上次摆渡人的事就发现他就这个脾气

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-07-01 12:53:46

在隔壁已经投过票了但我还是要给王知耻后勇投票 另外 一个刚有点名气的男三是没资格选剧本的 他不演难道饿死?(个人观点,不要鉴粉籍谢谢)

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 13:01:50

额,我的评论是被删了吗? 额,我的评论是被删了吗? 简,简单

没删过你的评论,你收到豆瓣发的邮件了么?如果是被删了的话,应该能收到邮件,我确认没删过评论。

来自 豆瓣App
  • 简,简单

简,简单 2018-07-01 13:03:09

没删过你的评论,你收到豆瓣发的邮件了么?如果是被删了的话,应该能收到邮件,我确认没删过评论 没删过你的评论,你收到豆瓣发的邮件了么?如果是被删了的话,应该能收到邮件,我确认没删过评论。 ... 越前龙马

你两个组都发了,我发现之后想删还没来得及删

• 简,简单

简,简单 2018-07-01 13:05:19

没删过你的评论,你收到豆瓣发的邮件了么?如果是被删了的话,应该能收到邮件,我确认没删过评论 没删过你的评论,你收到豆瓣发的邮件了么?如果是被删了的话,应该能收到邮件,我确认没删过评论。 ... 越前龙马

你两个组都发了,我发现之后想删还没来得及删

• 🐳

🐳 2018-07-01 13:05:22

不演其实没什么 但反过来踩一脚就恶心了 毕竟他之前一集不落地演过来了

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 13:06:31

你两个组都发了,我发现之后想删还没来得及删 你两个组都发了,我发现之后想删还没来得及删 简,简单

没事,是误会就好*\(๑• ₃ •๑)

来自 豆瓣App
  • 熊本本

熊本本 2018-07-01 13:07:22

没什么想法 但我想看关谷悠悠的结局……

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2018-07-01 13:09:30

不演才好

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2018-07-01 13:14:37

什么叫拒演?有可能导演根本邀请他!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72624 人聚集在这个小组
↑回顶部