路过的小黄人

加入小组后即可参加投票
  • 木寸里人

木寸里人 2018-07-01 12:06:41

?鹅看不上这些东西

来自 豆瓣App
  • 年轻气盛

年轻气盛 2018-07-01 12:07:07

这样最好,省的折腾了

来自 豆瓣App
  • 无情的盖楼机器

无情的盖楼机器 2018-07-01 12:07:08

新浪又不是鹅的子公司。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵酱

喵喵喵酱 2018-07-01 12:07:20

搬什么…明星榜还不如新星榜…去垫底嘛?

来自 豆瓣App
  • 九月赤秋

九月赤秋 2018-07-01 12:07:27

这榜主要是粉丝面子问题,其实不太重要(鹅也只能在社会影响力起作用,因为热搜

来自 豆瓣App
  • Privacy

Privacy 2018-07-01 12:07:50

你以为鹅手遮天?

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰

啪嗒砰 2018-07-01 12:07:51

。。。。不懂你们这些一个个送人头给别人嘲的贴

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-07-01 12:07:53

搬什么…明星榜还不如新星榜…去垫底嘛? 搬什么…明星榜还不如新星榜…去垫底嘛? 喵喵喵酱

不会垫底吧,鹅多买热搜,数据应该蛮好看的

• banya

banya (Love will keep us together) 2018-07-01 12:09:03

不懂这些个微博的榜单真有这么重要吗 路人根本不会关注这种榜吧 我还是路人的时候根本都不知道有这些榜

• 火箭少女孟美岐

火箭少女孟美岐 2018-07-01 12:09:33

新星榜=粉丝面子榜 我感觉TX不会管

来自 豆瓣App
  • 怪怪的

怪怪的 2018-07-01 12:09:59

不会

来自 豆瓣App
  • Axis

Axis 2018-07-01 12:11:16

有病吧

来自 豆瓣App
  • wuba

wuba 2018-07-01 12:11:36

为什么要这么想,鹅有钱有闲好好做专辑,搞作品不行么?
    而且宣仪如果真的有上星综艺节目的话(就是那个料是真的),节目开始前前期宣传下,估计她会先搬。
    理智的想法是选手跟着自己的作品或节目一起搬,而不是跟别人比,光凭借人气,我真的觉得轮不过偶。(我顶了锅盖了,不要打我)

• 葛佳慧

葛佳慧 2018-07-01 12:11:50

看鹅把你们惯的,啥都想让鹅来做

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-01 12:11:57

你们是不是太飘了点。。。清醒一下

来自 豆瓣App
  • 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-07-01 12:11:58

啊蠢死了

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-01 12:12:00

大家一起坐吃山空算了

来自 豆瓣App
  • pppikkkachu

pppikkkachu 2018-07-01 12:12:43

说真的这个榜真的有路人知道吗

来自 豆瓣App
  • 随手改名

随手改名 2018-07-01 12:13:53

鹅:粑粑给你家偶像捞那么多资源,还要管你们搬个榜单?粉丝这么废这个团有毛线用,冷藏了。

来自 豆瓣App
  • Year

Year 2018-07-01 12:14:01

鹅怎么会管这种小事,不过这个榜真的没有什么用我觉得

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂?

哎哟喂? 2018-07-01 12:14:06

别想太多了。粉丝的义务还想鹅帮忙完成吗。

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-07-01 12:14:25

不会

来自 豆瓣App
  • 秘密在机械操作8

秘密在机械操作8 2018-07-01 12:15:08

这个榜头三家确实需要重视,因为如果想做流量小花,这个是个必备选项。其他各家如果有兴趣有能力也可以冲冲。拿出比赛期间爆肝的劲头,不算难事。

• 妄语

妄语 2018-07-01 12:17:01

打扰了

来自 豆瓣App
  • 小蜘蛛

小蜘蛛 2018-07-01 12:17:29

隔壁别来带节奏了,你们愿意给新浪请你们自己送

来自 豆瓣App
  • 夏日飛鳥

夏日飛鳥 2018-07-01 12:18:04

我觉得以前从新星榜搬家 大家没这么争 之前送花很顺其自然 就是从np开始的吧 竞争起来了 我是一个路人的时候根本不知道这些榜的区别 资源是会看这个榜吗 不见得吧 可以看的数据那么多

来自 豆瓣App
  • 糊透了

糊透了 2018-07-01 12:18:07

粉丝废物还要公司帮忙 不嫌丢人么 还一堆说数据没用的也太让人呕吐了😮

来自 豆瓣App
  • 烟组纪检大当家

烟组纪检大当家 2018-07-01 12:19:13

除了粉丝谁想看这个啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-07-01 12:20:09

明星榜去垫底??

来自 豆瓣App
  • 变化莫测的行者

变化莫测的行者 2018-07-01 12:20:16

我发现楼主就是带节奏挑事的,麻烦管理员把帖子删一下

来自 豆瓣App
  • 离粉丝生活远点

离粉丝生活远点 2018-07-01 12:20:31

要不让鹅顺便帮忙轮博控评算了?

来自 豆瓣App
  • 沈某人

沈某人 2018-07-01 12:20:38

真当鹅是你爹了啊……

来自 豆瓣App
  • 毛毛球

毛毛球 2018-07-01 12:20:43

醒醒,你把鹅当什么了

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 12:22:18

我今天看到的第二个智障,第一个是说拍综艺电影的

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2018-07-01 12:22:31

你这是让鹅给新浪送钱

来自 豆瓣App
  • 念安

念安 2018-07-01 12:23:13

我觉得以前从新星榜搬家 大家没这么争 之前送花很顺其自然 就是从np开始的吧 竞争起来了 我是一 我觉得以前从新星榜搬家 大家没这么争 之前送花很顺其自然 就是从np开始的吧 竞争起来了 我是一个路人的时候根本不知道这些榜的区别 资源是会看这个榜吗 不见得吧 可以看的数据那么多 ... 夏日飛鳥

自己没资源的话这个榜还是有点用的

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 12:23:13

这个榜头三家确实需要重视,因为如果想做流量小花,这个是个必备选项。其他各家如果有兴趣有能力 这个榜头三家确实需要重视,因为如果想做流量小花,这个是个必备选项。其他各家如果有兴趣有能力也可以冲冲。拿出比赛期间爆肝的劲头,不算难事。 ... 秘密在机械操作8

请不要展望小花,专职演员才是花

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-07-01 12:23:45

鹅会倾家荡产把自己全部资产都投给炒的放心

来自 豆瓣App
  • 迪丽巴巴

迪丽巴巴 2018-07-01 12:23:59

路人粉很多明星,玩火之后才第一次知道有这个新星榜,是干嘛用的?根本没人关注

来自 豆瓣App
  • 溅萌蛋蛋

溅萌蛋蛋 2018-07-01 12:25:24

我真的感觉这个帖子又要被隔壁嘲讽了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2018-07-01 12:28:30

能不能不要以为鹅什么都会做,没有收益的事它不会做的

来自 豆瓣App
  • 便大人

便大人 2018-07-01 12:30:28

在粉这些小姐姐前,我作为路人这些榜一个都不知道…

来自 豆瓣App
  • 看不见的古城

看不见的古城 2018-07-01 12:30:50

无语…谁会那么在乎这个榜啊 就粉丝看看而已

来自 豆瓣App
  • 炸鱼

炸鱼 2018-07-01 12:31:06

又是智盆组过来的么 欢迎下👏

来自 豆瓣App
  • 炸鱼

炸鱼 2018-07-01 12:31:24

我真的感觉这个帖子又要被隔壁嘲讽了 我真的感觉这个帖子又要被隔壁嘲讽了 溅萌蛋蛋

就是隔壁发的

来自 豆瓣App
  • 孟美山支

孟美山支 2018-07-01 12:31:41

你这种话会被截图嘲的。。。

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-01 12:32:04

我觉得偶粉真的很善良,一天都来告诉我们搞那个榜很有用,不知道他们的明星红了几个?搞得整个网络都是微博一样,好像不打榜就不能红一样,每年红的明星都是微博来定义的吗

来自 豆瓣App
  • 溅萌蛋蛋

溅萌蛋蛋 2018-07-01 12:32:29

就是隔壁发的 就是隔壁发的 炸鱼

隔壁真的无聊,偶创互撕组基本都是她们

来自 豆瓣App
  • 归云梦

归云梦 2018-07-01 12:32:46

一个个的能不能清醒点,被洗脑了吗?天天想着鹅会帮你,你要是没热度自己粉丝不争气,鹅随时能弃掉炒。

来自 豆瓣App
  • 活在梦里吧

活在梦里吧 2018-07-01 12:33:15

你真当腾讯做公益的?你粉丝要干的事也让腾讯来,你咋不让腾讯帮忙集资呢?

来自 豆瓣App
  • 妄语

妄语 2018-07-01 12:37:20

听说楼主被打成偶家的了,前来安慰一下❤️

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-01 12:40:21

一个个的能不能清醒点,被洗脑了吗?天天想着鹅会帮你,你要是没热度自己粉丝不争气,鹅随时能弃 一个个的能不能清醒点,被洗脑了吗?天天想着鹅会帮你,你要是没热度自己粉丝不争气,鹅随时能弃掉炒。 ... 归云梦

什么叫没热度,单曲上线了吗,演唱会,见面会开了吗,专辑出了吗,节目上了吗?目前什么都没有开始,一步一步来啊,这才出道几天,老是纠结什么榜不榜的,听指挥,有需要的时候就去做,天天听到搞榜搞榜都烦了,后援会都还没统一行动,就那些号在提这些,能不能休息几天

来自 豆瓣App
  • 归云梦

归云梦 2018-07-01 12:44:11

什么叫没热度,单曲上线了吗,演唱会,见面会开了吗,专辑出了吗,节目上了吗?目前什么都没有开 什么叫没热度,单曲上线了吗,演唱会,见面会开了吗,专辑出了吗,节目上了吗?目前什么都没有开始,一步一步来啊,这才出道几天,老是纠结什么榜不榜的,听指挥,有需要的时候就去做,天天听到搞榜搞榜都烦了,后援会都还没统一行动,就那些号在提这些,能不能休息几天 ... 怪道2000

我不是纠结新星榜,我也不支持花那么钱就为了搬个榜。但是真的很多人就开始飘了觉得鹅能解决一切,鹅是商人不是慈善家,我希望我们自己心里要有点数

来自 豆瓣App
  • 炸鱼

炸鱼 2018-07-01 12:45:26

听说楼主被打成偶家的了,前来安慰一下❤️ 听说楼主被打成偶家的了,前来安慰一下❤️ 妄语

自导自演然后自嗨👏十年前这么玩都是要被嘲的,不过看你们估计生活中也没什么别的乐趣,就感觉挺可爱的了

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-01 12:50:57

我不是纠结新星榜,我也不支持花那么钱就为了搬个榜。但是真的很多人就开始飘了觉得鹅能解决一切 我不是纠结新星榜,我也不支持花那么钱就为了搬个榜。但是真的很多人就开始飘了觉得鹅能解决一切,鹅是商人不是慈善家,我希望我们自己心里要有点数 ... 归云梦

顺其自然,一步一步来,很多东西不是我们能决定的,努力支持就行,出新歌多转发,点赞,推广,出专辑都去买冲销量,上节目,多去安利一下,只要曝光率高人气肯定会更红,这些不是一个榜能决定的,才出道一周肯定是比不过的,难道要和偶粉去拼钱冲什么榜吗,鹅如果要是放弃炒团根本不可能搞啥子团综,单曲,就搞见面会利用现在的人气敛财就行了,说明鹅是有计划在规划的,而且这个团只要人气够,两年后说不定也不会散,不要担心太多

来自 豆瓣App
  • 万年潜水

万年潜水 2018-07-01 12:51:49

让鹅花钱给粉丝做面子?一个个想什么呢🙄

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-07-01 13:28:35

土偶2还是男孩,等土偶1的都搬走了,他们是不是要躺两年出榜啊、哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妄语

妄语 2018-07-01 13:38:11

自导自演然后自嗨👏十年前这么玩都是要被嘲的,不过看你们估计生活中也没什么别的乐趣,就感觉 自导自演然后自嗨👏十年前这么玩都是要被嘲的,不过看你们估计生活中也没什么别的乐趣,就感觉挺可爱的了 ... 炸鱼

哈哈哈哈哈哈哈,我是偶粉啊,可是这个楼主不是耶,你上赶着回复我是想证明什么?

来自 豆瓣App
  • 炸鱼

炸鱼 2018-07-01 13:41:26

哈哈哈哈哈哈哈,我是偶粉啊,可是这个楼主不是耶,你上赶着回复我是想证明什么? 哈哈哈哈哈哈哈,我是偶粉啊,可是这个楼主不是耶,你上赶着回复我是想证明什么? 妄语

哎知道你在中二期了,逗你玩一下

31937 人聚集在这个小组
↑回顶部