德国和阿根廷撕逼有感,这两支球队哪支更厉害啊?

迷幻

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 12:04:08

(=・ω・=)

• 魔法硝酸根

魔法硝酸根 2018-07-01 12:04:45

球迷最厉害

来自 豆瓣App
  • 迷幻

迷幻 2018-07-01 12:05:04

up德吹和阿吹在哪~

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2018-07-01 12:05:21

那当然吊打了梅西整个巅峰期的德吹最厉害。

来自 豆瓣App
  • 迷幻

迷幻 2018-07-01 12:06:31

那当然吊打了梅西整个巅峰期的德吹最厉害。 那当然吊打了梅西整个巅峰期的德吹最厉害。 撇和捺

什么意思???

来自 豆瓣App
  • 咚雾少女

咚雾少女 (别在这给我装什么千年王八) 2018-07-01 12:06:42

那个帖子不够撕?

还来?

• 林静恒

林静恒 2018-07-01 12:06:44

比球队整体看时代,有的时候德国有的时候阿根廷,比个人看个人,希望终结此帖。

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2018-07-01 12:07:40

反正世界杯结束以后8组的球迷朋友们也不看球

来自 豆瓣App
  • 迷幻

迷幻 2018-07-01 12:08:02

那个帖子不够撕? 还来? 那个帖子不够撕? 还来? 咚雾少女

这个帖子只是谈论硬实力哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-07-01 12:08:38

又来引战?
    都比中国强,球迷都没中国多

来自 豆瓣App
  • 迷幻

迷幻 2018-07-01 12:09:47

又来引战? 都比中国强,球迷都没中国多 又来引战? 都比中国强,球迷都没中国多 已注销

讨论实力为什么一定要撕逼呢?

来自 豆瓣App
  • 陳三願

陳三願 (山南水北 亦为阳) 2018-07-01 12:09:54

都是强队 各有千秋 但德国有些粉丝很败好感 同理阿根廷也是

没啥好比的 但就事论事 德国这届 在强队里 输的没有脸面 没有精神面貌 请躺平任嘲 我德迷 不接受反驳 谢谢

来自 豆瓣App
  • 迷幻

迷幻 2018-07-01 12:12:06

都是强队 各有千秋 但德国有些粉丝很败好感 同理阿根廷也是 没啥好比的 但就事论事 德国这届 在 都是强队 各有千秋 但德国有些粉丝很败好感 同理阿根廷也是 没啥好比的 但就事论事 德国这届 在强队里 输的没有脸面 没有精神面貌 请躺平任嘲 我德迷 不接受反驳 谢谢 ... 陳三願

这届德国确实输的有点一言难尽。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-07-01 12:14:38

讨论实力为什么一定要撕逼呢? 讨论实力为什么一定要撕逼呢? 迷幻

因为这种实力讨论出来是没有结果的
    没有永远的球队,只有一代人的球队
    只能放在同时代里对比,一个时代又不能决定这个球队永远的地位
    所以最后就变成了撕啊

来自 豆瓣App
  • 王小坏

王小坏 2018-07-01 12:15:03

都很厉害但是瞎JB踢的球队

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-07-01 12:41:06

又来引战? 都比中国强,球迷都没中国多 又来引战? 都比中国强,球迷都没中国多 已注销

你怎么好意思说引战?最早的cctv5引战帖就是你开的。在那栋楼里还在拼命奋斗呢,出来了装什么佛性?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-07-01 12:45:03

你怎么好意思说引战?最早的cctv5引战帖就是你开的。在那栋楼里还在拼命奋斗呢,出来了装什么佛 你怎么好意思说引战?最早的cctv5引战帖就是你开的。在那栋楼里还在拼命奋斗呢,出来了装什么佛性? ... 我把ID找回来了

那个贴只嘲5台,有说阿根廷队不好?
    前几页都是在嘲5台+替法国不平,进来一个人开始嘲德国队,难道要我一见到就删了?
    现在有人留言,我不可以回复?

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2018-07-01 12:47:02

去虎扑问,这里的人连他俩6个世界冠军怎么来的都不知道

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-07-01 12:47:30

那个贴只嘲5台,有说阿根廷队不好? 前几页都是在嘲5台+替法国不平,进来一个人开始嘲德国队,难 那个贴只嘲5台,有说阿根廷队不好? 前几页都是在嘲5台+替法国不平,进来一个人开始嘲德国队,难道要我一见到就删了? 现在有人留言,我不可以回复? ... 已注销

楼里一整版德国球迷嘲阿根廷的,连球衣也没放过,你选择性眼瞎?而且这种楼盖出来会不会引战自己心里没有数?拿cctv当什么烟雾弹?你还说自己是德迷阿黑呢!

来自 豆瓣App
  • 米洛君

米洛君 2018-07-01 12:51:01

都很厉害 话题终结吧 本德迷哭了 小破车快回去好好总结反思!

• 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-07-01 13:00:18

楼里一整版德国球迷嘲阿根廷的,连球衣也没放过,你选择性眼瞎?而且这种楼盖出来会不会引战自己 楼里一整版德国球迷嘲阿根廷的,连球衣也没放过,你选择性眼瞎?而且这种楼盖出来会不会引战自己心里没有数?拿cctv当什么烟雾弹?你还说自己是德迷阿黑呢! ... 我把ID找回来了

先亮身份就是免得后面有鹅骂暗戳戳,怎么阿黑没有生存权?主楼内容有半个字黑阿根廷队?
    楼里嘲德国的也不少,我应该把这些都删了?最赞第三就是嘲德国的,我怎么不删了?
    嘲球衣那个你确定就是德国球迷了?这么轻易就定性了?我回复你这两段有把嘲德国的都按头阿根廷球迷吗?没有吧

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-07-01 13:06:10

先亮身份就是免得后面有鹅骂暗戳戳,怎么阿黑没有生存权?主楼内容有半个字黑阿根廷队? 楼里嘲 先亮身份就是免得后面有鹅骂暗戳戳,怎么阿黑没有生存权?主楼内容有半个字黑阿根廷队? 楼里嘲德国的也不少,我应该把这些都删了?最赞第三就是嘲德国的,我怎么不删了? 嘲球衣那个你确定就是德国球迷了?这么轻易就定性了?我回复你这两段有把嘲德国的都按头阿根廷球迷吗?没有吧 ... 已注销

所以你的帖子就是引战帖我有说错吗?你有什么资格叫别人不要引战?

来自 豆瓣App
  • ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-07-01 13:08:23

比历年胜负还是单单今年,楼主说说清楚

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-07-01 13:08:44

讨论实力为什么一定要撕逼呢? 讨论实力为什么一定要撕逼呢? 迷幻

因为你这个贴最后走向只会是撕逼,隔壁贴还不够讨论,又开一贴继续撕???

来自 豆瓣App
  • 去年今日

去年今日 2018-07-01 13:12:50

球队总有巅峰和低估的时候,还真不好比。作为德吹也必须说这一届德国队的表现,就算能侥幸出线在淘汰赛也会被打爆吧(ಥ_ಥ)但德国队以前的强大和成绩也是不能磨灭的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-07-01 13:13:38

所以你的帖子就是引战帖我有说错吗?你有什么资格叫别人不要引战? 所以你的帖子就是引战帖我有说错吗?你有什么资格叫别人不要引战? 我把ID找回来了

拉5台和别的台对比那叫引战,单嘲5台也叫引战?前五页一起嘲明明很和谐好么

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2018-07-01 13:14:52

德国今年踢的非常非常差,阿根廷前两场也烂的离谱,本届没对上没法比,前三届世界杯德国送阿根廷回家

• 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-07-01 13:15:10

拉5台和别的台对比那叫引战,单嘲5台也叫引战?前五页一起嘲明明很和谐好么 拉5台和别的台对比那叫引战,单嘲5台也叫引战?前五页一起嘲明明很和谐好么 已注销

你的帖子只有前五页?后面十多页互相撕逼的都被你吃了?那这个楼主开出来也是问两个球队谁厉害啊,你为什么要说人家又来引战呢?

来自 豆瓣App
  • 查克拉如是说

查克拉如是说 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-07-01 13:17:10

本阿根廷球迷(严格说来算不上,梅西人迷下支持了四届阿根廷)承认德国整体实力更厉害,这届德国也更丢人

• 命运的眷顾°

命运的眷顾° (不忘初心方得始终) 2018-07-01 13:24:11

我真的ball ball你们别提这俩球队啦,还嫌撕得不够吗,安静看球ok

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:28:39

德国4个世界杯 阿根廷2个
    德国最近的世界杯在4年前 阿根廷最近的世界杯在32年前

国内阿吹太厉害了

• 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-07-01 13:30:37

你的帖子只有前五页?后面十多页互相撕逼的都被你吃了?那这个楼主开出来也是问两个球队谁厉害啊 你的帖子只有前五页?后面十多页互相撕逼的都被你吃了?那这个楼主开出来也是问两个球队谁厉害啊,你为什么要说人家又来引战呢? ... 我把ID找回来了

因为后面撕开了所以我要把整栋楼删了原地消失?拉两个对比是引战,单嘲第三方也算引战吗?

来自 豆瓣App
  • 我把ID找回来了

我把ID找回来了 (要找個清靜的地方埋起來。) 2018-07-01 13:36:26

因为后面撕开了所以我要把整栋楼删了原地消失?拉两个对比是引战,单嘲第三方也算引战吗? 因为后面撕开了所以我要把整栋楼删了原地消失?拉两个对比是引战,单嘲第三方也算引战吗? 已注销

真是一朵盛世白莲啊。果然德迷的逻辑跟普通人不一样,并且敢做不敢当。白白。

来自 豆瓣App
  • B2Q

B2Q 2018-07-01 13:38:00

这个帖子要是发到爸爸辈儿的群里,阿根廷的球迷数量绝对是碾压似的

来自 豆瓣App
  • 十年寒窗

十年寒窗 2018-07-01 13:39:05

当然阿根廷最厉害啊!我阿不管赢球输球都是宇宙最强啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 惹

(cheer的吉他手) 2018-07-01 13:39:07

球迷数量当然是我国啊迷最多,有情怀在,CCTV里面都特别多

• 太白兔

太白兔 2018-07-01 14:21:13

八组就是没比赛的时候各种认领xx队球迷,该队输了就开始开帖子嘲,实际上连球员都认不全

来自 豆瓣App
  • 穎

(若批评不自由,则赞美无意义。) 2018-07-02 04:37:56

八组是不可能心平气和讨论实力的 最积极的都是极端球迷

来自 豆瓣App
  • 这很不清真

这很不清真 2018-07-02 04:41:52

你在八组,那肯定是德国队啊

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-07-02 04:49:12

本届两只队伍都老了

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-07-02 04:49:53

虽然是德国球迷,但我觉得阿根廷这次可比德国顽强多了,德国的比赛我都看不下去

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-07-02 04:51:23

这次德国想想的确是输得一塌糊涂,蛮丢脸的,感觉丢了灵魂和风骨,别的强队出局也是拼搏到最后的,德国队员根本跑不动。

来自 豆瓣App
  • 生田酱

生田酱 (Que sera sera) 2018-07-02 05:04:44

德国队都回家好几天了 都以为快消停了 怎么又被拉出来比?

• 毛603

毛603 (感觉呆呆的) 2018-07-02 05:06:11

在哪撕的能不能先上证据

• 穎

(若批评不自由,则赞美无意义。) 2018-07-02 05:38:29

这次德国想想的确是输得一塌糊涂,蛮丢脸的,感觉丢了灵魂和风骨,别的强队出局也是拼搏到最后的 这次德国想想的确是输得一塌糊涂,蛮丢脸的,感觉丢了灵魂和风骨,别的强队出局也是拼搏到最后的,德国队员根本跑不动。 ... 豆花姑娘

第二场还行吧 少一人独秒逆天改命 虽然那场其实也有运气因素在…不过大部分时候真是梦游一样的散步啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600854 人聚集在这个小组
↑回顶部