男朋友女朋友都是从哪里来的啊?

木棉兔子

加入小组后即可参加投票
  • 棉花

棉花 2018-07-01 12:07:10

一直相信是国家分配的~
    可能我叫的号太靠后了,还没到我😃😃

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 12:42:43

一直相信是国家分配的~ 可能我叫的号太靠后了,还没到我😃😃 一直相信是国家分配的~ 可能我叫的号太靠后了,还没到我😃😃 棉花

隔壁贴人家拿着号码牌找你,你又不要咧~

来自 豆瓣App
  • Niko

Niko (今天是你余生中最年轻的一天) 2018-07-01 13:50:56

不就是情人么,哪儿来的清新脱俗的“男朋友”和“女朋友”啊

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 14:45:58

天上掉下来的

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 14:46:02

都是闲扯淡来的吧。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 14:51:52

隔壁贴人家拿着号码牌找你,你又不要咧~ 隔壁贴人家拿着号码牌找你,你又不要咧~ 木棉兔子

哈哈,原来如此,那我去隔壁对对号码😜

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 14:52:46

都是闲扯淡来的吧。哈哈哈 都是闲扯淡来的吧。哈哈哈 笑笑

闲扯淡来的应该都是真友谊😘

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 14:54:02

好无聊啊……

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 14:54:29

闲扯淡来的应该都是真友谊😘 闲扯淡来的应该都是真友谊😘 棉花

怎么可能,我不信男女之间的友谊

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 14:55:16

怎么可能,我不信男女之间的友谊 怎么可能,我不信男女之间的友谊 笑笑

那我又很傻很天真了?😂😂

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 14:57:12

那我又很傻很天真了?😂😂 那我又很傻很天真了?😂😂 棉花

没有了啦……是我的世界里没有,也许你的世界里有呢。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 14:59:14

没有了啦……是我的世界里没有,也许你的世界里有呢。哈哈哈 没有了啦……是我的世界里没有,也许你的世界里有呢。哈哈哈 笑笑

周末我宝宝的作息各种混乱,现在才开始午觉~~我各种刷帖 哈哈

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 15:03:36

周末我宝宝的作息各种混乱,现在才开始午觉~~我各种刷帖 哈哈 周末我宝宝的作息各种混乱,现在才开始午觉~~我各种刷帖 哈哈 棉花

都那样,周六周末都乱。😂今天有点累懵的节奏。

来自 豆瓣App
  • 与非门

与非门 2018-07-01 15:08:52

自己找上门的。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:14:27

不就是情人么,哪儿来的清新脱俗的“男朋友”和“女朋友”啊 不就是情人么,哪儿来的清新脱俗的“男朋友”和“女朋友”啊 Niko

“情人”?!!!这个词我怕是一辈子也不敢用一下。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:15:17

天上掉下来的 天上掉下来的 3.14

哪片天空?现在还掉吗?接的姿势有讲究吗?

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:16:09

好厉害。我扯半天都没看见。

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 15:17:57

哪片天空?现在还掉吗?接的姿势有讲究吗? 哪片天空?现在还掉吗?接的姿势有讲究吗? 木棉兔子

那么多问题,不豆油都不知道怎么回答

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 15:20:21

好厉害。我扯半天都没看见。 好厉害。我扯半天都没看见。 木棉兔子

那你扯的不够呗……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:22:00

那么多问题,不豆油都不知道怎么回答 那么多问题,不豆油都不知道怎么回答 3.14

这里讲,可以让多几个迷茫少年受教~

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:23:11

闲扯淡来的应该都是真友谊😘 闲扯淡来的应该都是真友谊😘 棉花

就是真友谊,就是俗称的真男友真女友。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:25:07

怎么可能,我不信男女之间的友谊 怎么可能,我不信男女之间的友谊 笑笑

男女之间有真友谊吧~哈哈哈哈。不然爱不过来啊

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 15:25:57

那你扯的不够呗……哈哈哈 那你扯的不够呗……哈哈哈 笑笑

我们演示一下?

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:26:13

那你扯的不够呗……哈哈哈 那你扯的不够呗……哈哈哈 笑笑

那我再猛烈些吧

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 15:26:14

这里讲,可以让多几个迷茫少年受教~ 这里讲,可以让多几个迷茫少年受教~ 木棉兔子

看楼上

来自 豆瓣App
  • 爱老虎油

爱老虎油 2018-07-01 15:26:49

老天爷让一个叫缘份的人安排的

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:26:58

看楼上 看楼上 3.14

请不要吝啬独门绝技~

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:27:41

自己找上门的。 自己找上门的。 与非门

无效答案,请重新作答。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:28:59

老天爷让一个叫缘份的人安排的 老天爷让一个叫缘份的人安排的 爱老虎油

缘分菌在哪里?愿意受贿或本身愿意被勾搭吗?

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:30:39

我们演示一下? 我们演示一下? 3.14

灯光师,摄影师,音响师都已就位。请开始你们的表演。

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 15:32:30

灯光师,摄影师,音响师都已就位。请开始你们的表演。 灯光师,摄影师,音响师都已就位。请开始你们的表演。 木棉兔子

Av现场的感觉

来自 豆瓣App
  • 与非门

与非门 2018-07-01 15:36:48

无效答案,请重新作答。 无效答案,请重新作答。 木棉兔子

那年我留级,某天我不自觉地唱起"你知道我在等你吗~~~~~~",然后你妈妈领着你就出现,我摸摸你的头说,乖孩子,等你长大了千万别和叔叔我交朋友。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 15:40:00

那年我留级,某天我不自觉地唱起"你知道我在等你吗~~~~~~",然后你妈妈领着你就出现,我摸摸你的 那年我留级,某天我不自觉地唱起"你知道我在等你吗~~~~~~",然后你妈妈领着你就出现,我摸摸你的头说,乖孩子,等你长大了千万别和叔叔我交朋友。 ... 与非门

所以故事第一男女主角是您和某位女孩的妈妈?失敬失敬

来自 豆瓣App
  • 与非门

与非门 2018-07-01 16:18:55

所以故事第一男女主角是您和某位女孩的妈妈?失敬失敬 所以故事第一男女主角是您和某位女孩的妈妈?失敬失敬 木棉兔子

是和那个上幼稚园的三岁动物孩子,这是一个人与动物自然和谐的小故事。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 16:28:25

那我再猛烈些吧 那我再猛烈些吧 木棉兔子

你是真想找啊??????

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 16:29:09

我们演示一下? 我们演示一下? 3.14

你邀请我就得陪你演,那我多丢范......

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 16:30:01

男女之间有真友谊吧~哈哈哈哈。不然爱不过来啊 男女之间有真友谊吧~哈哈哈哈。不然爱不过来啊 木棉兔子

我没啥异性朋友,所以不懂啊……

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 16:30:21

你是真想找啊?????? 你是真想找啊?????? 笑笑

那不是顺着你思路回应下去嘛

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 16:31:47

你邀请我就得陪你演,那我多丢范...... 你邀请我就得陪你演,那我多丢范...... 笑笑

怎样才可以让你觉得不丢范

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 16:32:11

那不是顺着你思路回应下去嘛 那不是顺着你思路回应下去嘛 木棉兔子

哈哈哈哈😄那就努力在大方的扯个东南西北的

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 16:32:50

怎样才可以让你觉得不丢范 怎样才可以让你觉得不丢范 3.14

我都给你答案了,那还玩个六啊……这个你自己想了🤪🤪🤪🤪🤪

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-07-01 16:33:08

等来的

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 16:34:35

我都给你答案了,那还玩个六啊……这个你自己想了🤪🤪🤪🤪🤪 我都给你答案了,那还玩个六啊……这个你自己想了🤪🤪🤪🤪🤪 笑笑

以前有个高人告诉我,想不清楚的时候就豆油

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 16:40:51

是和那个上幼稚园的三岁动物孩子,这是一个人与动物自然和谐的小故事。 是和那个上幼稚园的三岁动物孩子,这是一个人与动物自然和谐的小故事。 与非门

这么peaceful的故事能卖座吗?中间没有穿插跨物种爱情戏咩?

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 16:50:02

以前有个高人告诉我,想不清楚的时候就豆油 以前有个高人告诉我,想不清楚的时候就豆油 3.14

豆油完也未必扯的下去啊……

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 17:49:16

豆油完也未必扯的下去啊…… 豆油完也未必扯的下去啊…… 笑笑

我们只管豆油,其他的就交给缘分

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-01 18:16:50

一直相信是国家分配的~ 可能我叫的号太靠后了,还没到我😃😃 一直相信是国家分配的~ 可能我叫的号太靠后了,还没到我😃😃 棉花

你是vvip,好的都在后面呢😉😉

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-01 18:17:49

哈哈,扯着扯着就扯一块去啦😂

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-01 18:18:30

天上掉下来的 天上掉下来的 3.14

那你是接呢还是接呢?小心别砸到了😆

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-01 18:18:47

上天注定哒😋😋

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 18:20:53

你是vvip,好的都在后面呢😉😉 你是vvip,好的都在后面呢😉😉 茉莉

哈哈,我坚信😉😉

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 18:27:53

我们只管豆油,其他的就交给缘分 我们只管豆油,其他的就交给缘分 3.14

老天不会给这缘分啊……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 18:28:08

哈哈,扯着扯着就扯一块去啦😂 哈哈,扯着扯着就扯一块去啦😂 茉莉

可不是咋地?哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:46:46

大学同学。。。专吃窝边草

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 18:47:52

大学同学。。。专吃窝边草 大学同学。。。专吃窝边草 [已注销]

全部都是啊?

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 18:48:35

上天注定哒😋😋 上天注定哒😋😋 茉莉

注定的也就一两个啊~如果突然需要一打男友就不同。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:49:36

全部都是啊? 全部都是啊? 木棉兔子

我嚓,哪能,大学同学直接升级老婆了。感觉确实穷小子的时候找到的糟糠才是最纯粹的,因为当时没钱没房人家跟你那绝对是真爱

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-01 18:51:41

注定的也就一两个啊~如果突然需要一打男友就不同。 注定的也就一两个啊~如果突然需要一打男友就不同。 木棉兔子

那这就比较麻烦了,那就多拿几个号好啦😂

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:02:40

我嚓,哪能,大学同学直接升级老婆了。感觉确实穷小子的时候找到的糟糠才是最纯粹的,因为当时没 我嚓,哪能,大学同学直接升级老婆了。感觉确实穷小子的时候找到的糟糠才是最纯粹的,因为当时没钱没房人家跟你那绝对是真爱 ... [已注销]

先不要自我感觉良好飞起来嘛~下来,落地,因为我也是大学初恋升级到结婚的啊。咱们平手。好了说完了,一起飞~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:04:49

先不要自我感觉良好飞起来嘛~下来,落地,因为我也是大学初恋升级到结婚的啊。咱们平手。好了说 先不要自我感觉良好飞起来嘛~下来,落地,因为我也是大学初恋升级到结婚的啊。咱们平手。好了说完了,一起飞~ ... 木棉兔子

额? 这是个比较贴么? 我也没跟你比较啊,这不是个问答帖? 说的惨一点你心里会舒服点?

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:10:49

额? 这是个比较贴么? 我也没跟你比较啊,这不是个问答帖? 说的惨一点你心里会舒服点? 额? 这是个比较贴么? 我也没跟你比较啊,这不是个问答帖? 说的惨一点你心里会舒服点? [已注销]

你好?你好?我没有比较啊。就是一种不正式聊天方式啊。你立刻严肃说道理做什么。我说了和你比吗,我意思就是咱们是情况相似,很开心的语气。你平时生活都是什么刀枪剑戟的环境啊,这样都要怼我一手。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:12:44

额? 这是个比较贴么? 我也没跟你比较啊,这不是个问答帖? 说的惨一点你心里会舒服点? 额? 这是个比较贴么? 我也没跟你比较啊,这不是个问答帖? 说的惨一点你心里会舒服点? [已注销]

说惨我为什么会心理舒服?舒服方式辣么多,不至于需要这种舒服方式啦。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:16:33

那这就比较麻烦了,那就多拿几个号好啦😂 那这就比较麻烦了,那就多拿几个号好啦😂 茉莉

明天早点起床拿号。哈哈哈哈。最近茉莉软妹子比较有空嗬?好长一段时间没有看到你了呢。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:19:10

等来的 等来的 握不住的沙

在哪里等哦。地址发一发。

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-01 19:19:54

明天早点起床拿号。哈哈哈哈。最近茉莉软妹子比较有空嗬?好长一段时间没有看到你了呢。 明天早点起床拿号。哈哈哈哈。最近茉莉软妹子比较有空嗬?好长一段时间没有看到你了呢。 木棉兔子

哈哈,还不是世界杯惹的祸😂,想你们么么哒😘

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-07-01 19:20:05

在哪里等哦。地址发一发。 在哪里等哦。地址发一发。 木棉兔子

就在豆瓣等着,不过本组反正是不行

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:22:10

哈哈,还不是世界杯惹的祸😂,想你们么么哒😘 哈哈,还不是世界杯惹的祸😂,想你们么么哒😘 茉莉

哈哈哈😘

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:23:25

就在豆瓣等着,不过本组反正是不行 就在豆瓣等着,不过本组反正是不行 握不住的沙

本组女孩子很多啊。你可以期待一下。

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-07-01 19:31:34

本组女孩子很多啊。你可以期待一下。 本组女孩子很多啊。你可以期待一下。 木棉兔子

说实话,本组没啥可期待的。在这也就是刷刷帖而已

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:34:52

说实话,本组没啥可期待的。在这也就是刷刷帖而已 说实话,本组没啥可期待的。在这也就是刷刷帖而已 握不住的沙

对!!!!原谅我最近刷贴癌变本加厉。近两周压力很大只想逃避。见谅。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:38:32

说实话,本组没啥可期待的。在这也就是刷刷帖而已 说实话,本组没啥可期待的。在这也就是刷刷帖而已 握不住的沙

哈哈哈哈,不是本组不值得期待。是值得期待的人本来就不容易出现。甚至不容易到有时觉得“人间不值得”。 好了啦,其实我们也有遇到期待的人啦。感恩吧。

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-07-01 19:41:35

对!!!!原谅我最近刷贴癌变本加厉。近两周压力很大只想逃避。见谅。 对!!!!原谅我最近刷贴癌变本加厉。近两周压力很大只想逃避。见谅。 木棉兔子

刷帖很正常啊,豆癌病变,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 19:43:15

刷帖很正常啊,豆癌病变,哈哈哈 刷帖很正常啊,豆癌病变,哈哈哈 握不住的沙

最近两周简直差点刷帖子刷到键销炎。

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-07-01 19:43:31

哈哈哈哈,不是本组不值得期待。是值得期待的人本来就不容易出现。甚至不容易到有时觉得“人间不 哈哈哈哈,不是本组不值得期待。是值得期待的人本来就不容易出现。甚至不容易到有时觉得“人间不值得”。 好了啦,其实我们也有遇到期待的人啦。感恩吧。 ... 木棉兔子

确实,不过感觉顶多聊聊就好,我是把本组作为唯一发发牢骚的地方,也不想连最后这个地也让我自己给整没了

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-07-01 19:44:05

最近两周简直差点刷帖子刷到键销炎。 最近两周简直差点刷帖子刷到键销炎。 木棉兔子

哈哈,我难受已经腱鞘炎很久了

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 20:33:40

老天不会给这缘分啊……哈哈哈 老天不会给这缘分啊……哈哈哈 笑笑

呵,女人

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 20:35:47

那你是接呢还是接呢?小心别砸到了😆 那你是接呢还是接呢?小心别砸到了😆 茉莉

看吨位,两百斤以内,应该没问题

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-01 20:43:12

看吨位,两百斤以内,应该没问题 看吨位,两百斤以内,应该没问题 3.14

要从天上掉下来,顿时翻倍吧😂

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 20:46:58

看吨位,两百斤以内,应该没问题 看吨位,两百斤以内,应该没问题 3.14

好想看你接199斤的哦。

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 20:48:34

就在豆瓣等着,不过本组反正是不行 就在豆瓣等着,不过本组反正是不行 握不住的沙

那我这种只守本组的,岂不是希望渺茫

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 20:48:57

要从天上掉下来,顿时翻倍吧😂 要从天上掉下来,顿时翻倍吧😂 茉莉

哈哈,到处看到莉莉,好开森

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-07-01 20:49:58

那我这种只守本组的,岂不是希望渺茫 那我这种只守本组的,岂不是希望渺茫 棉花

那肯定不会,没看经常会有征帖出现,况且基本都是私下豆油

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 20:50:04

哈哈,还不是世界杯惹的祸😂,想你们么么哒😘 哈哈,还不是世界杯惹的祸😂,想你们么么哒😘 茉莉

再等十五天就结束了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 20:51:06

那肯定不会,没看经常会有征帖出现,况且基本都是私下豆油 那肯定不会,没看经常会有征帖出现,况且基本都是私下豆油 握不住的沙

私下豆油总是坚持不了十五个回合,版聊却可以一直聊下去,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 握不住的沙

握不住的沙 2018-07-01 20:54:37

私下豆油总是坚持不了十五个回合,版聊却可以一直聊下去,哈哈。 私下豆油总是坚持不了十五个回合,版聊却可以一直聊下去,哈哈。 棉花

还没遇到合适的吧,或者你也没让人家感觉可以继续发展的可能

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 2018-07-01 21:03:13

哈哈,到处看到莉莉,好开森 哈哈,到处看到莉莉,好开森 棉花

我是追着你来的😘

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 21:04:22

要从天上掉下来,顿时翻倍吧😂 要从天上掉下来,顿时翻倍吧😂 茉莉

自由落体能量E=mgh ,翻多少倍得看天有多高😂

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 21:04:58

好想看你接199斤的哦。 好想看你接199斤的哦。 木棉兔子

你跳下来,我接一下就可以模拟

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 21:06:19

你跳下来,我接一下就可以模拟 你跳下来,我接一下就可以模拟 3.14

你最好立刻说清楚这是接之前还是接之后的体重!!!!!

来自 豆瓣App
  • 3.14

3.14 2018-07-01 21:08:07

之后的🙀

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-01 21:28:31

呵,女人 呵,女人 3.14

呵呵呵呵男人

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-07-01 21:42:27

这不到我了么

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-07-01 21:42:40

隔壁贴人家拿着号码牌找你,你又不要咧~ 隔壁贴人家拿着号码牌找你,你又不要咧~ 木棉兔子

说的是我吧

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 22:00:08

这不到我了么 这不到我了么 没事抖脚趾

哎呦,快点对下号码牌,看看是不是等到了~

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 22:14:14

哎呦,快点对下号码牌,看看是不是等到了~ 哎呦,快点对下号码牌,看看是不是等到了~ 棉花

兑奖开始!

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 22:18:07

兑奖开始! 兑奖开始! 木棉兔子

【二维码】

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-01 22:19:41

【二维码】 【二维码】 棉花

不用。刷脸。合适就可以领走。

来自 豆瓣App
  • 棉花

棉花 2018-07-01 22:23:11

不用。刷脸。合适就可以领走。 不用。刷脸。合适就可以领走。 木棉兔子

好看的皮囊千篇一律,我还是二维码兑换😜

来自 豆瓣App
  • 没事抖脚趾

没事抖脚趾 2018-07-02 01:41:28

好看的皮囊千篇一律,我还是二维码兑换😜 好看的皮囊千篇一律,我还是二维码兑换😜 棉花

刷上我了

来自 豆瓣App
  • 简

此处应该有日久生情了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5499 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部