李涛,如果参加韩国101,谁更有可能突围。。。。。。

洪崖洞洞主

加入小组后即可参加投票
  • 葛佳慧

葛佳慧 2018-07-01 12:01:00

我记得韩网夸过双胞胎颜值

来自 豆瓣App
  • 觉瞬

觉瞬 2018-07-01 12:01:42

我感觉我花有点难……

来自 豆瓣App
  • biki

biki 2018-07-01 12:04:55

我球的业务能力还是能打的吧

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 2018-07-01 12:06:25

我看了好多评价
    只看照片 没人pickyamy 但是看完视频都会对yamy印象深

来自 豆瓣App
  • Privacy

Privacy 2018-07-01 12:14:14

本贴会被别人搬去嘲😃

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 12:15:32

本贴会被别人搬去嘲😃 本贴会被别人搬去嘲😃 Privacy

有啥可嘲的?人家评价很客观呀,而且也还是挺肯定的

来自 豆瓣App
  • qwer

qwer 2018-07-01 12:15:39

哦,没有实力杨sunnee。

来自 豆瓣App
  • 局外人

局外人 2018-07-01 12:16:13

没有人

来自 豆瓣App
  • 粽子泥的麻麻

粽子泥的麻麻 2018-07-01 12:16:39

提名 美宣傅紫 吧。好好剪辑这四位真的很不错的

来自 豆瓣App
  • 开心最重要

开心最重要 2018-07-01 12:17:21

韩版还有公演票数权重很大,几次公演不好的都可以排除了

来自 豆瓣App
  • Harper

Harper 2018-07-01 12:18:05

几个vocal应该都还会出来吧。看了韩版,觉得韩版的vocal真的打动不了我。

来自 豆瓣App
  • 水星

水星 2018-07-01 12:18:30

sunnee在实力

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 12:19:18

哦,没有实力杨sunnee。 哦,没有实力杨sunnee。 qwer

sunnee实力还是不错,但单论唱跳每样都不会进前5,加上她自己的台风和个人魅力就会很显眼

来自 豆瓣App
  • 三妮儿的老母亲

三妮儿的老母亲 2018-07-01 12:19:36

哦,所有导师都没眼光,居然都夸奖没有实力的杨芸晴👍👍👍

来自 豆瓣App
  • NPC汪汪叫

NPC汪汪叫 2018-07-01 12:20:41

如果在日本,小七应该会成为TOP1。

• 水星

水星 2018-07-01 12:20:48

sunnee实力还是不错,但单论唱跳每样都不会进前5,加上她自己的台风和个人魅力就会很显眼 sunnee实力还是不错,但单论唱跳每样都不会进前5,加上她自己的台风和个人魅力就会很显眼 洪崖洞洞主

唱歌排不进前五????exo me???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:21:25

个人觉得,101的话只有top2有可能。。。这届pro 48就不好说了

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 12:21:32

唱歌排不进前五????exo me??? 唱歌排不进前五????exo me??? 水星

3A、港妹、大娟,其她不数了

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-01 12:21:45

sunnee实力还是不错,但单论唱跳每样都不会进前5,加上她自己的台风和个人魅力就会很显眼 sunnee实力还是不错,但单论唱跳每样都不会进前5,加上她自己的台风和个人魅力就会很显眼 洪崖洞洞主

原来唱功sunnee排不上前五的哦,我才知道。

来自 豆瓣App
  • 开心最重要

开心最重要 2018-07-01 12:23:15

如果在日本,小七应该会成为TOP1。 如果在日本,小七应该会成为TOP1。 NPC汪汪叫

我觉得日本会是杨超越

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 12:23:43

原来唱功sunnee排不上前五的哦,我才知道。 原来唱功sunnee排不上前五的哦,我才知道。 雪叶梅

nee粉这么敏感的吗?我可能没说清楚,我是说101人中,不是单指火少11人

来自 豆瓣App
  • Tony🐎

Tony🐎 2018-07-01 12:24:31

几个vocal应该都还会出来吧。看了韩版,觉得韩版的vocal真的打动不了我。 几个vocal应该都还会出来吧。看了韩版,觉得韩版的vocal真的打动不了我。 Harper

今年pd48是真的没有能唱的。
    几个vocal如果参加韩版的话韩国那边应该还是会保几个。

• 有观点的小青年

有观点的小青年 2018-07-01 12:24:40

我感觉很多早早被淘汰的选手反而能在韩国突围

• 混沌行者

混沌行者 2018-07-01 12:25:36

咪咪应该 还是很能打的。。。

• 阿印

阿印 2018-07-01 12:26:19

看了pd48前两期,感觉我们至少能派出三四十人应战

来自 豆瓣App
  • XXYY

XXYY 2018-07-01 12:28:57

我觉得村花不太行,韩国很看重实力的,top2应该没问题

来自 豆瓣App
  • Tony🐎

Tony🐎 2018-07-01 12:30:20

唱歌排不进前五????exo me??? 唱歌排不进前五????exo me??? 水星

范围应该算的是全部101位小姐姐吧。。3A+港妹+大娟就占了五个名额了。。

• 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-07-01 12:30:44

原来唱功sunnee排不上前五的哦,我才知道。 原来唱功sunnee排不上前五的哦,我才知道。 雪叶梅

傻孩子 别管了 回家打投

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-01 12:31:26

我看了好多评价 只看照片 没人pickyamy 但是看完视频都会对yamy印象深 我看了好多评价 只看照片 没人pickyamy 但是看完视频都会对yamy印象深 🦌

是哎,视频确实比照片吸引人哈哈

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-07-01 12:31:42

哦,没有实力杨sunnee。 哦,没有实力杨sunnee。 qwer

嗯嗯,sunnee实力最差了

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-01 12:31:58

nee粉这么敏感的吗?我可能没说清楚,我是说101人中,不是单指火少11人 nee粉这么敏感的吗?我可能没说清楚,我是说101人中,不是单指火少11人 洪崖洞洞主

我不敏感呀,就算101人单论唱功我也认为她排的上号。现阶段气息和节奏除了3A和港妹我觉得她最好。至于你说的大娟节拍和气息都还要加强,未来更看好大娟的发展。我同意你说的sunnee在这些人里最出彩的是在于她舞台的台风和掌控力,但我觉得她唱功实力不可低估。

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 12:33:00

看了pd48前两期,感觉我们至少能派出三四十人应战 看了pd48前两期,感觉我们至少能派出三四十人应战 阿印

这么说的话,那中韩来搞一次48,我觉得中日48我们能赢

来自 豆瓣App
  • Cherish_

Cherish_ 2018-07-01 12:33:24

杨芸晴魅力不在实力???

来自 豆瓣App
  • 马冬梅

马冬梅 2018-07-01 12:33:29

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-01 12:34:03

我不敏感呀,就算101人单论唱功我也认为她排的上号。现阶段气息和节奏除了3A和港妹我觉得她最好 我不敏感呀,就算101人单论唱功我也认为她排的上号。现阶段气息和节奏除了3A和港妹我觉得她最好。至于你说的大娟节拍和气息都还要加强,未来更看好大娟的发展。我同意你说的sunnee在这些人里最出彩的是在于她舞台的台风和掌控力,但我觉得她唱功实力不可低估。 ... 雪叶梅

唱功这种东西各有各的理解....

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-01 12:34:15

傻孩子 别管了 回家打投 傻孩子 别管了 回家打投 小饼干🍪

没有啦,我不是想管,我尊重楼主的想法,只不过不看法不太一样嘛。楼主是个人意见,那我也发表下个人意见啊。

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 (77777) 2018-07-01 12:34:25

小七参加pd48应该行

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2018-07-01 12:34:43

vocal其实还蛮容易出头的

来自 豆瓣App
  • 和EunG1再婚了

和EunG1再婚了 (保持清新 别太忘我) 2018-07-01 12:35:27

yamy吧 有点点像韩国人喜欢的长相:安昭熙 金珉硕

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-01 12:35:31

唱功这种东西各有各的理解.... 唱功这种东西各有各的理解.... 张小明

好吧,我又多说话了,不说了😁

来自 豆瓣App
  • 流浪貓

流浪貓 2018-07-01 12:36:45

只要有适合美岐的歌和舞,她就能出彩,我对她有信心

来自 豆瓣App
  • 阿印

阿印 2018-07-01 12:38:22

这么说的话,那中韩来搞一次48,我觉得中日48我们能赢 这么说的话,那中韩来搞一次48,我觉得中日48我们能赢 洪崖洞洞主

问题韩国搞的话又是只能韩国人投票,不要高估韩国人的比赛精神。她们的专业的确更好,我们的妹妹胜在人格魅力

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-01 12:39:17

杨芸晴魅力不在实力??? 杨芸晴魅力不在实力??? Cherish_

个人有个人的看法……楼主认为个人魅力多过实力,是因为他站在了非好感或者黑转路的视角。我们是粉丝,认真且深入的了解过她,才知道她的实力体现在哪些方面。不反讽,李涛

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-01 12:39:42

好吧,我又多说话了,不说了😁 好吧,我又多说话了,不说了😁 雪叶梅

不会,爱崽心切❤️

来自 豆瓣App
  • ~Nora~

~Nora~ 2018-07-01 12:40:01

我🌸估计不行,她们那边对实力好像要求非常高?

来自 豆瓣App
  • 子孨

子孨 2018-07-01 12:40:06

主唱有可能

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 12:40:09

我不敏感呀,就算101人单论唱功我也认为她排的上号。现阶段气息和节奏除了3A和港妹我觉得她最好 我不敏感呀,就算101人单论唱功我也认为她排的上号。现阶段气息和节奏除了3A和港妹我觉得她最好。至于你说的大娟节拍和气息都还要加强,未来更看好大娟的发展。我同意你说的sunnee在这些人里最出彩的是在于她舞台的台风和掌控力,但我觉得她唱功实力不可低估。 ... 雪叶梅

我其实并没低估。sunnee唱的魔力红的sugar和摩天轮就唱得很好,101人中能排前列,但唱得差不多好的还有几位,包括阿强,并不能因为她人气差就否定实力。sunnee木兰说的rap也很好,台风稳,吐字清晰,但rap特有的swag有点缺失。sunnee的舞蹈就相对来说可提升的空间更大些。

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 12:40:59

杨芸晴魅力不在实力??? 杨芸晴魅力不在实力??? Cherish_

我改一下,不主要在实力,ok?

来自 豆瓣App
  • thetable

thetable (SFC版镰鼬之夜怎么更好听呢) 2018-07-01 12:41:16

在八组讨论过的,她们觉得101妹子去pd48没有一个能得a,孟美岐顶多b,还有不少认为她c。。。

来自 豆瓣App
  • 热海线继续

热海线继续 2018-07-01 12:42:54

如果参加今年48的话,能进二轮的可就多了。top2、双紫大娟、郭老师的稀缺性,vocal系的去简直是碾压。村花绝对也能进,话题性瞩目。人鱼会创作年龄小如果给镜头问题也不大

• 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 12:44:36

个人有个人的看法……楼主认为个人魅力多过实力,是因为他站在了非好感或者黑转路的视角。我们是 个人有个人的看法……楼主认为个人魅力多过实力,是因为他站在了非好感或者黑转路的视角。我们是粉丝,认真且深入的了解过她,才知道她的实力体现在哪些方面。不反讽,李涛 ... 张小明

什么鬼的非好感、黑转路呀?我从未黑过sunnee,跟踩都没有,一直路,最近是真心希望全团能起来,所以都比较支持

来自 豆瓣App
  • 临霜拂剑

临霜拂剑 2018-07-01 12:44:36

在八组讨论过的,她们觉得101妹子去pd48没有一个能得a,孟美岐顶多b,还有不少认为她c。。。 在八组讨论过的,她们觉得101妹子去pd48没有一个能得a,孟美岐顶多b,还有不少认为她c。。。 thetable

八组一般带着黑子的滤镜看的。。。。也别把pd48捧到这种程度。。。

来自 豆瓣App
  • z1y88

z1y88 2018-07-01 12:45:57

村花不行,毕竟市场和体系不一样,

来自 豆瓣App
  • 热海线继续

热海线继续 2018-07-01 12:46:46

在八组讨论过的,她们觉得101妹子去pd48没有一个能得a,孟美岐顶多b,还有不少认为她c。。。 在八组讨论过的,她们觉得101妹子去pd48没有一个能得a,孟美岐顶多b,还有不少认为她c。。。 thetable

她们脑子有泡,今年pd48水的厉害,霓虹妹托后腿不说,各家经纪公司厉害的要么准备出道要么已经参加过101不会再去,vocal土创碾压她们没疑问。就是她们训练体系完整,综合素质好的人多点。

• 张小明

张小明 2018-07-01 12:47:17

什么鬼的非好感、黑转路呀?我从未黑过sunnee,跟踩都没有,一直路,最近是真心希望全团能起来, 什么鬼的非好感、黑转路呀?我从未黑过sunnee,跟踩都没有,一直路,最近是真心希望全团能起来,所以都比较支持 ... 洪崖洞洞主

好的 收到 洞主

来自 豆瓣App
  • 失察倒置

失察倒置 (。) 2018-07-01 12:47:32

yamy和sunnee…可能不会过试镜那一关

来自 豆瓣App
  • lay了真心lay了

lay了真心lay了 2018-07-01 12:48:41

按照韩国安俊英的套路他喜欢关注
    1、有冲突的或者有反差的
    2、有个性魅力的
    3、中后期会只突出团魂和团队魅力

个人感觉美岐、大娟(紫婷)、胖虎(豆子)、sunnee、yamy可能有机会,这几个类型都是安俊英常用剧本的人选,应该能进最后一场公演

美岐中低位出道、大娟和紫婷是养成系主唱、胖虎和豆子是反差系逗比担当、sunnee和yamy是个性
    其他人的话同系列的有些多,能不能突围纯靠临场发挥和剪辑侧重点,不好说。

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-01 12:51:28

这一季48跳舞好的不少啊。vocal倒是没几个。

来自 豆瓣App
  • duo

duo 2018-07-01 12:53:17

说实话美宣傅紫就完全是女团标准啊 至少不违和吧 nh应该吃的

来自 豆瓣App
  • 头像是鸭我不是

头像是鸭我不是 (一个被蚊子咬成标本的男人) 2018-07-01 12:53:25

恭喜张总喜提韩站

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-01 12:54:36

楼上有些nee粉是不是太敏感了…?好感sunnee,觉得楼主说得没啥问题啊

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-07-01 12:56:16

八组一般带着黑子的滤镜看的。。。。也别把pd48捧到这种程度。。。 八组一般带着黑子的滤镜看的。。。。也别把pd48捧到这种程度。。。 临霜拂剑

我也觉得没有A,

来自 豆瓣App

lay了真心lay了 2018-07-01 12:57:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Marvel

第一季真的很严,按照土创初舞台的水平,我觉得yhgirls表演完cue美宣freestyle dance的时候美岐能跳出惊艳的舞才有可能A。yamy有可能a,参照cube说rap那个(忘了名字了……)

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-07-01 12:57:30

这一季48跳舞好的不少啊。vocal倒是没几个。 这一季48跳舞好的不少啊。vocal倒是没几个。 扔只狗

在韩主要是唱跳,,有几个又能唱又能跳的,

来自 豆瓣App
  • 爱大宝❤️

爱大宝❤️ 2018-07-01 12:59:06

原版101里面,达到A需要唱跳实力兼具。这些人里面初评只有mmq及的上A的门槛(B+水平),其他人都要在B-C。和nh比实力真的差一个档次。

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-07-01 12:59:30

哈,这个问题还可以换个角度来思考,ioi的人来了创造101,能以碾压态势照旧出道麽?(排除镜头剪辑,压票等因素,纯以实力来说这样?) 就像我看到有些不可说团的粉拿洁琼,俞琏静实力吊锤火少一样😂

来自 豆瓣App
  • 打小野心足🎀

打小野心足🎀 2018-07-01 13:00:02

yamy加油 未来可期❤️

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-01 13:00:19

vocal去肯定能进第一期a吧,就是怕跳舞会完全拖累掉下去。鸭哥舞蹈是专业的了,我觉得可比48里面李彩燕?我觉得舞蹈她是印象最深的。当然这两个人完全不是一个风格。鸭哥能挺很多轮吧,最后进不进是真不知道了。

来自 豆瓣App
  • 無歆

無歆 2018-07-01 13:01:02

韩国女团有毛参考价值?

来自 豆瓣App
  • 临霜拂剑

临霜拂剑 2018-07-01 13:01:21

我也觉得没有A, 我也觉得没有A, 小饼干🍪

pd48比pd101差多了。。。

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-01 13:01:53

第一季真的很严,按照土创初舞台的水平,我觉得yhgirls表演完cue美宣freestyle dance的时候美岐 第一季真的很严,按照土创初舞台的水平,我觉得yhgirls表演完cue美宣freestyle dance的时候美岐能跳出惊艳的舞才有可能A。yamy有可能a,参照cube说rap那个(忘了名字了……) ... lay了真心lay了

全昭妍!小狐狸!

来自 豆瓣App
  • ToughCookie

ToughCookie (待到花开再相会-WJSN) 2018-07-01 13:01:56

实际上并没有夸sunnee哦,之后东东还问了句sunnee的团挺好的吧,摩托叔叔说一般,太一般了

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-07-01 13:03:09

pd48比pd101差多了。。。 pd48比pd101差多了。。。 临霜拂剑

只是日系,,而且日系甜美风,,文化都不一样,,日系大多都是低等级,,那些韩的选手心里都看不起日系

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-01 13:03:24

在韩主要是唱跳,,有几个又能唱又能跳的, 在韩主要是唱跳,,有几个又能唱又能跳的, 小饼干🍪

竹内美宥能唱,唱的很好,舞蹈基本没展示,给a了。这一季vocal太缺了

来自 豆瓣App
  • 三文鱼

三文鱼 2018-07-01 13:05:13

很多韩国人都有夸yamy的实力和舞台魅力的
    然后很多也超喜欢3A

来自 豆瓣App

lay了真心lay了 2018-07-01 13:08:32

全昭妍!小狐狸! 全昭妍!小狐狸! 扔只狗

对对对

来自 豆瓣App
  • 临霜拂剑

临霜拂剑 2018-07-01 13:09:11

只是日系,,而且日系甜美风,,文化都不一样,,日系大多都是低等级,,那些韩的选手心里都看不 只是日系,,而且日系甜美风,,文化都不一样,,日系大多都是低等级,,那些韩的选手心里都看不起日系 ... 小饼干🍪

评价标准也变了很多的

来自 豆瓣App
  • 金平糖激光炮

金平糖激光炮 2018-07-01 13:11:28

我觉得日本会是杨超越 我觉得日本会是杨超越 开心最重要

是的...和我一起看的阿宅在不负那块虽然听的很吃力但是和我一样哭了

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-01 13:13:01

全昭妍!小狐狸! 全昭妍!小狐狸! 扔只狗

狐狸唱歌很棒,rap简直是天才了,舞蹈没有到达顶尖水平,也是优秀,她真的是没有短板,完全全能。唉,就因为nh小龙虾不吃这款颜,止步二十,绝了。鸭哥在舞蹈上类比狐狸rap,别的倒没有她那么高水准。可能在颜值上(哈哈哈)比较占优势?

来自 豆瓣App
  • 小芥末不加糖

小芥末不加糖 (人生还要吐上更多的槽才能完满哟) 2018-07-01 13:13:40

老实说以我花的实力应该没法过海选

• 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 13:17:29

是的...和我一起看的阿宅在不负那块虽然听的很吃力但是和我一样哭了 是的...和我一起看的阿宅在不负那块虽然听的很吃力但是和我一样哭了 金平糖激光炮

昨天看本组发的那个cy一本正经吹牛的视频,觉得真的是蛮可爱的。而且村民一直cue要给她魔鬼训练,不盲目吹捧,查漏补缺,我觉得这是真爱。

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女

宇宙少女 2018-07-01 13:20:22

不会韩语的都不可能,就这么简单,韩版的来参加土创也没戏,不会中文实力在强也没用

来自 豆瓣App
  • ColaDiu

ColaDiu 2018-07-01 13:24:50

我花应该海选都过不了😄

来自 豆瓣App
  • LEVI

LEVI (130) 2018-07-01 13:28:52

我觉得还是我家球🙂

来自 豆瓣App
  • 菊姐万岁

菊姐万岁 2018-07-01 13:32:31

苏芮琪吧,不被防爆的话。另外就村花吧,我觉得应该没有综艺选秀不爱村花这种选手吧。

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-07-01 13:32:45

本棒粉觉得这一季48真的很水...土创妹子不差,甚至单项过去可以上naver新闻的程度

来自 豆瓣App
  • yaobo顺丁

yaobo顺丁 2018-07-01 13:41:33

韩版还有公演票数权重很大,几次公演不好的都可以排除了 韩版还有公演票数权重很大,几次公演不好的都可以排除了 开心最重要

权重并不大,国民综艺票池很大,benefit只能影响中下位圈,前20强位置很稳

来自 豆瓣App
  • HA

HA 2018-07-01 13:42:12

有韓站的那幾個吧

来自 豆瓣App
  • 猪猪的下午茶

猪猪的下午茶 2018-07-01 13:43:40

算不上吧,前十有,前五咋还是不要扔,了真的

来自 豆瓣App
  • 尬嘲的都是猪

尬嘲的都是猪 2018-07-01 13:45:51

请问你听过sunnee唱几首歌??

来自 豆瓣App
  • 你说啥就啥吧

你说啥就啥吧 2018-07-01 13:48:59

抛开滤镜还是紫宁 第一感觉就和请夏很像

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 13:50:28

苏芮琪吧,不被防爆的话。另外就村花吧,我觉得应该没有综艺选秀不爱村花这种选手吧。 苏芮琪吧,不被防爆的话。另外就村花吧,我觉得应该没有综艺选秀不爱村花这种选手吧。 菊姐万岁

小苏这个见仁见智吧,实力先不谈,我个人看法是她的台风还比较稚嫩,这点不是体现在表演中,而是体现在表演前后在舞台上的时间段里,参照但不限于sunnee的抹头姿势,yayayayamy的介绍,美歧自cue山支大哥等这些记忆点等等。这也是土创中好多人都存在的问题。etm不是让她们出道了吗,看看她们在市场上的表现吧。

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-01 13:52:36

请问你听过sunnee唱几首歌?? 请问你听过sunnee唱几首歌?? 尬嘲的都是猪

就土创而言啦。你可以推荐几首听听

来自 豆瓣App
  • 尬嘲的都是猪

尬嘲的都是猪 2018-07-01 13:57:06

就土创而言啦。你可以推荐几首听听 就土创而言啦。你可以推荐几首听听 洪崖洞洞主

https://m.weibo.cn/6462245968/4255635840765753
    http://www.bilibili.com/video/av22439444
    土创她的vocal部分每次分到的确实都没有很出彩

来自 豆瓣App
  • 茄子酱

茄子酱 2018-07-01 13:58:05

yamy应该会更惹人注目

• 茄子酱

茄子酱 2018-07-01 13:59:08

我看了好多评价 只看照片 没人pickyamy 但是看完视频都会对yamy印象深 我看了好多评价 只看照片 没人pickyamy 但是看完视频都会对yamy印象深 🦌

看视频很容易被yamy圈粉我个人认为

• 菊姐万岁

菊姐万岁 2018-07-01 14:03:02

小苏这个见仁见智吧,实力先不谈,我个人看法是她的台风还比较稚嫩,这点不是体现在表演中,而是 小苏这个见仁见智吧,实力先不谈,我个人看法是她的台风还比较稚嫩,这点不是体现在表演中,而是体现在表演前后在舞台上的时间段里,参照但不限于sunnee的抹头姿势,yayayayamy的介绍,美歧自cue山支大哥等这些记忆点等等。这也是土创中好多人都存在的问题。etm不是让她们出道了吗,看看她们在市场上的表现吧。 ... 洪崖洞洞主

你就是说她佛嘛。这也主要还是取决于节目的剪辑想给观众看什么了。出彩的镜头都被剪了,作为一名rapper弹舌被剪掉,也没有rap安排,36强最少镜头选手了解一下。毕竟etm两个台柱只能选一个。

来自 豆瓣App
  • 傅妈🍊

傅妈🍊 (专注小傅。) 2018-07-01 14:03:08

p48我感觉没ioi的严
    然后p48的导师呢我又觉得有时候给的段位太随便了也有的挺严
    二次评段确实要求唱跳必须都好。就像那个日本妹子从F逆袭到A,王婷也是F逆袭到B。
    目前我觉得土创小部分能入第二轮

• CAUDALIE

CAUDALIE 2018-07-01 14:04:33

不不你说跳舞的话,我们认,唱歌我真不认😭

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 2018-07-01 14:06:53

哈,这个问题还可以换个角度来思考,ioi的人来了创造101,能以碾压态势照旧出道麽?(排除镜头剪 哈,这个问题还可以换个角度来思考,ioi的人来了创造101,能以碾压态势照旧出道麽?(排除镜头剪辑,压票等因素,纯以实力来说这样?) 就像我看到有些不可说团的粉拿洁琼,俞琏静实力吊锤火少一样😂 ... kkone

你按名次来啊就发现ioi都是高位替代,周洁琼ioi第六,我们第六。。。。周洁琼虽然被八组组嘲,但是实力还是有的。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34818 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部