点艹FJ家明细不公示行为

若白日熄灭

加入小组后即可参加投票
  • 没节奏没乐趣

没节奏没乐趣 2018-07-01 12:00:27

感觉1000以下的可以组团请个律师啥的

来自 豆瓣App
  • 老干爹

老干爹 2018-07-01 12:01:29

1000以上的好统一口径吧 毕竟人少

来自 豆瓣App
  • 若白日熄灭

若白日熄灭 2018-07-01 12:02:32

混河的,当年饺子榜有一个质疑说的特别好:如果你不给微博群众看明细,以后集资都在群里开好了,别开在微博里。

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-07-01 12:02:58

啊?当时你不知道这个事情么?你真的集资了么?集资的时候就有补血群啊,这个群里都是集资1000元以上的,巧克力账可以时刻监督。你要撕撕的不是这个吧,感觉是带节奏的,你要撕的是明细钱不对啊。。

来自 豆瓣App
  • 若白日熄灭

若白日熄灭 2018-07-01 12:04:36

啊?当时你不知道这个事情么?你真的集资了么?集资的时候就有补血群啊,这个群里都是集资1000元 啊?当时你不知道这个事情么?你真的集资了么?集资的时候就有补血群啊,这个群里都是集资1000元以上的,巧克力账可以时刻监督。你要撕撕的不是这个吧,感觉是带节奏的,你要撕的是明细钱不对啊。。 ... 橙色西西

第一,为什么要求出明细,就是因为卡均价偏高。第二,你出明细节奏不就不攻自破了?我没想针对谁,只是我想确保钱花在实处。

来自 豆瓣App
  • 小三毛大三毛军

小三毛大三毛军 2018-07-01 12:05:38

我是在补血群里的 我想说那公布的是明细吗?又不明又不细 把我们当傻子

来自 豆瓣App
  • 阿狸家の小王子

阿狸家の小王子 (骑着单车的十六岁时光。) 2018-07-01 12:05:43

点赞最后一句。

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-07-01 12:07:27

然后,我再说一句吧,质疑巧克力账目不对,请拿数据说明原因,巧克力账之前就出了。然后,另外多说一句,我集资不多,400多吧,但是我挺感谢巧克力在比赛阶段带领打投的,本来就是临危受命。你这一个截图,真的说不了啥,之前我就知道补血组的存在。不是给巧克力说好话,我只是觉得,节奏太多,质疑巧克力请拿数据说话,而不是这一张图,就事论事。

来自 豆瓣App
  • 若白日熄灭

若白日熄灭 2018-07-01 12:07:29

现在集资不明不白的话,以后集资活动怎么展开呢?不针对任何一家。我不认识所谓的粉头或者大大,要想大家建立起信任,肯定要告诉大家你做了实事,把钱花到实处。难道这也是过分要求?这也是带节奏?

来自 豆瓣App
  • 橙色西西

橙色西西 2018-07-01 12:09:35

不懂不懂,我也不参与撕逼,不懂饭圈那一套,你们自己撕吧,真理越撕越明,我看结果嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2018-07-01 12:10:36

是真的了,当初集资的时候说公布明细,现在公布后票价偏高就只能1000以上的进群监督了。为爱豆应援没错,但让大家监督一下应援款的花费有问题吗?现在一提明细就说带节奏,服了。又不是粉应援会,不知道现在公开明细会对爱豆有什么不好的影响,影响的只有应援会吧。

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-01 12:20:12

讲真你们现在这样不清不楚会影响到以后得jz,不过我是别家也没立场说

来自 豆瓣App
  • ACETHEGAME

ACETHEGAME 2018-07-01 12:21:00

到现在也不公布明细,现在在千元群找集资前五,怕不是要背书吧,希望集资大佬看清楚事实啊……

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2018-07-01 12:22:08

然后,我再说一句吧,质疑巧克力账目不对,请拿数据说明原因,巧克力账之前就出了。然后,另外多 然后,我再说一句吧,质疑巧克力账目不对,请拿数据说明原因,巧克力账之前就出了。然后,另外多说一句,我集资不多,400多吧,但是我挺感谢巧克力在比赛阶段带领打投的,本来就是临危受命。你这一个截图,真的说不了啥,之前我就知道补血组的存在。不是给巧克力说好话,我只是觉得,节奏太多,质疑巧克力请拿数据说话,而不是这一张图,就事论事。 ... 橙色西西

数据就是票价偏高啊,还不明显吗,不然为什么要说这个。大批量买卡和q币的折扣,出来这个价真的不应该。要明细真不是说要打倒后援会什么的,而是希望给爱豆的集资真的花在爱豆身上了。海景房谁不知道,要明细不就是不希望再出现有人私吞集资款。还有什么无条件相信后续会啊粉头的,我只想说不要高估了人性,明细一出是好是坏不都明了了吗。既然明细出了什么事情都清楚了的话,干嘛不出?

来自 豆瓣App
  • winslow

winslow (火箭不散🚀) 2018-07-01 12:23:26

去超话发吧 我支持你 以及 这三天能不能让fj在撕组糊了

37349 人聚集在这个小组
↑回顶部