那个周彦辰粉丝拉着ycy踩华晨宇的帖子删了?

彼方

加入小组后即可参加投票
  • 布鹅

布鹅 2018-07-01 12:13:32

我至今都没搞清楚她们蒸煮叫啥,别给糊比热度了,都懒得看

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 12:20:21

有什么问题么?名字买版权了?这有什么好撕的?颜色撞来撞去的多了去了,我J家好几个红色爱豆....

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 12:21:34

可是周彦辰发微博说的是周花花,周被粉丝吃了?

来自 豆瓣App
  • 何何

何何 2018-07-01 12:29:34

百度搜花花出来的,是华晨宇,那是不是他们发博提到花花的,百度都算到华晨宇数据里😄好奇

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 12:45:20

有什么问题么?名字买版权了?这有什么好撕的?颜色撞来撞去的多了去了,我J家好几个红色爱豆... 有什么问题么?名字买版权了?这有什么好撕的?颜色撞来撞去的多了去了,我J家好几个红色爱豆.... ... 来自王者的蔑视

扯什么羞?正主名字撞粉丝名字撞应援色撞连玩梗都撞,四连撞还洗呢?撞完还人参抹黑前辈,开了几个贴了hcy粉要不是看倒打一耙有几个理会的,都这么想要热度吗?

来自 豆瓣App
  • 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 12:46:24

没有删,闭麦了,

来自 豆瓣App
  • 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 12:49:45

但是昨天在偶练自我开了帖子,都是她在说了

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2018-07-01 12:50:07

糊了就能装可怜,真好……华晨宇粉丝真惨,基数大了偶尔有几个人发声都这么热闹。可不像别家后援会都发声了但是并没有什么动静。不理了不理了,et们可不能养成扶贫的习惯。

来自 豆瓣App
  • 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 12:50:11

但是昨天在偶练自我开了帖子,都是她在说了 但是昨天在偶练自我开了帖子,都是她在说了 花颜の醉

他家,打错了

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-07-01 12:50:40

百度搜花花出来的,是华晨宇,那是不是他们发博提到花花的,百度都算到华晨宇数据里😄好奇 百度搜花花出来的,是华晨宇,那是不是他们发博提到花花的,百度都算到华晨宇数据里😄好奇 何何

切,他们能给多少热度

这事翻篇了,我知道他们暗地里一直在diss,但为了不扶贫,我装瞎呗

• 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 12:54:53

扯什么羞?正主名字撞粉丝名字撞应援色撞连玩梗都撞,四连撞还洗呢?撞完还人参抹黑前辈,开了几 扯什么羞?正主名字撞粉丝名字撞应援色撞连玩梗都撞,四连撞还洗呢?撞完还人参抹黑前辈,开了几个贴了hcy粉要不是看倒打一耙有几个理会的,都这么想要热度吗? ... 🌫

这有什么的,不觉得这个有啥好撕的?怎么有种韩粉的感觉,我还以为在韩国😮

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 12:56:42

扯什么羞?正主名字撞粉丝名字撞应援色撞连玩梗都撞,四连撞还洗呢?撞完还人参抹黑前辈,开了几 扯什么羞?正主名字撞粉丝名字撞应援色撞连玩梗都撞,四连撞还洗呢?撞完还人参抹黑前辈,开了几个贴了hcy粉要不是看倒打一耙有几个理会的,都这么想要热度吗? ... 🌫

你们为什么不进豆瓣真正的鹅组撕,那里人比较多?点艹流量大

来自 豆瓣App
  • foraDream

foraDream (sanssoleil) 2018-07-01 12:58:19

你们为什么不进豆瓣真正的鹅组撕,那里人比较多?点艹流量大 你们为什么不进豆瓣真正的鹅组撕,那里人比较多?点艹流量大 来自王者的蔑视

因为没兴趣撕惹 看都懒得看 了解了吗

来自 豆瓣App
  • 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 12:58:51

这有什么的,不觉得这个有啥好撕的?怎么有种韩粉的感觉,我还以为在韩国😮 这有什么的,不觉得这个有啥好撕的?怎么有种韩粉的感觉,我还以为在韩国😮 来自王者的蔑视

如果你围观过四字家就不会这么说了🙊

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 12:59:08

因为没兴趣撕惹 看都懒得看 了解了吗 因为没兴趣撕惹 看都懒得看 了解了吗 foraDream

那为啥还截图,用不用帮你放进豆瓣鹅?

来自 豆瓣App
  • foraDream

foraDream (sanssoleil) 2018-07-01 13:00:17

那为啥还截图,用不用帮你放进豆瓣鹅? 那为啥还截图,用不用帮你放进豆瓣鹅? 来自王者的蔑视

图又不是我截的 帖子是搜华晨宇出来的 还有我有八组账号 没兴趣

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 13:00:58

如果你围观过四字家就不会这么说了🙊 如果你围观过四字家就不会这么说了🙊 花颜の醉

我太佛了也不会骂人,而且这种因为称呼无谓的吵架个人认为有点无聊,可能因为年纪大了又无欲无求的关系吧。

来自 豆瓣App
  • 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 13:01:15

那为啥还截图,用不用帮你放进豆瓣鹅? 那为啥还截图,用不用帮你放进豆瓣鹅? 来自王者的蔑视

是因为他家后援发了声明后,还在rs🙊

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 13:01:39

图又不是我截的 帖子是搜华晨宇出来的 还有我有八组账号 没兴趣 图又不是我截的 帖子是搜华晨宇出来的 还有我有八组账号 没兴趣 foraDream

哦,语气这么冲我还以为是你截的。

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 13:04:52

是因为他家后援发了声明后,还在rs🙊 是因为他家后援发了声明后,还在rs🙊 花颜の醉

娱乐圈公认的花花是华晨宇,别人叫也是给华晨宇流量啊,毕竟zyc还没出圈啊,娱乐圈蹭流量的人太多了。

来自 豆瓣App
  • 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 13:10:23

娱乐圈公认的花花是华晨宇,别人叫也是给华晨宇流量啊,毕竟zyc还没出圈啊,娱乐圈蹭流量的人太 娱乐圈公认的花花是华晨宇,别人叫也是给华晨宇流量啊,毕竟zyc还没出圈啊,娱乐圈蹭流量的人太多了。 ... 来自王者的蔑视

不是的,不提别家,但就花花自己这个称呼就造成了华晨宇数据的分流。别名不能算流量吧,大数据统计的时候应该是统计大名的。主要是现在各大代言商也称花花,广告文案里都有花花,所以现在这个名字对华晨宇来说是具有一定商业价值的

来自 豆瓣App
  • 何何

何何 2018-07-01 13:12:17

切,他们能给多少热度 这事翻篇了,我知道他们暗地里一直在diss,但为了不扶贫,我装瞎呗 切,他们能给多少热度 这事翻篇了,我知道他们暗地里一直在diss,但为了不扶贫,我装瞎呗 出前一丁

也是,偶我也就记得仨小孩名字,脸能对上的俩,林彦辰是真没印象

来自 豆瓣App
  • 潜吧变粥吧

潜吧变粥吧 (有删帖风险,回复需谨慎) 2018-07-01 13:13:08

也是,偶我也就记得仨小孩名字,脸能对上的俩,林彦辰是真没印象 也是,偶我也就记得仨小孩名字,脸能对上的俩,林彦辰是真没印象 何何

大哥你好,是周

• 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 13:14:17

也是,偶我也就记得仨小孩名字,脸能对上的俩,林彦辰是真没印象 也是,偶我也就记得仨小孩名字,脸能对上的俩,林彦辰是真没印象 何何

哈哈你连人家名字都记错了

来自 豆瓣App
  • 何何

何何 2018-07-01 13:15:15

大哥你好,是周 大哥你好,是周 潜吧变粥吧

啊?哦哦,我记得有个小孩就叫林彦啥啊不是一个人吗,dei不起啊,记错了

来自 豆瓣App
  • 何何

何何 2018-07-01 13:16:18

啊?哦哦,我记得有个小孩就叫林彦啥啊不是一个人吗,dei不起啊,记错了 啊?哦哦,我记得有个小孩就叫林彦啥啊不是一个人吗,dei不起啊,记错了 何何

何何就看了四期偶,何何不是故意记错的

来自 豆瓣App
  • 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 13:18:06

何何就看了四期偶,何何不是故意记错的 何何就看了四期偶,何何不是故意记错的 何何

我什么综艺都没看过,但是刷微博,好像感觉也有个叫林彦什么的

来自 豆瓣App
  • 潜吧变粥吧

潜吧变粥吧 (有删帖风险,回复需谨慎) 2018-07-01 13:18:28

啊?哦哦,我记得有个小孩就叫林彦啥啊不是一个人吗,dei不起啊,记错了 啊?哦哦,我记得有个小孩就叫林彦啥啊不是一个人吗,dei不起啊,记错了 何何

不 不用 dei 不起。 我只是担心那个林姓小哥躺枪。

• 何何

何何 2018-07-01 13:21:01

我什么综艺都没看过,但是刷微博,好像感觉也有个叫林彦什么的 我什么综艺都没看过,但是刷微博,好像感觉也有个叫林彦什么的 花颜の醉

😂这半年新人太多了,而且大滤镜一加,感觉都长的差不多

来自 豆瓣App
  • 拓拓

拓拓 2018-07-01 13:21:02

哎呀 反正过一段时间就会淡吧。一届一届这么多选秀,能留下的能有几个。又有新的男子选秀了,他们也可能会喜欢上别人的。

来自 豆瓣App
  • 何何

何何 2018-07-01 13:21:33

不 不用 dei 不起。 我只是担心那个林姓小哥躺枪。 不 不用 dei 不起。 我只是担心那个林姓小哥躺枪。 潜吧变粥吧

知道了这孩子姓周了😂

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 13:39:23

不是的,不提别家,但就花花自己这个称呼就造成了华晨宇数据的分流。别名不能算流量吧,大数据统 不是的,不提别家,但就花花自己这个称呼就造成了华晨宇数据的分流。别名不能算流量吧,大数据统计的时候应该是统计大名的。主要是现在各大代言商也称花花,广告文案里都有花花,所以现在这个名字对华晨宇来说是具有一定商业价值的 ... 花颜の醉

谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 13:41:16

哎呀 反正过一段时间就会淡吧。一届一届这么多选秀,能留下的能有几个。又有新的男子选秀了,他 哎呀 反正过一段时间就会淡吧。一届一届这么多选秀,能留下的能有几个。又有新的男子选秀了,他们也可能会喜欢上别人的。 ... 拓拓

差不多,因为节目cx还没出圈,又没有作品给帮衬,ylq变化太大了

来自 豆瓣App
  • .

. (🦆) 2018-07-01 13:57:57

差不多,因为节目cx还没出圈,又没有作品给帮衬,ylq变化太大了 差不多,因为节目cx还没出圈,又没有作品给帮衬,ylq变化太大了 来自王者的蔑视

我个人不介意别人倒贴撞名字,因为谁糊谁吃亏,主要是他家有些粉态度奇葩。就像你看到的反过来没点数地从头到脚diss前辈实力,反过来说你糊,说以后反而要死命叫花花,人身的部分我就不举例了。

真的第一反应是眼光不好pick都出不了道的果然双商感人,以后千万要绕道走...虽然还不知道蒸煮长什么样,粉丝是震撼人心了...

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 13:58:32

因为他们不停开新帖颠倒黑白控不住场就再开贴抹黑,撩都被撩烦了懂吗?你真的好闲不停顶贴带节奏,装路人装的爽吗,能不能回自家ky

来自 豆瓣App
  • sunmy

sunmy 2018-07-01 14:08:20

新人倒是很狂。周彦辰是哪个一百八十线?

来自 豆瓣App
  • 落叶叶子

落叶叶子 2018-07-01 14:30:55

他不是小花吗?

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 14:34:05

有什么问题么?名字买版权了?这有什么好撕的?颜色撞来撞去的多了去了,我J家好几个红色爱豆... 有什么问题么?名字买版权了?这有什么好撕的?颜色撞来撞去的多了去了,我J家好几个红色爱豆.... ... 来自王者的蔑视

不要拿j家来类比国内

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 15:19:03

不要拿j家来类比国内 不要拿j家来类比国内 陈世怡

......始祖不能提?韩国撕颜色中国学韩国?为什么就不能学始祖呢?

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 15:20:50

因为他们不停开新帖颠倒黑白控不住场就再开贴抹黑,撩都被撩烦了懂吗?你真的好闲不停顶贴带节奏 因为他们不停开新帖颠倒黑白控不住场就再开贴抹黑,撩都被撩烦了懂吗?你真的好闲不停顶贴带节奏,装路人装的爽吗,能不能回自家ky ... 🌫

给我按粉籍呢?关注偶练组就证明粉丝了?

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 15:22:03

因为他们不停开新帖颠倒黑白控不住场就再开贴抹黑,撩都被撩烦了懂吗?你真的好闲不停顶贴带节奏 因为他们不停开新帖颠倒黑白控不住场就再开贴抹黑,撩都被撩烦了懂吗?你真的好闲不停顶贴带节奏,装路人装的爽吗,能不能回自家ky ... 🌫

我是谁的粉,你说说吧?

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 15:22:53

......始祖不能提?韩国撕颜色中国学韩国?为什么就不能学始祖呢? ......始祖不能提?韩国撕颜色中国学韩国?为什么就不能学始祖呢? 来自王者的蔑视

我是说,国内饭圈氛围就和j饭圈不一样,有什么可比性吗?

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 15:26:08

我是说,国内饭圈氛围就和j饭圈不一样,有什么可比性吗? 我是说,国内饭圈氛围就和j饭圈不一样,有什么可比性吗? 陈世怡

我说的是颜色没什么好撕的,不要学韩国,韩国学了j家,那就得允许颜色撞色,韩国也撕颜色,中国学韩国撕,就不能看看颜色始祖,学点好的?你没见过j家饭圈撕吗?日本我不知道,国内j家饭圈撕逼也很严重,但没有撕颜色的,j家也不和谐。

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 15:27:22

我是谁的粉,你说说吧? 我是谁的粉,你说说吧? 来自王者的蔑视

管你是谁的粉,那可能是您和正主都闲出屁来了一直在这暗搓搓的拉踩顶贴带节奏。不针对您,反正披皮挑事正主暴毙,靴靴

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 15:32:06

管你是谁的粉,那可能是您和正主都闲出屁来了一直在这暗搓搓的拉踩顶贴带节奏。不针对您,反正披 管你是谁的粉,那可能是您和正主都闲出屁来了一直在这暗搓搓的拉踩顶贴带节奏。不针对您,反正披皮挑事正主暴毙,靴靴 ... 🌫

那你回什么?我就闲的慌,今天周日,放假逛组,进来留个言,挨着你什么事儿了?你看看前面的对话,已经有人给我科普过厉害关系了,后面我也没继续留言,你一上来不怀好意给我按粉籍还倒打一耙,你可真厉害,我还告诉你我还真是个普通观众,你能把我怎么样?我还就顶贴了,闲的闹心呢,正愁没事儿干呢。

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 15:35:47

我说的是颜色没什么好撕的,不要学韩国,韩国学了j家,那就得允许颜色撞色,韩国也撕颜色,中国 我说的是颜色没什么好撕的,不要学韩国,韩国学了j家,那就得允许颜色撞色,韩国也撕颜色,中国学韩国撕,就不能看看颜色始祖,学点好的?你没见过j家饭圈撕吗?日本我不知道,国内j家饭圈撕逼也很严重,但没有撕颜色的,j家也不和谐。 ... 来自王者的蔑视

不是混国内饭圈的就不要过来指点江山了,是好是坏都不关你事,你希望国内学日本佛系,我还希望j家能够良心一点像欧美唱跳一样全开麦嘞(笑

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 15:39:57

不是混国内饭圈的就不要过来指点江山了,是好是坏都不关你事,你希望国内学日本佛系,我还希望j 不是混国内饭圈的就不要过来指点江山了,是好是坏都不关你事,你希望国内学日本佛系,我还希望j家能够良心一点像欧美唱跳一样全开麦嘞(笑 ... 陈世怡

指点江山这词不要随便用好吗?看不明白为啥撕说一嘴怎么了?你要是看不过就闭麦好么!不要回我了,我家有歌神,演唱会全程全开麦的谢谢,仅我一家,不代表所有j家组合。

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 15:41:40

那你回什么?我就闲的慌,今天周日,放假逛组,进来留个言,挨着你什么事儿了?你看看前面的对话 那你回什么?我就闲的慌,今天周日,放假逛组,进来留个言,挨着你什么事儿了?你看看前面的对话,已经有人给我科普过厉害关系了,后面我也没继续留言,你一上来不怀好意给我按粉籍还倒打一耙,你可真厉害,我还告诉你我还真是个普通观众,你能把我怎么样?我还就顶贴了,闲的闹心呢,正愁没事儿干呢。 ... 来自王者的蔑视

我也挺闲的呀,干嘛不能找您聊聊。自称是吃瓜路那被科普过还一直混淆视听带节奏,那就不知道是眼睛不好使还是脑子不好使了,反正现在的路人确实是真闲呀。(还是不针对您,混淆视听带节奏的正主继续暴毙。)

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 15:43:27

指点江山这词不要随便用好吗?看不明白为啥撕说一嘴怎么了?你要是看不过就闭麦好么!不要回我了 指点江山这词不要随便用好吗?看不明白为啥撕说一嘴怎么了?你要是看不过就闭麦好么!不要回我了,我家有歌神,演唱会全程全开麦的谢谢,仅我一家,不代表所有j家组合。 ... 来自王者的蔑视

不允许我说话只能你一个人bb你可真厉害
    没人强求j家开麦,所以也别强求别人不撕,将心比心吧您

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 15:43:47

我也挺闲的呀,干嘛不能找您聊聊。自称是吃瓜路那被科普过还一直混淆视听带节奏,那就不知道是眼 我也挺闲的呀,干嘛不能找您聊聊。自称是吃瓜路那被科普过还一直混淆视听带节奏,那就不知道是眼睛不好使还是脑子不好使了,反正现在的路人确实是真闲呀。(还是不针对您,混淆视听带节奏的正主继续暴毙。) ... 🌫

你可以看看先后顺序,她回我给我科普,算了和你说明白 那我就让这帖子一直up呗😁

来自 豆瓣App
  • 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 15:45:38

指点江山这词不要随便用好吗?看不明白为啥撕说一嘴怎么了?你要是看不过就闭麦好么!不要回我了 指点江山这词不要随便用好吗?看不明白为啥撕说一嘴怎么了?你要是看不过就闭麦好么!不要回我了,我家有歌神,演唱会全程全开麦的谢谢,仅我一家,不代表所有j家组合。 ... 来自王者的蔑视

和应援色没什么关系,用红色的多了去了,文里写的是三连撞

来自 豆瓣App
  • 花颜の醉

花颜の醉 2018-07-01 15:47:35

停吧停吧,🙊

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 15:52:09

我也挺闲的呀,干嘛不能找您聊聊。自称是吃瓜路那被科普过还一直混淆视听带节奏,那就不知道是眼 我也挺闲的呀,干嘛不能找您聊聊。自称是吃瓜路那被科普过还一直混淆视听带节奏,那就不知道是眼睛不好使还是脑子不好使了,反正现在的路人确实是真闲呀。(还是不针对您,混淆视听带节奏的正主继续暴毙。) ... 🌫

人家喜欢j家床照天团news的炮王手越祐也

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 15:52:15

你可以看看先后顺序,她回我给我科普,算了和你说明白 那我就让这帖子一直up呗😁 你可以看看先后顺序,她回我给我科普,算了和你说明白 那我就让这帖子一直up呗😁 来自王者的蔑视

up这么了,又不是我家的黑帖。我也来给你顺顺先后顺序。自称日圈吃瓜路,进帖混淆视听借日圈扯羞内涵,自己看看你一个人瞎bb带节奏了多少条,不回你还等着看你洗脑成功吗?

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 15:53:21

和应援色没什么关系,用红色的多了去了,文里写的是三连撞 和应援色没什么关系,用红色的多了去了,文里写的是三连撞 花颜の醉

早给她科普了,她在那装呢,不停的混淆视听带节奏

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 15:56:16

某人少拿日圈规矩扯羞,想用日圈规矩回你们日圈混呀,我也不信日圈粉丝就能四连撞加人参抹黑前辈。(混淆视听带节奏的正主暴毙)

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 15:57:22

某人少拿日圈规矩扯羞,想用日圈规矩回你们日圈混呀,我也不信日圈粉丝就能四连撞加人参抹黑前辈 某人少拿日圈规矩扯羞,想用日圈规矩回你们日圈混呀,我也不信日圈粉丝就能四连撞加人参抹黑前辈。(混淆视听带节奏的正主暴毙) ... 🌫

人家日圈蒸煮厉害着呢,私下各种贬低前辈,给未成年少女灌酒,床照满天飞

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:00:33

人家喜欢j家床照天团news的炮王手越祐也 人家喜欢j家床照天团news的炮王手越祐也 陈世怡

你就知道news了可把你牛逼坏了,不好意思,我不是他粉,你可别xjb带节奏了。

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:00:50

人家日圈蒸煮厉害着呢,私下各种贬低前辈,给未成年少女灌酒,床照满天飞 人家日圈蒸煮厉害着呢,私下各种贬低前辈,给未成年少女灌酒,床照满天飞 陈世怡

你脱饭回踩厉害哦

来自 豆瓣App
  • 潜吧变粥吧

潜吧变粥吧 (有删帖风险,回复需谨慎) 2018-07-01 16:02:05

我该围观 还是该劝架

• 🌫

🌫 2018-07-01 16:02:08

人家日圈蒸煮厉害着呢,私下各种贬低前辈,给未成年少女灌酒,床照满天飞 人家日圈蒸煮厉害着呢,私下各种贬低前辈,给未成年少女灌酒,床照满天飞 陈世怡

反正担来担去各圈正主都是废物,爱给我家科普贴顶贴就随她呗,饭几个废物正主已经够不容易了,怪不得闲出屁了。

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:02:22

早给她科普了,她在那装呢,不停的混淆视听带节奏 早给她科普了,她在那装呢,不停的混淆视听带节奏 🌫

你给我科普了?给我科普的可不是你,给自己带高帽呢?

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:02:41

你就知道news了可把你牛逼坏了,不好意思,我不是他粉,你可别xjb带节奏了。 你就知道news了可把你牛逼坏了,不好意思,我不是他粉,你可别xjb带节奏了。 来自王者的蔑视

前面还我家我家地叫着,现在翻脸不认主了,心疼手越

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:03:43

某人少拿日圈规矩扯羞,想用日圈规矩回你们日圈混呀,我也不信日圈粉丝就能四连撞加人参抹黑前辈 某人少拿日圈规矩扯羞,想用日圈规矩回你们日圈混呀,我也不信日圈粉丝就能四连撞加人参抹黑前辈。(混淆视听带节奏的正主暴毙) ... 🌫

黑你的又不是我,谁撞你找谁去啊,跟我这扯你🐴呢?

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:03:44

你就知道news了可把你牛逼坏了,不好意思,我不是他粉,你可别xjb带节奏了。 你就知道news了可把你牛逼坏了,不好意思,我不是他粉,你可别xjb带节奏了。 来自王者的蔑视

我爬国内在自己圈内安静如鸡,倒是有人知道个j家就不得了了一样到处炫

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:05:05

不好意思,华晨宇可不是我爱豆前辈,顺序搞错了吧?按粉籍都没按对,都撕的这么没水平吗?

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:07:59

我爬国内在自己圈内安静如鸡,倒是有人知道个j家就不得了了一样到处炫 我爬国内在自己圈内安静如鸡,倒是有人知道个j家就不得了了一样到处炫 陈世怡

这也叫炫?饭个爱豆也会有优越感了?你可真有能耐,按粉籍按的顺啊,不过bhys啊,你按错了。说你按错了,你还狗急跳墙了?

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:09:13

前面还我家我家地叫着,现在翻脸不认主了,心疼手越 前面还我家我家地叫着,现在翻脸不认主了,心疼手越 陈世怡

你眼珠子呢?我家爱豆就必须手越佑也了?j家爱豆只有他一个人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你作业不及格啊....

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:11:41

你眼珠子呢?我家爱豆就必须手越佑也了?j家爱豆只有他一个人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你眼珠子呢?我家爱豆就必须手越佑也了?j家爱豆只有他一个人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你作业不及格啊.... ... 来自王者的蔑视

反正是床照天团的,不是手越也是床照男

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:12:27

这也叫炫?饭个爱豆也会有优越感了?你可真有能耐,按粉籍按的顺啊,不过bhys啊,你按错了。说你 这也叫炫?饭个爱豆也会有优越感了?你可真有能耐,按粉籍按的顺啊,不过bhys啊,你按错了。说你按错了,你还狗急跳墙了? ... 来自王者的蔑视

有优越感的可是你,一个混日圈的来国内找什么存在感

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 16:12:42

不好意思,华晨宇可不是我爱豆前辈,顺序搞错了吧?按粉籍都没按对,都撕的这么没水平吗? 不好意思,华晨宇可不是我爱豆前辈,顺序搞错了吧?按粉籍都没按对,都撕的这么没水平吗? 来自王者的蔑视

哈哈你正主是不是叫查无此人,一个吃瓜路这么真情实感,只是单纯撕你没脑子还混淆视听去别家ky好不好?一个吃瓜路这么趾高气扬的指点江山瞎bb,更想骂你怎么办

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:13:38

和应援色没什么关系,用红色的多了去了,文里写的是三连撞 和应援色没什么关系,用红色的多了去了,文里写的是三连撞 花颜の醉

刚才是你科普的厉害关系吧?那你应该看到我第一页的评论了,几个不懂的我都有说,我说的是个人觉得没撕点吧,然后你科普,我说谢谢科普,之后这俩上来一通骂,你都给我科普完毕后,而且我也没有回骂谁吧?这人一上来就说我带节奏,我呵呵,又给我按粉籍,胡搅蛮缠杠着我也...emmmmm

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:15:52

反正是床照天团的,不是手越也是床照男 反正是床照天团的,不是手越也是床照男 陈世怡

又反正了,又改口了,之前的气势呢?我是谁的粉啊,按的这么顺手。

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 16:17:13

刚才是你科普的厉害关系吧?那你应该看到我第一页的评论了,几个不懂的我都有说,我说的是个人觉 刚才是你科普的厉害关系吧?那你应该看到我第一页的评论了,几个不懂的我都有说,我说的是个人觉得没撕点吧,然后你科普,我说谢谢科普,之后这俩上来一通骂,你都给我科普完毕后,而且我也没有回骂谁吧?这人一上来就说我带节奏,我呵呵,又给我按粉籍,胡搅蛮缠杠着我也...emmmmm ... 来自王者的蔑视

开始装白莲了?前边给你科普的你是瞎了吗,科普完还拿着日圈那套指点江山,脑子呢?你自己前面bb多久有人理过你吗,开始拿着日圈规矩带节奏不撕你撕谁?

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:17:40

哈哈你正主是不是叫查无此人,一个吃瓜路这么真情实感,只是单纯撕你没脑子还混淆视听去别家ky好 哈哈你正主是不是叫查无此人,一个吃瓜路这么真情实感,只是单纯撕你没脑子还混淆视听去别家ky好不好?一个吃瓜路这么趾高气扬的指点江山瞎bb,更想骂你怎么办 ... 🌫

诶哟你可真厉害了,吵被对我也没什么影响,反正休息日。

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:19:24

开始装白莲了?前边给你科普的你是瞎了吗,科普完还拿着日圈那套指点江山,脑子呢?你自己前面bb 开始装白莲了?前边给你科普的你是瞎了吗,科普完还拿着日圈那套指点江山,脑子呢?你自己前面bb多久有人理过你吗,开始拿着日圈规矩带节奏不撕你撕谁? ... 🌫

怎么了?科普的是你吗?你知道什么叫理性交流吗?前面我可是心平气和的在评论回复,你是不是以为所有交流都是带着恶意的啊?

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:20:36

又反正了,又改口了,之前的气势呢?我是谁的粉啊,按的这么顺手。 又反正了,又改口了,之前的气势呢?我是谁的粉啊,按的这么顺手。 来自王者的蔑视

床照天团的粉不要脸的呀,称自己家走音破音天王为歌神,捧这么高我还以为就是这家了,真是失敬失敬w 手越好歹是top,在霓虹还有点知名度,看来是更废物的了(笑死

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 16:21:39

诶哟你可真厉害了,吵被对我也没什么影响,反正休息日。 诶哟你可真厉害了,吵被对我也没什么影响,反正休息日。 来自王者的蔑视

管你有没有影响,路人跑到贴里吃瓜没人说,请搞请你这个路人跑到我家科普贴里不停瞎bb,试图使日圈规矩混淆视听,你这是主动找撕上门犯 贱,靴靴哦

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:22:37

床照天团的粉不要脸的呀,称自己家走音破音天王为歌神,捧这么高我还以为就是这家了,真是失敬失 床照天团的粉不要脸的呀,称自己家走音破音天王为歌神,捧这么高我还以为就是这家了,真是失敬失敬w 手越好歹是top,在霓虹还有点知名度,看来是更废物的了(笑死 ... 陈世怡

噗,你好像只知道手越?随便你骂你带节奏,反正我爱豆又不是他咯,摊手~

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 16:24:03

怎么了?科普的是你吗?你知道什么叫理性交流吗?前面我可是心平气和的在评论回复,你是不是以为 怎么了?科普的是你吗?你知道什么叫理性交流吗?前面我可是心平气和的在评论回复,你是不是以为所有交流都是带着恶意的啊? ... 来自王者的蔑视

你的交流就是拿着日圈规矩指点江山混淆视听吗?要不要瞪大你眼睛回顾下你的ky历程,你的仗着路人身份瞎bb的气势呢?现在怎么一直装白莲呀

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:25:23

噗,你好像只知道手越?随便你骂你带节奏,反正我爱豆又不是他咯,摊手~ 噗,你好像只知道手越?随便你骂你带节奏,反正我爱豆又不是他咯,摊手~ 来自王者的蔑视

哟,欺负我不知道啊,还有30p的面霸和作家不是?反正您那么婊气不可能担massu了

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:25:41

管你有没有影响,路人跑到贴里吃瓜没人说,请搞请你这个路人跑到我家科普贴里不停瞎bb,试图使日 管你有没有影响,路人跑到贴里吃瓜没人说,请搞请你这个路人跑到我家科普贴里不停瞎bb,试图使日圈规矩混淆视听,你这是主动找撕上门犯 贱,靴靴哦 ... 🌫

谁xbb谁带节奏,我?好像是你吧?再给你捋捋,我先回复后来另一个人给我科普,理性讨论,你上来就给我按粉籍,看粉籍按不成又开始叨逼别的...现在又变了个花样...你可真🐮🍺

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 16:26:04

噗,你好像只知道手越?随便你骂你带节奏,反正我爱豆又不是他咯,摊手~ 噗,你好像只知道手越?随便你骂你带节奏,反正我爱豆又不是他咯,摊手~ 来自王者的蔑视

是学会了带节奏这个词怎么用了是吗?反正你正主叫废物就对了,多在我家ky一句,你废物主子多暴毙一个

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:26:58

哟,欺负我不知道啊,还有30p的面霸和作家不是?反正您那么婊气不可能担massu了 哟,欺负我不知道啊,还有30p的面霸和作家不是?反正您那么婊气不可能担massu了 陈世怡

你可别xjb按了 j家一共出了多少个组合啊?你怎么就知道news啊?

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:28:06

你可别xjb按了 j家一共出了多少个组合啊?你怎么就知道news啊? 你可别xjb按了 j家一共出了多少个组合啊?你怎么就知道news啊? 来自王者的蔑视

行了行了,知道了,被婆崎按在地上摩擦的tokio

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:29:03

你的交流就是拿着日圈规矩指点江山混淆视听吗?要不要瞪大你眼睛回顾下你的ky历程,你的仗着路人 你的交流就是拿着日圈规矩指点江山混淆视听吗?要不要瞪大你眼睛回顾下你的ky历程,你的仗着路人身份瞎bb的气势呢?现在怎么一直装白莲呀 ... 🌫

你是华晨宇粉,惹不起 抱拳了 。

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:29:51

行了行了,知道了,被婆崎按在地上摩擦的tokio 行了行了,知道了,被婆崎按在地上摩擦的tokio 陈世怡

按个安?你在想想还有谁?

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:30:31

是学会了带节奏这个词怎么用了是吗?反正你正主叫废物就对了,多在我家ky一句,你废物主子多暴毙 是学会了带节奏这个词怎么用了是吗?反正你正主叫废物就对了,多在我家ky一句,你废物主子多暴毙一个 ... 🌫

bhys,我爱豆活的好好的,多谢你关心了。

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:30:46

按个安?你在想想还有谁? 按个安?你在想想还有谁? 来自王者的蔑视

搞笑了,说好的j家只有一个全开麦的团呢www

来自 豆瓣App
  • 彼方

彼方 2018-07-01 16:30:51

你是华晨宇粉,惹不起 抱拳了 。 你是华晨宇粉,惹不起 抱拳了 。 来自王者的蔑视

为了这位小哥你可真是拼了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 16:31:41

行了行了,知道了,被婆崎按在地上摩擦的tokio 行了行了,知道了,被婆崎按在地上摩擦的tokio 陈世怡

不管她正主叫什么,反正是废物本人,闲出屁来了一直跑到别家ky

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:32:28

为了这位小哥你可真是拼了,哈哈哈哈哈 为了这位小哥你可真是拼了,哈哈哈哈哈 彼方

学了点新词,活到老学到老。

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:32:48

搞笑了,说好的j家只有一个全开麦的团呢www 搞笑了,说好的j家只有一个全开麦的团呢www 陈世怡

您可真会黑啊

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:34:16

不管她正主叫什么,反正是废物本人,闲出屁来了一直跑到别家ky 不管她正主叫什么,反正是废物本人,闲出屁来了一直跑到别家ky 🌫

鸟巢用日本的类比一下就是国立,j家上了国立的只有一个团,而且人家是一个团你哥是solo,就是说,她蒸煮无论如何都比你哥过得惨,别气了

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:36:25

您可真会黑啊 您可真会黑啊 来自王者的蔑视

您自己说的话怎么就变成我黑了呢?

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-07-01 16:41:32

您自己说的话怎么就变成我黑了呢? 您自己说的话怎么就变成我黑了呢? 陈世怡

是是是,您说的都对我担全J...怎么办我没有那么多地址也没那么多钱啊...要不您慷慨解囊相助被?

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 16:41:49

鸟巢用日本的类比一下就是国立,j家上了国立的只有一个团,而且人家是一个团你哥是solo,就是说 鸟巢用日本的类比一下就是国立,j家上了国立的只有一个团,而且人家是一个团你哥是solo,就是说,她蒸煮无论如何都比你哥过得惨,别气了 ... 陈世怡

看她这拼劲,日圈正主估计被抛脑后了,国内的新哥哥比日圈还糊,只能一个人顶八个人用日圈的皮毛规矩来为新哥哥铺路,心酸可怜还励志,不说她国内正主了,要不然又得跑来咬着不放

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 16:42:59

您自己说的话怎么就变成我黑了呢? 您自己说的话怎么就变成我黑了呢? 陈世怡

哈哈哈哈求锤得锤,快xswl

来自 豆瓣App
  • 陈世怡

陈世怡 2018-07-01 16:45:21

是是是,您说的都对我担全J...怎么办我没有那么多地址也没那么多钱啊...要不您慷慨解囊相助被? 是是是,您说的都对我担全J...怎么办我没有那么多地址也没那么多钱啊...要不您慷慨解囊相助被? 来自王者的蔑视

瞧这智商,你说的难道不是全j只有一个团全开麦吗?既然如此我再猜一个好了,kk吧

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-07-01 16:45:28

学了点新词,活到老学到老。 学了点新词,活到老学到老。 来自王者的蔑视

饭个糊逼小哥哥,当然要拼到老了,你不拼也没人拼了,有点心疼你的拼劲

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35331 人聚集在这个小组
↑回顶部