省考面试,有人放弃了,递补我还要去吗(更新,已...

吴邪

标题:省考面试,有人放弃了,递补我还要去吗(更新,已上岸!哈哈!)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 11:54:46

(︶︿︶) ╰(‵□′)╯ ((‵□′))

• 阿喵爱睡觉

阿喵爱睡觉 (活着) 2018-07-01 11:55:02

去啊!

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 11:55:20

去啊! 去啊! 阿喵爱睡觉

好没信心

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2018-07-01 11:55:55

练一下也好啊

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 11:57:24

练一下也好啊 练一下也好啊 王大乐

哭哭(´;︵;`)一点都没准备,也没报班

来自 豆瓣App
  • perper

perper 2018-07-01 12:02:33

去去去!!!抓住一次机会 去涨涨见识 突击准备一下呗

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 12:03:56

去去去!!!抓住一次机会 去涨涨见识 突击准备一下呗 去去去!!!抓住一次机会 去涨涨见识 突击准备一下呗 perper

我属于语言表达比较差的,本来如果进面就想好好准备的,结果现在。。。我只能去被打击了我觉得

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2018-07-01 12:04:18

哭哭(´;︵;`)一点都没准备,也没报班 哭哭(´;︵;`)一点都没准备,也没报班 吴邪

不需要报班 报班作用一般 去看看

来自 豆瓣App
  • 强力老鼠药

强力老鼠药 2018-07-01 12:07:18

你参加笔试不就是为了进面嘛,现在有机会了为什么不去,这种实战机会又不是天天有

• 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-07-01 12:07:54

我还有不到半个月面试 也没准备

来自 豆瓣App
  • rootless tree

rootless tree 2018-07-01 12:08:06

不去怎么知道呢 去啊

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2018-07-01 12:08:27

去啊 去就有机会 不去就肯定没机会啦

来自 豆瓣App
  • TANGB

TANGB 2018-07-01 12:09:39

突击准备!不要放弃!会有奇迹!

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 12:12:36

我还有不到半个月面试 也没准备 我还有不到半个月面试 也没准备 社戏打灯

你报班了吗,我还有工作好忙,也不知道能不能请假

来自 豆瓣App
  • 队里好好爬…

队里好好爬… (士之耽兮犹可脱。) 2018-07-01 12:13:14

去吧,免费感受下面试现场

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 12:13:54

突击准备!不要放弃!会有奇迹! 突击准备!不要放弃!会有奇迹! TANGB

谢谢鼓励!不放弃,去还是要去的。可惜没早准备啊!想跟单位请假又觉得希望不大,有必要请假嘛

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 12:14:33

你参加笔试不就是为了进面嘛,现在有机会了为什么不去,这种实战机会又不是天天有 你参加笔试不就是为了进面嘛,现在有机会了为什么不去,这种实战机会又不是天天有 强力老鼠药

好的,就是没啥时间准备了,好心塞

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 12:15:29

去吧,免费感受下面试现场 去吧,免费感受下面试现场 队里好好爬…

行,我放低心态。就当试一试,我肯定会很紧张的,心里没底估计可能说不出什么来,哭哭

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2018-07-01 12:16:13

还不快去准备,在这刷豆瓣干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 强力老鼠药

强力老鼠药 2018-07-01 12:16:46

好的,就是没啥时间准备了,好心塞 好的,就是没啥时间准备了,好心塞 吴邪

突击几天,到时候实战了更能发现自己的问题,到时候再重点解决问题,这次不上也为以后做准备了

• 结球

结球 2018-07-01 12:16:53

别去了,反正你也没准备,去干嘛

来自 豆瓣App
  • 最爱汪星人

最爱汪星人 2018-07-01 12:17:13

要!!我朋友就是这么上岸的,虽然只是事业单位

• 桃子气泡水

桃子气泡水 (我系魔鬼哟) 2018-07-01 12:17:15

我有个朋友就是有个人放弃了,她第11名上了,加油,尽人事听天命

来自 豆瓣App
  • kisstherain

kisstherain 2018-07-01 12:24:20

去啊 增加经验也好的

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 12:33:42

我有个朋友就是有个人放弃了,她第11名上了,加油,尽人事听天命 我有个朋友就是有个人放弃了,她第11名上了,加油,尽人事听天命 桃子气泡水

感谢鼓励!尽人事听天命,我记着了

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 12:33:52

还不快去准备,在这刷豆瓣干嘛呢 还不快去准备,在这刷豆瓣干嘛呢 🤓

遵命

来自 豆瓣App
  • 唐无才

唐无才 (快门,故事) 2018-07-01 12:35:42

我还有不到半个月面试 也没准备 我还有不到半个月面试 也没准备 社戏打灯

这个需要怎么准备?

来自 豆瓣App
  • 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2018-07-01 12:44:19

这是多好的运气啊

来自 豆瓣App
  • 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2018-07-01 12:45:21

我就是替补进的 哈哈哈 😄幸运到没办法

来自 豆瓣App
  • perper

perper 2018-07-01 12:47:50

我属于语言表达比较差的,本来如果进面就想好好准备的,结果现在。。。我只能去被打击了我觉得 我属于语言表达比较差的,本来如果进面就想好好准备的,结果现在。。。我只能去被打击了我觉得 吴邪

我也语言能力很差 ,内向不爱讲话,好好练习不影响面试的面试居然是我们场第一😂 。另外报班的作用还是有的,最起码让你上场不管内容如何会讲出来,不至于看到题目傻那了

来自 豆瓣App
  • 不得了了

不得了了 2018-07-01 12:57:27

当然去啊 万一捡漏成功了呢 这么难得的机会

来自 豆瓣App
  • 不得了了

不得了了 2018-07-01 12:58:20

当然去啊 万一捡漏成功了呢 这么难得的机会 当然去啊 万一捡漏成功了呢 这么难得的机会 不得了了

而且你这要这样一想 本来也轮不到你的 现在就算不成功 也没啥关系呀

来自 豆瓣App
  • 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-07-01 13:24:36

想去当然去啊,周末好几个递补上的,现在人工作机会多,临时放弃的不少。

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2018-07-01 13:28:32

哪怕体验一遍也好啊

来自 豆瓣App
  • 伙食好的小镇姑

伙食好的小镇姑 2018-07-01 13:29:32

去呗,全力以赴,就算淘汰也是积累了经验嘛

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-07-01 13:34:31

这个需要怎么准备? 这个需要怎么准备? 唐无才

熟悉面试流程 熟悉题型 知道答题技巧和套路 最重要的是多练多说

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-07-01 13:35:26

去,反正不会亏

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-07-01 13:35:38

你报班了吗,我还有工作好忙,也不知道能不能请假 你报班了吗,我还有工作好忙,也不知道能不能请假 吴邪

报了 3号开班

来自 豆瓣App
  • BuenosAires

BuenosAires 2018-07-01 14:04:49

去啊,我们单位今年就有递补进面最后上岸了的

来自 豆瓣App
  • 坤吻过的麦

坤吻过的麦 (抑制不住的想念) 2018-07-01 14:07:21

去!从现在开始到进考场前准备面试,别刷手机了,滚去准备面试!千万不要放弃任何一个机会,人生的每一个机会都要珍惜!!!

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 14:21:26

我也语言能力很差 ,内向不爱讲话,好好练习不影响面试的面试居然是我们场第一😂 。另外报班的 我也语言能力很差 ,内向不爱讲话,好好练习不影响面试的面试居然是我们场第一😂 。另外报班的作用还是有的,最起码让你上场不管内容如何会讲出来,不至于看到题目傻那了 ... perper

对,我也觉得,还是得报班,不花钱不行哪

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 14:22:42

而且你这要这样一想 本来也轮不到你的 现在就算不成功 也没啥关系呀 而且你这要这样一想 本来也轮不到你的 现在就算不成功 也没啥关系呀 不得了了

是的,心态要好,我要冷静,现在回家拿毕业证。。

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 14:23:13

去!从现在开始到进考场前准备面试,别刷手机了,滚去准备面试!千万不要放弃任何一个机会,人生 去!从现在开始到进考场前准备面试,别刷手机了,滚去准备面试!千万不要放弃任何一个机会,人生的每一个机会都要珍惜!!! ... 坤吻过的麦

!!!!我要努力!现在坐车回家拿证书呢,感谢鼓励!!铭记

来自 豆瓣App
  • ( ’ - ’ * )

( ’ - ’ * ) 2018-07-01 14:23:38

去啊,有机会为什么不去?去了还有机会,不去不就是不作为吗

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 14:24:21

报了 3号开班 报了 3号开班 社戏打灯

我问得辅导班都说还来得及,也不知道是不是真的,3500,是业内人自己搞的

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 14:24:48

我就是替补进的 哈哈哈 😄幸运到没办法 我就是替补进的 哈哈哈 😄幸运到没办法 芝士排骨火锅

哈哈哈,沾你好运

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 14:25:47

去啊,有机会为什么不去?去了还有机会,不去不就是不作为吗 去啊,有机会为什么不去?去了还有机会,不去不就是不作为吗 ( ’ - ’ * )

唉一直都比较害怕面试,不过决定去了😊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 14:26:06

去呀,我们单位最近招的这个,第一二名都没来面试,她第三顺利上岸

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 14:28:05

去呀,我们单位最近招的这个,第一二名都没来面试,她第三顺利上岸 去呀,我们单位最近招的这个,第一二名都没来面试,她第三顺利上岸 已注销

我去!这个厉害了,其实我这个前几名分都咬的很紧,我还是有希望的,我就是怕别人老早就准备了,我差了起跑线

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-07-01 14:30:03

我问得辅导班都说还来得及,也不知道是不是真的,3500,是业内人自己搞的 我问得辅导班都说还来得及,也不知道是不是真的,3500,是业内人自己搞的 吴邪

3500 这么便宜? 我们这边都是1w起

来自 豆瓣App
  • dylan

dylan 2018-07-01 14:35:26

去啊,我有认识的就是这样从第三变第一的。而且去刷刷经验也行啊

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 16:01:56

3500 这么便宜? 我们这边都是1w起 3500 这么便宜? 我们这边都是1w起 社戏打灯

不是大机构,是在职的人自己搞的小班,我都觉得肉疼

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 16:02:41

3500 这么便宜? 我们这边都是1w起 3500 这么便宜? 我们这边都是1w起 社戏打灯

你们一万起,不过退钱么

来自 豆瓣App
  • 云

你还有几天面试?如果还能有三天准备时间的话按照我说的你可以有很大提高。先下载粉笔公考,买袁东讲的一个9元面试课。反复听两遍,把框架记住。还有几个1元或者9元的,有时间的话都买来听听。面试让你家人帮你搜集你们省市近三年面试真题。然后在家或者约几个不是太熟的,你在他们面前发言感到不好意思的,练真题。掐时间那种练。没白没黑的练三天,不保证能很出彩,但是达到平均平均水平没问题。你前面的只要有发挥不好的你就能上岸。还有最重要的是面试的时候保持信心,保证回答流利。很多时候考官不会注意你说啥,就看表达流利程度。最后是抽签次序,如果靠前,说的丰富点。如果靠后,一定要简练。表达清楚就赶紧结束。

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-07-01 16:44:52

你还有几天面试?如果还能有三天准备时间的话按照我说的你可以有很大提高。先下载粉笔公考,买袁 你还有几天面试?如果还能有三天准备时间的话按照我说的你可以有很大提高。先下载粉笔公考,买袁东讲的一个9元面试课。反复听两遍,把框架记住。还有几个1元或者9元的,有时间的话都买来听听。面试让你家人帮你搜集你们省市近三年面试真题。然后在家或者约几个不是太熟的,你在他们面前发言感到不好意思的,练真题。掐时间那种练。没白没黑的练三天,不保证能很出彩,但是达到平均平均水平没问题。你前面的只要有发挥不好的你就能上岸。还有最重要的是面试的时候保持信心,保证回答流利。很多时候考官不会注意你说啥,就看表达流利程度。最后是抽签次序,如果靠前,说的丰富点。如果靠后,一定要简练。表达清楚就赶紧结束。 ...

还有十几天左右,太感谢你了,我一头雾水没有头绪。一直在百度也没看到啥有用的。我现在就来做!我会加油的!

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2018-07-01 16:46:51

当然去啊

来自 豆瓣App
  • 圣诞不下雪

圣诞不下雪 (有机会一起养狗) 2018-07-01 18:44:43

去!报班学,分差大就选择全退的。

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-07-01 22:34:25

你们一万起,不过退钱么 你们一万起,不过退钱么 吴邪

是的

来自 豆瓣App
  • 一条秋刀鱼

一条秋刀鱼 2018-08-08 17:04:27

蹭蹭好运气~希望我顺利也递补上岸!

来自 豆瓣App
  • 酸奶

酸奶 2018-08-08 17:24:35

递补上岸?了不起!!厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-08-08 19:52:39

递补上岸?了不起!!厉害啊! 递补上岸?了不起!!厉害啊! 酸奶

哈哈,特别开心(「・ω・)「嘿

来自 豆瓣App
  • 吴邪

吴邪 2018-08-08 19:52:53

蹭蹭好运气~希望我顺利也递补上岸! 蹭蹭好运气~希望我顺利也递补上岸! 一条秋刀鱼

加油!给你好运气

来自 豆瓣App
  • 承欢

承欢 (我若自爱 人恒爱之) 2018-08-08 20:09:29

蹭蹭 希望我喜欢的公司给我打电话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216685 人聚集在这个小组
↑回顶部