这什么操作(捂脸)

帆bunny

加入小组后即可参加投票

17178889 2018-07-01 12:22:34

他兜了一圈发现你比较好又回来了。呵呵呵,贱

来自 豆瓣App
  • 山支大哥的苗苗

山支大哥的苗苗 2018-07-01 12:22:45

肯定是发现找不到条件比你更好的

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-07-01 12:23:57

叫他去死

来自 豆瓣App
  • 帆bunny

帆bunny 2018-07-01 12:30:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我再补充一个小细节…他30了,从来没谈过女朋友(不是因为家庭、学历工作、长相这些原因)

来自 豆瓣App
  • 小香香

小香香 2018-07-01 18:53:17

Gay吧

来自 豆瓣App
  • 帆bunny

帆bunny 2018-07-01 20:51:30

Gay吧 Gay吧 小香香

应该不会吧……有一次有那么几天我没wifi用,后来终于连上了,正好当时在发微信我就告诉他了,他说:那你可以看毛片了。我内心:?????????

来自 豆瓣App
  • 小香香

小香香 2018-07-01 20:53:51

应该不会吧……有一次有那么几天我没wifi用,后来终于连上了,正好当时在发微信我就告诉他了,他 应该不会吧……有一次有那么几天我没wifi用,后来终于连上了,正好当时在发微信我就告诉他了,他说:那你可以看毛片了。我内心:????????? ... 帆bunny

gay也看

来自 豆瓣App
  • 帆bunny

帆bunny 2018-07-01 21:05:12

gay也看 gay也看 小香香

这样啊😂……反正当时那波操作我也惊呆了,没缘由的来那么一句

来自 豆瓣App
  • 小香香

小香香 2018-07-01 21:08:51

这样啊😂……反正当时那波操作我也惊呆了,没缘由的来那么一句 这样啊😂……反正当时那波操作我也惊呆了,没缘由的来那么一句 帆bunny

我认识一些gay,感觉你这只摩羯很像

来自 豆瓣App
  • 帆bunny

帆bunny 2018-07-01 21:12:14

我认识一些gay,感觉你这只摩羯很像 我认识一些gay,感觉你这只摩羯很像 小香香

他还diss过gay🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 摩羯男

摩羯男 2018-07-01 22:27:07

不是gay

来自 豆瓣App
  • DIAN

DIAN 2018-07-02 08:45:41

好恶心。。。。狠狠diss他

来自 豆瓣App
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 (女人身上有一种猫性) 2018-07-02 12:41:29

说明你各方面都很优秀,没毛病,有对象的话无视他就好,我现在想起摩羯男是心有余悸的,可以不接解就不接触,分分钟想起身边有个人可能会算计你这种日子他妈好累的好吗,,,我这些天也是家里介绍一个摩羯男,第一次聊天的时候各种装逼,后来被我骂了一通,稍微正常了一段时间,前几天本来约周末见面,上周刚好月底我比较忙,而且也遇到和客户的一些事有点小烦,没怎么休息好,我也在聊天的时候跟他聊过这些,而且他双休,我是大小周,这周六我要上班,他说约我周末喝个东西,我说好,那到时候你过来我附近找我吧,我最近太累了,他跟我不在同一个区,但开车也就不超过30分钟,而且他自己有车,结果人家在那儿算半天跟我说什么,要选一个我们俩住的中间的地方,说他过来我这太远了,半个小时都嫌远,相你妈逼的亲,我反问他,男人的大度呢?哪怕我就是个陌生人出于对一个女性的尊重要求你过来离我近一点的地儿都不过份呢?诚意和绅士风度呢?他还回我我是非常有诚意的,我不再回他,直接把消息屏蔽了,嫌烦,他依然在那儿BALABALA说个不停,周日我也没赴约,周日晚上还给我打电话,我之前没存他号码,我说洗澡呢,稍候给你回,再打我就不接了,跟这种人相处太累了,何时何地都在算计,无谓浪费大家的时间了。

• 帆bunny

帆bunny 2018-07-06 23:51:49

update一下,时隔一周,今又给我发微信说周日下午来接我去逛公园(白眼)

来自 豆瓣App
  • 万年睡不醒~

万年睡不醒~ (人之初,性本贱。) 2018-07-07 09:19:21

说明你各方面都很优秀,没毛病,有对象的话无视他就好,我现在想起摩羯男是心有余悸的,可以不接 说明你各方面都很优秀,没毛病,有对象的话无视他就好,我现在想起摩羯男是心有余悸的,可以不接解就不接触,分分钟想起身边有个人可能会算计你这种日子他妈好累的好吗,,,我这些天也是家里介绍一个摩羯男,第一次聊天的时候各种装逼,后来被我骂了一通,稍微正常了一段时间,前几天本来约周末见面,上周刚好月底我比较忙,而且也遇到和客户的一些事有点小烦,没怎么休息好,我也在聊天的时候跟他聊过这些,而且他双休,我是大小周,这周六我要上班,他说约我周末喝个东西,我说好,那到时候你过来我附近找我吧,我最近太累了,他跟我不在同一个区,但开车也就不超过30分钟,而且他自己有车,结果人家在那儿算半天跟我说什么,要选一个我们俩住的中间的地方,说他过来我这太远了,半个小时都嫌远,相你妈逼的亲,我反问他,男人的大度呢?哪怕我就是个陌生人出于对一个女性的尊重要求你过来离我近一点的地儿都不过份呢?诚意和绅士风度呢?他还回我我是非常有诚意的,我不再回他,直接把消息屏蔽了,嫌烦,他依然在那儿BALABALA说个不停,周日我也没赴约,周日晚上还给我打电话,我之前没存他号码,我说洗澡呢,稍候给你回,再打我就不接了,跟这种人相处太累了,何时何地都在算计,无谓浪费大家的时间了。 ... 不爱我就拉倒

妈呀,你这个真的别理了。

来自 豆瓣App
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 (女人身上有一种猫性) 2018-07-07 10:02:23

妈呀,你这个真的别理了。 妈呀,你这个真的别理了。 万年睡不醒~

没理了,简直了。

• 万年睡不醒~

万年睡不醒~ (人之初,性本贱。) 2018-07-07 12:47:29

没理了,简直了。 没理了,简直了。 不爱我就拉倒

我最近碰到的这个,开始是对我特别好,然后我挺作的,他就觉得不合适了,但是自己又不跟我说清楚,我是觉得有什么事情大家好好说清楚就行啊,没点意思

来自 豆瓣App
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 (女人身上有一种猫性) 2018-07-07 14:18:52

我最近碰到的这个,开始是对我特别好,然后我挺作的,他就觉得不合适了,但是自己又不跟我说清楚 我最近碰到的这个,开始是对我特别好,然后我挺作的,他就觉得不合适了,但是自己又不跟我说清楚,我是觉得有什么事情大家好好说清楚就行啊,没点意思 ... 万年睡不醒~

他不说你自己可以直接找他说清楚。

• 万年睡不醒~

万年睡不醒~ (人之初,性本贱。) 2018-07-07 23:28:10

他不说你自己可以直接找他说清楚。 他不说你自己可以直接找他说清楚。 不爱我就拉倒

他不给我机会啊,我就自己打了两句类似结束语发给他了

来自 豆瓣App
  • 帆bunny

帆bunny 2018-07-08 21:43:49

刚刚我没看手机,又给我打了个电话…现在这样纠缠早干嘛去了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23483 人聚集在这个小组
↑回顶部