暴食后的体重如何调节?

葛大晴

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 11:50:48

( >ω<) (′・ω・`)

• 皮卡咻

皮卡咻 2018-07-01 11:52:35

我之前也是,吃撑到去医院,骤胖四斤,然后两天什么也不吃!就回到刚开始了!亲测有效!

来自 豆瓣App
  • 葛大晴

葛大晴 2018-07-01 11:54:32

我之前也是,吃撑到去医院,骤胖四斤,然后两天什么也不吃!就回到刚开始了!亲测有效! 我之前也是,吃撑到去医院,骤胖四斤,然后两天什么也不吃!就回到刚开始了!亲测有效! 皮卡咻

你也是厉害,我觉得吃得太撑就没有吃东西的快乐了

来自 豆瓣App
  • 桜

lz应该多想想如何避免下一次暴食才是正经事……
    不然只会是恶性循环,建议每天去健身房,高强度运动可以有效抑制食欲!

来自 豆瓣App
  • Jieeee

Jieeee 2018-07-01 11:58:17

偶尔暴食一次涨的体重很快就会降下来的

• 全球限量版汤圆

全球限量版汤圆 2018-07-01 12:01:13

如果你一天只喝水,我觉得第二天还是会继续暴食。还不如轻断食,吃点蔬菜水果粗粮这些,再加上运动。既可以清肠,也不至于太饿造成下次暴食。之所以会暴食就是因为你平时吃太少

来自 豆瓣App
  • 大毛毛

大毛毛 2018-07-01 12:01:21

饿个一两天就回去了,以后暴食的时候告诉自己吃完这次一周后还有下一次可以吃,就不会像饿死鬼一样疯狂进食了。

来自 豆瓣App
  • 爱吃芋圆红豆沙

爱吃芋圆红豆沙 2018-07-01 12:02:05

轻断食一周能化解一顿大餐

来自 豆瓣App
  • Penelope

Penelope 2018-07-01 12:26:19

调节心情吧。。。

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-07-01 12:29:13

过分压抑食欲或者断碳水就是会暴食啊,一整天只喝水等待的就是下一次暴食,支持轻节食学会好好吃饭享受美食

来自 豆瓣App
  • 。

大概控制饮食1-2周能回去,这6斤其实还没长成肉,我是这样想的哈……所以赶紧控制一下,也不要不吃……

• sheng

sheng 2018-07-01 12:37:09

同,前几天吃多了,从54.5直到57.5今天突然不想吃了,想先断食一天,第二天吃点水果,第三天加点碳水,应该能恢复吧!

来自 豆瓣App
  • 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2018-07-01 12:39:26

饿

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-01 12:49:44

lz 我这一两个月减肥经验告诉我 你要多吃高蛋白的食物 那啥碳水化合物能少尽量少吧。 我平时就是练练t25 走路半小时到1小时。以前真的爱吃面条 大米。现在这个改了。吃蛋白质多吃点也没事 不容易饿 不饿的话 就真的不那么想吃了。再一想到吃了我就白运动了 就不会去吃。有一两次晚上摄入的蛋白质太少 很快就饿 会想找东西吃 这样估计就容易胖了。

来自 豆瓣App
  • 许xx

许xx 2018-07-01 12:51:16

我前天昨天就连续浪吃了两天…去之前48.6,昨晚称了一下吃到50了,今天早上49.15……所以,这几天就吃草吧,体重就掉了。放宽心,不是每天暴吃就好啦

来自 豆瓣App
  • 葛大晴

葛大晴 2018-07-01 12:52:27

lz 我这一两个月减肥经验告诉我 你要多吃高蛋白的食物 那啥碳水化合物能少尽量少吧。 我平时就是 lz 我这一两个月减肥经验告诉我 你要多吃高蛋白的食物 那啥碳水化合物能少尽量少吧。 我平时就是练练t25 走路半小时到1小时。以前真的爱吃面条 大米。现在这个改了。吃蛋白质多吃点也没事 不容易饿 不饿的话 就真的不那么想吃了。再一想到吃了我就白运动了 就不会去吃。有一两次晚上摄入的蛋白质太少 很快就饿 会想找东西吃 这样估计就容易胖了。 ... 小可爱

是的!亲测有效,上周我偶然发现每天吃鸡胸肉真的可以提高新陈代谢,高蛋白低脂肪几乎无碳水,比单纯节食瘦的快

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 12:59:08

借楼问一下午餐吃绿豆吃撑了怎么办,体重会暴涨吗?就这一餐,也不是故意吃撑的,去外婆家吃的,煮太多了老人家一个人也吃不完天气热也没法保存(很想泪目)

来自 豆瓣App
  • Jieeee

Jieeee 2018-07-01 13:02:19

借楼问一下午餐吃绿豆吃撑了怎么办,体重会暴涨吗?就这一餐,也不是故意吃撑的,去外婆家吃的, 借楼问一下午餐吃绿豆吃撑了怎么办,体重会暴涨吗?就这一餐,也不是故意吃撑的,去外婆家吃的,煮太多了老人家一个人也吃不完天气热也没法保存(很想泪目) ... 温衡

不会 一顿真的不会的!过段时间身体就会自动调节回去的

• 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 13:04:38

不会 一顿真的不会的!过段时间身体就会自动调节回去的 不会 一顿真的不会的!过段时间身体就会自动调节回去的 Jieeee

嗯,现在在拼命喝茶让它消化掉,要维持体重不上涨好难

来自 豆瓣App
  • Jieeee

Jieeee 2018-07-01 13:07:51

嗯,现在在拼命喝茶让它消化掉,要维持体重不上涨好难 嗯,现在在拼命喝茶让它消化掉,要维持体重不上涨好难 温衡

我曾经两小时之内体重就涨了1.5kg...然后过几天就自动回去啦!只要不是一直这样就没关系的 很大程度上也会是水分啊

• 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 13:09:24

我曾经两小时之内体重就涨了1.5kg...然后过几天就自动回去啦!只要不是一直这样就没关系的 很大 我曾经两小时之内体重就涨了1.5kg...然后过几天就自动回去啦!只要不是一直这样就没关系的 很大程度上也会是水分啊 ... Jieeee

接下来还像以前一样照常吃就可以了吗

来自 豆瓣App
  • Jieeee

Jieeee 2018-07-01 13:10:30

接下来还像以前一样照常吃就可以了吗 接下来还像以前一样照常吃就可以了吗 温衡

对啊 或者你要是真的非常非常非常介意可以稍微少吃一点可以起到一点心理安慰作用大概? 毕竟长胖不会一天长胖的,减肥也不会一天就减下来的嘛~

• 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 13:11:50

对啊 或者你要是真的非常非常非常介意可以稍微少吃一点可以起到一点心理安慰作用大概? 毕竟长 对啊 或者你要是真的非常非常非常介意可以稍微少吃一点可以起到一点心理安慰作用大概? 毕竟长胖不会一天长胖的,减肥也不会一天就减下来的嘛~ ... Jieeee

非常感谢你安慰了我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228055 人聚集在这个小组
↑回顶部