本组第一个数据贴诞生!(0701截止第三周排名

涂豆

加入小组后即可参加投票
  • 涂豆

涂豆 2018-07-01 11:54:18

数据贴为什么不顶我(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 我五岁了呀

我五岁了呀 2018-07-01 11:59:12

顶你,很直观的数据~

来自 豆瓣App
  • 涂豆

涂豆 2018-07-01 12:02:15

顶你,很直观的数据~ 顶你,很直观的数据~ 我五岁了呀

蟹蟹 流泪

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-01 12:14:56

emnn小樱花第一期不是第一吗

来自 豆瓣App
  • Takeuchi Miyu

Takeuchi Miyu 2018-07-01 12:16:07

竹内美宥第一期39呀

来自 豆瓣App
  • Takeuchi Miyu

Takeuchi Miyu 2018-07-01 12:17:26

佳恩第一期是第五~你是不是把中间有一次速报的当做一期排名啦

来自 豆瓣App
  • 桥本奈奈未

桥本奈奈未 2018-07-01 12:17:41

emnn小樱花第一期不是第一吗 emnn小樱花第一期不是第一吗 啦啦啦

对啊

来自 豆瓣App
  • 青蛙渔夫

青蛙渔夫 2018-07-01 12:27:29

竹内美宥和后藤萌咲两个我太希望她俩能出道了!
    一个是akb的九期生一直不温不火今年总选举都没入圈,刚开始公布成员用的aks的公式照八爪鱼刘海还被吐槽。没想到第一期惊艳一嗓赢得了大家的关注,在几乎没有的先天人气优势的基础上,第二期第三期也没几个镜头排名居然稳住了!!!看来大家都在期待她的公演表现希望她第四期能更加亮眼!
    后藤萌咲我入了akb的坑以后很巧这俩人也都是在akb的B队,她俩也算是一个小队里的队友平时公演也都是在一起的,今年重组她好像去了A。她应该是主题曲初披露的特写吸到粉的吧第一期也和miyu一起表现不差人气也算是没掉。第二期虽然表现不完美但是让人看到了韧性的一面不放弃的跳下去很有好感,没想到排名还上升了,真的太不容易!
    她和miyu一样也是没多少人气,没初始人气就没人给你宣传应援真的只能全靠自己表现。很多人看她们开始就在高位觉得不以为然,但是对于我这个关注akb的人开说她们俩能有今天pd48的高位人气真的非常不容易,真的很为这俩在akb后排洗脚的妹子开心。

顺便大家也别拿这个说akb体制什么的akb能当top都是有过人之处的。

来自 豆瓣App
  • 青蛙渔夫

青蛙渔夫 2018-07-01 12:29:42

而且pd48可能真的对她们以后在akb有影响,就我看到的后藤萌咲在今年akb总选前热场演唱会真的多了很多镜头,以前是真的没镜头的。

来自 豆瓣App
  • 涂豆

涂豆 2018-07-01 12:37:45

马上改dbq

来自 豆瓣App
  • 耳机

耳机 2018-07-01 13:05:31

李彩燕
    两次评级 稳A班
    节目里镜头也不多
    生病没上课自己扣了动作然后还教同A班的人
    不争不抢 脾气很好实力top的妹妹
    一定要出道 切拜
    你的努力 我们都能看见👀

来自 豆瓣App
  • 耳机

耳机 2018-07-01 13:09:27

还有第一期彩燕不是第10名

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-01 13:10:54

李彩燕 两次评级 稳A班 节目里镜头也不多 生病没上课自己扣了动作然后还教同A班的人 不争不抢 李彩燕 两次评级 稳A班 节目里镜头也不多 生病没上课自己扣了动作然后还教同A班的人 不争不抢 脾气很好实力top的妹妹 一定要出道 切拜 你的努力 我们都能看见👀 ... 耳机

这孩子太佛了!看得我着急!

来自 豆瓣App
  • 耳机

耳机 2018-07-01 13:13:58

这孩子太佛了!看得我着急! 这孩子太佛了!看得我着急! unlogical poem

我等直拍救命了
    节目里基本没什么镜头

来自 豆瓣App
  • lionvivi

lionvivi 2018-07-01 13:14:56

优秀的楼主

来自 豆瓣App
  • unlogical poem

unlogical poem 2018-07-01 13:16:16

我等直拍救命了 节目里基本没什么镜头 我等直拍救命了 节目里基本没什么镜头 耳机

在组里不争C不争主唱啥都不争 明明能唱能跳 镜头几乎没有 急死我了 想到了第一季pick请夏的时候。。。。寄希望于nh人民慧眼

来自 豆瓣App
  • 喜盐的人

喜盐的人 2018-07-01 18:47:55

金诗炫第一期15吧

来自 豆瓣App
  • 涂豆

涂豆 2018-07-01 18:48:41

金诗炫第一期15吧 金诗炫第一期15吧 喜盐的人

我把速报当第一期了 晚上会改的😊

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 (乱按粉籍是要杀头的) 2018-07-01 18:51:13

美猴不错呀

• 張元英

張元英 2018-07-01 19:18:12

竹内美宥和后藤萌咲两个我太希望她俩能出道了! 一个是akb的九期生一直不温不火今年总选举都没入 竹内美宥和后藤萌咲两个我太希望她俩能出道了! 一个是akb的九期生一直不温不火今年总选举都没入圈,刚开始公布成员用的aks的公式照八爪鱼刘海还被吐槽。没想到第一期惊艳一嗓赢得了大家的关注,在几乎没有的先天人气优势的基础上,第二期第三期也没几个镜头排名居然稳住了!!!看来大家都在期待她的公演表现希望她第四期能更加亮眼! 后藤萌咲我入了akb的坑以后很巧这俩人也都是在akb的B队,她俩也算是一个小队里的队友平时公演也都是在一起的,今年重组她好像去了A。她应该是主题曲初披露的特写吸到粉的吧第一期也和miyu一起表现不差人气也算是没掉。第二期虽然表现不完美但是让人看到了韧性的一面不放弃的跳下去很有好感,没想到排名还上升了,真的太不容易! 她和miyu一样也是没多少人气,没初始人气就没人给你宣传应援真的只能全靠自己表现。很多人看她们开始就在高位觉得不以为然,但是对于我这个关注akb的人开说她们俩能有今天pd48的高位人气真的非常不容易,真的很为这俩在akb后排洗脚的妹子开心。 顺便大家也别拿这个说akb体制什么的akb能当top都是有过人之处的。 ... 青蛙渔夫

萌q总选65 周边和握手都在第二梯队 人气和太孙不是一个层次上的(虽然和top还差很远)

来自 豆瓣App
  • 喜盐的人

喜盐的人 2018-07-01 19:28:21

我把速报当第一期了 晚上会改的😊 我把速报当第一期了 晚上会改的😊 涂豆

😂好的 辛苦了

来自 豆瓣App
  • 青蛙渔夫

青蛙渔夫 2018-07-01 19:43:03

萌q总选65 周边和握手都在第二梯队 人气和太孙不是一个层次上的(虽然和top还差很远) 萌q总选65 周边和握手都在第二梯队 人气和太孙不是一个层次上的(虽然和top还差很远) 張元英

握手第二梯队不至于吧

来自 豆瓣App
  • 張元英

張元英 2018-07-01 20:13:20

握手第二梯队不至于吧 握手第二梯队不至于吧 青蛙渔夫

本部第二梯队 有的(虽然不稳)

来自 豆瓣App
  • 涂豆

涂豆 2018-07-01 20:35:32

这次重新带了数据 做的比较粗糙 见谅啊

来自 豆瓣App
  • 青蛙渔夫

青蛙渔夫 2018-07-01 20:45:24

本部第二梯队 有的(虽然不稳) 本部第二梯队 有的(虽然不稳) 張元英

以前tb二姐都轮不到她 怎么可能第二梯队

来自 豆瓣App
  • 張元英

張元英 2018-07-01 20:53:13

以前tb二姐都轮不到她 怎么可能第二梯队 以前tb二姐都轮不到她 怎么可能第二梯队 青蛙渔夫

本部现在的握手……第二梯队人很多 再说以前那个tb麻油鸡都在还有027大佬怎么可能轮的上她当二姐

来自 豆瓣App
  • 青蛙渔夫

青蛙渔夫 2018-07-01 21:02:14

本部现在的握手……第二梯队人很多 再说以前那个tb麻油鸡都在还有027大佬怎么可能轮的上她当二姐 本部现在的握手……第二梯队人很多 再说以前那个tb麻油鸡都在还有027大佬怎么可能轮的上她当二姐 張元英

我以为能全切的第一梯队, 切个十几部的小top第二梯队比如朱里之类的 她真的排不到第二梯队开的部数也不算多。不过她也算是时来运转了 ,总选好像混了个C

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-01 21:02:35

?第一期第一是樱花吧,不是张元英

来自 豆瓣App
  • 張元英

張元英 2018-07-01 21:08:27

我以为能全切的第一梯队, 切个十几部的小top第二梯队比如朱里之类的 她真的排不到第二梯队开 我以为能全切的第一梯队, 切个十几部的小top第二梯队比如朱里之类的 她真的排不到第二梯队开的部数也不算多。不过她也算是时来运转了 ,总选好像混了个C ... 青蛙渔夫

要这样分的话是算不上 但是次世代(以14期划分)里算可以的了 总选那个精准卡c绝了

来自 豆瓣App
  • 涂豆

涂豆 2018-07-01 21:14:05

?第一期第一是樱花吧,不是张元英 ?第一期第一是樱花吧,不是张元英 真田宗信

我现在立马自杀对不起

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-07-01 21:15:49

我现在立马自杀对不起 我现在立马自杀对不起 涂豆

哈哈哈我看着元英的排名吓了一跳

来自 豆瓣App
  • 涂豆

涂豆 2018-07-01 21:19:50

哈哈哈我看着元英的排名吓了一跳 哈哈哈我看着元英的排名吓了一跳 真田宗信

我这个人脑子有问题对不起

来自 豆瓣App
  • 宫崎美穗

宫崎美穗 2018-07-01 22:29:02

老喵真是 和排名一样一步一步爬....

来自 豆瓣App
  • 寒冰老鼠

寒冰老鼠 2018-07-01 23:01:55

现在看到的好像是修改后的版本了?看评论一脸懵哈哈哈,很直观的数据展示,辛苦啦

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2018-07-01 23:04:11

王珂妹妹又降了。

来自 豆瓣App
  • 涂豆

涂豆 2018-07-01 23:04:13

现在看到的好像是修改后的版本了?看评论一脸懵哈哈哈,很直观的数据展示,辛苦啦 现在看到的好像是修改后的版本了?看评论一脸懵哈哈哈,很直观的数据展示,辛苦啦 寒冰老鼠

是的是的 不辛苦比较粗心谢谢体谅( ˙˘˙ )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8066 人聚集在这个小组
↑回顶部