优秀的人是有天生的优秀特质吗

我是真的很不错

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 11:49:49

(。・ω・) (=・ω・=)

• yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-07-01 11:54:33

或许你可以那样理解……他们都是习惯性的强迫自己。因为很多好习惯他们已经养成了。她说的没有错,想做就要立马去做。先要计划一下。
    认真是一种执着的态度!

• 我是真的很不错

我是真的很不错 2018-07-01 11:58:31

或许你可以那样理解……他们都是习惯性的强迫自己。因为很多好习惯他们已经养成了。她说的没有错 或许你可以那样理解……他们都是习惯性的强迫自己。因为很多好习惯他们已经养成了。她说的没有错,想做就要立马去做。先要计划一下。 认真是一种执着的态度! ... yolandafish

我一直想学他那样,可是每次强迫自己一段时间总有一种自己受委屈的感觉,然后又开始放肆自己

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-07-01 11:59:51

我一直想学他那样,可是每次强迫自己一段时间总有一种自己受委屈的感觉,然后又开始放肆自己 我一直想学他那样,可是每次强迫自己一段时间总有一种自己受委屈的感觉,然后又开始放肆自己 我是真的很不错

所以她是坚韧过来的……她成为了优秀的人……而你目前阶段不是……
    优秀的背后都是代价……这个都是同等的。
    上天是不会有馅饼掉下来的……全部都是血泪的付出。才有可能有那么一丢丢的收获。

所以她现在得到的都是她曾经的付出,收获的果实。

• Zzz

Zzz 2018-07-01 12:00:46

懒惰的人是有天生的懒惰特质吗?
    以此类推

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2018-07-01 12:02:24

我感觉是的。比如是跑步这件事,对有些人来说困难系数是一,对有些人来说困难系数是五,有些人是十,所以看起来那些坚持跑步的人似乎更有毅力,但只是跑步的痛苦对于他们而言比较轻微而言。同理学习、减肥之类的,每个人基因不同,不能比较,做自己就好了!

来自 豆瓣App
  • 我是真的很不错

我是真的很不错 2018-07-01 12:04:19

我感觉是的。比如是跑步这件事,对有些人来说困难系数是一,对有些人来说困难系数是五,有些人是 我感觉是的。比如是跑步这件事,对有些人来说困难系数是一,对有些人来说困难系数是五,有些人是十,所以看起来那些坚持跑步的人似乎更有毅力,但只是跑步的痛苦对于他们而言比较轻微而言。同理学习、减肥之类的,每个人基因不同,不能比较,做自己就好了! ... Faye

对,我就是有这种感觉,所以更努力更幸苦是必然的

来自 豆瓣App
  • 使劲

使劲 2018-07-01 12:16:29

从小就自律所以自律也就不是难事 这种东西后天都是可以培养的 或许绝对自律需要一定的天赋 但是相对自律真的是人人都可以做到的

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-07-01 12:17:29

自律超重要 很多研究表明会影响未来收入情况

• 月球上的人

月球上的人 2018-07-01 13:03:43

我觉得是天生的 就像有些人只需要睡几个小时就精力充沛

来自 豆瓣App
  • 删回复的傻逼

删回复的傻逼 2018-07-01 13:07:14

有一部分是天生的。但是非常少。绝大多数是家长培养的

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-07-01 13:46:07

这个机遇很重要,反正做好你自己吧,别总看别人,你看到的也是外表的光鲜。

来自 豆瓣App
  • 洋桔梗

洋桔梗 2018-07-01 13:53:02

我觉得是天生的,当然后天家庭的培养和熏陶也很重要,通过观察很多小孩,真的,聪明专注坚持得品质就注定了这个孩子得将来会比别人高很多

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2018-07-01 13:56:42

我现在觉得真的很多东西就是与生俱来的

来自 豆瓣App
  • 我是真的很不错

我是真的很不错 2018-07-01 14:02:32

这个机遇很重要,反正做好你自己吧,别总看别人,你看到的也是外表的光鲜。 这个机遇很重要,反正做好你自己吧,别总看别人,你看到的也是外表的光鲜。 硰㽮鶓

就很迷茫,不知道怎么做自己,觉得自己什么都不如人

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-07-01 14:41:43

就很迷茫,不知道怎么做自己,觉得自己什么都不如人 就很迷茫,不知道怎么做自己,觉得自己什么都不如人 我是真的很不错

哈哈哈哈哈 好好活着 开开心心 比啥都强

来自 豆瓣App
  • 忽悠拳金牌得主

忽悠拳金牌得主 2018-07-01 14:56:10

真的。优秀是一种习惯。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185066 人聚集在这个小组
↑回顶部