点艹那些天天说榜没用的

Rose

加入小组后即可参加投票
  • 飞呀!

飞呀! 2018-07-01 11:50:04

你别叫醒他们啊

来自 豆瓣App
  • 十一羞

十一羞 2018-07-01 11:50:31

别,快去洗脑

来自 豆瓣App
  • 考试恐惧

考试恐惧 2018-07-01 11:51:05

他们fong了
    没有数据看什么

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 11:53:07

内地榜、新星榜、练习生榜,只是为了划分等级,不要随便来个网红就轻轻松松毫不费力碰瓷内地流量小生小花们,总要有点活粉吧

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-01 12:26:28

搞不懂你们,在你们眼里觉得有用就有用呗,炒团糊了不是更开心,一天搞得比创粉更上心

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-01 12:28:41

楼上来zz了,所以说偶妹说重要也不是,不重要又被说带节奏 笑死

来自 豆瓣App
  • 言念君子

言念君子 2018-07-01 12:34:19

专注自家,觉得有用就趁现在赶紧做好数据,觉得没用就安心的粉爱豆。我建议偶的小伙伴就这个问题可以闭麦了。多讨无益,需要的时候自然就有用了。

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-01 12:59:44

楼上来zz了,所以说偶妹说重要也不是,不重要又被说带节奏 笑死 楼上来zz了,所以说偶妹说重要也不是,不重要又被说带节奏 笑死 激情吃瓜妹

你们觉得重要就努力去打榜呗,非要别人和你一样的想法才叫对吗,我说的不就是这个问题吗,天天在创组里面发数据很重要,是不是比关心自己偶像还关心plmm,说穿了,你们觉得微博的一个榜单比天还大,一旦有人不当回事,你们就觉得天塌了,害怕自己一直努力的信仰崩塌,才这样冷嘲热讽,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 深蓝回忆

深蓝回忆 2018-07-01 13:02:14

你们觉得重要就努力去打榜呗,非要别人和你一样的想法才叫对吗,我说的不就是这个问题吗,天天在 你们觉得重要就努力去打榜呗,非要别人和你一样的想法才叫对吗,我说的不就是这个问题吗,天天在创组里面发数据很重要,是不是比关心自己偶像还关心plmm,说穿了,你们觉得微博的一个榜单比天还大,一旦有人不当回事,你们就觉得天塌了,害怕自己一直努力的信仰崩塌,才这样冷嘲热讽,哈哈哈 ... 怪道2000

在创组发数据很重要的可能是你们家的数据粉。你们觉得数据不重要就不重要呗,什么时候数据是信仰了,你是不是想太多。

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-01 13:02:42

你们觉得重要就努力去打榜呗,非要别人和你一样的想法才叫对吗,我说的不就是这个问题吗,天天在 你们觉得重要就努力去打榜呗,非要别人和你一样的想法才叫对吗,我说的不就是这个问题吗,天天在创组里面发数据很重要,是不是比关心自己偶像还关心plmm,说穿了,你们觉得微博的一个榜单比天还大,一旦有人不当回事,你们就觉得天塌了,害怕自己一直努力的信仰崩塌,才这样冷嘲热讽,哈哈哈 ... 怪道2000

哪个藕粉在创组天天发帖了笑死?宇红女团?我确实觉得很不重要啊 鹅厂资源那么牛逼 这个榜不就是新浪的野榜吗 给妹妹艹销量更重要哦打榜干什么

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-01 13:04:18

科普一下 我idol家早已经不冲榜了 哈哈哈还信仰崩塌?不存在的。期待plmm的销量哦么么哒。

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 13:06:31

不当回事啊,我们今天说的也是数据无用,结果你家粉丝说我们带节奏把我们踢了,你说你们家粉丝是不是有毛病

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-01 13:09:07

不当回事啊,我们今天说的也是数据无用,结果你家粉丝说我们带节奏把我们踢了,你说你们家粉丝是 不当回事啊,我们今天说的也是数据无用,结果你家粉丝说我们带节奏把我们踢了,你说你们家粉丝是不是有毛病 ... 黎泽

你不就是在带节奏吗,有没有用你这么关心干嘛,认为有用就会去冲,认为没用就不管,事物是动态变化的,多把心思放在关心自己的偶像身上

来自 豆瓣App
  • 阿橙真的很优秀

阿橙真的很优秀 2018-07-01 13:09:09

你们真的很奇怪诶,偶妹说有用你们嘲讽,附和你们说无用你们说带节奏,#偶妹 惨#,你们真的很难伺候诶

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 13:12:28

你不就是在带节奏吗,有没有用你这么关心干嘛,认为有用就会去冲,认为没用就不管,事物是动态变 你不就是在带节奏吗,有没有用你这么关心干嘛,认为有用就会去冲,认为没用就不管,事物是动态变化的,多把心思放在关心自己的偶像身上 ... 怪道2000

我带什么节奏了?话不是你们粉丝自己说的?你知道我没看过创造没pick的小姐姐了?凭什么我没有话语权,搞偶的就不能搞创了,嘁

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-01 13:12:55

你不就是在带节奏吗,有没有用你这么关心干嘛,认为有用就会去冲,认为没用就不管,事物是动态变 你不就是在带节奏吗,有没有用你这么关心干嘛,认为有用就会去冲,认为没用就不管,事物是动态变化的,多把心思放在关心自己的偶像身上 ... 怪道2000

诶?偶粉对里面几个plmm好感关心一下也不可以吗?好感都是这么消磨光的,啥都甩锅给偶粉,你回去看看现在几个本质创粉也被说带节奏扣上藕粉帽子,真是笑死

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-01 13:15:39

我带什么节奏了?话不是你们粉丝自己说的?你知道我没看过创造没pick的小姐姐了?凭什么我没有话 我带什么节奏了?话不是你们粉丝自己说的?你知道我没看过创造没pick的小姐姐了?凭什么我没有话语权,搞偶的就不能搞创了,嘁 ... 黎泽

看看你自己发的贴,不觉得自己这段话很打脸吗

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2018-07-01 13:18:03

看看你自己发的贴,不觉得自己这段话很打脸吗 看看你自己发的贴,不觉得自己这段话很打脸吗 怪道2000

。。。杠精就出楼吧

来自 豆瓣App
  • 徕叩

徕叩 2018-07-01 13:20:27

创粉不一直死鸭子嘴硬吗 承认自己蒸煮糊 承认自己粉丝群体白嫖有那么难吗 每次都要说几句屁话来给自己撑面子 我他妈都要笑死了

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-01 13:21:14

。。。杠精就出楼吧 。。。杠精就出楼吧 Rose

好吧,之后不让我回复我就不回复,突然这么多回复,看来被我说中了心态,坚持住,不要崩

来自 豆瓣App
  • 激情吃瓜妹

激情吃瓜妹 2018-07-01 13:25:54

好吧,之后不让我回复我就不回复,突然这么多回复,看来被我说中了心态,坚持住,不要崩 好吧,之后不让我回复我就不回复,突然这么多回复,看来被我说中了心态,坚持住,不要崩 怪道2000

哇塞 你回复我我不能回复你?创粉果然是宇宙第一blx智盆 火组比较适合你 886

来自 豆瓣App
  • 怪道2000

怪道2000 2018-07-01 13:27:57

哇塞 你回复我我不能回复你?创粉果然是宇宙第一blx智盆 火组比较适合你 886 哇塞 你回复我我不能回复你?创粉果然是宇宙第一blx智盆 火组比较适合你 886 激情吃瓜妹

针对你的智商,我再补充一句,我是回复那个让我出楼的偶粉

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 13:30:11

看看你自己发的贴,不觉得自己这段话很打脸吗 看看你自己发的贴,不觉得自己这段话很打脸吗 怪道2000

不打脸啊,我又不是智商盆地✌️难道你也觉得自家人傻吗

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 13:32:31

针对你的智商,我再补充一句,我是回复那个让我出楼的偶粉 针对你的智商,我再补充一句,我是回复那个让我出楼的偶粉 怪道2000

你们傻活该被嘲,有这个时间在这battle不如赶紧回去给自家挽尊,让他们少发点zz言论,你看你自己在这舞的欢,你们家人依旧做梦画大饼。
    哦对了,针对你之前说的专注自家,我请你看看组名,这是偶创撕X组

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2018-07-01 13:39:11

金主看脱水数据…哈哈哈哈哈哈哈哈…他们以为偶家的数据全部都是买上去的吗?活粉都没几个,都想着靠鹅砸钱给曝光吧?问题是,鹅有多少钱砸在没活粉的人身上?除了前期的几个资源是因为节目的热度招商来的,后续的就得靠plmm们的粉丝自己努力了吧,现在是plmm们肉眼可见的热度在消退了,鹅厂的儿子们也来了,而很多创粉们仍然在做梦。至于说想靠作品火的,以创节目的音乐来说,还有ycy在,我想说还是别做梦了吧…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6287 人聚集在这个小组
↑回顶部