提问:第二期宣仪和Sunnee Battle

孟美岐唯一男友

加入小组后即可参加投票
  • balabababa

balabababa 2018-07-01 11:48:10

问鹅问导师

来自 豆瓣App
  • 悟空八戒

悟空八戒 2018-07-01 11:48:23

你确定你没记错???

来自 豆瓣App
  • MuraseSae

MuraseSae 2018-07-01 11:48:53

剪了或者是不用比,没必要非要rap,rap又不是必须的

来自 豆瓣App
  • cjh

cjh 2018-07-01 11:48:57

美岐有唱歌,在悠享版

来自 豆瓣App
  • 粉籍圆圆。

粉籍圆圆。 2018-07-01 11:49:20

那你敢听我们小选的拉普?

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2018-07-01 11:50:11

是导师决定的吧 前11哪些人需要有哪些特点 不同的 yamy之前就是rap担上去的……

来自 豆瓣App
  • 还不如韭菜呢

还不如韭菜呢 2018-07-01 11:50:31

这个地方不适合讨论这个 我和你直说大长篇用来拍两个人的battle为了什么不清楚吗…… 美宣两个实力人气在结局最后一定会在top是毫无悬念的 剪不剪完整都一样……

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-01 11:51:51

我有个疑问,我选为什么唱那首歌啊

来自 豆瓣App
  • 塔妹的小揪揪

塔妹的小揪揪 2018-07-01 11:52:18

应该是都比了,但是没剪进去

来自 豆瓣App
  • 杜华唯粉

杜华唯粉 2018-07-01 11:52:37

“今天潇潇的生日,好开心,好开心。七月十五日,好开心,好开心。” 救救小选吧,她还只是个孩子

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-01 11:52:47

有可能是剪掉了..紫宁说她和魏老师battle 了舞蹈和rap, 但是正片只有唱歌。。

• 安柠

安柠 2018-07-01 11:53:06

剪了吧。。。双方应该都不是太擅长?

来自 豆瓣App
  • 张小明

张小明 2018-07-01 11:53:55

一剪梅

来自 豆瓣App
  • 呼啦~

呼啦~ 2018-07-01 11:53:55

五选一死亡rap了解下

来自 豆瓣App
  • 水星

水星 2018-07-01 11:53:58

傻nee的rap也是和ya老师现学的啊

来自 豆瓣App
  • 岐之选女

岐之选女 2018-07-01 11:54:30

美岐有唱歌,在悠享版 美岐有唱歌,在悠享版 cjh

那是battle的吗

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-01 11:55:49

为何要比rap???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:57:17

因为阿强和yamy都会拉普 不会的就不比了

来自 豆瓣App
  • 以牙还牙

以牙还牙 2018-07-01 11:58:36

这battle就是节目用来带剧本节奏的,至于带什么节奏好好想想就知道了,只不过节奏中途被意外打断了... ...

来自 豆瓣App
  • 简单点再简单点

简单点再简单点 2018-07-01 11:59:01

女团可以主vocal可以主dance,但必须唱跳兼备,rap不需要每个人都会

来自 豆瓣App
  • 娃哈哈

娃哈哈 2018-07-01 12:00:54

那不是第一期吗?

来自 豆瓣App
  • 简单点再简单点

简单点再简单点 2018-07-01 12:01:00

我有个疑问,我选为什么唱那首歌啊 我有个疑问,我选为什么唱那首歌啊 编号89757

好像说是粉丝喜欢,但那首歌完全暴露了她的缺点,自杀式battle

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-07-01 12:03:37

好像说是粉丝喜欢,但那首歌完全暴露了她的缺点,自杀式battle 好像说是粉丝喜欢,但那首歌完全暴露了她的缺点,自杀式battle 简单点再简单点

对啊,那首歌完全不适合宣仪啊

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-01 12:05:06

傻nee的rap也是和ya老师现学的啊 傻nee的rap也是和ya老师现学的啊 水星

不要相信悠悠球在这个节目放的彩虹p...她原来写过歌,原来队的高音也是她飙,原来也唱过rap....到了101忽然啥都不会·你的小傻子·晴妹妹

• RUKI

RUKI 2018-07-01 12:06:57

傻nee的rap也是和ya老师现学的啊 傻nee的rap也是和ya老师现学的啊 水星

她顶多也就是不太懂专业rapper写词的那些😂唱rap的话,木兰说并不是第一次😂

来自 豆瓣App
  • 森林半岛

森林半岛 2018-07-01 12:12:34

至今鱿鱼圈rap表演才算刚入门,选一可能也是不会吧,为什么要比,再说就算比了剪了也没毛病,难道一期节目光看她们俩啊

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 2018-07-01 12:13:59

这俩比啥,死亡拉普吗

来自 豆瓣App
  • 仪哥

仪哥 2018-07-01 12:15:30

batter的时候唱心墙不就好了,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 孟美岐女友本友

孟美岐女友本友 2018-07-01 12:16:38

我觉得是第一项比出结果就不用比第二项了?

来自 豆瓣App
  • Cupid

Cupid 2018-07-01 12:18:13

“今天潇潇的生日,好开心,好开心。七月十五日,好开心,好开心。” 救救小选吧,她还只是个孩 “今天潇潇的生日,好开心,好开心。七月十五日,好开心,好开心。” 救救小选吧,她还只是个孩子 ... 杜华唯粉

为什么你可以发语音!!

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2018-07-01 12:18:53

应该是都比了,但没有放进来吧

来自 豆瓣App
  • 时生

时生 2018-07-01 12:23:32

我谢谢他们没比rap……wxy的rap我一个粉丝都不忍直视

来自 豆瓣App
  • 穆古雨

穆古雨 2018-07-01 12:31:35

不要相信悠悠球在这个节目放的彩虹p...她原来写过歌,原来队的高音也是她飙,原来也唱过rap.... 不要相信悠悠球在这个节目放的彩虹p...她原来写过歌,原来队的高音也是她飙,原来也唱过rap....到了101忽然啥都不会·你的小傻子·晴妹妹 ... 二男子

高音唱不去是剪輯的鍋(我都快懷疑正片剪輯裡有nee的黑子),導師教室裡nee是說那天有點感冒所以高音的部分唱不太上去,另外nee有寫過一首歌,但只有曲的部分,詞還是鍾羽寫的,rap很多要寫詞,還講究押韻的話,對nee還是有點難度,而且吉他也是自學,可能正統樂理還沒學過,可以freestyle編曲,但不會寫下來

• kewalin66

kewalin66 2018-07-01 12:50:20

高音唱不去是剪輯的鍋(我都快懷疑正片剪輯裡有nee的黑子),導師教室裡nee是說那天有點感冒所以高 高音唱不去是剪輯的鍋(我都快懷疑正片剪輯裡有nee的黑子),導師教室裡nee是說那天有點感冒所以高音的部分唱不太上去,另外nee有寫過一首歌,但只有曲的部分,詞還是鍾羽寫的,rap很多要寫詞,還講究押韻的話,對nee還是有點難度,而且吉他也是自學,可能正統樂理還沒學過,可以freestyle編曲,但不會寫下來 ... 穆古雨

我看她会弹钢琴,所以乐理说不准是不是真不会。。。

来自 豆瓣App
  • hreeeeeeee

hreeeeeeee 2018-07-01 12:55:01

我看她会弹钢琴,所以乐理说不准是不是真不会。。。 我看她会弹钢琴,所以乐理说不准是不是真不会。。。 kewalin66

会弹钢琴怎么可能不懂乐理。。。。剪辑的锅,和葛佳慧对比专业编曲作曲的那种乐理要包括更多东西,所以不懂正常。。。

来自 豆瓣App
  • 燦爛閃耀

燦爛閃耀 2018-07-01 13:08:09

sunnee在明星的誕生時,「讓我在雪地上撒點野」有表演rap了

来自 豆瓣App
  • 一个无聊的人

一个无聊的人 2018-07-01 13:10:23

“今天潇潇的生日,好开心,好开心。七月十五日,好开心,好开心。” 救救小选吧,她还只是个孩 “今天潇潇的生日,好开心,好开心。七月十五日,好开心,好开心。” 救救小选吧,她还只是个孩子 ... 杜华唯粉

不是这样的。是今天潇潇的生日,七月十五日。我们在这做直播,天天好开心!虽然死亡拉普,但真的很洗脑,一下就记住了!多亏这个,我很容易记住了潇潇的生日

来自 豆瓣App
  • 頭小頭

頭小頭 2018-07-01 13:12:15

你敢听小选我的拉普?

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2018-07-01 13:22:28

不要发语音!

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-01 13:23:38

自杀式拉普

来自 豆瓣App
  • 一只星星

一只星星 2018-07-01 13:27:52

就是节目效果

来自 豆瓣App
  • Dahlia

Dahlia (失眠症发作) 2018-07-01 13:30:15

sunnee在明星的誕生時,「讓我在雪地上撒點野」有表演rap了 sunnee在明星的誕生時,「讓我在雪地上撒點野」有表演rap了 燦爛閃耀

对如果是cue到的话这段可以唱,而且以前估计也听宇宙唱不少应该对其他rap会有印象的。在花絮里面杰哥有说他觉得台上唱rap也好跳舞也好可能有一样会弱一点,但是我觉得你暂时没有短板。那就应该是听过妮唱rap才会这样评论的

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的圆圆

吴宣仪的圆圆 2018-07-01 13:42:27

吴宣仪的rap还是算了吧 老母亲叹了口气

来自 豆瓣App
  • 窗台上的羊

窗台上的羊 2018-07-01 14:51:05

对如果是cue到的话这段可以唱,而且以前估计也听宇宙唱不少应该对其他rap会有印象的。在花絮里面 对如果是cue到的话这段可以唱,而且以前估计也听宇宙唱不少应该对其他rap会有印象的。在花絮里面杰哥有说他觉得台上唱rap也好跳舞也好可能有一样会弱一点,但是我觉得你暂时没有短板。那就应该是听过妮唱rap才会这样评论的 ... Dahlia

nee在直播里还B—box过,只有短短几句,很简单的捕刺客打刺客,所以sunnee应该也只是感兴趣学了几句,rap可能就是因为宇宙是rap担当所以也跟着学两句,感觉sunnee学的东西还蛮多的😂

来自 豆瓣App
  • 又夏

又夏 2018-07-01 14:51:54

后面好像都没剪

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞

超人不会飞 2018-07-01 14:52:13

也许比rap了我选就去F了

来自 豆瓣App
  • 暴躁的夏天!!

暴躁的夏天!! 2018-07-01 15:02:17

你的回应为啥有声音!

来自 豆瓣App
  • 小城三野

小城三野 2018-07-01 15:04:55

美岐唱了

来自 豆瓣App
  • Dahlia

Dahlia (失眠症发作) 2018-07-01 15:08:13

nee在直播里还B—box过,只有短短几句,很简单的捕刺客打刺客,所以sunnee应该也只是感兴趣学了 nee在直播里还B—box过,只有短短几句,很简单的捕刺客打刺客,所以sunnee应该也只是感兴趣学了几句,rap可能就是因为宇宙是rap担当所以也跟着学两句,感觉sunnee学的东西还蛮多的😂 ... 窗台上的羊

是吗?之前看直播没看到呢,是哪期的啊

• 阿茶冰冰

阿茶冰冰 2018-07-01 15:26:26

也许比rap了我选就去F了 也许比rap了我选就去F了 超人不会飞

哈哈哈哈魔鬼

来自 豆瓣App
  • 窗台上的羊

窗台上的羊 2018-07-01 15:39:48

是吗?之前看直播没看到呢,是哪期的啊 是吗?之前看直播没看到呢,是哪期的啊 Dahlia

B站av22534977,2016.11.22那一期的33分开始,那个男的喊麦,sunneeB—box伴了个奏

来自 豆瓣App
  • 窗台上的羊

窗台上的羊 2018-07-01 15:42:40

是吗?之前看直播没看到呢,是哪期的啊 是吗?之前看直播没看到呢,是哪期的啊 Dahlia

看萌姐一点都不惊讶,估计确实私下里学了一点

来自 豆瓣App
  • KKzooh

KKzooh 2018-07-01 15:43:37

sunnee:我都不知道要嗦森磨辣!

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-07-01 15:57:14

美岐唱歌可以b站搜孟美岐,唱的贾老板的歌,贼好听

来自 豆瓣App
  • Dahlia

Dahlia (失眠症发作) 2018-07-01 16:00:05

B站av22534977,2016.11.22那一期的33分开始,那个男的喊麦,sunneeB—box伴了个奏 B站av22534977,2016.11.22那一期的33分开始,那个男的喊麦,sunneeB—box伴了个奏 窗台上的羊

哈哈哈哈看到了,话说这孩子好像很嫌弃push baby这首歌哈哈哈那小表情好可爱

• 宋至令许⭐

宋至令许⭐ 2018-07-01 16:26:41

五选一死亡rap了解一下

来自 豆瓣App
  • 漂浮桃花蕊、

漂浮桃花蕊、 2018-07-01 18:39:18

nee好歹是个外国人,rap也只能泰rap😂

来自 豆瓣App
  • 孟美岐MQ净化站

孟美岐MQ净化站 2018-07-01 18:41:20

不是这样的。是今天潇潇的生日,七月十五日。我们在这做直播,天天好开心!虽然死亡拉普,但真的 不是这样的。是今天潇潇的生日,七月十五日。我们在这做直播,天天好开心!虽然死亡拉普,但真的很洗脑,一下就记住了!多亏这个,我很容易记住了潇潇的生日 ... 一个无聊的人

是“我们在这做直播,e直播,天天好开心”!!

来自 豆瓣App
  • 김

这是一条有声音的回复。

来自 豆瓣App
  • 燦爛閃耀

燦爛閃耀 2018-07-03 12:20:26

nee好歹是个外国人,rap也只能泰rap😂 nee好歹是个外国人,rap也只能泰rap😂 漂浮桃花蕊、

妳有看節目嗎?nee在rap時咬字非常清楚,是不用看字幕也能聽清楚她在rap什麼

来自 豆瓣App
  • 漂浮桃花蕊、

漂浮桃花蕊、 2018-07-03 22:46:13

妳有看節目嗎?nee在rap時咬字非常清楚,是不用看字幕也能聽清楚她在rap什麼 妳有看節目嗎?nee在rap時咬字非常清楚,是不用看字幕也能聽清楚她在rap什麼 燦爛閃耀

咬字清楚≠能现场freestyle。rap也是要学习,不是平常说话。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34819 人聚集在这个小组
↑回顶部