扒了这么久,居老师有石锤黑料吗?

渊几代

加入小组后即可参加投票
  • 💜

💜 2018-07-01 11:49:52

没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:50:29

别,底下一会儿马上有人进来开始编,狗头

来自 豆瓣App
  • 爱心发射

爱心发射 2018-07-01 11:50:49

感觉只有100%签到

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-07-01 11:51:14

本人没有吧

来自 豆瓣App
  • 六级杀手

六级杀手 2018-07-01 11:51:18

有人扒他们吗?有瓜吃吗?
    我只看到每天撕还是不撕的挑事贴,无聊

来自 豆瓣App
  • 纪悄

纪悄 2018-07-01 11:55:05

他本人没有扒出石锤黑料

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-01 11:55:37

没什么黑料。

来自 豆瓣App
  • 扒坟扒到飘

扒坟扒到飘 2018-07-01 11:55:38

有人去扒?难道不是现实大众nbcs,还不如呕呢

来自 豆瓣App
  • 6O7

6O7 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-07-01 11:58:12

有嘲点 说“古龙老师的作品我看过很多啊,比如说碧血剑”

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-07-01 11:59:38

不知道

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 12:03:52

抢番位,加戏份,我看过这种帖子

来自 豆瓣App
  • 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 2018-07-01 12:04:37

就是部分粉丝爱拉踩碰瓷所以惹众怒了吧 他挺平淡无奇的 不功不过

来自 豆瓣App
  • 年少

年少 2018-07-01 12:07:20

他就是一个平淡的演员吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:07:41

抢番位,加戏份,我看过这种帖子 抢番位,加戏份,我看过这种帖子 逗你玩

不是他抢吧,具体不知,他和羊绒不是关系还不错。那部戏据说几个主要都挺惨?(说错别骂我)

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (是黎簇的棉花糖🍬🍬🍬) 2018-07-01 12:09:28

我也好奇,最近喜欢得不行了 我果然非常喜欢白羊的~

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 12:09:45

分享:东方飞云一直都是捧自家人坑外援的典型啊,朱一龙的情定三生和萧十一郎 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119154186

来自 豆瓣App
  • 星星的碎片✨

星星的碎片✨ 2018-07-01 12:30:50

别瞎jb编

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-07-01 12:32:20

有嘲点 说“古龙老师的作品我看过很多啊,比如说碧血剑” 有嘲点 说“古龙老师的作品我看过很多啊,比如说碧血剑” 6O7

这个真的吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-07-01 12:33:30

有嘲点 说“古龙老师的作品我看过很多啊,比如说碧血剑” 有嘲点 说“古龙老师的作品我看过很多啊,比如说碧血剑” 6O7

这个…对武侠迷来说真的有点尬´_>`

• 永无乡

永无乡 2018-07-01 12:35:12

袁姗姗有黑锤吗?所以现在明星没黑点还必须得喜欢了?嘲的就是营销阿

来自 豆瓣App
  • 墨墨7898

墨墨7898 2018-07-01 12:38:56

我也觉得,本人实在没有黑点了吧,所谓的嘲点也是粉丝和公司之类的。

来自 豆瓣App
  • 6O7

6O7 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-07-01 12:41:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销
    +

我又不🐶他 只找得到图

• 墨墨7898

墨墨7898 2018-07-01 12:42:28

楼上举的例子不太合适,袁姗姗最大的嘲点,除了于正的捧杀,更重要的是丑,在电视剧里太丑了,完全看不下去,演技当年也很差。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:46:03

我又不🐶他 只找得到图 我又不🐶他 只找得到图 6O7

好,我去看看,不过我也不觉得这个是大黑点,有的时候作品和作者对不上号也可以谅解,很多东西都是模糊记忆。

来自 豆瓣App
  • 墨墨7898

墨墨7898 2018-07-01 12:51:52

好,我去看看,不过我也不觉得这个是大黑点,有的时候作品和作者对不上号也可以谅解,很多东西都 好,我去看看,不过我也不觉得这个是大黑点,有的时候作品和作者对不上号也可以谅解,很多东西都是模糊记忆。 ... 已注销

虽然这种事放在普通人身上可以理解,但是对于明星来说就是嘲点了,记错了就是记错了,镇魂女孩接受批评。

来自 豆瓣App
  • 3号可乐

3号可乐 2018-07-01 12:56:53

有粉丝在吗?隐婚是怎么回事儿有澄清的吗?

来自 豆瓣App
  • 从不炸毛皮卡丘

从不炸毛皮卡丘 2018-07-01 13:01:29

没有吧,要真nbcs能有这么多嘲帖?

来自 豆瓣App
  • AD钙奶

AD钙奶 (岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。) 2018-07-01 13:09:19

有粉丝在吗?隐婚是怎么回事儿有澄清的吗? 有粉丝在吗?隐婚是怎么回事儿有澄清的吗? 3号可乐

????哪听来的????再说隐婚也不是什么黑点吧,他又不是什么流量级的人,除了粉丝谁care

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2018-07-01 13:13:09

有粉丝在吗?隐婚是怎么回事儿有澄清的吗? 有粉丝在吗?隐婚是怎么回事儿有澄清的吗? 3号可乐

他结婚了??那他还需要我给他生猴子吗??

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-07-01 13:14:38

好像本人目前还没什么黑料。
    公司有点急进。团队更急。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:14:44

他结婚了??那他还需要我给他生猴子吗?? 他结婚了??那他还需要我给他生猴子吗?? 晓松老师

你不是打算七月脱粉么,怎么生啊?

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2018-07-01 13:17:38

你不是打算七月脱粉么,怎么生啊? 你不是打算七月脱粉么,怎么生啊? 已注销

只是预计啊,万一看他吐了血,我又仰卧起坐了呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:22:41

只是预计啊,万一看他吐了血,我又仰卧起坐了呢 只是预计啊,万一看他吐了血,我又仰卧起坐了呢 晓松老师

等你脱粉了,我就接个力,天天吹吹他。

来自 豆瓣App
  • 英俊的的鸡翅膀

英俊的的鸡翅膀 2018-07-01 13:26:35

他脸对家都没有,哪来什么真情实感扒他的黑子。也就是嘲他或者他粉丝两句

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-07-01 13:33:44

真的很搞笑,没什么实质黑点,就说没人care,尬嘲上天了吧

来自 豆瓣App
  • VANESSA

VANESSA 2018-07-01 15:05:42

居老师是谁啊

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-07-01 15:13:06

我又不🐶他 只找得到图 我又不🐶他 只找得到图 6O7

这个感觉还好吧

来自 豆瓣App
  • 6O7

6O7 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-07-01 15:17:17

这个感觉还好吧 这个感觉还好吧 小魔仙biu~

所以我说嘲点不是黑点啊

来自 豆瓣App
  • 心子

心子 2018-07-01 15:17:43

他连网都很少上 能有什么黑点?团队营销这种事就不值得嘲了

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-01 15:19:39

碧血剑我觉得可以嘲一下但黑点肯定算不上
    话说我在之前真是没听说过他…

来自 豆瓣App
  • 绵蛮

绵蛮 2018-07-01 15:20:25

之前的热度明显都是关注他粉丝作的,也没人去扒他本人吧

• 幸运的哆啦A灵

幸运的哆啦A灵 2018-07-01 15:20:50

抢番位,加戏份,我看过这种帖子 抢番位,加戏份,我看过这种帖子 逗你玩

看了就发现。。。为黑而黑。就连被黑了n久的萧十一郎。。。他戏份就主角一半

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-01 15:20:55

所以实锤呢

来自 豆瓣App
  • 王权杰希

王权杰希 2018-07-01 15:21:02

我就问问他结婚了没

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 15:21:22

所以实锤呢 所以实锤呢 关晓彤

我下面不是发了链接吗,是真是假,自己判断

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 15:21:52

看了就发现。。。为黑而黑。就连被黑了n久的萧十一郎。。。他戏份就主角一半 看了就发现。。。为黑而黑。就连被黑了n久的萧十一郎。。。他戏份就主角一半 幸运的哆啦A灵

帖子又不是我写的,自己判断呗

来自 豆瓣App
  • 幸运的哆啦A灵

幸运的哆啦A灵 2018-07-01 15:22:09

分享:东方飞云一直都是捧自家人坑外援的典型啊,朱一龙的情定三生和萧十一郎 https://www.douban 分享:东方飞云一直都是捧自家人坑外援的典型啊,朱一龙的情定三生和萧十一郎 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119154186 ... 逗你玩

萧十一郎去看看吧。看过的都知道连城璧戏份萧十一郎一半左右。而且前面全部都是背景板。。后面黑化了好一点。。。为黑而黑真的是。。。

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-01 15:22:30

我下面不是发了链接吗,是真是假,自己判断 我下面不是发了链接吗,是真是假,自己判断 逗你玩

这楼标题不是实锤黑料?

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 15:22:46

萧十一郎去看看吧。看过的都知道连城璧戏份萧十一郎一半左右。而且前面全部都是背景板。。后面黑 萧十一郎去看看吧。看过的都知道连城璧戏份萧十一郎一半左右。而且前面全部都是背景板。。后面黑化了好一点。。。为黑而黑真的是。。。 ... 幸运的哆啦A灵

不了,我只负责吃瓜,不负责鉴别真假,要撕真假请找发帖人,谢谢

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 15:24:26

这楼标题不是实锤黑料? 这楼标题不是实锤黑料? 关晓彤

我说我看过这种帖子,然后又发了链接,你自己不会判断这是不是实锤吗?我tm又不是朱一龙的粉和黑,我干嘛还要关注他在戏里的戏份有多少?我只是看了个帖,吃了个瓜,真假请自己看帖自己判断

来自 豆瓣App
  • 花火

花火 (青春疼痛) 2018-07-01 15:25:35

隐婚是什么?朱老师结婚了吗?啊啊啊!!这也算黑点哦?不管真不真先祝朱老师婚姻生活幸福美满!

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2018-07-01 15:28:23

这几天看的帖子都是说他的粉丝和公司的,他本人好像没扒出什么

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-01 15:28:37

我说我看过这种帖子,然后又发了链接,你自己不会判断这是不是实锤吗?我tm又不是朱一龙的粉和黑 我说我看过这种帖子,然后又发了链接,你自己不会判断这是不是实锤吗?我tm又不是朱一龙的粉和黑,我干嘛还要关注他在戏里的戏份有多少?我只是看了个帖,吃了个瓜,真假请自己看帖自己判断 ... 逗你玩

“嘲我是嘲了 散播消息我是散播了 真假我不管” 这种行为 我们简称无脑嘲【我没嘲他我只是说我看过】这个回复我替你先说了 呐 事实就是更多的人通过你的回复看到了这个假的洗脑包 你还白眼一翻说不关我事 没这个道理的。

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 15:29:57

“嘲我是嘲了 散播消息我是散播了 真假我不管” 这种行为 我们简称无脑嘲【我没嘲他我只是说我看 “嘲我是嘲了 散播消息我是散播了 真假我不管” 这种行为 我们简称无脑嘲【我没嘲他我只是说我看过】这个回复我替你先说了 呐 事实就是更多的人通过你的回复看到了这个假的洗脑包 你还白眼一翻说不关我事 没这个道理的。 ... 关晓彤

吃瓜都是这样吃的呀,要不你去发个澄清

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-01 15:35:49

吃瓜都是这样吃的呀,要不你去发个澄清 吃瓜都是这样吃的呀,要不你去发个澄清 逗你玩

吃瓜不都是这样吃的 至少我无论是在生活中还是网络上 都不能在没有了解真假的情况下去做这种不负责任的事 这是我的道德底线之一。也应该是所有人的道德底线之一。

来自 豆瓣App
  • 逗你玩

逗你玩 2018-07-01 15:36:25

吃瓜不都是这样吃的 至少我无论是在生活中还是网络上 都不能在没有了解真假的情况下去做这种不负 吃瓜不都是这样吃的 至少我无论是在生活中还是网络上 都不能在没有了解真假的情况下去做这种不负责任的事 这是我的道德底线之一。也应该是所有人的道德底线之一。 ... 关晓彤

那你很棒棒哦

来自 豆瓣App
  • 居·硬汉·一龙

居·硬汉·一龙 2018-07-01 15:38:08

看这楼还蛮理性讨论的,我就挣扎一下~前面的说抢番位加戏的,那个可以说是长期黑子洗脑包了,我有澄清长图,有兴趣私我

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2018-07-01 15:41:02

居老师是谁啊 居老师是谁啊 VANESSA

朱一龙,之前有看到科普说某个地方(我不记得是哪里了)的口音里朱和居的读音是一样的

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2018-07-01 15:43:23

那你很棒棒哦 那你很棒棒哦 逗你玩

还好啦 父母从小家教比较好

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2018-07-01 15:44:52

朱一龙,之前有看到科普说某个地方(我不记得是哪里了)的口音里朱和居的读音是一样的 朱一龙,之前有看到科普说某个地方(我不记得是哪里了)的口音里朱和居的读音是一样的 纯属路人

武汉

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2018-07-01 15:48:10

我觉得他这个加戏份改人设的骚操作 然后还卖惨 这个都是实锤啊 就看粉丝介不介意 或者说如何给自己加滤镜洗脑而已 不过我觉得他卖这个梁朝伟人设 我是不介意 但是骚操作受不了

来自 豆瓣App
  • Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2018-07-01 15:53:16

没有什么啊,他资源那么虐还疑似有女友我还能路好两三年,大概是因为本人真的没什么黑点吧

• 除了我都是居

除了我都是居 2018-07-01 15:53:27

我说我看过这种帖子,然后又发了链接,你自己不会判断这是不是实锤吗?我tm又不是朱一龙的粉和黑 我说我看过这种帖子,然后又发了链接,你自己不会判断这是不是实锤吗?我tm又不是朱一龙的粉和黑,我干嘛还要关注他在戏里的戏份有多少?我只是看了个帖,吃了个瓜,真假请自己看帖自己判断 ... 逗你玩

这个有个澄清瓜~ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119070988

来自 豆瓣App
  • 除了我都是居

除了我都是居 2018-07-01 15:54:32

我觉得他这个加戏份改人设的骚操作 然后还卖惨 这个都是实锤啊 就看粉丝介不介意 或者说如何给自 我觉得他这个加戏份改人设的骚操作 然后还卖惨 这个都是实锤啊 就看粉丝介不介意 或者说如何给自己加滤镜洗脑而已 不过我觉得他卖这个梁朝伟人设 我是不介意 但是骚操作受不了 ... 手残难治

估计你看的锤是八组的,我这里有个八组澄清瓜分享: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119070988

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2018-07-01 15:57:51

估计你看的锤是八组的,我这里有个八组澄清瓜分享: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch? 估计你看的锤是八组的,我这里有个八组澄清瓜分享: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119070988 ... 除了我都是居

我觉得你不如开个帖子把这个澄清发上去吧,有时候楼太高的话没什么人会留意到评论里发的澄清链接的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-07-01 16:01:04

亲自倒贴梁朝伟

来自 豆瓣App
  • 除了我都是居

除了我都是居 2018-07-01 16:32:50

我觉得你不如开个帖子把这个澄清发上去吧,有时候楼太高的话没什么人会留意到评论里发的澄清链接 我觉得你不如开个帖子把这个澄清发上去吧,有时候楼太高的话没什么人会留意到评论里发的澄清链接的 ... 纯属路人

哎 喜欢朱一龙的话 就让他在小组糊掉吧 帖子太多会被反噬的

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-01 16:56:17

没啥黑料,个人觉得

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2018-07-01 17:15:10

估计你看的锤是八组的,我这里有个八组澄清瓜分享: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch? 估计你看的锤是八组的,我这里有个八组澄清瓜分享: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119070988 ... 除了我都是居

你可拉倒吧 我粉朱一龙的时候他还在演东方飞云自制的电视电影 天天盼着他能红。。。

来自 豆瓣App
  • 除了我都是居

除了我都是居 2018-07-01 17:17:36

你可拉倒吧 我粉朱一龙的时候他还在演东方飞云自制的电视电影 天天盼着他能红。。。 你可拉倒吧 我粉朱一龙的时候他还在演东方飞云自制的电视电影 天天盼着他能红。。。 手残难治

蛤?你看了这个帖子没呀 所以你是脱粉回踩?这么绝情的吗?

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2018-07-01 17:24:08

不 我是脱粉 我没有回踩 我可能说的不清楚 我是说情定三生 公司给他加戏这个骚操作 外加当时因为这个剧有了一堆新粉 然后得了便宜还卖惨非常讨厌 外加后来芈月传 所以我对他基本脱粉 他本人怎么说呢 现在什么样我是不知道 早期还是可以的 可能真的很早吧 还参加过贴吧微访谈什么的 当时大概我也比较有激情。。。

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2018-07-01 18:31:42

真的很搞笑,没什么实质黑点,就说没人care,尬嘲上天了吧 真的很搞笑,没什么实质黑点,就说没人care,尬嘲上天了吧 段停云

一边说不care他一边逮着三月粉的弱智发言死命嘲他……反正什么话都由着他们说咯。

来自 豆瓣App
  • 韦七

韦七 2018-07-01 20:42:58

没有吧?我还挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 2018-07-05 03:00:05

嘲没实锤黑料的都是上赶着送人头,当心反噬被倒打一耙卖惨啊

来自 豆瓣App
  • Kcarol

Kcarol 2018-07-05 03:02:10

新京网公众号文章算吗

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-07-05 03:05:21

楼上举的例子不太合适,袁姗姗最大的嘲点,除了于正的捧杀,更重要的是丑,在电视剧里太丑了,完 楼上举的例子不太合适,袁姗姗最大的嘲点,除了于正的捧杀,更重要的是丑,在电视剧里太丑了,完全看不下去,演技当年也很差。 ... 墨墨7898

袁姗姗也是惨 人家丑也不显老啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79013 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部