求租南山,最好是白石洲或大新地铁站附近的小区房...

Kiki酱

标题:求租南山,最好是白石洲或大新地铁站附近的小区房,2k-3k,主卧次卧皆可接受。
加入小组后即可参加投票
  • 果冻

果冻 2018-07-02 01:14:58

世界之窗地铁站的小区房考虑吗?合租

来自 豆瓣App
  • 曾昱博

曾昱博 2018-07-02 14:25:01

桃园小区房2200考虑吗?

来自 豆瓣App
  • 维尼熊

维尼熊 2018-07-02 14:38:15

三个房间一个客厅一个餐厅一个厨房一个干湿分离的卫生间一个大阳台一个小阳台洗衣房,主卧我自己住,次卧情侣,还有一次卧2300,超精装家具齐全,拎包入住,在科技园上班基本都有直达公交

来自 豆瓣App
  • Kiki酱

Kiki酱 2018-07-03 10:49:20

世界之窗地铁站的小区房考虑吗?合租 世界之窗地铁站的小区房考虑吗?合租 果冻

可以啊,有房源而且方便的话图片私信我,我看一下,谢谢

• Kiki酱

Kiki酱 2018-07-03 10:49:49

三个房间一个客厅一个餐厅一个厨房一个干湿分离的卫生间一个大阳台一个小阳台洗衣房,主卧我自己 三个房间一个客厅一个餐厅一个厨房一个干湿分离的卫生间一个大阳台一个小阳台洗衣房,主卧我自己住,次卧情侣,还有一次卧2300,超精装家具齐全,拎包入住,在科技园上班基本都有直达公交 ... 维尼熊

方便告知哪个小区私信我图片吗,谢谢

• 果冻

果冻 2018-07-03 14:22:42

方便告知哪个小区私信我图片吗,谢谢 方便告知哪个小区私信我图片吗,谢谢 Kiki酱

在吗?

来自 豆瓣App
  • 果冻

果冻 2018-07-03 15:25:43

方便告知哪个小区私信我图片吗,谢谢 方便告知哪个小区私信我图片吗,谢谢 Kiki酱

我私信给你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55566 人聚集在这个小组
↑回顶部