戏子

加入小组后即可参加投票
  • 戏子

戏子 2018-07-01 11:42:00

天天嘲烧水?烦不烦?

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-01 11:43:17

骂xxjf你就点艹 天天上升正主?您正主迟早糊到地心

来自 豆瓣App
  • 阿狸家の小王子

阿狸家の小王子 (骑着单车的十六岁时光。) 2018-07-01 11:43:52

毕竟眼界的格局小,是看不到别人的优点的

来自 豆瓣App
  • mooney

mooney 2018-07-01 11:45:40

所谓的vocal就要在自己能把握的音域里稳定发挥并唱出特色和新花样,而不是强行上去烧水

来自 豆瓣App
  • 小紫紫

小紫紫 (不欢迎小学生) 2018-07-01 11:49:46

因为红色高跟鞋印象太深了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-01 11:50:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Laike

我真的要点艹这帮睿智

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-01 11:51:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大白鹅

谢谢大白

来自 豆瓣App
  • 人民教师马云

人民教师马云 2018-07-01 11:56:14

因为有些人本身就不喜欢,所以抓到一点点小的失误,就开始疯狂的踩。。“你看我就说她不行吧,我不喜欢她就是对的,她就是没有那么好”😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 人民教师马云

人民教师马云 2018-07-01 12:06:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大白鹅

对,切换到导师评价的时候,有两句没收音的,超好听,不知道为什么。。我总觉得她唱歌现场总比录音的好听??是因为有混响的原因吗

来自 豆瓣App
  • 迟暮的伤

迟暮的伤 (因美好接近,因太美好远离) 2018-07-01 12:07:56

彩排我nee稳稳,求不带nee~

来自 豆瓣App
  • 村委书记段奥娟

村委书记段奥娟 2018-07-01 12:09:34

咋还在炒回锅肉?

来自 豆瓣App
  • 总不能因为做了

总不能因为做了 2018-07-01 12:10:56

我认为还是没有几个人敢嘲你nee的vocal,顶多说她高音薄弱一点,但你nee也不是不能唱,哪儿有嘲讽的告诉我,我一定第一时间赶到战场,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MoriousZss

MoriousZss 2018-07-01 12:18:18

为什么夸唱功要暗踩海豚音一脚呢。。。我也真是替紫婷喊冤
    我对于紫宁和sunnee的唱功没意见 但是你这里说的话看起来让人感觉真的很不舒服。。。

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-01 12:20:35

为什么夸唱功要暗踩海豚音一脚呢。。。我也真是替紫婷喊冤 我对于紫宁和sunnee的唱功没意见 但是 为什么夸唱功要暗踩海豚音一脚呢。。。我也真是替紫婷喊冤 我对于紫宁和sunnee的唱功没意见 但是你这里说的话看起来让人感觉真的很不舒服。。。 ... MoriousZss

不是我踩海豚音 海豚音就是vocal必备了?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-01 12:21:13

sunnee做错什么了…又要被带…果然是块砖吗…

来自 豆瓣App

MoriousZss 2018-07-01 12:22:04

不是我踩海豚音 海豚音就是vocal必备了? 不是我踩海豚音 海豚音就是vocal必备了? 戏子

谁说是必备了?不会海豚音没有错 但是会海豚音还成了丢人的了吗?你这说的话感觉好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-01 12:22:39

别黑了吧 真没看到有人说唱不了海豚音就不是vocal的 每个vocal都有她适合的领域 在自己适合的范围稳定发挥才是最好的 婷也不是只会唱海豚音啊 大家vocal都带你家啊 而且一次失误真不代表什么 特别是你nee 隔壁帖不是都是在说她唱功好吗??

来自 豆瓣App
  • 老叶枢

老叶枢 2018-07-01 12:23:18

??别带我家neenee杨了好吧。

来自 豆瓣App
  • 伊布本布

伊布本布 2018-07-01 12:23:28

不是我踩海豚音 海豚音就是vocal必备了? 不是我踩海豚音 海豚音就是vocal必备了? 戏子

没人说海豚音是必备啊 倒是以前就有些“会高音不等于唱功好” “海豚音不等于唱功”的帖子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:24:03

嚎几个highC highF 我感觉确实挺牛逼的。

MoriousZss 2018-07-01 12:24:45

你正文说的什么“嚎个xxx就牛逼了”看着真的很不舒服

来自 豆瓣App
  • 殆暮

殆暮 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2018-07-01 12:26:36

nee很好,不要带她

来自 豆瓣App
  • Dd

Dd 2018-07-01 12:30:31

嚎几个highC highF 我感觉确实挺牛逼的。 嚎几个highC highF 我感觉确实挺牛逼的。 [已注销]

接班人回来不?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:31:08

接班人回来不? 接班人回来不? Dd

丑拒

MoriousZss 2018-07-01 12:31:34

丑拒 丑拒 [已注销]

呵 男人

来自 豆瓣App
  • 地理

地理 2018-07-01 12:32:27

我觉得这个团的vocal是紫宁和sunnee,其他人就不应该唱歌,伴舞就行了。

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-01 12:32:28

别黑了吧 真没看到有人说唱不了海豚音就不是vocal的 每个vocal都有她适合的领域 在自己适合的范 别黑了吧 真没看到有人说唱不了海豚音就不是vocal的 每个vocal都有她适合的领域 在自己适合的范围稳定发挥才是最好的 婷也不是只会唱海豚音啊 大家vocal都带你家啊 而且一次失误真不代表什么 特别是你nee 隔壁帖不是都是在说她唱功好吗?? ... 紫圆圆

這帖就是為紫宁站街順便拉上我家....

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-01 12:33:20

lz為紫宁站街為什麼要拉上我家?
    我nee的圖片還是編輯後加的

来自 豆瓣App
  • 戏子

戏子 2018-07-01 12:33:30

我觉得这个团的vocal是紫宁和sunnee,其他人就不应该唱歌,伴舞就行了。 我觉得这个团的vocal是紫宁和sunnee,其他人就不应该唱歌,伴舞就行了。 地理

你这个真的666 你这个拉踩出门左转不送啊

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-01 12:34:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

nee和nee家是塊磚
    哪裡需要往哪搬

来自 豆瓣App
  • 鸽子没了

鸽子没了 2018-07-01 12:34:21

这跟 跳舞好一定得哐哐哐的一个道理吧

来自 豆瓣App

MoriousZss 2018-07-01 12:34:27

lz為紫宁站街為什麼要拉上我家? 我nee的圖片還是編輯後加的 lz為紫宁站街為什麼要拉上我家? 我nee的圖片還是編輯後加的 嗯喔啊

我家也是躺枪 心累啊

来自 豆瓣App
  • 小饼干🍪

小饼干🍪 2018-07-01 12:45:41

其实我家杨sunnee是dancer

来自 豆瓣App
  • 躬耕南阳

躬耕南阳 2018-07-01 12:48:17

又关nee nee什么事了我的天啊。

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-01 12:50:21

楼主正经xxj。真无语。天天没事尬扯尬黑。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟哒嘟嘟

嘟嘟哒嘟嘟 2018-07-01 12:54:33

所谓的vocal就要在自己能把握的音域里稳定发挥并唱出特色和新花样,而不是强行上去烧水 所谓的vocal就要在自己能把握的音域里稳定发挥并唱出特色和新花样,而不是强行上去烧水 mooney

你真是说出我的真心话
    但关键是 别人不听呢

来自 豆瓣App
  • 很爱很爱你

很爱很爱你 2018-07-01 13:02:39

sunnee不知道,不关sunnee事,zn这几天已经被嘲怕了,为她好就别带她了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33766 人聚集在这个小组
↑回顶部