莫名其妙的搭讪……???

走好不送

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 11:36:49

(。・ω・) (。・д・。) (・∀・)

• ?呼噜

?呼噜 2018-07-01 11:51:18

两个都没什么风度吧......

来自 豆瓣App
  • 吉尔伽美什

吉尔伽美什 2018-07-01 11:54:27

你名字和你说的话很配诶哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 走好不送

走好不送 2018-07-01 11:55:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梨泰院女院长

和他根本不认识,没有骂他

来自 豆瓣App
  • 走好不送

走好不送 2018-07-01 11:56:24

两个都没什么风度吧...... 两个都没什么风度吧...... ?呼噜

大概是,因为我对搭讪的人都很没耐心

来自 豆瓣App
  • 梨泰院女院长

梨泰院女院长 (Drama至死) 2018-07-01 11:57:14

和他根本不认识,没有骂他 和他根本不认识,没有骂他 走好不送

不过被莫名其妙搭讪确实很烦....无名火起的感觉

来自 豆瓣App
  • 走好不送

走好不送 2018-07-01 11:58:54

不过被莫名其妙搭讪确实很烦....无名火起的感觉 不过被莫名其妙搭讪确实很烦....无名火起的感觉 梨泰院女院长

因为开头就觉得很油腻,第一句话是,阳光小美女你好,我就让他有话说话,可是他又说三言两语说不清……那……说不出来就别墅

来自 豆瓣App
  • 梨泰院女院长

梨泰院女院长 (Drama至死) 2018-07-01 12:00:09

因为开头就觉得很油腻,第一句话是,阳光小美女你好,我就让他有话说话,可是他又说三言两语说不 因为开头就觉得很油腻,第一句话是,阳光小美女你好,我就让他有话说话,可是他又说三言两语说不清……那……说不出来就别墅 ... 走好不送

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你应该把阳光小美女你好也截进来啊 那我觉得你回复没毛病

来自 豆瓣App
  • 走好不送

走好不送 2018-07-01 12:02:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你应该把阳光小美女你好也截进来啊 那我觉得你回复 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你应该把阳光小美女你好也截进来啊 那我觉得你回复没毛病 ... 梨泰院女院长

已经把他删啦,觉得很emmmm 有点新奇,终于碰上了这种自大又油腻的搭讪男,可惜我还没起床,懒得怼他

来自 豆瓣App
  • 泰罗

泰罗 2018-07-01 12:02:52

很有意思,我笑了。٩😛ི۶虽然知道露珠心情不好,见谅见谅。

来自 豆瓣App
  • 走好不送

走好不送 2018-07-01 12:06:24

很有意思,我笑了。٩😛ི۶虽然知道露珠心情不好,见谅见谅。 很有意思,我笑了。٩😛ི۶虽然知道露珠心情不好,见谅见谅。 泰罗

还好还好,我觉得很新奇,第一次碰到,想象对方是个油腻抠脚大汉,暧昧不成就骂人

来自 豆瓣App
  • 泰罗

泰罗 2018-07-01 12:13:53

还好还好,我觉得很新奇,第一次碰到,想象对方是个油腻抠脚大汉,暧昧不成就骂人 还好还好,我觉得很新奇,第一次碰到,想象对方是个油腻抠脚大汉,暧昧不成就骂人 走好不送

奇葩还是很多的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184522 人聚集在这个小组
↑回顶部