姆巴佩会不会所有的冠军都集齐呀

糖果树

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 11:36:40

(~ ̄▽ ̄~)

• 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 11:39:50

别捧杀 他目前就是速度快 过人的脚法并没有达到梅罗的水平 伤病什么的都不一定 一切还要时间来说明

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2018-07-01 11:42:13

别捧杀 他目前就是速度快 过人的脚法并没有达到梅罗的水平 伤病什么的都不一定 一切还要时间来说 别捧杀 他目前就是速度快 过人的脚法并没有达到梅罗的水平 伤病什么的都不一定 一切还要时间来说明 ... 嗨呀

我不懂啊,我以为跑一跑就能过了😃

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-07-01 11:44:44

看了一场就有点夸张了哈 还要看以后的发展 一代代的新星出现时都有亮眼表现,能不能成为巨星还要看他接下来的进步对自己的要求和十来年的坚持,坚持不下去变流星的也很多

来自 豆瓣App
  • 二禾

二禾 2018-07-01 11:45:33

法国大力神杯还是可以奶一奶的,欧冠的话,他可能得转个会先,联赛估计也可以

• 林静恒

林静恒 2018-07-01 11:47:59

……大家真的别奶了吧。我知道他确实不错,但是二十岁左右的梅西C罗甚至j罗,哪一个不是天选之子,还有人把他跟大罗亨利比,先不说差距多远,但是上面这些人哪个能个个得偿所愿。

来自 豆瓣App
  • 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-07-01 11:48:05

一场论太没意思啦,他其实现在还是比较吃身体,这种球员下限不低,但想要达到最大上限的话也很难,伤病什么的会十分影响。希望他成为第二个亨利

来自 豆瓣App
  • 半打榴莲酥

半打榴莲酥 (老板不够吃!再来一打!) 2018-07-01 11:49:02

联赛冠军已经有了 欧冠先转会再说

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2018-07-01 11:49:10

我不懂啊,我以为跑一跑就能过了😃 我不懂啊,我以为跑一跑就能过了😃 糖果树

他最大的优势就是速度,小技术其实一般,但是有些球队根本不会给他任何空间让他跑的,所以你多看几场他俱乐部根国家队的比赛就知道啦,一旦没有空间,他的优势就发挥不出来了,一对一突破成功率也不高,昨天是阿根廷自己作死。

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2018-07-01 11:49:46

能别奶了吗?就一场而已,法国队那个后防很容易出漏子

来自 豆瓣App
  • 最爱马塞洛

最爱马塞洛 2018-07-01 11:49:56

还记得上届的j罗吗

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-01 11:49:58

而且他目前最大的优势就是跑得快,昨天那一场脚法技巧上他没有显露出太多的才能,主要是跑得快,而且还是阿根廷的后卫确实都老了。

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-01 11:51:23

放过这些球员吧!哪怕看完这届世界杯再说点啥,没走到最后无人知晓啥结果

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2018-07-01 11:53:34

一路看下来把他夸得真的有点过了……

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-07-01 11:57:45

一路看下来把他夸得真的有点过了…… 一路看下来把他夸得真的有点过了…… 刘昊然的女朋友

因为到现在为止确实没啥特别耀眼的新人啊

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2018-07-01 12:01:05

别捧杀 他目前就是速度快 过人的脚法并没有达到梅罗的水平 伤病什么的都不一定 一切还要时间来说 别捧杀 他目前就是速度快 过人的脚法并没有达到梅罗的水平 伤病什么的都不一定 一切还要时间来说明 ... 嗨呀

昨天看到有人说,就姆巴佩这样的,到了联赛会被教做人的,会被铲的很惨,不可能不伤病的,是真的吗?

来自 豆瓣App
  • 莫挨老子

莫挨老子 2018-07-01 12:01:15

我觉得他太能跑了,足球这块就算不行也能去跑田径的,不用担心

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2018-07-01 12:02:01

法甲表现很可以啊

• ovaltine

ovaltine (无处安放的青春,渐渐飞走鸟~) 2018-07-01 12:07:14

可别再奶了,昨天阿根廷后防就是年纪大了跑不过他,下场打乌拉圭真两说……

来自 豆瓣App
  • 渣渣辉与叉烧芬

渣渣辉与叉烧芬 2018-07-01 12:11:23

看一场就高潮。

来自 豆瓣App
  • Flyssá

Flyssá (工欲善其事,必先利其器) 2018-07-01 12:15:08

你们不觉得法国帕瓦尔第二个进球才是精彩绝伦吗

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2018-07-01 12:15:54

看一场就高潮。 看一场就高潮。 渣渣辉与叉烧芬

其实我觉得尼日利亚的穆萨跑啊过人啊还有进球也蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2018-07-01 12:16:26

你们不觉得法国帕瓦尔第二个进球才是精彩绝伦吗 你们不觉得法国帕瓦尔第二个进球才是精彩绝伦吗 Flyssá

觉得很仙

来自 豆瓣App
  • 不是个良夜

不是个良夜 2018-07-01 12:20:14

欧冠和联赛冠军如果都拿不到那真的是没有兑现天赋了,毕竟稳稳的未来金球,世界杯得看命

来自 豆瓣App
  • 老周

老周 (江湖险恶,见好不收) 2018-07-01 12:20:18

你们不觉得法国帕瓦尔第二个进球才是精彩绝伦吗 你们不觉得法国帕瓦尔第二个进球才是精彩绝伦吗 Flyssá

是的,技术绝了,而且长得很帅

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2018-07-01 12:27:34

这些年冒出来的新星中,还真就最看好他接班梅罗。他19岁所展现出来的心理素质、情商、自制力,那种老成持重的气质,都是支撑他成为超巨的资本。

来自 豆瓣App
  • (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)。

(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)。 2018-07-01 12:29:23

只是一场神勇了 还得看后续表现 说实话 昨天阿根廷的后防问题太大

来自 豆瓣App
  • 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 12:31:12

昨天看到有人说,就姆巴佩这样的,到了联赛会被教做人的,会被铲的很惨,不可能不伤病的,是真的 昨天看到有人说,就姆巴佩这样的,到了联赛会被教做人的,会被铲的很惨,不可能不伤病的,是真的吗? ... 土豆片儿

像这种速度快进攻力强的前锋肯定会被防守侵犯的……而且联赛的判罚尺度肯定没有这届世界杯这么严格 so……希望他能少伤病 坚持住好状态才有可能成为球王啊

来自 豆瓣App
  • buhaohong

buhaohong (no safe word) 2018-07-01 12:31:33

拒绝毒奶!反弹!!

来自 豆瓣App
  • 今天也是呵呵呵

今天也是呵呵呵 2018-07-01 12:33:13

难吧……厉害,但更看运气,还有巅峰期的时间跨度

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2018-07-01 12:35:47

天赋异禀却不能得偿所愿的事在足球场上太多了吧,所以真的不好说。。而且就昨天的比赛来比较突出的是速度,足球天赋和技巧什么的也是很重要的,还有待磨练吧

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-01 12:38:30

全集齐可能性不大,不过国籍好这点已经赢了我罗了QAQ

• 熊猫斐斐爱熊猫

熊猫斐斐爱熊猫 2018-07-01 13:15:39

我说说他是亨利第二的,有没有搞错啊,美女们会不会看球啊,他的能力都已经有未来球王的潜质了,如果没有伤痛个人自律,未来十年就是他的,他完全可以超越法国队曾经的全民偶像齐达内的历史地位。

来自 豆瓣App
  • 王子变青蛙

王子变青蛙 (财富、健康和美貌) 2018-07-01 13:20:12

我觉得联赛冠军都还好说,世界杯可就难说了。
    就看最近这三届,多少球星都遗憾呢。

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-01 13:20:47

捧起来

来自 豆瓣App
  • Htg

Htg 2018-07-01 14:00:20

八组的体育贴永远都是这么好看

来自 豆瓣App
  • 火龙果没有籽

火龙果没有籽 2018-07-01 14:47:41

以后不知道,我隐隐觉得他们这届估计拿不下大力神杯吧,虽然他们是身价最高夺冠大热门。

来自 豆瓣App
  • 宝宝贝贝

宝宝贝贝 2018-07-01 14:53:39

+10086

来自 豆瓣App
  • Mr.E

Mr.E (你以为来豆瓣你就变女神了?) 2018-07-01 15:06:49

西班牙黄金一代基本都齐了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600237 人聚集在这个小组
↑回顶部