已注销

梦游娃娃

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 11:35:54

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-07-01 11:37:27

我没感觉。因为我那在一楼阳台洗脚洗屁股的舍友比你同事更恶心。

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 11:40:04

不要想是谁的问题,让你感觉到负能量的人远离就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Take me to church) 2018-07-01 11:41:03

她说啥你都笑呵呵应付着呗,千万别发表自己的意见,我办公室有一同事就很八卦,但是人倒是不坏,反正每次听她吐槽我都是默默听着不发表任何评论

来自 豆瓣App
  • 梦游娃娃

梦游娃娃 2018-07-01 11:41:13

不要想是谁的问题,让你感觉到负能量的人远离就好了 不要想是谁的问题,让你感觉到负能量的人远离就好了 温衡

根本远离不了,主动和你说,下班微信

来自 豆瓣App
  • 梦游娃娃

梦游娃娃 2018-07-01 11:42:43

她说啥你都笑呵呵应付着呗,千万别发表自己的意见,我办公室有一同事就很八卦,但是人倒是不坏, 她说啥你都笑呵呵应付着呗,千万别发表自己的意见,我办公室有一同事就很八卦,但是人倒是不坏,反正每次听她吐槽我都是默默听着不发表任何评论 ... 已注销

对对对,人很善良,但就是太爱八卦,弄的十分扎心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Take me to church) 2018-07-01 11:44:46

对对对,人很善良,但就是太爱八卦,弄的十分扎心 对对对,人很善良,但就是太爱八卦,弄的十分扎心 梦游娃娃

都是闲的

来自 豆瓣App
  • 梦游娃娃

梦游娃娃 2018-07-01 11:46:12

都是闲的 都是闲的 已注销

天天不是因为心情不好了,不去上班,再就是各种原因,还说自己特别忙

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-01 12:21:51

你再看看第七条,你是不是表达有误

来自 豆瓣App
  • 梦游娃娃

梦游娃娃 2018-07-01 12:24:16

你再看看第七条,你是不是表达有误 你再看看第七条,你是不是表达有误 一个有钱人

就是爱奉承领导,然后领导却没一个领情的

来自 豆瓣App
  • 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-07-01 12:30:46

哈哈哈哈 其实吧 工作后发现啥人都有,敬而远之吧。

来自 豆瓣App
  • 梦游娃娃

梦游娃娃 2018-07-01 16:15:22

哈哈哈哈 其实吧 工作后发现啥人都有,敬而远之吧。 哈哈哈哈 其实吧 工作后发现啥人都有,敬而远之吧。 硰㽮鶓

是啊,千奇百怪啥玩意都有

来自 豆瓣App
  • 初七3333

初七3333 2018-07-01 16:22:23

别搭理她 工作了之后就会发现什么人都有 只能自己过滤关闭接受负能量

来自 豆瓣App
  • 梦游娃娃

梦游娃娃 2018-07-01 17:13:32

别搭理她 工作了之后就会发现什么人都有 只能自己过滤关闭接受负能量 别搭理她 工作了之后就会发现什么人都有 只能自己过滤关闭接受负能量 初七3333

么么哒,谢谢哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232585 人聚集在这个小组
↑回顶部