李涛,为什么组里最常见 最活跃的几个人都喜欢杠c...

丫丫

标题:李涛,为什么组里最常见 最活跃的几个人都喜欢杠cxk呢?
加入小组后即可参加投票
  • 保持距离

保持距离 2018-07-01 11:34:37

因为他red

• 多情老巫婆

多情老巫婆 2018-07-01 11:34:51

爱之深责之切

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:35:23

爱之深责之切 爱之深责之切 多情老巫婆

难道不是恨之深 噗 你爱的证明呢

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-01 11:35:45

有流量。。粉丝护,队友看笑话,想红的煽风点火。
    其中这三点,关于1都要比其他的人多。

• 小松菜奈

小松菜奈 2018-07-01 11:36:05

因为他们又蠢又坏

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:36:42

有流量。。粉丝护,队友看笑话,想红的煽风点火。 其中这三点,关于1都要比其他的人多。 有流量。。粉丝护,队友看笑话,想红的煽风点火。 其中这三点,关于1都要比其他的人多。 普宁

人红是原罪 人多是原罪

来自 豆瓣App
  • 小松菜奈

小松菜奈 2018-07-01 11:36:54

想利用1f对cxk的爱和维护增加自己帖子的回复量,想red

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:40:57

想利用1f对cxk的爱和维护增加自己帖子的回复量,想red 想利用1f对cxk的爱和维护增加自己帖子的回复量,想red 小松菜奈

哈哈哈 有可能 想红

来自 豆瓣App
  • 属性不明显

属性不明显 2018-07-01 11:44:41

你的🆔加你的标题让我眼一花差点看成YY

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:45:14

你的🆔加你的标题让我眼一花差点看成YY 你的🆔加你的标题让我眼一花差点看成YY 属性不明显

哈哈哈哈 是不是以为又回来了

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 11:45:47

回复量多呗

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:46:20

回复量多呗 回复量多呗 爱豆世纪葛姐

所以你也是想红咯

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-07-01 11:47:21

所以你也是想红咯 所以你也是想红咯 丫丫

这组都糊成这样了,别把什么想红挂嘴边上了。就是因为1f爱激情回帖阿

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:47:59

这组都糊成这样了,别把什么想红挂嘴边上了。就是因为1f爱激情回帖阿 这组都糊成这样了,别把什么想红挂嘴边上了。就是因为1f爱激情回帖阿 全时知识点

那就是有满足感对不对

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-07-01 11:49:00

那就是有满足感对不对 那就是有满足感对不对 丫丫

分人吧。如果是真的讨厌1和1f的会觉得快乐,有点恶趣味的那种。

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-07-01 11:49:24

如果我点个炮俩小时都没人搭理我,时间长了我也懒的点了

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:51:06

如果我点个炮俩小时都没人搭理我,时间长了我也懒的点了 如果我点个炮俩小时都没人搭理我,时间长了我也懒的点了 全时知识点

所以其实很多时候就是利用1f喜欢1的心理 这种故意恶俗炮有点让人不齿

来自 豆瓣App
  • 崔亦舒

崔亦舒 2018-07-01 11:51:53

因为1f傻,等到黑他的贴都翻不了页甚至0回复的时候你在看

来自 豆瓣App
  • 给你一朵小花花

给你一朵小花花 (豆瓣怎么换头像啊我怎么找不到) 2018-07-01 11:55:04

如果我点个炮俩小时都没人搭理我,时间长了我也懒的点了 如果我点个炮俩小时都没人搭理我,时间长了我也懒的点了 全时知识点

akmm来看看

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:55:30

因为1f傻,等到黑他的贴都翻不了页甚至0回复的时候你在看 因为1f傻,等到黑他的贴都翻不了页甚至0回复的时候你在看 崔亦舒

对啊 就是这样 但是很多人不愿眼睁睁看着自己喜欢的人被人黑 忍着也委屈阿 人家利用这种心理进行攻击或者满足自己私欲的他们自己难道不觉得羞愧么

来自 豆瓣App
  • 多情老巫婆

多情老巫婆 2018-07-01 11:56:22

难道不是恨之深 噗 你爱的证明呢 难道不是恨之深 噗 你爱的证明呢 丫丫

我爱cxk 但是不爱1f 就这样

来自 豆瓣App
  • 碎碎芒果冰

碎碎芒果冰 2018-07-01 11:57:47

因为杠他有钱拿

来自 豆瓣App
  • 多情老巫婆

多情老巫婆 2018-07-01 11:58:04

对啊 就是这样 但是很多人不愿眼睁睁看着自己喜欢的人被人黑 忍着也委屈阿 人家利用这种心 对啊 就是这样 但是很多人不愿眼睁睁看着自己喜欢的人被人黑 忍着也委屈阿 人家利用这种心理进行攻击或者满足自己私欲的他们自己难道不觉得羞愧么 ... 丫丫

不羞愧 因为帮助1f成长 少惹事 多做事 就事论事 变成熟 就这样!

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-07-01 11:59:04

1粉送人头

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:59:56

因为杠他有钱拿 因为杠他有钱拿 碎碎芒果冰

一语中的

来自 豆瓣App
  • 崔亦舒

崔亦舒 2018-07-01 12:02:03

对啊 就是这样 但是很多人不愿眼睁睁看着自己喜欢的人被人黑 忍着也委屈阿 人家利用这种心 对啊 就是这样 但是很多人不愿眼睁睁看着自己喜欢的人被人黑 忍着也委屈阿 人家利用这种心理进行攻击或者满足自己私欲的他们自己难道不觉得羞愧么 ... 丫丫

都是爱的太深沉了。真的要心要放宽一点,学会忍耐学会无视大多数黑,觉得恶臭就绕开走,说不定反而有意外收获,自己也能轻松些

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 12:04:33

都是爱的太深沉了。真的要心要放宽一点,学会忍耐学会无视大多数黑,觉得恶臭就绕开走,说不定反 都是爱的太深沉了。真的要心要放宽一点,学会忍耐学会无视大多数黑,觉得恶臭就绕开走,说不定反而有意外收获,自己也能轻松些 ... 崔亦舒

嗯 是的 我最开始看到黑会特别气愤 现在就已经可以当空气啦 像cxk说的 时间👌证明的 要放宽心 把时间花在更有价值的地方

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-01 12:36:00

cxk是流量

来自 豆瓣App
  • 娜娜屈

娜娜屈 2018-07-01 13:05:08

所以你也是想红咯 所以你也是想红咯 丫丫

他是想扩扩脑容量

来自 豆瓣App
  • 查无此喵

查无此喵 2018-07-01 13:06:24

爱之深责之切 爱之深责之切 多情老巫婆

guna

• 娜娜屈

娜娜屈 2018-07-01 13:06:52

嗯 是的 我最开始看到黑会特别气愤 现在就已经可以当空气啦 像cxk说的 时间👌证明的 要放 嗯 是的 我最开始看到黑会特别气愤 现在就已经可以当空气啦 像cxk说的 时间👌证明的 要放宽心 把时间花在更有价值的地方 ... 丫丫

那种明显尬黑的可以不理,乱造谣的还是要回复,不然不知真相的会信以为真

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 13:15:03

那种明显尬黑的可以不理,乱造谣的还是要回复,不然不知真相的会信以为真 那种明显尬黑的可以不理,乱造谣的还是要回复,不然不知真相的会信以为真 娜娜屈

造谣客观摆事实解释好就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17665 人聚集在这个小组
↑回顶部