看来我们组火了啊

黎泽

加入小组后即可参加投票
  • 超凶

超凶 (若非自渡 他人爱莫能助) 2018-07-01 11:33:57

他们不爱你

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 11:34:03

他们不爱你 他们不爱你 超凶

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 11:34:59

。。。。没事我喜欢wxy
    我之前节目开始时还给她们发安利贴
    这个节目确实拍得懒啊
    为什么不过来撕 单方面挂人算啥

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-07-01 11:36:20

对啊,为什么不过来撕,太无聊了

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 11:38:39

。。。。没事我喜欢wxy 我之前节目开始时还给她们发安利贴 这个节目确实拍得懒啊 为什么不过来撕 。。。。没事我喜欢wxy 我之前节目开始时还给她们发安利贴 这个节目确实拍得懒啊 为什么不过来撕 单方面挂人算啥 ... 逆战

我表达不太清,我想表达就是隔壁那种成天活在梦里的创粉竟然也有人在这个组。
    挂不挂的无所谓,赞本来就是他们自家粉丝给我点的,本来就那么多人那么想,我只是替他们说出来了而已,他们本来不就是觉得数据无用。

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-01 11:39:26

我表达不太清,我想表达就是隔壁那种成天活在梦里的创粉竟然也有人在这个组。 挂不挂的无所谓, 我表达不太清,我想表达就是隔壁那种成天活在梦里的创粉竟然也有人在这个组。 挂不挂的无所谓,赞本来就是他们自家粉丝给我点的,本来就那么多人那么想,我只是替他们说出来了而已,他们本来不就是觉得数据无用。 ... 黎泽

对呀 我都没去点啊 投票也不是我投的
    这个糊组有几个人

来自 豆瓣App
  • 活在梦里吧

活在梦里吧 2018-07-01 11:40:55

我表达不太清,我想表达就是隔壁那种成天活在梦里的创粉竟然也有人在这个组。 挂不挂的无所谓, 我表达不太清,我想表达就是隔壁那种成天活在梦里的创粉竟然也有人在这个组。 挂不挂的无所谓,赞本来就是他们自家粉丝给我点的,本来就那么多人那么想,我只是替他们说出来了而已,他们本来不就是觉得数据无用。 ... 黎泽

你好,我就是活在梦里的创粉

来自 豆瓣App
  • 草履虫一号

草履虫一号 2018-07-01 11:40:56

我在那个组基本没发过言,投票也没投,已经被打成节奏大师了,行叭💔

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 11:42:04

你好,我就是活在梦里的创粉 你好,我就是活在梦里的创粉 活在梦里吧

hhhhhhhhhhhhhhh你要笑死我还行

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 11:43:02

我在那个组基本没发过言,投票也没投,已经被打成节奏大师了,行叭💔 我在那个组基本没发过言,投票也没投,已经被打成节奏大师了,行叭💔 草履虫一号

我也没发过言。节奏啥节奏,他家粉丝到底是不是又懒又蠢自己心里没数吗,说的好像咱们不说他们就愿意做数据一样

来自 豆瓣App
  • 考试恐惧专业户

考试恐惧专业户 2018-07-01 11:43:38

因为不了解,不敢出来
    对偶粉总是害怕

来自 豆瓣App
  • 恒恒不听

恒恒不听 2018-07-01 11:43:44

我是活创粉!也是偶粉所以我一般站偶这边hhha

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-01 11:44:03

你被挂了

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 11:44:59

你被挂了 你被挂了 嘲羊群众

我资道,挂挂呗老娘身经百战还怕他们一个糊团喽?

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-01 11:53:50

其实吧我震惊的是 竟然送上了高赞 真的感觉大家都不太清醒

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 11:54:17

哈哈哈 我家这么多在这的么

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 11:55:00

其实吧我震惊的是 竟然送上了高赞 真的感觉大家都不太清醒 其实吧我震惊的是 竟然送上了高赞 真的感觉大家都不太清醒 balabababa

对啊对啊,节奏为什么带的起来归根究底还是自家粉丝傻呀,偶创撕组才多少人

来自 豆瓣App
  • 唯毒粉~

唯毒粉~ 2018-07-01 11:55:09

有的无法反驳吧,,,还有就是反驳也反不过

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-01 11:57:41

不过来撕是因为撕不过 我窥屏这几天感觉你们都好有道理 但是毕竟自己是炒粉也希望她们能清醒一点 别再提数据无用论活在乌托邦里了

来自 豆瓣App
  • 灯_

灯_ 2018-07-01 12:01:24

不过来撕是因为撕不过 我窥屏这几天感觉你们都好有道理 但是毕竟自己是炒粉也希望她们能清醒一 不过来撕是因为撕不过 我窥屏这几天感觉你们都好有道理 但是毕竟自己是炒粉也希望她们能清醒一点 别再提数据无用论活在乌托邦里了 ... balabababa

第一次看到数据无用论的时候笑死我了哈哈

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-01 12:02:07

第一次看到数据无用论的时候笑死我了哈哈 第一次看到数据无用论的时候笑死我了哈哈 灯_

清醒的有傻啦吧唧的也有

来自 豆瓣App
  • 灯_

灯_ 2018-07-01 12:06:56

清醒的有傻啦吧唧的也有 清醒的有傻啦吧唧的也有 balabababa

火组现在在讨团综要给什么金主爸爸带货,带了也要粉丝买才行啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

balabababa 2018-07-01 12:08:39

火组现在在讨团综要给什么金主爸爸带货,带了也要粉丝买才行啊哈哈哈哈哈 火组现在在讨团综要给什么金主爸爸带货,带了也要粉丝买才行啊哈哈哈哈哈 灯_

这应该还是有人买的。。大家还没傻到这种程度。。

来自 豆瓣App
  • 活在梦里吧

活在梦里吧 2018-07-01 12:09:11

lz你这个理论和骗子被抓对受害人说自己傻怪别人,抢劫犯对受害人说自己弱怪别人好像是一个逻辑吧?

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 12:10:13

lz你这个理论和骗子被抓对受害人说自己傻怪别人,抢劫犯对受害人说自己弱怪别人好像是一个逻辑吧 lz你这个理论和骗子被抓对受害人说自己傻怪别人,抢劫犯对受害人说自己弱怪别人好像是一个逻辑吧? ... 活在梦里吧

我只是复制了创粉自己的话,为什么是骗子呢

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 12:11:13

lz你这个理论和骗子被抓对受害人说自己傻怪别人,抢劫犯对受害人说自己弱怪别人好像是一个逻辑吧 lz你这个理论和骗子被抓对受害人说自己傻怪别人,抢劫犯对受害人说自己弱怪别人好像是一个逻辑吧? ... 活在梦里吧

数据无用,打榜无用,腾讯会给妹妹们安排好的,这是粉丝自己的话吧?我也是这么说的啊

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-01 12:15:36

我这不叫骗人,我这叫煽风点火

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 12:17:25

你被挂了 你被挂了 嘲羊群众

在哪里被挂的?想去围观~

来自 豆瓣App
  • 灯_

灯_ 2018-07-01 12:26:49

这应该还是有人买的。。大家还没傻到这种程度。。 这应该还是有人买的。。大家还没傻到这种程度。。 balabababa

按照炒团粉的思路,随便买买,不用冲销量,反正后续的资源tx爸爸都会给。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜我最爱

吃瓜我最爱 2018-07-01 12:28:22

哈哈哈哈不要说出来嘛

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2018-07-01 12:31:06

火组现在在讨团综要给什么金主爸爸带货,带了也要粉丝买才行啊哈哈哈哈哈 火组现在在讨团综要给什么金主爸爸带货,带了也要粉丝买才行啊哈哈哈哈哈 灯_

团综一个小成本还需要有金主赞助?每集去超市逛一逛买买零食关东煮,还要人家给你赞助费?疯了?蠢还不自知

来自 豆瓣App
  • 阿橙真的很优秀

阿橙真的很优秀 2018-07-01 12:33:57

我们句句都是肺腑之言啊,干嘛说你带节奏!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5420 人聚集在这个小组
↑回顶部