网易云是不是凉了……这都什么乱七八糟的啊

晚饭吃玉米

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 11:33:20

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• Gabe

Gabe 2018-07-01 11:45:21

真的很烦网易云 每次想听什么歌都从不出意料的没有

来自 豆瓣App
  • 梨泰院女院长

梨泰院女院长 (Drama至死) 2018-07-01 11:45:23

去qq吧

来自 豆瓣App
  • 什么Cassiel

什么Cassiel 2018-07-01 11:52:03

借楼问有啥好用的播放器

来自 豆瓣App
  • 反转

反转 2018-07-01 12:03:17

QQ和虾米现在版权共享。

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴桃

六耳猕猴桃 (签名档是什么东西。。) 2018-07-01 12:04:22

网易云去做h5和周边了:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:11:55

QQ和虾米现在版权共享。 QQ和虾米现在版权共享。 反转

不是虾米和网易云共享吗

来自 豆瓣App
  • 顺利毕业💪🏻

顺利毕业💪🏻 2018-07-01 12:12:36

我感觉QQ好多歌都有 即使有些不能下载 但是还是可以听的呀

来自 豆瓣App
  • 忧郁小山丘

忧郁小山丘 2018-07-01 12:31:25

虾米还不错!!!!!

来自 豆瓣App
  • 麻理

麻理 2018-07-01 12:47:20

快来投入虾米的怀抱~

来自 豆瓣App
  • 一颗荔枝biu

一颗荔枝biu 2018-07-01 12:49:03

是的,就是逼着你花2块钱买!以前会员时候下的歌离线时候都能听的,现在我要骂一句网易云辣鸡!

来自 豆瓣App
  • 反转

反转 2018-07-01 12:54:23

不是虾米和网易云共享吗 不是虾米和网易云共享吗 已注销

QQ一直是巨头谁都想拉拢,虾米和网易云从来是对家只看谁拉到QQ。曾经网易云因为联合QQ打压了虾米三四年,现在只是风水轮流转吧。

来自 豆瓣App
  • Nemo

Nemo 2018-07-01 13:00:54

.........你想每次薛之谦出哥网易云都推荐就知道什么辣鸡APP了

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2018-07-01 13:03:02

虾米或者qq吧,网易的版权我早就无力吐槽了,要什么没什么,不想听的天天推送

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2018-07-01 13:17:34

我已经改用QQ一段时间了,网易云版权太少:)

来自 豆瓣App
  • 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2018-07-01 13:25:15

虽然这样,但还是离不开云

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-07-01 15:48:24

虾米或者qq吧,网易的版权我早就无力吐槽了,要什么没什么,不想听的天天推送 虾米或者qq吧,网易的版权我早就无力吐槽了,要什么没什么,不想听的天天推送 手机用户

我也觉得!

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-07-01 15:49:44

虾米或者qq吧,网易的版权我早就无力吐槽了,要什么没什么,不想听的天天推送 虾米或者qq吧,网易的版权我早就无力吐槽了,要什么没什么,不想听的天天推送 手机用户

曾经歌单里的歌一度一片灰色,日推全是我最讨厌的素人翻唱歌曲,还推过n次薛之谦

来自 豆瓣App
  • Qninez

Qninez 2018-07-01 15:58:47

如果要换就上虾米吧,个人觉得不错

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃玉米

晚饭吃玉米 2018-07-01 17:14:58

.........你想每次薛之谦出哥网易云都推荐就知道什么辣鸡APP了 .........你想每次薛之谦出哥网易云都推荐就知道什么辣鸡APP了 Nemo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最佳

来自 豆瓣App
  • ·

其实虾米也是…我之前下了一大堆周杰伦的歌 结果没开会员 离线的也听不了…扎心

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-07-01 17:32:59

是阿米吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为新出专辑只有网易云有,我果断投入网易云的怀抱了,但还没有离线听歌哎

来自 豆瓣App
  • 二百歲少女

二百歲少女 2018-07-01 17:34:28

虾米网易云都不想用了

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2018-07-01 17:36:04

曾经歌单里的歌一度一片灰色,日推全是我最讨厌的素人翻唱歌曲,还推过n次薛之谦 曾经歌单里的歌一度一片灰色,日推全是我最讨厌的素人翻唱歌曲,还推过n次薛之谦 易千瓦

对啊,日推基本都是我不认识的人,要不就是普通人翻唱的有名歌曲,可是我不想听啊

来自 豆瓣App
  • 鸦青

鸦青 2018-07-01 18:33:32

最恶心都就是我不知道把薛之谦丢了几百次垃圾桶了,私人fm依旧推推推

来自 豆瓣App
  • 好吃的

好吃的 (夏虫不可以语冰。) 2018-07-01 19:41:07

好多歌都要掏钱买 会员都不行

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶正牌女友

郑秀晶正牌女友 2018-07-01 21:16:46

所以我现在用虾米

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 (控制狂) 2018-07-01 21:33:02

原来不止我一个人总是被推荐薛之谦啊,我卸载网易云的原因就是每一次签到,总是会强迫你进入购物界面,到底是有多缺钱。我手指一摁就签完到了,后来得花十几秒的时间退回来

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-07-01 21:33:23

对啊,日推基本都是我不认识的人,要不就是普通人翻唱的有名歌曲,可是我不想听啊 对啊,日推基本都是我不认识的人,要不就是普通人翻唱的有名歌曲,可是我不想听啊 手机用户

对对对,我特别不理解,为什么会老是推送普通人翻唱的歌呢,听歌难道不是听歌手的吗,谁喜欢听普通人唱的啊

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃玉米

晚饭吃玉米 2018-07-02 01:13:32

是阿米吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为新出专辑只有网易云有,我果断投入网易云的怀抱了,但还没有离 是阿米吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为新出专辑只有网易云有,我果断投入网易云的怀抱了,但还没有离线听歌哎 ... 我想睡觉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是的(握住手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195230 人聚集在这个小组
↑回顶部