工业机器人技术这个专业怎么样?

浪味仙

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 11:32:25

( ̄o ̄) . z Z m( _ _ )m

• 小邪

小邪 2018-07-01 11:42:50

Ai发展起来应该蛮好吧

别理我我啥也不懂乱猜的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (放着我来) 2018-07-01 13:24:51

Ai发展起来应该蛮好吧 别理我我啥也不懂乱猜的 Ai发展起来应该蛮好吧 别理我我啥也不懂乱猜的 小邪

不知道 百度也百度不出啥来

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-07-01 13:31:20

其实本科课程都挺水的 如果自己喜欢 能深入有方向另说

身边朋友这方面已经一堆专利了 学校基本上工控加机械制造那一套 多一些基础的计算机知识

• 浪味仙

浪味仙 (放着我来) 2018-07-02 13:03:07

其实本科课程都挺水的 如果自己喜欢 能深入有方向另说 身边朋友这方面已经一堆专利了 学校基本 其实本科课程都挺水的 如果自己喜欢 能深入有方向另说 身边朋友这方面已经一堆专利了 学校基本上工控加机械制造那一套 多一些基础的计算机知识 ... 马文先生

不喜欢吧 就是给那个学校打电话那个学校推荐的这个专业

来自 豆瓣App
  • 妖҉妖灵҉

妖҉妖灵҉ 2018-07-02 13:04:03

任何和机械沾边的都是垃圾,不信咱10年后走着瞧

• 浪味仙

浪味仙 (放着我来) 2018-07-02 13:04:48

任何和机械沾边的都是垃圾,不信咱10年后走着瞧 任何和机械沾边的都是垃圾,不信咱10年后走着瞧 妖҉妖灵҉

话筒给你 说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 妖҉妖灵҉

妖҉妖灵҉ 2018-07-02 13:05:22

话筒给你 说出你的故事 话筒给你 说出你的故事 浪味仙

不用我了,你自己上知乎看一下就知道了

121 (竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生) 2018-07-02 13:08:29

很吃香的

• 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2018-07-02 14:04:20

男朋友是这个专业的研究生。但这个行业还是以传统机械为基础,工资不是很乐观。总体来说还是逃不出机械,不喜欢机械的还是学什么计算机或者软工吧。

来自 豆瓣App
  • 小皮皮

小皮皮 2018-07-02 14:48:01

认识个人读这个专业,现在月薪50k——70k,年终奖是一辆奔驰车

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230197 人聚集在这个小组
↑回顶部