沈阳的地铁啥时候四通八达啊

Jonh

加入小组后即可参加投票
  • N

N 2018-07-01 11:52:07

俞正声,2017年8月,包头……掐了全国在建地铁的脖子……

来自 豆瓣App
  • Irene花花

Irene花花 2018-07-01 12:06:36

等个几年吧

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 12:15:18

俞正声,2017年8月,包头……掐了全国在建地铁的脖子…… 俞正声,2017年8月,包头……掐了全国在建地铁的脖子…… N

2017年8月之前,别的城市都建差不多了……

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 12:16:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛奶洒一地

说好的东北中心呢

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 12:16:36

等个几年吧 等个几年吧 Irene花花

一号线通车到现在都快十年了吧

来自 豆瓣App
  • 陆良

陆良 2018-07-01 12:18:16

你说的那是北上广深

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 12:20:56

你说的那是北上广深 你说的那是北上广深 陆良

南京杭州苏州重庆比比,北上广好几十年前就有地铁了

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-01 12:22:14

2017年8月之前,别的城市都建差不多了…… 2017年8月之前,别的城市都建差不多了…… Jonh

地铁建设要求当地政府出资不低于20%,沈阳地铁是用城建集团名义贷款的,都要贷不下来了……gdp造假税收一改革哪儿还有闲钱修地铁,盾构机都快换不起牙了。

来自 豆瓣App
  • Irene花花

Irene花花 2018-07-01 12:26:21

一号线通车到现在都快十年了吧 一号线通车到现在都快十年了吧 Jonh

经济发展不起来……

来自 豆瓣App
  • 陆良

陆良 2018-07-01 12:31:51

南京杭州苏州重庆比比,北上广好几十年前就有地铁了 南京杭州苏州重庆比比,北上广好几十年前就有地铁了 Jonh

毕竟我没出过沈阳,不好意思了

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-01 12:49:37

除了机场 两个主要车站都通地铁了吧 虽然不知道是不是直通站内 机场有轻轨 也算轨道交通 中街太原街两大商圈地铁覆盖 万象城恒隆 k11和很无奈的乐天 也都是地铁地下直达商场内 能做到这样已经透支很多了 要不是占个区域中心 沈阳根本不配有多余的配置

来自 豆瓣App
  • 芝加哥打字机

芝加哥打字机 (出门儿遇见丁文元) 2018-07-01 12:57:11

地铁建设要求当地政府出资不低于20%,沈阳地铁是用城建集团名义贷款的,都要贷不下来了……gdp造 地铁建设要求当地政府出资不低于20%,沈阳地铁是用城建集团名义贷款的,都要贷不下来了……gdp造假税收一改革哪儿还有闲钱修地铁,盾构机都快换不起牙了。 ... N

盾构机太贵了

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-01 12:59:26

没钱汉子难

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-01 13:05:21

盾构机太贵了 盾构机太贵了 芝加哥打字机

动不动就停下来让你换牙,不同的地质结构转换就特别浪费时间浪费钱~~

来自 豆瓣App
  • 芝加哥打字机

芝加哥打字机 (出门儿遇见丁文元) 2018-07-01 13:10:47

动不动就停下来让你换牙,不同的地质结构转换就特别浪费时间浪费钱~~ 动不动就停下来让你换牙,不同的地质结构转换就特别浪费时间浪费钱~~ N

这么懂?从事这行?

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-01 13:18:49

这么懂?从事这行? 这么懂?从事这行? 芝加哥打字机

搞传销的,啥不都得懂点啊~~要么咋出去跟人唠啊……

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 13:20:18

搞传销的,啥不都得懂点啊~~要么咋出去跟人唠啊…… 搞传销的,啥不都得懂点啊~~要么咋出去跟人唠啊…… N

别扯了,东北搞传销都不如南方有水平

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-01 13:21:10

别扯了,东北搞传销都不如南方有水平 别扯了,东北搞传销都不如南方有水平 Jonh

立志成为东北地面儿上最有能力的传销讲师

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 13:21:54

立志成为东北地面儿上最有能力的传销讲师 立志成为东北地面儿上最有能力的传销讲师 N

北派南派之外自创一派?

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-07-01 14:01:30

北派南派之外自创一派? 北派南派之外自创一派? Jonh

佛系传销

来自 豆瓣App
  • Gilom

Gilom 2018-07-01 15:09:20

房价均价怎么着也得3万5的时候吧

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (自己感觉幸福就是幸福) 2018-07-01 16:56:12

机场有,但是得出站倒车,比其他城市就差点了

来自 豆瓣App
  • 如意

如意 (游戏广告和电商以及网络乞讨卖艺) 2018-07-01 18:07:05

盾构机太贵了 盾构机太贵了 芝加哥打字机

沈重产的

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 19:04:36

机场有,但是得出站倒车,比其他城市就差点了 机场有,但是得出站倒车,比其他城市就差点了 五月

机场无法无缝对接啊!

来自 豆瓣App
  • hanso

hanso 2018-07-01 19:11:48

成都的地铁也没有通到机场啊

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 19:12:18

成都的地铁也没有通到机场啊 成都的地铁也没有通到机场啊 hanso

我又没拿成都比

来自 豆瓣App
  • hanso

hanso 2018-07-01 19:18:12

我又没拿成都比 我又没拿成都比 Jonh

💁🏼

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 19:24:46

💁🏼 💁🏼 hanso

总不能比烂吧?

来自 豆瓣App
  • hanso

hanso 2018-07-01 19:28:37

总不能比烂吧? 总不能比烂吧? Jonh

你说的对

来自 豆瓣App
  • 一分真心

一分真心 (以人为目的的事,都是危险的。) 2018-07-01 19:43:22

成都的地铁也没有通到机场啊 成都的地铁也没有通到机场啊 hanso

成都地铁双流机场有两站。一个航站楼一站,高铁都在机场有一站。火车地铁飞机是一体的。

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-01 19:44:33

成都地铁双流机场有两站。一个航站楼一站,高铁都在机场有一站。火车地铁飞机是一体的。 成都地铁双流机场有两站。一个航站楼一站,高铁都在机场有一站。火车地铁飞机是一体的。 一分真心

成都现在真比沈阳强

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-01 19:46:17

成都地铁双流机场有两站。一个航站楼一站,高铁都在机场有一站。火车地铁飞机是一体的。 成都地铁双流机场有两站。一个航站楼一站,高铁都在机场有一站。火车地铁飞机是一体的。 一分真心

啊,成都也是啊,我去两次没注意都,差点被蒙住……

来自 豆瓣App
  • 扎木苏

扎木苏 2018-07-01 19:52:59

坐等

来自 豆瓣App
  • 我把橘子咬疼了

我把橘子咬疼了 2018-07-02 06:50:08

成都不错,好评

来自 豆瓣App
  • 喵了个米

喵了个米 (喜欢的歌静静的听) 2018-07-02 16:00:20

那规划图没20年实现不了吧 请问地铁1号线延长线世博园几年能通啊 我想买那边房子

• 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-07-04 00:17:00

沈阳还穷……你去看看吉林~

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 07:14:59

沈阳还穷……你去看看吉林~ 沈阳还穷……你去看看吉林~ 叮三仙儿

东北都是难兄难弟,就不比了吧

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 07:16:13

那规划图没20年实现不了吧 请问地铁1号线延长线世博园几年能通啊 我想买那边房子 那规划图没20年实现不了吧 请问地铁1号线延长线世博园几年能通啊 我想买那边房子 喵了个米

世博园那边还有规划呢啊?

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 07:16:28

坐等 坐等 扎木苏

等啥,等风来?

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 07:17:18

成都不错,好评 成都不错,好评 我把橘子咬疼了

成都武汉长沙都是集全省之力发展省会,但确实发展的很快

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-07-04 08:39:56

东北都是难兄难弟,就不比了吧 东北都是难兄难弟,就不比了吧 Jonh

北京地铁我都做不明白,看地图看半天,广州地铁倒是坐的游刃有余。成都地铁和沈阳一个德行,就1,2号两条线。

来自 豆瓣App
  • 喵了个米

喵了个米 (喜欢的歌静静的听) 2018-07-04 08:46:18

世博园那边还有规划呢啊? 世博园那边还有规划呢啊? Jonh

有啊 到世博园 哪年能实现就不知道了 现在除了在建的 其他都停了

• Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 14:02:30

有啊 到世博园 哪年能实现就不知道了 现在除了在建的 其他都停了 有啊 到世博园 哪年能实现就不知道了 现在除了在建的 其他都停了 喵了个米

趁建好之前买,建好后买就涨价了

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 14:03:39

北京地铁我都做不明白,看地图看半天,广州地铁倒是坐的游刃有余。成都地铁和沈阳一个德行,就1 北京地铁我都做不明白,看地图看半天,广州地铁倒是坐的游刃有余。成都地铁和沈阳一个德行,就1,2号两条线。 ... 叮三仙儿

北京地铁还好吧,就是线多而已

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-04 14:04:28

趁建好之前买,建好后买就涨价了 趁建好之前买,建好后买就涨价了 Jonh

沈阳公布下批建3号6号线以后,我就毫不犹疑的把东陵公园对面的房子卖了

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-04 14:05:38

那规划图没20年实现不了吧 请问地铁1号线延长线世博园几年能通啊 我想买那边房子 那规划图没20年实现不了吧 请问地铁1号线延长线世博园几年能通啊 我想买那边房子 喵了个米

我一直捂着一个东陵天柱山庄的房子没卖,今年卖了

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 14:05:54

沈阳公布下批建3号6号线以后,我就毫不犹疑的把东陵公园对面的房子卖了 沈阳公布下批建3号6号线以后,我就毫不犹疑的把东陵公园对面的房子卖了 冥币

卖了买哪了土豪?

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-04 14:09:11

卖了买哪了土豪? 卖了买哪了土豪? Jonh

房子不准备买了,现在点位低买点基金,如果涨了套现添钱再买个门市打算。

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 14:10:10

房子不准备买了,现在点位低买点基金,如果涨了套现添钱再买个门市打算。 房子不准备买了,现在点位低买点基金,如果涨了套现添钱再买个门市打算。 冥币

沈阳的门市不好选啊

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-04 14:39:22

沈阳的门市不好选啊 沈阳的门市不好选啊 Jonh

确实挺难,租售比低

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-04 14:39:55

确实挺难,租售比低 确实挺难,租售比低 冥币

房子卖的好

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-04 14:41:30

房子卖的好 房子卖的好 Pluto

该卖得卖啊,那地方涨不起来,租不上价,再握着年头长了更不好卖了。

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto 2018-07-04 15:10:54

该卖得卖啊,那地方涨不起来,租不上价,再握着年头长了更不好卖了。 该卖得卖啊,那地方涨不起来,租不上价,再握着年头长了更不好卖了。 冥币

沈阳到头了 快出大的限售政策了

来自 豆瓣App
  • l++

l++ 2018-07-04 15:15:09

经济发展不起来,机场线通了也没几个人坐,不是干赔钱嘛

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 15:16:40

经济发展不起来,机场线通了也没几个人坐,不是干赔钱嘛 经济发展不起来,机场线通了也没几个人坐,不是干赔钱嘛 l++

不能啊,机场还是有不少人的。

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-04 22:17:40

经济发展不起来,机场线通了也没几个人坐,不是干赔钱嘛 经济发展不起来,机场线通了也没几个人坐,不是干赔钱嘛 l++

没有机场线确实不方便,没人送就得打车

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-04 22:18:32

世博园那边还有规划呢啊? 世博园那边还有规划呢啊? Jonh

一号东延线,最新的消息是报批被国家文物局否了

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 22:21:07

一号东延线,最新的消息是报批被国家文物局否了 一号东延线,最新的消息是报批被国家文物局否了 冥币

东陵是文物吧?建轻轨呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 22:21:35

你怕是没感受过哈尔滨的地铁 想去的地方他一个都不到 完美避开了所有人流大的地方

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-04 22:22:16

你怕是没感受过哈尔滨的地铁 想去的地方他一个都不到 完美避开了所有人流大的地方 你怕是没感受过哈尔滨的地铁 想去的地方他一个都不到 完美避开了所有人流大的地方 [已注销]

东北的难兄难弟就别比了,成不?咱眼界放宽点儿

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-04 22:42:17

东陵是文物吧?建轻轨呗 东陵是文物吧?建轻轨呗 Jonh

东陵是世界遗产,轻轨得架起来,更不能批,看新闻文物局要沈阳地铁标注出地铁线路与东陵位置的具体关系,可能还是有忌讳,总之下批开工也是先可3,6号线来,东延线猴年马月能批不好说。

来自 豆瓣App
  • 喵了个米

喵了个米 (喜欢的歌静静的听) 2018-07-05 08:40:06

东陵是世界遗产,轻轨得架起来,更不能批,看新闻文物局要沈阳地铁标注出地铁线路与东陵位置的具 东陵是世界遗产,轻轨得架起来,更不能批,看新闻文物局要沈阳地铁标注出地铁线路与东陵位置的具体关系,可能还是有忌讳,总之下批开工也是先可3,6号线来,东延线猴年马月能批不好说。 ... 冥币

好像是走东陵那边不太好 毕竟是陵墓 但是世博园那边房子真便宜0.0 我就想想 买了怎么住呢 上班的人不现实。

• 冥币

冥币 2018-07-05 09:10:22

好像是走东陵那边不太好 毕竟是陵墓 但是世博园那边房子真便宜0.0 我就想想 买了怎么住呢 上 好像是走东陵那边不太好 毕竟是陵墓 但是世博园那边房子真便宜0.0 我就想想 买了怎么住呢 上班的人不现实。 ... 喵了个米

对呗,市内上班靠开车得堵死,除非上班也在城边,走绕城行

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-05 09:10:56

好像是走东陵那边不太好 毕竟是陵墓 但是世博园那边房子真便宜0.0 我就想想 买了怎么住呢 上 好像是走东陵那边不太好 毕竟是陵墓 但是世博园那边房子真便宜0.0 我就想想 买了怎么住呢 上班的人不现实。 ... 喵了个米

便宜就因为配套不好,配套好了不能这么便宜了,因为那边环境确实好

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-05 10:43:55

东陵是世界遗产,轻轨得架起来,更不能批,看新闻文物局要沈阳地铁标注出地铁线路与东陵位置的具 东陵是世界遗产,轻轨得架起来,更不能批,看新闻文物局要沈阳地铁标注出地铁线路与东陵位置的具体关系,可能还是有忌讳,总之下批开工也是先可3,6号线来,东延线猴年马月能批不好说。 ... 冥币

先把9.10开通吧,都多少年了……

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-05 10:47:25

先把9.10开通吧,都多少年了…… 先把9.10开通吧,都多少年了…… Jonh

从17年拖到19年

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-05 10:47:51

先把9.10开通吧,都多少年了…… 先把9.10开通吧,都多少年了…… Jonh

我15年末搬到丁香湖等到现在

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-05 10:48:08

从17年拖到19年 从17年拖到19年 冥币

19年能通不?

来自 豆瓣App
  • Jonh

Jonh (无聊之人) 2018-07-05 10:48:50

我15年末搬到丁香湖等到现在 我15年末搬到丁香湖等到现在 冥币

没白等,有希望了

来自 豆瓣App
  • 冥币

冥币 2018-07-05 10:53:09

19年能通不? 19年能通不? Jonh

应该能吧我预测十一通车

来自 豆瓣App
  • 喵了个米

喵了个米 (喜欢的歌静静的听) 2018-07-07 14:35:59

便宜就因为配套不好,配套好了不能这么便宜了,因为那边环境确实好 便宜就因为配套不好,配套好了不能这么便宜了,因为那边环境确实好 冥币

我才想起来北陵不也是陵么 怎么有地铁~我住浑南 上班沈北 反正我就喜欢城市周边荒郊野地0 0

• 冥币

冥币 2018-07-07 14:41:24

我才想起来北陵不也是陵么 怎么有地铁~我住浑南 上班沈北 反正我就喜欢城市周边荒郊野地0 0 我才想起来北陵不也是陵么 怎么有地铁~我住浑南 上班沈北 反正我就喜欢城市周边荒郊野地0 0 喵了个米

那你特别适合买棋盘山的房子,直接走绕城到沈北

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49161 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部