诚心诚意的发问

我是你大爷

加入小组后即可参加投票
  • 我是你大爷

我是你大爷 2018-07-01 22:30:18

友人吗

来自 豆瓣App
  • 罗胖胖

罗胖胖 2018-07-01 22:49:55

小猫没问题的,正好有个伴,一开始两只先分笼适应几天就好了。公猫打打架就成兄弟了。

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-07-01 22:58:41

能 我家原住狸花还有被捡大白就是两三个月大的时候凑一起养的

来自 豆瓣App
  • 三百斤大橘

三百斤大橘 2018-07-05 09:49:34

既然你诚心诚意的问了,我就大发慈悲的告诉你,这种事情要看两只公猫的性格的,性格好的一起养能玩得来,性格不好的。。。

来自 豆瓣App
  • 永远爱faye

永远爱faye 2018-07-05 11:17:28

先隔离几天看原住民的反应,熟悉了再放一起去,不过也不排除一开始就玩的好的

来自 豆瓣App
  • 花里尼

花里尼 2018-07-05 16:55:26

目测没事吧,公猫不一定很凶。曾经家里有三只猫,两只母的,一个奶牛猫一个蓝猫,奶牛母猫是唯一的老大。公猫是橘猫,性格超级好,亲人亲猫。哎呀不造对你有木有帮助~

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-07-05 17:23:44

趁着年纪小 可以啊 (年纪大 需要的磨合期更久)我家原住民是中华田园猫 弟弟大白是金吉拉 大白是收留的 当时看体型觉得年纪差不多 按时间顺序就当弟弟了 其实大白可能还要大一点点 大概是原住民三四个月的时候大白来家里的……进门大白就开始吃 然后喵主子就开始打架 打完都去吃饭 喝水 睡觉 睡醒继续打架 也不是那种追逐打 更像是互相哈气然后咬对方毛 大白不太敢张嘴 反正原住民小时候挺闹(其实大了看看是个小撒娇)原住民获胜 从此相安无事……现在大白帮哥哥埋屎 原住民每天都把自己的罐头让给大白吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

486350 人聚集在这个小组
↑回顶部