点艹 荨麻疹的朋友(新增之前掉皮截图)

炮神2.0

加入小组后即可参加投票
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 11:26:15

@[已注销] hello bro

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-07-01 11:26:15

不盖粉籍,点艹

来自 豆瓣App
  • 白日梦shine

白日梦shine 2018-07-01 11:27:33

这是1k粉?

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-07-01 11:28:07

对了炮神我私信了你

来自 豆瓣App
  • 敲尼玛xxj

敲尼玛xxj 2018-07-01 11:28:12

鼓掌👏、这是一贴高质量diss贴

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 11:28:18

这是1k粉? 这是1k粉? 白日梦shine

人家说自己是团粉

来自 豆瓣App
  • 别爱我没结果

别爱我没结果 2018-07-01 11:29:14

upup

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-01 11:29:38

理他干嘛,本来昨天16的事,关他屁事,插一脚想干嘛呢,他说1家只对1k双标,估计眼瞎没看到撕kt吧,他唯八好了,1家又不会少块肉。

来自 豆瓣App
  • 白日梦shine

白日梦shine 2018-07-01 11:31:02

人家说自己是团粉 人家说自己是团粉 炮神2.0

团粉的皮真好批

来自 豆瓣App
  • 悲伤老猹克

悲伤老猹克 2018-07-01 11:31:16

他还以为自己没有掉皮吗,哇

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-07-01 11:33:33

团粉的皮真好批 团粉的皮真好批 白日梦shine

#奈斯 惨#

来自 豆瓣App
  • 查无此喵

查无此喵 2018-07-01 11:35:34

这个人有毒竟然还去面膜那diss宝贝的发型,呕

• 随便

随便 2018-07-01 11:35:52

这个垃圾你和荨麻疹🔒了 锁一辈子

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 11:37:16

主楼上升正主你有事吗

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 11:38:20

还来我的数据贴撒野

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-07-01 11:39:13

还来我的数据贴撒野 还来我的数据贴撒野 小蔡他爹

说了,我那个ID楼,见他回复就删,见回复就删

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 11:39:41

楼主?

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-01 11:40:14

掉皮…

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-07-01 11:40:45

炮神隔壁开除粉籍惹~

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 11:42:23

楼主? 楼主? Nicht

干嘛???

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 11:43:14

干嘛??? 干嘛??? 炮神2.0

上升正主了吧主楼?

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 11:43:38

主楼上升正主你有事吗 主楼上升正主你有事吗 Nicht

哪句上升了?倒是你们家这位朋友暗戳戳内涵上升还有理了

来自 豆瓣App
  • pinkwinkecho🍑

pinkwinkecho🍑 2018-07-01 11:43:59

分享:大家,我来挂荨麻疹的朋友了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119590350

来自 豆瓣App
  • pinkwinkecho🍑

pinkwinkecho🍑 2018-07-01 11:44:18

我家挂了,欢迎大家举报

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 11:44:56

哪句上升了?倒是你们家这位朋友暗戳戳内涵上升还有理了 哪句上升了?倒是你们家这位朋友暗戳戳内涵上升还有理了 小蔡他爹

这位我也很无语 我让他改ID还被7f骂圣母了 所以这个我不管了 粉圈我都不管 但是你们上升小7就过了吧

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 11:45:43

这位我也很无语 我让他改ID还被7f骂圣母了 所以这个我不管了 粉圈我都不管 但是你们上升小7就过 这位我也很无语 我让他改ID还被7f骂圣母了 所以这个我不管了 粉圈我都不管 但是你们上升小7就过了吧 ... Nicht

哪句上升了你给我看看

来自 豆瓣App
  • 今天又没跑步

今天又没跑步 2018-07-01 11:47:09

专组人才组都挂过了,欢迎举报打卡😉,现在骂完人之后说句我是7粉就可以领粉籍了???看来我的施华蔻是白买了

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 11:47:10

哪句上升了你给我看看 哪句上升了你给我看看 小蔡他爹

你主子才能不糊
    他可能是偏爱小7 但是他一个人的行为直接nh上升小7舅... 希望主楼改一下

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 11:48:02

这位我也很无语 我让他改ID还被7f骂圣母了 所以这个我不管了 粉圈我都不管 但是你们上升小7就过 这位我也很无语 我让他改ID还被7f骂圣母了 所以这个我不管了 粉圈我都不管 但是你们上升小7就过了吧 ... Nicht

我上升什么了????之前这个臭虫可是批团粉皮,我怎么知道他正主是谁👀 你那只眼睛看到我上升7了???他自己掉皮...又不是我让他掉的,你这双标的厉害吧

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-07-01 11:48:36

你主子才能不糊 他可能是偏爱小7 但是他一个人的行为直接nh上升小7舅... 希望主楼改一下 你主子才能不糊 他可能是偏爱小7 但是他一个人的行为直接nh上升小7舅... 希望主楼改一下 Nicht

那他到底是不是你家粉?不是你家粉正主就不是你家,你急什么?

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 11:49:42

你主子才能不糊 他可能是偏爱小7 但是他一个人的行为直接nh上升小7舅... 希望主楼改一下 你主子才能不糊 他可能是偏爱小7 但是他一个人的行为直接nh上升小7舅... 希望主楼改一下 Nicht

你没看7家说的不认她吗?你这急冲冲出来认,7f可是不会领你人情的哦

来自 豆瓣App
  • 爱吃烧烤

爱吃烧烤 2018-07-01 11:50:00

你家不是说不是你家的吗?你这个话是不是自相矛盾?

来自 豆瓣App
  • CRUEL_

CRUEL_ 2018-07-01 11:50:15

给炮炮站街,炮炮此帖时间线明确,证据确凿,说话合情合理,点艹明确,大力支持💓

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2018-07-01 11:52:08

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 11:52:53

你没看7家说的不认她吗?你这急冲冲出来认,7f可是不会领你人情的哦 你没看7家说的不认她吗?你这急冲冲出来认,7f可是不会领你人情的哦 炮神2.0

无论他是谁家的 你们就可以上升正主了?

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 11:55:30

挂他之前鬼知道他是哪家的是挂了之后找证据才知道他是7家的要怪就怪他为什么不专注自家非要暗戳戳上升别家

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 11:55:49

无论他是谁家的 你们就可以上升正主了? 无论他是谁家的 你们就可以上升正主了? Nicht

那你可以先帮我骂了这个狗逼再来给我释放清香吗?他7f不认,团粉不认,没有谁家收!我的那句话就不存在针对谁家正主!逻辑关系理清楚再来和我扯

来自 豆瓣App
  • 葵宝生日快乐吖

葵宝生日快乐吖 2018-07-01 11:56:44

虽然炮炮是个软妹,但是点炮功力不减当年啊。还有,卡西莫多做错了什么!!!辱卡西莫多了

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 11:57:26

挂他之前鬼知道他是哪家的是挂了之后找证据才知道他是7家的要怪就怪他为什么不专注自家非要暗戳 挂他之前鬼知道他是哪家的是挂了之后找证据才知道他是7家的要怪就怪他为什么不专注自家非要暗戳戳上升别家 ... 小蔡他爹

我tm早就想骂她了

来自 豆瓣App
  • zjfkxx

zjfkxx 2018-07-01 11:57:30

好呕

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 11:58:13

我tm早就想骂她了 我tm早就想骂她了 Nicht

那怎么不看你开贴点艹???现在马后炮说p呢

来自 豆瓣App
  • 今天又没跑步

今天又没跑步 2018-07-01 11:58:21

挂他之前鬼知道他是哪家的是挂了之后找证据才知道他是7家的要怪就怪他为什么不专注自家非要暗戳 挂他之前鬼知道他是哪家的是挂了之后找证据才知道他是7家的要怪就怪他为什么不专注自家非要暗戳戳上升别家 ... 小蔡他爹

它不是7家的,别瞎安粉籍

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 11:58:28

那你可以先帮我骂了这个狗逼再来给我释放清香吗?他7f不认,团粉不认,没有谁家收!我的那句话就 那你可以先帮我骂了这个狗逼再来给我释放清香吗?他7f不认,团粉不认,没有谁家收!我的那句话就不存在针对谁家正主!逻辑关系理清楚再来和我扯 ... 炮神2.0

我早就说过他了 我说完以后被7f骂了不是 那我就不管了 记录你可以自己翻 我有没有说过他

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-07-01 11:59:49

嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 12:00:04

那怎么不看你开贴点艹???现在马后炮说p呢 那怎么不看你开贴点艹???现在马后炮说p呢 炮神2.0

我说他的时候 我还没怎么看到他黑1 我就被7f骂了 那我就不管了啊

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-07-01 12:00:38

那你可以先帮我骂了这个狗逼再来给我释放清香吗?他7f不认,团粉不认,没有谁家收!我的那句话就 那你可以先帮我骂了这个狗逼再来给我释放清香吗?他7f不认,团粉不认,没有谁家收!我的那句话就不存在针对谁家正主!逻辑关系理清楚再来和我扯 ... 炮神2.0

算了,炮神,我们自我要求在严格一点。不提糊字好了。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-07-01 12:01:40

那个时间线炮神你可以捋一捋,掉皮是之前的事,截图也是以前的,说自己是团粉是现在的,免得产生误会

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-07-01 12:02:16

点草挑货就好了,歪楼啦!

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-07-01 12:02:47

我先说,这个人恶心

来自 豆瓣App
  • 慕宸

慕宸 2018-07-01 12:03:50

原来他是黑,怪不得
    😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-07-01 12:05:55

心理有够阴暗的

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-07-01 12:06:24

披了几层皮哇

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 12:09:21

它不是7家的,别瞎安粉籍 它不是7家的,别瞎安粉籍 今天又没跑步

之前我看的时候你们家是认的在你们家挂之前出现的这个言论理所应当是你们家的没毛病

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 12:12:27

那个时间线炮神你可以捋一捋,掉皮是之前的事,截图也是以前的,说自己是团粉是现在的,免得产生 那个时间线炮神你可以捋一捋,掉皮是之前的事,截图也是以前的,说自己是团粉是现在的,免得产生误会 ... 瓜瓜

加了

来自 豆瓣App
  • 言希

言希 2018-07-01 12:12:41

我说他的时候 我还没怎么看到他黑1 我就被7f骂了 那我就不管了啊 我说他的时候 我还没怎么看到他黑1 我就被7f骂了 那我就不管了啊 Nicht

我记得你在一个帖子里面和他说过 他还说了会改id来着

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 12:13:28

我记得你在一个帖子里面和他说过 他还说了会改id来着 我记得你在一个帖子里面和他说过 他还说了会改id来着 言希

是的=(

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 12:14:17

专组人才组都挂过了,欢迎举报打卡😉,现在骂完人之后说句我是7粉就可以领粉籍了???看来我 专组人才组都挂过了,欢迎举报打卡😉,现在骂完人之后说句我是7粉就可以领粉籍了???看来我的施华蔻是白买了 ... 今天又没跑步

他先说自己是7f,说自己是团粉骂人是之后,时间关系理清楚

来自 豆瓣App
  • 言希

言希 2018-07-01 12:14:25

是的=( 是的=( Nicht

╯^╰ 他当时就是7f

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 12:20:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 今天又没跑步

他是骂人之前说自己7f....骂人后说自己是团粉 ..掉皮是因为之前说自己7f被截图罢了,你时间线完全错了

来自 豆瓣App
  • 唯坤

唯坤 2018-07-01 12:21:37

大型掉皮现场

来自 豆瓣App
  • 菜素荤

菜素荤 2018-07-01 12:21:50

辣鸡货色,

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-01 12:26:02

我就说一句,这人录音事件在偶组给7站过街😳

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 12:37:07

我就说一句,这人录音事件在偶组给7站过街😳 我就说一句,这人录音事件在偶组给7站过街😳 祈冰

啧啧,开除焚寂就完了666

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-01 12:39:30

啧啧,开除焚寂就完了666 啧啧,开除焚寂就完了666 炮神2.0

要图不,我有存个几张

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-01 12:49:27

☝️

来自 豆瓣App
  • 娜娜屈

娜娜屈 2018-07-01 12:52:17

要图不,我有存个几张 要图不,我有存个几张 祈冰

给给给,真是掉皮现场,这些人够恶臭的

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-01 12:53:33

这个人从今以后能不是7家了吧

来自 豆瓣App
  • U

U 2018-07-01 12:53:49

昨天的事关7f什么事呢,真是唯恐天下不乱~

来自 豆瓣App
  • 木宣

木宣 2018-07-01 13:32:10

这人在各个6家事件的帖子下带节奏呢

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤小朋友

蔡徐坤小朋友 2018-07-01 13:41:22

呵呵,恶臭

来自 豆瓣App
  • asdf12347

asdf12347 2018-07-01 14:00:37

顶你

来自 豆瓣App
  • YW

YW 2018-07-01 14:06:49

炮神,优秀

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 21:55:03

up

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 21:55:15

自家都不要的lj

来自 豆瓣App
  • asdf12347

asdf12347 2018-07-02 21:55:26

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:00:42

正好你把我挂出来 就让大家好好看看我到底是1h 还是1fh
    哈哈

来自 豆瓣App
  • 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2018-07-02 22:06:22

我靠,刺激啊

来自 豆瓣App
  • L:

L: 2018-07-02 22:17:38

……刚进组,看得有点混乱,但寻麻疹这名字我就不喜欢……人生攻击的,都可以死一死……

来自 豆瓣App
  • 炮神2.0

炮神2.0 2018-07-02 22:32:40

正好你把我挂出来 就让大家好好看看我到底是1h 还是1fh 哈哈 正好你把我挂出来 就让大家好好看看我到底是1h 还是1fh 哈哈 [已注销]

你还笑的出~ 真是恶臭不怕更臭

来自 豆瓣App
  • Nicht

Nicht 2018-07-02 22:37:49

下次对这个人有意见请单独开贴点草
    这个楼主楼上升正主 且牵扯粉籍
    这个事情都已经说明白了
    这个ID以后所有发言仅代表他自己 你们要怎么处理都不关7家的事

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-12 08:41:57

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-07-12 08:46:38

第n个7粉掉皮喽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-12 08:51:46

我就是7f 怎么了 diss你们的内容 谢谢你让队友粉都看到了呵呵呵 1f没有那么多白莲花操作 有我的存在就是让你们的黑历史昭然若揭 前后变脸起黑称谁牛的过1f🤢

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一面

惊鸿一面 2018-07-12 08:52:20

原来是盛世白莲花恶臭7f啊,那怪不得了,哈哈哈不敢说自己蒸煮是谁说自己是团粉,信了你的邪哟

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一面

惊鸿一面 2018-07-12 08:53:16

这位7f破罐子破摔了哈哈,掉皮了还自以为得意呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-12 08:55:19

原来是盛世白莲花恶臭7f啊,那怪不得了,哈哈哈不敢说自己蒸煮是谁说自己是团粉,信了你的邪哟 原来是盛世白莲花恶臭7f啊,那怪不得了,哈哈哈不敢说自己蒸煮是谁说自己是团粉,信了你的邪哟 惊鸿一面

哈哈哈寻麻疹的朋友 是个人都能想的是谁吧 还用猜我的粉籍 xxj脑子才会猜别人粉籍呵呵 不如你们1f愿的粉籍就对了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一面

惊鸿一面 2018-07-12 08:56:04

哈哈哈寻麻疹的朋友 是个人都能想的是谁吧 还用猜我的粉籍 xxj脑子才会猜别人粉籍呵呵 不如你们1 哈哈哈寻麻疹的朋友 是个人都能想的是谁吧 还用猜我的粉籍 xxj脑子才会猜别人粉籍呵呵 不如你们1f愿的粉籍就对了哈哈哈哈 ... [已注销]

那是谁不要脸地说自己是团粉哟

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一面

惊鸿一面 2018-07-12 08:56:27

哈哈哈寻麻疹的朋友 是个人都能想的是谁吧 还用猜我的粉籍 xxj脑子才会猜别人粉籍呵呵 不如你们1 哈哈哈寻麻疹的朋友 是个人都能想的是谁吧 还用猜我的粉籍 xxj脑子才会猜别人粉籍呵呵 不如你们1f愿的粉籍就对了哈哈哈哈 ... [已注销]

xxj才会专门开个号乱咬人吧嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 等坤哥的个唱哟

等坤哥的个唱哟 (花花世界,静守己心。) 2018-07-12 08:57:44

!!!致命性病毒已经扩散,大家紧急避让!!!
    曾几何时我天真的被这种自杀式袭击者激怒,在偶组回答中带了一个小ZHI!不幸的我被踢出偶组,理由就是所有带ZHI的都是她们家黑称。
    所以,这种东西就像核辐射一样,要第一时间远离,短时间根本无法治理。请各位善良的1f远离就好。大家去做数据啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-12 09:01:20

xxj才会专门开个号乱咬人吧嘻嘻 xxj才会专门开个号乱咬人吧嘻嘻 惊鸿一面

呵呵 你家xxj咬人的少?本来不打算最近黑1f了呵呵 今天心情好再开一帖

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一面

惊鸿一面 2018-07-12 09:05:04

呵呵 你家xxj咬人的少?本来不打算最近黑1f了呵呵 今天心情好再开一帖 呵呵 你家xxj咬人的少?本来不打算最近黑1f了呵呵 今天心情好再开一帖 [已注销]

哈哈哈你心情好开多少帖都无所谓啊,反正是糊逼自嗨罢辽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-12 09:06:35

哈哈哈你心情好开多少帖都无所谓啊,反正是糊逼自嗨罢辽 哈哈哈你心情好开多少帖都无所谓啊,反正是糊逼自嗨罢辽 惊鸿一面

嗯糊比你别惦记就行 1f除了自家不糊比以外 说过谁不糊比过 习惯了哈哈只能祝1f不糊比毕竟有我在呢1f不能糊比

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一面

惊鸿一面 2018-07-12 09:07:45

嗯糊比你别惦记就行 1f除了自家不糊比以外 说过谁不糊比过 习惯了哈哈只能祝1f不糊比毕竟有我在 嗯糊比你别惦记就行 1f除了自家不糊比以外 说过谁不糊比过 习惯了哈哈只能祝1f不糊比毕竟有我在呢1f不能糊比 ... [已注销]

哈哈啊哈你真的仿佛一个智障

来自 豆瓣App
  • Taylor Swift

Taylor Swift 2018-07-12 09:09:45

不管是哪家 请专注自家

• 纯情红辣椒

纯情红辣椒 2018-07-12 09:10:01

大面积扫射1f,恶意调侃他人生命健康还在公共场合顶着ID洋洋得意,借前事为自己恶臭遮羞,披网络一层皮原型毕露张牙舞爪。小人戚戚,且常在下水道里伟大。

来自 豆瓣App
  • 喵喵🐾

喵喵🐾 2018-07-12 09:11:55

恶熏熏

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2018-07-12 09:19:57

嗯糊比你别惦记就行 1f除了自家不糊比以外 说过谁不糊比过 习惯了哈哈只能祝1f不糊比毕竟有我在 嗯糊比你别惦记就行 1f除了自家不糊比以外 说过谁不糊比过 习惯了哈哈只能祝1f不糊比毕竟有我在呢1f不能糊比 ... [已注销]

你算个屁啊真是脸大,还有你在1f不糊,还就说了,没你1f照样吃饭干活,谁tm给你的脸让你这莫认不清自己,一个破豆瓣账号就觉得自己通天了?

来自 豆瓣App
  • 等我先追个星

等我先追个星 2018-07-12 09:30:37

来自 豆瓣App
  • 红豆泥哟

红豆泥哟 2018-07-12 09:37:59

还装团粉和厂粉,他们是做错了什么被你拿去批皮,麻烦下次直接大号来

来自 豆瓣App
  • 哎嘿嘿

哎嘿嘿 2018-07-12 09:40:36

垃圾玩意

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17334 人聚集在这个小组
↑回顶部