聊聊婚姻里面的破事,互相吐吐槽

飞叶

加入小组后即可参加投票
  • 哆唻咪

哆唻咪 2018-07-03 23:02:04

结婚之后,两个人甜蜜的记忆就越来越远了,制造甜蜜也成为一件不容易的事情

来自 豆瓣App
  • 飞叶

飞叶 2018-07-04 01:08:46

结婚之后,两个人甜蜜的记忆就越来越远了,制造甜蜜也成为一件不容易的事情 结婚之后,两个人甜蜜的记忆就越来越远了,制造甜蜜也成为一件不容易的事情 哆唻咪

更多的是日常琐事的矛盾,屁大点的事,也会争论。

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-07-04 16:56:40

哈哈,结婚了比特么单身还孤单

来自 豆瓣App
  • 小女人大气度

小女人大气度 2018-07-07 21:42:11

你认为什么破事让你烦恼了

来自 豆瓣App
  • Loststars

Loststars 2018-07-08 08:18:19

无性婚姻和双面胶式婚姻

来自 豆瓣App
  • 六点一刻

六点一刻 2018-07-10 12:18:19

聊着聊着你们俩就地下凑一块了,这不是常见套路吗,真的想聊这种事男的和男的之间更容易吐槽吧

来自 豆瓣App
  • 六点一刻

六点一刻 2018-07-10 12:18:56

哈哈,结婚了比特么单身还孤单 哈哈,结婚了比特么单身还孤单 无名

单身狗告诉你,结婚就被束缚

来自 豆瓣App
  • 步行者

步行者 (无处不在) 2018-07-12 08:34:10

我觉得,之所以觉得乏味是因为不想再往里付出心血和精力,这样就越发的是自己觉得枯燥束缚。要是夫妻间都把谈恋爱那时的劲头再拿出来,绝对不枯燥乏味了

来自 豆瓣App
  • 步行者

步行者 (无处不在) 2018-07-12 08:37:22

我觉得,之所以觉得乏味是因为不想再往里付出心血和精力,这样就越发的是自己觉得枯燥束缚。要是 我觉得,之所以觉得乏味是因为不想再往里付出心血和精力,这样就越发的是自己觉得枯燥束缚。要是夫妻间都把谈恋爱那时的劲头再拿出来,绝对不枯燥乏味了 ... 步行者

说白了,自己变懒了,而自己又没有坚持下去的动力,可是又不愿承认这些,就推到对方的身上,说对方怎样怎样的,而对方呢,其实也是这么想的,你说这样的婚姻能好过么,

来自 豆瓣App
  • 独守、阴晴圆缺

独守、阴晴圆缺 2018-07-17 00:33:07

妻不如妾 妾不如偷,老公出轨了

来自 豆瓣App
  • 摩登姐姐

摩登姐姐 2018-07-21 11:05:35

已婚男和已婚女一起吐槽?!除非你做社会调查,要不然我不信我们吐的是一个槽

来自 豆瓣App
  • 彼得。潘

彼得。潘 (失而复得的感觉其实很难形容。) 2018-07-21 22:41:56

结婚两年,生活一团糟。有时候很庆幸没有要小孩,真的想离婚,不是说说而已。

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2018-08-19 17:04:07

已婚男跟已婚女互相吐槽怎么看着像是在互相伤害无辜的另一半,你们跟可恶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4636 人聚集在这个小组
↑回顶部