考研的鹅们,你们暑假咋整

嗯嗯

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 11:19:14

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 2018-07-01 11:22:47

why大家都要考研…我是真的好不喜欢学习
    我jio的你可以回家吧,如果家里比较安静的话。

来自 豆瓣App
  • -Palette

-Palette (不服憋着) 2018-07-01 11:27:38

如果自制力差的话就别回家了……

来自 豆瓣App
  • 人偶师我老婆

人偶师我老婆 2018-07-01 11:30:44

自制力差的回家就完蛋了~~~~

来自 豆瓣App
  • 灵姝

灵姝 (长乐安康) 2018-07-01 11:44:50

租房,不过一样需要定力和决心,如果没有这两样直接找工作好了。

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-07-01 11:45:22

培训机构的集训营 报了全程

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-01 11:53:28

租房,不过一样需要定力和决心,如果没有这两样直接找工作好了。 租房,不过一样需要定力和决心,如果没有这两样直接找工作好了。 灵姝

租房的话只有我自己一个人 不知道到时候能不能坚持下来

来自 豆瓣App
  • 代码白痴第一年

代码白痴第一年 2018-07-01 11:55:52

可以去省或者市图书馆附近租个房子,图书馆效率比在家高很多

来自 豆瓣App
  • N'n

N'n 2018-07-01 11:55:59

假期报了20天的辅导班,剩下的时间都在玩。。。。。回家以后书从放进书包是什么样,到开学那天,还是那个样子

来自 豆瓣App
  • 最甜的西瓜

最甜的西瓜 2018-07-01 11:56:54

别回家了…我去年就是回家了,效率不高,不过也看个人

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-01 12:00:25

可以去省或者市图书馆附近租个房子,图书馆效率比在家高很多 可以去省或者市图书馆附近租个房子,图书馆效率比在家高很多 代码白痴第一年

不能自己在租的房子里学吗

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-01 12:01:00

别回家了…我去年就是回家了,效率不高,不过也看个人 别回家了…我去年就是回家了,效率不高,不过也看个人 最甜的西瓜

感觉回家和自己在外面租房子是差不多的

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-01 12:01:24

假期报了20天的辅导班,剩下的时间都在玩。。。。。回家以后书从放进书包是什么样,到开学那天, 假期报了20天的辅导班,剩下的时间都在玩。。。。。回家以后书从放进书包是什么样,到开学那天,还是那个样子 ... N'n

那我还是不回家了吧

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-01 12:04:17

如果自制力差的话就别回家了…… 如果自制力差的话就别回家了…… -Palette

控制不住自己

来自 豆瓣App
  • 代码白痴第一年

代码白痴第一年 2018-07-01 12:17:51

不能自己在租的房子里学吗 不能自己在租的房子里学吗 嗯嗯

233333最好还是去图书馆吧

来自 豆瓣App
  • 大毛毛

大毛毛 2018-07-01 12:25:42

我在家的效率是在学校时的十分之一,当时一个人住宿舍,因为大家都放假回家了,白天就去教室学习。考研还是要有点学习的仪式感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:29:04

我回家了 打算去我同学的学校学习了。。虽然离得好远要住那边 但是在家真的废

来自 豆瓣App
  • 草莓黄桃君

草莓黄桃君 (少说闲话,少骂人,少吐槽。) 2018-07-01 12:31:02

我当时是和同学在外面租的房子,然后有考研班上两周的课,感觉比在家复习更好,

来自 豆瓣App
  • 最甜的西瓜

最甜的西瓜 2018-07-01 13:09:13

感觉回家和自己在外面租房子是差不多的 感觉回家和自己在外面租房子是差不多的 嗯嗯

可以在学校附近租,去图书馆复习

来自 豆瓣App
  • 心如玄铁

心如玄铁 2018-07-01 13:32:00

回家也挺好的,便利而且每天可以跟爸妈一起聊聊天缓解压力,我去年就是在家备战司考的~

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2018-07-01 13:33:55

我就回家了

来自 豆瓣App
  • 我不牛逼也不棒

我不牛逼也不棒 2018-07-03 09:46:46

我今天考完最后一科,明天早上我爸妈来接我回老家...老家房子去年过年刚装修好,就当是我自己租的房子复习吧...因为只有我一个人在老家呆着

来自 豆瓣App
  • 饿了吗

饿了吗 2018-07-03 10:14:07

T T在家的鹅来报道了 在玩手机无心学习

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-07-03 10:59:59

去年回家了

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2018-07-03 11:05:01

想问下你是多久考研呢

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:08:16

回家也挺好的,便利而且每天可以跟爸妈一起聊聊天缓解压力,我去年就是在家备战司考的~ 回家也挺好的,便利而且每天可以跟爸妈一起聊聊天缓解压力,我去年就是在家备战司考的~ 心如玄铁

主要怕控制不了自己

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:08:52

我就回家了 我就回家了 叮!奇迹出现:)

!这位战友!一定控制住自己!

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-07-03 11:08:54

租房+自习室,坚决不回家!!因为从小到大我就不会在家看书……

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:09:27

我今天考完最后一科,明天早上我爸妈来接我回老家...老家房子去年过年刚装修好,就当是我自己租 我今天考完最后一科,明天早上我爸妈来接我回老家...老家房子去年过年刚装修好,就当是我自己租的房子复习吧...因为只有我一个人在老家呆着 ... 我不牛逼也不棒

哇那也不错,相当于我们差不多加油

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-03 11:09:40

我在外面租房,然后每天去图书馆,不回家了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:09:55

T T在家的鹅来报道了 在玩手机无心学习 T T在家的鹅来报道了 在玩手机无心学习 饿了吗

快放下手机!要不还是回学校吧这位e

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:10:05

去年回家了 去年回家了 无名

怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:10:27

想问下你是多久考研呢 想问下你是多久考研呢 吃肉的兔子

我 19考研 留给我的时间不多了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:11:06

租房+自习室,坚决不回家!!因为从小到大我就不会在家看书…… 租房+自习室,坚决不回家!!因为从小到大我就不会在家看书…… 每天都要背单词

我租到了房子,却没有自习室 sad…

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-03 11:11:14

租房+自习室,坚决不回家!!因为从小到大我就不会在家看书…… 租房+自习室,坚决不回家!!因为从小到大我就不会在家看书…… 每天都要背单词

是我了,回家从来都不会看书的

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:11:29

我在外面租房,然后每天去图书馆,不回家了 我在外面租房,然后每天去图书馆,不回家了 只要398

我们学校啥啥都不开 真的是

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-07-03 11:12:02

我租到了房子,却没有自习室 sad… 我租到了房子,却没有自习室 sad… 嗯嗯

我们学校自习室也只开一层。。唉

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-07-03 11:12:22

是我了,回家从来都不会看书的 是我了,回家从来都不会看书的 只要398

对。。高中大学在寝室也从来不看书😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:13:07

我们学校自习室也只开一层。。唉 我们学校自习室也只开一层。。唉 每天都要背单词

有了总比没有好😞

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-03 11:14:24

我们学校啥啥都不开 真的是 我们学校啥啥都不开 真的是 嗯嗯

但我们没空调没风扇,租的房子只有风扇

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-03 11:15:11

对。。高中大学在寝室也从来不看书😂😂😂 对。。高中大学在寝室也从来不看书😂😂😂 每天都要背单词

我初中就读寄宿学校了,所以初中开始从来不把书带回家哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阴天快乐

阴天快乐 2018-07-03 11:16:00

但是在租的房子里学习和回家的区别在哪呢?
    我是回家了,毕竟回家还能吃妈妈做的饭在外面自己做饭吧浪费时间吃外卖肯定没有家里好呀。
    怎么说考研也得保证身体吧,而且时间这么久。
    没有自制力的话在租的房子里也不会好好学习吧。

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-07-03 11:16:02

我初中就读寄宿学校了,所以初中开始从来不把书带回家哈哈哈 我初中就读寄宿学校了,所以初中开始从来不把书带回家哈哈哈 只要398

哈哈哈哈回家还是假装带书回去,但是从来不会翻开。。就带回去什么样,返校还是什么样哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:16:23

但我们没空调没风扇,租的房子只有风扇 但我们没空调没风扇,租的房子只有风扇 只要398

你那里不热就行,西安夏天没有空调会出事的哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:17:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深井冰

有点远

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:19:00

但是在租的房子里学习和回家的区别在哪呢? 我是回家了,毕竟回家还能吃妈妈做的饭在外面自己做 但是在租的房子里学习和回家的区别在哪呢? 我是回家了,毕竟回家还能吃妈妈做的饭在外面自己做饭吧浪费时间吃外卖肯定没有家里好呀。 怎么说考研也得保证身体吧,而且时间这么久。 没有自制力的话在租的房子里也不会好好学习吧。 ... 阴天快乐

我是认为在外面的话可以静下心来,因为只有自己一个人 。做饭的话就当休息了。回家感觉学习会影响家里人这样 。

来自 豆瓣App
  • (◔◡◔)曓斈

(◔◡◔)曓斈 2018-07-03 11:19:30

我是。。。上班时间准备考试,上午两小时看书听课复习,下午两小时,下班回去只能一小时,然后早上出门、中午吃饭、晚上下班路上用app每次刷10道题,但是感觉进度好慢啊

• 只要398

只要398 2018-07-03 11:20:39

你那里不热就行,西安夏天没有空调会出事的哈哈 你那里不热就行,西安夏天没有空调会出事的哈哈 嗯嗯

我家就是西安的!!我好想回家。可我在哈尔滨,唉,也很热

来自 豆瓣App
  • 星星眼呀

星星眼呀 2018-07-03 11:21:30

看你的目标和现在的进度……

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:25:31

我是。。。上班时间准备考试,上午两小时看书听课复习,下午两小时,下班回去只能一小时,然后早 我是。。。上班时间准备考试,上午两小时看书听课复习,下午两小时,下班回去只能一小时,然后早上出门、中午吃饭、晚上下班路上用app每次刷10道题,但是感觉进度好慢啊 ... (◔◡◔)曓斈

加油!坚持就是胜利✌

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:27:19

我家就是西安的!!我好想回家。可我在哈尔滨,唉,也很热 我家就是西安的!!我好想回家。可我在哈尔滨,唉,也很热 只要398

别回来了 西安的夏天好热 留在哈尔滨好好学习吧 或者回来几天也行

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:28:03

看你的目标和现在的进度…… 看你的目标和现在的进度…… 星星眼呀

目标有点远大,进度还差一点点

来自 豆瓣App
  • 司司

司司 2018-07-03 11:28:06

在家

来自 豆瓣App
  • 只要398

只要398 2018-07-03 11:29:00

别回来了 西安的夏天好热 留在哈尔滨好好学习吧 或者回来几天也行 别回来了 西安的夏天好热 留在哈尔滨好好学习吧 或者回来几天也行 嗯嗯

机票太贵了,唉

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:30:30

在家 在家 司司

控制住自己啊一定要

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:30:37

我家就是西安的!!我好想回家。可我在哈尔滨,唉,也很热 我家就是西安的!!我好想回家。可我在哈尔滨,唉,也很热 只要398

别回来了 西安的夏天好热 留在哈尔滨好好学习吧 或者回来几天也行

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 11:30:39

机票太贵了,唉 机票太贵了,唉 只要398

抱抱你

来自 豆瓣App
  • kyy

kyy 2018-07-03 11:49:54

准备二战的我想租房可是家里不让TAT

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-07-03 11:52:25

我是打算回家去市里的图书馆看书

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2018-07-03 12:48:26

!这位战友!一定控制住自己! !这位战友!一定控制住自己! 嗯嗯

好滴!!我会的!!最近已经慢慢进入状态啦

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-07-03 13:14:04

怎么样呢 怎么样呢 嗯嗯

考上

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-07-03 13:16:47

其实回家也可以,因为吃饭比较方便,租房子你还得自己做饭,如果食堂开门就租房,不开门就回家。然后市图书馆 区图书馆学习。

• life is cool

life is cool 2018-07-03 13:18:36

我去年暑假就回家复习的 也还好😂 可能确实是很想好好做一件事吧 感觉那段时间自制力惊人 事实上之前我是个很懒很贪玩的人

• 心如玄铁

心如玄铁 2018-07-03 13:46:35

主要怕控制不了自己 主要怕控制不了自己 嗯嗯

我大三复习保研考试在学校复习半个月一样玩,当然如果你在学校有小伙伴一起最好啦~

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 13:50:38

准备二战的我想租房可是家里不让TAT 准备二战的我想租房可是家里不让TAT kyy

那就在家里复习吧 控制好自己就OK

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 13:51:29

考上 考上 无名

哇塞 很厉害 了 羡慕羡慕

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 13:52:39

其实回家也可以,因为吃饭比较方便,租房子你还得自己做饭,如果食堂开门就租房,不开门就回家。 其实回家也可以,因为吃饭比较方便,租房子你还得自己做饭,如果食堂开门就租房,不开门就回家。然后市图书馆 区图书馆学习。 ... 江湖骗子

如果在外面不行了我可能就回家了吧

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 13:53:05

我去年暑假就回家复习的 也还好😂 可能确实是很想好好做一件事吧 感觉那段时间自制力惊人 事实 我去年暑假就回家复习的 也还好😂 可能确实是很想好好做一件事吧 感觉那段时间自制力惊人 事实上之前我是个很懒很贪玩的人 ... life is cool

我也一定可以的!

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 13:53:39

我大三复习保研考试在学校复习半个月一样玩,当然如果你在学校有小伙伴一起最好啦~ 我大三复习保研考试在学校复习半个月一样玩,当然如果你在学校有小伙伴一起最好啦~ 心如玄铁

嗯嗯!我会努力控制好自己的

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 13:54:55

我是打算回家去市里的图书馆看书 我是打算回家去市里的图书馆看书 薄独倚

可以的

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-07-03 13:56:45

其实回家也可以,因为吃饭比较方便,租房子你还得自己做饭,如果食堂开门就租房,不开门就回家。 其实回家也可以,因为吃饭比较方便,租房子你还得自己做饭,如果食堂开门就租房,不开门就回家。然后市图书馆 区图书馆学习。 ... 江湖骗子

如果在外面不行了我可能就回家了吧

来自 豆瓣App
  • 可不可爱看心情

可不可爱看心情 2018-07-03 14:11:30

反正不会回家....自制力差

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬

蔡文姬 2018-07-03 15:03:05

我反而自制力差回家就好很多了 因为太爱睡觉所以起不来床 回家之后我妈会在我起不来的时候磨叽我2333

来自 豆瓣App
  • 我烤冷面

我烤冷面 (想吃想爱) 2018-07-03 15:04:54

我们专业有一些机构开的考研自习室!提供住宿和教室!你可以看看周边有没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231434 人聚集在这个小组
↑回顶部