所有人都有资格骂爱情公寓,但是那几个演员没有

西西小妹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 11:16:46

( ̄(●●) ̄)

• 尘湮

尘湮 2018-07-01 11:17:22

嘿嘿 没记错的话 黄景瑜也嫌弃过上瘾吧

来自 豆瓣App
  • 小猪佩琦

小猪佩琦 2018-07-01 11:17:32

可以骂过去的自己

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2018-07-01 11:18:31

演员本人不知道,感觉粉丝倒是各种解读人家看不上看不起,也可能不是粉丝

• 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2018-07-01 11:23:38

嘿嘿 没记错的话 黄景瑜也嫌弃过上瘾吧 嘿嘿 没记错的话 黄景瑜也嫌弃过上瘾吧 尘湮

黄起码因为上瘾被封杀过,说后悔还可以理解一点儿,但也是一样的道理啊,没有人逼着他们演,既然自己都做过了,就算再嫌弃以后不参与保持沉默就行了,这时候再表现自己情怀高尚出淤泥不染晚了吧

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2018-07-01 11:24:28

可以骂过去的自己 可以骂过去的自己 小猪佩琦

但是看起来可真不是骂自己

来自 豆瓣App
  • YG社长金多多。

YG社长金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-07-01 11:26:17

我觉得韩庚那种圆桌派的发言是真的端起碗吃肉放下碗骂娘,他俩这种不算,因为爱情公寓真的垃圾。说我双标就双标吧…

来自 豆瓣App
  • 橡树老婆婆

橡树老婆婆 2018-07-01 11:28:46

观众怎么可以骂公寓呢!它给你们带来了那么多欢乐!既然自己因为这部片子笑过快乐过,以后就算再嫌弃,也不能骂它呀! 【狗头】

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2018-07-01 11:31:33

我觉得韩庚那种圆桌派的发言是真的端起碗吃肉放下碗骂娘,他俩这种不算,因为爱情公寓真的垃圾。 我觉得韩庚那种圆桌派的发言是真的端起碗吃肉放下碗骂娘,他俩这种不算,因为爱情公寓真的垃圾。说我双标就双标吧… ... YG社长金多多。

哪里不一样了,爱情公寓垃圾但是他俩也都拿了片酬出了名了,这么嫌弃看剧本的时候看不出抄袭么,就不要接啊

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2018-07-01 11:32:53

为什么没有??
    年轻不懂事的时候做的事, 被现在成熟的自己看不起不是很正常的事吗

来自 豆瓣App
  • 小猪佩琦

小猪佩琦 2018-07-01 11:33:13

但是看起来可真不是骂自己 但是看起来可真不是骂自己 西西小妹

骂自己作品的时候也在骂他自己,作品有多不堪他过去就有多不堪。
    爱情公寓对我来说没有滤镜,我至今没有看全一集…

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2018-07-01 11:35:14

观众怎么可以骂公寓呢!它给你们带来了那么多欢乐!既然自己因为这部片子笑过快乐过,以后就算再 观众怎么可以骂公寓呢!它给你们带来了那么多欢乐!既然自己因为这部片子笑过快乐过,以后就算再嫌弃,也不能骂它呀! 【狗头】 ... 橡树老婆婆

这么杠有乐趣么,有谁是嫌弃爱情公寓抄袭还看的一集不落的呀

来自 豆瓣App
  • 田馥甄正牌女友

田馥甄正牌女友 2018-07-01 11:36:27

任何一个作品硬有实力的演员都有资格骂过去那个自己看不上的自己 不过我觉得多半是粉丝和黑子给他们加的戏 爱情公寓这种抄袭不自知还脸大如盆的 看不上太正常了吧 之前播出的时候他们的官博有这么明目张胆的不要脸吗

来自 豆瓣App
  • 不可以吃兔兔

不可以吃兔兔 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-07-01 11:38:39

嘿嘿 没记错的话 黄景瑜也嫌弃过上瘾吧 嘿嘿 没记错的话 黄景瑜也嫌弃过上瘾吧 尘湮

黄景瑜当时只是因为要过年了,接个工作赚点钱回家过年而已,没想着会火。再说了,gd都因为这个把他封杀了,他在提说这部剧很好的话这不作死么???再说了他不想靠这个卖腐也有错啊!!!

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-07-01 11:38:39

还好吧……作品和演员也是互相成就,没有展博关谷也不会有完整的爱情公寓啊

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2018-07-01 11:38:47

他俩骂了吗 我缺课了。。。

来自 豆瓣App
  • 就是不瘦腿

就是不瘦腿 2018-07-01 11:46:56

韩庚真冤

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2018-07-01 11:48:53

发生了什么事……

• 球biubiubiu

球biubiubiu (lulala) 2018-07-01 11:51:08

还有嫩牛五方对暮光之城的嫌弃

来自 豆瓣App
  • 不可以吃兔兔

不可以吃兔兔 (拖延症严重患者。还有救吗) 2018-07-01 11:56:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 星星✨

他只是说剧出来之后他自己没看过,姥姥姥爷问他演的什么他没好意思提……没有diss过这个剧

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2018-07-01 12:04:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 了了够不着

骂过去的自己当然有资格,骂作品抬高自己就是另外一回事了,这么有觉悟怎么就拍了一二三四部呢,这剧我没记错从第一部就开始传抄袭了吧,拍完四部了得不到什么积极收益了才知道?这就跟装了四五天的平民最后关头反水立警一样,然后你们就都信了?如果他们俩没出这幺蛾子我还真有可能认为他俩是被烂剧埋没的好演员,现在就观感实在太差了

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2018-07-01 12:07:20

任何一个作品硬有实力的演员都有资格骂过去那个自己看不上的自己 不过我觉得多半是粉丝和黑子给 任何一个作品硬有实力的演员都有资格骂过去那个自己看不上的自己 不过我觉得多半是粉丝和黑子给他们加的戏 爱情公寓这种抄袭不自知还脸大如盆的 看不上太正常了吧 之前播出的时候他们的官博有这么明目张胆的不要脸吗 ... 田馥甄正牌女友

不要混淆概念呀,王是骂过去的自己么,他是骂自己拍了一二三四部的爱情公寓拉低了自己的格调,他如果是骂自己我也不会来嘲他了

来自 豆瓣App
  • Pvus

Pvus 2018-07-01 12:10:04

可以保持沉默 但是出来踩就很low

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-07-01 12:12:53

不能嫌弃过去的自己吗?

我还嫌弃过去的自己呢
    这说明我成为了更好的自己

• 豆腐

豆腐 (卡莎) 2018-07-01 12:13:59

同意楼主

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆真好吃

荷兰豆真好吃 (美队永远是对的!!) 2018-07-01 12:15:38

完全同意

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2018-07-01 12:16:00

我是觉得得了便宜还卖乖这种做法挺恶心的,不要和我说他们没从爱情公寓获利,况且这两位可不是只演过一季的哦

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (卡莎) 2018-07-01 12:17:40

他俩不是演了一季,是好几季,并不存在说根本不知道是抄袭剧之类的吧。凭着这本东西出名了,获利了,最后来diss这本东西,真的不厚道吧?不演就是了。虽然爱抄公寓是真的辣鸡。

来自 豆瓣App
  • 士兵76

士兵76 (希望出车祸被撞的会是你男朋友) 2018-07-01 12:19:57

完全同意,照理说第一季的时候他们已经知道这是抄袭烂剧了,为什么还要一直拍到完结。钱捞完了再倒回来踩一脚,这不是假清高吗。

来自 豆瓣App
  • 汤包君

汤包君 2018-07-01 12:24:31

王传君说啥了orz

• OLD

OLD 2018-07-01 12:24:50

黄景瑜没有嫌弃,就是不提,以及在被问到的时候不表态,至于为什么不表态,我想大家也应该知道为什么,比起嫌弃,不能和不敢才是原因。我觉得他的情况和爱情公寓几位演了好几季现在明着暗着内涵的情况不一样。

来自 豆瓣App
  • 喵

没毛病啊,人还不能后悔了?

来自 豆瓣App
  • 不知火舞

不知火舞 2018-07-01 12:29:20

又不是一边演一边骂,那才叫又当又立,现在都主动退出了,骂一骂我觉得没问题

来自 豆瓣App
  • 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2018-07-01 12:30:53

如果你不觉得自己昨天是个sb,说明你没有成长。

• 天气真冷啊

天气真冷啊 2018-07-01 12:31:42

这楼马上要歪到黄景瑜身上

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2018-07-01 12:43:25

又不是一边演一边骂,那才叫又当又立,现在都主动退出了,骂一骂我觉得没问题 又不是一边演一边骂,那才叫又当又立,现在都主动退出了,骂一骂我觉得没问题 不知火舞

演了四季现在剧没什么影响力了才退出然后开始鄙视,这样也不算么

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2018-07-01 12:47:18

如果你不觉得自己昨天是个sb,说明你没有成长。 如果你不觉得自己昨天是个sb,说明你没有成长。 凉相宜

现在的风向是,剧是一滩烂泥,这两位是出淤泥而不染的白莲花,这跟成长是一个概念么

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-07-01 12:52:35

人凭什么不能后悔啊,你让他们俩重头选一遍不拍爱情公寓当时不会那么快成名的话我相信他们很有可能会选不拍啊。他们又没又当又立一边骂一边继续演讨好处,现在确实都不演了。看清楚过去自己混在垃圾堆里现在打算重新做人不做垃圾了还不能嫌弃垃圾堆么?而且演员和剧是互相成就的,不能光说是爱情公寓让他们成了名,他们当时也给爱情公寓的火做了贡献啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-01 12:56:19

合着谈了一个垃圾前男友分手以后还不能骂了?
    还要维护吗?

• RRRRRiko

RRRRRiko 2018-07-01 13:02:25

本就是靠这个才被观众认识的,回踩真的蛮恶心的

来自 豆瓣App
  • 小奇的hi

小奇的hi (累啊累啊累啊累。。。。) 2018-07-01 13:03:48

当初不就是凭那个火的吗

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (不需要这样的梦) 2018-07-01 13:06:37

但是看起来可真不是骂自己 但是看起来可真不是骂自己 西西小妹

可是我觉得也不是骂爱情公寓

来自 豆瓣App
  • 爱喝酒的486桑

爱喝酒的486桑 2018-07-01 13:07:01

药神好电影,但是爱情公寓演一季就不演我还信是不同流合污逼格高,一季不拉演了这么多季现在幡然悔悟了?

来自 豆瓣App
  • COCO

COCO 2018-07-01 13:07:06

当初不就是凭那个火的吗 当初不就是凭那个火的吗 小奇的hi

不火能有现在的人气,能有现在的资源吗

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-01 13:13:04

并不觉得这是回踩 演员也都有权利表达自己内心真实的想法 活在这世上也有很多身不由己

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2018-07-01 13:14:53

如果可以否定过去的自己,那么舒淇的照片为什么还被拿出来说,她也说了很后悔啊。。

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2018-07-01 13:21:44

弃暗投明不行啊?

来自 豆瓣App
  • 双叶大法好

双叶大法好 2018-07-01 14:06:51

拍一部你后悔了可以算弃暗投明 拍四部了才想起来后悔怕不是个傻子

来自 豆瓣App
  • 双叶大法好

双叶大法好 2018-07-01 14:09:57

爱情公寓一季弃的只有林宛瑜 前后拍了五六年的没任何资格回踩 那叫端起碗吃饭放下筷子骂娘 是无耻的行为

来自 豆瓣App
  • 浮游空气

浮游空气 2018-07-01 14:48:14

他们应该直接说自己当初为名为利演了抄袭烂片得了好处,现在终于演了部有逼格的想摆脱演过抄袭烂片的名声了。
    不过我感觉他们再多演几部还是不一定能盖过爱情公寓角色给人的深刻印象。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600285 人聚集在这个小组
↑回顶部