手贱拨了电话

杠精

加入小组后即可参加投票
  • 荔枝君

荔枝君 2018-07-01 12:25:50

不要手贱!不要手贱!不要手贱!

来自 豆瓣App
  • 沐,晓惠

沐,晓惠 (~) 2018-07-01 12:57:12

所以我去找他的时候不发信息也不打电话 直接出现在他面前的都是

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-07-01 13:00:25

事实证明他只是回来拿能量的,看你还没走,他又安心了。做了就做了,别后悔。继续断联回血。他来聊骚也无视。

来自 豆瓣App
  • 烟雨蒙蒙

烟雨蒙蒙 2018-07-01 13:05:38

复联必须有无比强大的心态,他回不回接不接电话都无所谓,这种必须对这个人完全无需求感的联系才能做到,比如去联系一个很多年不联系的老同学。但对ex如果无感就绝壁不会去主动联系了,所以一旦打脸一定会难过后悔,我承担不起这个结果,所以我忍住断联,当然能承受这个结果的大胆去尝试吧!

• 小布丁。。

小布丁。。 2018-07-02 10:31:05

复联必须有无比强大的心态,他回不回接不接电话都无所谓,这种必须对这个人完全无需求感的联系才 复联必须有无比强大的心态,他回不回接不接电话都无所谓,这种必须对这个人完全无需求感的联系才能做到,比如去联系一个很多年不联系的老同学。但对ex如果无感就绝壁不会去主动联系了,所以一旦打脸一定会难过后悔,我承担不起这个结果,所以我忍住断联,当然能承受这个结果的大胆去尝试吧! ... 烟雨蒙蒙

我也觉得我做不到,因为之前那种怕他不回我微信的丧气还在,所以还是拒绝手贱。但是另外一想,我们还会反复,前任也是人啊,那些经历和回忆不止是你一个人的。而且他们也没有要刻意忍,所以还是等不喜欢他了再联系,但是不喜欢他的时候,是没有吸引力再去联系的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47030 人聚集在这个小组
↑回顶部