征求意见:我家需不需要在偶组开时间线帖

旺仔QQ糖

加入小组后即可参加投票
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-01 11:17:20

我的意见是不开,存到微博就行,而且真没多少人看

来自 豆瓣App
  • 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2018-07-01 11:20:03

我的意见是不开,存到微博就行,而且真没多少人看 我的意见是不开,存到微博就行,而且真没多少人看 努力赚钱养贝贝

但偶组也是一个比较大的平台,每次都被对家贴对方时间线,其实是不利于自家的

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-01 11:21:04

可以现在专组开,有不利的时候再搬到偶组,主要感觉现在时机不合适

来自 豆瓣App
  • 珍珠糖要冷静

珍珠糖要冷静 2018-07-01 11:21:32

不开,除非别家先说,我能再说

来自 豆瓣App
  • 珍珠糖要冷静

珍珠糖要冷静 2018-07-01 11:22:47

但偶组也是一个比较大的平台,每次都被对家贴对方时间线,其实是不利于自家的 但偶组也是一个比较大的平台,每次都被对家贴对方时间线,其实是不利于自家的 旺仔QQ糖

但是现在那些事已经过了好久,我觉得如果别家有人再犯贱的话我们再说吧,不然虽然我们有理但是会给别人一种翻旧账的感觉

来自 豆瓣App
  • 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2018-07-01 11:23:16

不开,除非别家先说,我能再说 不开,除非别家先说,我能再说 珍珠糖要冷静

但有些事有时效性,别家先开,再整理就变成了翻旧帐

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-01 11:23:30

但偶组也是一个比较大的平台,每次都被对家贴对方时间线,其实是不利于自家的 但偶组也是一个比较大的平台,每次都被对家贴对方时间线,其实是不利于自家的 旺仔QQ糖

想了解这个事情的人会去了解清楚的,不想了解的人你开了也没用。现在好不容易翻篇,一开又xfxy,这次确实是我家粉丝不够严谨,也开了几个贴解释了,该解释的也清楚了

来自 豆瓣App
  • 小饼干本干

小饼干本干 2018-07-01 11:23:58

建议先放在专组开

来自 豆瓣App
  • 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2018-07-01 11:24:16

想了解这个事情的人会去了解清楚的,不想了解的人你开了也没用。现在好不容易翻篇,一开又xfxy, 想了解这个事情的人会去了解清楚的,不想了解的人你开了也没用。现在好不容易翻篇,一开又xfxy,这次确实是我家粉丝不够严谨,也开了几个贴解释了,该解释的也清楚了 ... 努力赚钱养贝贝

你真的想的太好了…从来都不是清者自清…看谁声音大罢了…

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-01 11:24:53

我的建议详细内容不放到豆瓣上,豆瓣上可以留存微博记录贴的链接

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-01 11:25:15

你真的想的太好了…从来都不是清者自清…看谁声音大罢了… 你真的想的太好了…从来都不是清者自清…看谁声音大罢了… 旺仔QQ糖

是,但你现在比不过她们都声音

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-01 11:26:03

人少是原罪

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-01 11:26:13

你真的想的太好了…从来都不是清者自清…看谁声音大罢了… 你真的想的太好了…从来都不是清者自清…看谁声音大罢了… 旺仔QQ糖

该避锋芒的时候还是要避的

来自 豆瓣App
  • 克洛伊伊

克洛伊伊 (麻麻爱你哟) 2018-07-01 11:27:41

现在在偶组开时间线真的时机不好。至少今天不应该。

来自 豆瓣App
  • 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2018-07-01 11:28:10

人少是原罪 人少是原罪 是水蜜桃味的

我家反应太慢了……被刷屏撕了才开始诶怎么了怎么回事…然后该开麦澄清的时候又号召闭麦…

来自 豆瓣App
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-01 11:28:15

我觉得先在专组开比较好!说句良心话啊,一个月积攒了那么多的事,也没人会看,先开在专组留档吧

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-01 11:29:44

我家反应太慢了……被刷屏撕了才开始诶怎么了怎么回事…然后该开麦澄清的时候又号召闭麦… 我家反应太慢了……被刷屏撕了才开始诶怎么了怎么回事…然后该开麦澄清的时候又号召闭麦… 旺仔QQ糖

昨天开了好几个澄清贴,你可以顶上来

来自 豆瓣App
  • 知念侑李

知念侑李 2018-07-01 11:30:04

这东西从来不是看理的,对家不会进来看,看谁的声音大,声音响

来自 豆瓣App
  • 正兔糖

正兔糖 2018-07-01 11:32:28

在对方没有犯贱之前 开时间线贴会被说翻旧账的 开帖要找时机 目前时机不成熟

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-01 11:32:45

我家反应太慢了……被刷屏撕了才开始诶怎么了怎么回事…然后该开麦澄清的时候又号召闭麦… 我家反应太慢了……被刷屏撕了才开始诶怎么了怎么回事…然后该开麦澄清的时候又号召闭麦… 旺仔QQ糖

除了豆瓣,昨天超话里有提到这件事儿的吗?真是比粉都努力…

来自 豆瓣App
  • 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2018-07-01 11:37:19

除了豆瓣,昨天超话里有提到这件事儿的吗?真是比粉都努力… 除了豆瓣,昨天超话里有提到这件事儿的吗?真是比粉都努力… 是水蜜桃味的

对家有的,czy出了对家时间线…我们家抖音妹子善良还帮那个人打码…然后对家说我们自导自演…

来自 豆瓣App
  • 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2018-07-01 11:37:43

昨天开了好几个澄清贴,你可以顶上来 昨天开了好几个澄清贴,你可以顶上来 努力赚钱养贝贝

我们的澄清贴最赞全是对家…根本不能顶

来自 豆瓣App
  • 郑伊健

郑伊健 2018-07-01 11:37:59

可以现在专组开,有不利的时候再搬到偶组,主要感觉现在时机不合适 可以现在专组开,有不利的时候再搬到偶组,主要感觉现在时机不合适 _cccccs

先在专组开可能会有人sj,然后再根据这个来修改自己的时间线。让自己的时间线看着更合理一些。我觉得可以先整理好,如果别家开,我们马上可以跟上。

来自 豆瓣App
  • 有所谓

有所谓 2018-07-01 11:38:41

现在开了也是自家人顶,没人看,如果有造谣污蔑就必须开

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-01 11:38:52

先在专组开可能会有人sj,然后再根据这个来修改自己的时间线。让自己的时间线看着更合理一些。我 先在专组开可能会有人sj,然后再根据这个来修改自己的时间线。让自己的时间线看着更合理一些。我觉得可以先整理好,如果别家开,我们马上可以跟上。 ... 郑伊健

这样最好了,我们每次都慢一拍

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-07-01 11:41:40

其实大家心里都有杆秤的 我觉得开不开无所谓 大家不用担心 我反正今天就顶这个开心帖https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119587624&dt_dapp=1 我想快乐追星啦

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-01 11:42:04

有些事关键不在于真相是什么,而是愿意相信什么,带着有色眼光看,就像永远叫不醒装睡的人一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:44:34

说起来谁看时间线,我从来不看别人的时间线,就是哪家撕的有套路有技术,或者你本身对那家好感高一点,就哪家占理。
    回想之前偶组别的家对撕,我根本没看他们时间线,天天自己事情都这么多根本不想关注别人,后来我偏相信某一家,是因为他们先出了一个什么不好意思不该刷屏这种楼。

来自 豆瓣App
  • 闪烁君

闪烁君 2018-07-01 11:44:59

其实大家心里都有杆秤的 我觉得开不开无所谓 大家不用担心 我反正今天就顶这个开心帖https://www 其实大家心里都有杆秤的 我觉得开不开无所谓 大家不用担心 我反正今天就顶这个开心帖https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119587624&dt_dapp=1 我想快乐追星啦 ... 贝贝妈

好嘞,是这样的没错

来自 豆瓣App
  • 努力赚钱养贝贝

努力赚钱养贝贝 2018-07-01 11:45:11

我们的澄清贴最赞全是对家…根本不能顶 我们的澄清贴最赞全是对家…根本不能顶 旺仔QQ糖

她们人多,你再开个,她们也能点上去

来自 豆瓣App
  • 正兔糖

正兔糖 2018-07-01 11:46:03

还有就是 如果这个投票开超过去了 和微博那边多几个人沟通一下 商量好了再看

来自 豆瓣App
  • 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2018-07-01 11:48:44

其实大家心里都有杆秤的 我觉得开不开无所谓 大家不用担心 我反正今天就顶这个开心帖https://www 其实大家心里都有杆秤的 我觉得开不开无所谓 大家不用担心 我反正今天就顶这个开心帖https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119587624&dt_dapp=1 我想快乐追星啦 ... 贝贝妈

我其实真的也是希望…该澄清的时候真的不能软,对家不会因为你态度好就放过你…只会觉得哎呀zzt家每次反正也不开麦我们直接先发制人先刷到她们滑跪就好了…
    平时人挺多,一被撕不是神隐就是滑跪…昨天开澄清贴的就平时眼熟的几个人,然后澄清贴里面最赞还都是别人的,顶完澄清贴出来一看还有滑跪的,两眼一黑,不是你的错你跪啥啊…
    (不妥的话我删掉…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3125 人聚集在这个小组
↑回顶部