Is Kryber real or not?

嗷呜嗷呜小老虎

加入小组后即可参加投票
  • 已重生

已重生 2018-07-01 12:09:49

马克

• 豆友163913492

豆友163913492 2018-07-01 13:15:50

作为六年姬佬粉,郑秀晶绝对不是直的。kryber是不是real就不知道了

• Zero

Zero 2018-07-01 13:18:10

我倒是希望她弯 然而李静淑女士和郑家大亲戚活着一天 她就算想弯都不能

• 嗷呜嗷呜小老虎

嗷呜嗷呜小老虎 (随手注册,随意片想。) 楼主 2018-07-01 13:49:48

我倒是希望她弯 然而李静淑女士和郑家大亲戚活着一天 她就算想弯都不能 我倒是希望她弯 然而李静淑女士和郑家大亲戚活着一天 她就算想弯都不能 Zero

韩国貌似对同性恋忌讳莫深啊。

• Zero

Zero 2018-07-01 14:05:38

韩国貌似对同性恋忌讳莫深啊。 韩国貌似对同性恋忌讳莫深啊。 嗷呜嗷呜小老虎

是这样没错 不过她骨子里美国人 对这些也不在意 关注LGBT很正常 但是kryber is fake.

• IVE-阿森西奥

IVE-阿森西奥 2018-07-01 14:53:05

我觉得amber不像直的

• 嗷呜嗷呜小老虎

嗷呜嗷呜小老虎 (随手注册,随意片想。) 楼主 2018-07-01 15:42:03

我觉得amber不像直的 我觉得amber不像直的 IVE-阿森西奥

amber难道像直的么。。。?哈哈哈哈哈

• IVE-阿森西奥

IVE-阿森西奥 2018-07-01 19:28:01

amber难道像直的么。。。?哈哈哈哈哈 amber难道像直的么。。。?哈哈哈哈哈 嗷呜嗷呜小老虎

特别早之前看过她一个采访当时她含含糊糊的说自己喜欢男生 那个时候就觉得不对劲了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:11:28

作为六年姬佬粉,郑秀晶绝对不是直的。kryber是不是real就不知道了 作为六年姬佬粉,郑秀晶绝对不是直的。kryber是不是real就不知道了 豆友163913492

[内容不可见]

• 嗷呜嗷呜小老虎

嗷呜嗷呜小老虎 (随手注册,随意片想。) 楼主 2018-07-01 20:58:31

特别早之前看过她一个采访当时她含含糊糊的说自己喜欢男生 那个时候就觉得不对劲了 特别早之前看过她一个采访当时她含含糊糊的说自己喜欢男生 那个时候就觉得不对劲了 IVE-阿森西奥

看她那个大花臂就知道不可能直了。

• 。

kryber明显是朋友.....Krystal直的....

• 纨

fake

豆友163913492 2018-07-01 21:41:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

六年里,我看过她所有舞台,所有采访,所有综艺,很多采访感觉都很emmm,一个姬佬粉的直觉

• 纨

六年里,我看过她所有舞台,所有采访,所有综艺,很多采访感觉都很emmm,一个姬佬粉的直觉 六年里,我看过她所有舞台,所有采访,所有综艺,很多采访感觉都很emmm,一个姬佬粉的直觉 豆友163913492

我也觉得晶晶gay gay的,但是好怕自己姬眼看人姬啊 2333

• 嗷呜嗷呜小老虎

嗷呜嗷呜小老虎 (随手注册,随意片想。) 楼主 2018-07-01 21:44:05

我也觉得晶晶gay gay的,但是好怕自己姬眼看人姬啊 2333 我也觉得晶晶gay gay的,但是好怕自己姬眼看人姬啊 2333

我觉得不是我们腐眼看人姬,她自己天天分享姬佬的歌,姬佬的画,姬佬的电影,自己又长着一张姬脸,很难不让人多想

豆友163913492 2018-07-01 21:48:57

我也觉得晶晶gay gay的,但是好怕自己姬眼看人姬啊 2333 我也觉得晶晶gay gay的,但是好怕自己姬眼看人姬啊 2333

关键很多采访啥的,都有点儿擦边球。说不出来那感觉......

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:12:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:28:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:20:19

[内容不可见]

• 嗷呜嗷呜小老虎

嗷呜嗷呜小老虎 (随手注册,随意片想。) 楼主 2018-07-01 23:50:10

楼上的朋友别激动。。。。我也就是随便看看讨论一下,这个cp我是磕不动的,不吃amber的风格。我就喜欢郑秀晶的性冷淡脸哈哈哈

• 已注销

已注销 (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-07-02 02:12:07

???我是穿越了么?上一次去路过已经是四五年前了。

• 王大炮

王大炮 2018-07-02 03:11:16

卖 cp 人设,官方设计。后期amber 喜欢krystal 暧昧过,但krystal 应该不会考虑amber的

• keila

keila 2018-07-02 12:48:17

这是饭圈专门加组来撕逼的么…

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:39:46

这是饭圈专门加组来撕逼的么… 这是饭圈专门加组来撕逼的么… keila

[内容不可见]

• YS

YS (不定时姬圈琐事投喂) 组长 2018-07-02 13:52:52

别激动,随便讨论一下,您不必太在意,建议去其他饭组逛逛

• v

v 2018-07-02 13:57:22

假的,队友拉小郑艹队友情,cp粉顺势卖洗脑包而已

• v

v 2018-07-02 13:59:21

好了,女友粉不要激动,也不要被恶心到了就脱饭,相信小郑,她还不至于那么瞎,大粉没加入你们撕只是因为那位太糊,没有必要, 所谓“石锤”什么的洗脑包,不喜欢就屏蔽,不要去跟带大名意淫的cp狗纠缠, 做女友粉要有一颗钢铁心,好好陪她走下去,不要轻易动摇,小朋友,以后少撕cp狗、专注于小郑,以上

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:42:04

好了,女友粉不要激动,也不要被恶心到了就脱饭,相信小郑,她还不至于那么瞎,大粉没加入你们撕 好了,女友粉不要激动,也不要被恶心到了就脱饭,相信小郑,她还不至于那么瞎,大粉没加入你们撕只是因为那位太糊,没有必要, 所谓“石锤”什么的洗脑包,不喜欢就屏蔽,不要去跟带大名意淫的cp狗纠缠, 做女友粉要有一颗钢铁心,好好陪她走下去,不要轻易动摇,小朋友,以后少撕cp狗、专注于小郑,以上 ... v

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:03:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一包奶粉

[内容不可见]

• mortlife

mortlife 2018-07-03 08:52:10

Not

• 就怼xxj

就怼xxj 2018-07-03 11:52:50

额……终于有人讨论了,我是觉得上次四墙回归那个vapp直播那个打电话突如其来的我想你很有意思

• 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2018-07-15 23:33:20

应该有故事,我以前追过她们很久,还追成了fx粉丝。。。 kryber迷得地方不是他们自己的反应,那些暧昧的眼神和肢体语言也可以解读成女性朋友间的占有欲,有意思在他们身边的人的反应。。。比如以前k的姐姐对a的态度,姐姐队友们的态度,还有fx其他成员的反应和态度。。。某些场合fx经纪人的反应,视频有很多 ls说k眼光高?金钟仁算哪门子高?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-15 23:51:51

[内容不可见]

• silver cedar

silver cedar (郑秀晶前妻) 2018-07-15 23:52:41

怼一下楼上,k对v早期也是迷之占有欲,还亲自点名vk,我能说她对v也是真的?算了,zxj那怂包最多只敢暗戳戳地搞点拉拉暗示,她其实是不敢搞姬的,不过是长了一张姬脸,被踢得很明显的队友拉娘配了而已😔

• 南韩第一泫吹

南韩第一泫吹 2018-07-20 23:38:38

晶茜爱过 再见

• 南韩第一泫吹

南韩第一泫吹 2018-07-20 23:40:37

就算水晶是姬 ber也不是她喜欢的类型 水晶完全姐控啊 要喜欢也是宋茜那个类型的 不过晶茜啊也是real过吧maybe

• 凌

(专注影评100年) 2018-07-22 19:41:39

在卖腐

• 预备1

预备1 2018-09-04 17:38:27

No!!!!!god!!!!!

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2018-09-09 01:22:11

怼一下楼上,k对v早期也是迷之占有欲,还亲自点名vk,我能说她对v也是真的?算了,zxj那怂包最多 怼一下楼上,k对v早期也是迷之占有欲,还亲自点名vk,我能说她对v也是真的?算了,zxj那怂包最多只敢暗戳戳地搞点拉拉暗示,她其实是不敢搞姬的,不过是长了一张姬脸,被踢得很明显的队友拉娘配了而已😔 ... silver cedar

看法跟你相同,但晶晶给我的感觉就是对同性尤其是姐姐有依恋,但没到爱情的程度,对大多数男人根本不感冒,有点好感的也都是比较阴柔类型的。

silver cedar (郑秀晶前妻) 2018-09-11 01:29:30

看法跟你相同,但晶晶给我的感觉就是对同性尤其是姐姐有依恋,但没到爱情的程度,对大多数男人根 看法跟你相同,但晶晶给我的感觉就是对同性尤其是姐姐有依恋,但没到爱情的程度,对大多数男人根本不感冒,有点好感的也都是比较阴柔类型的。 ... 可爱猪仔饲养员

可能因为从小就被照顾惯了,晶晶现在都不算独立,又奶又粘,被AK鸡按个娇滴滴诱受人设……可怜233333

silver cedar (郑秀晶前妻) 2018-09-11 01:30:41

看法跟你相同,但晶晶给我的感觉就是对同性尤其是姐姐有依恋,但没到爱情的程度,对大多数男人根 看法跟你相同,但晶晶给我的感觉就是对同性尤其是姐姐有依恋,但没到爱情的程度,对大多数男人根本不感冒,有点好感的也都是比较阴柔类型的。 ... 可爱猪仔饲养员

摁摁,如果她喜欢男人的话,估计也是那种比较文静比较弱,可能跟她ins一样闷骚的人,刘这种社交活跃,自拍张扬还文花臂的哥,应该不是她取向……

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2018-09-11 09:24:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] silver cedar

笑死我了劣质春药,我不讨厌amber哈,晶all党表示谁对晶晶好就吃谁额,姐妹cp我都吃。有剧看就行不敢挑了,但是这资源少得真的想哭。

• 柯休

柯休 2018-09-11 09:55:20

关键很多采访啥的,都有点儿擦边球。说不出来那感觉...... 关键很多采访啥的,都有点儿擦边球。说不出来那感觉...... 豆友163913492

金钟仁的梗怎么说?

• 柯休

柯休 2018-09-11 09:59:22

A应该对K有点那啥意思的。但我K绝对不喜欢A这种爷t型。我K是喜欢大魔王那种御姐攻的型。我小郑虽然平时喜欢耍帅,但其实非常害羞腼腆,弱受🙄

silver cedar (郑秀晶前妻) 2018-09-11 23:52:48

笑死我了劣质春药,我不讨厌amber哈,晶all党表示谁对晶晶好就吃谁额,姐妹cp我都吃。有剧看就行 笑死我了劣质春药,我不讨厌amber哈,晶all党表示谁对晶晶好就吃谁额,姐妹cp我都吃。有剧看就行不敢挑了,但是这资源少得真的想哭。 ... 可爱猪仔饲养员

看到小孩那样笑我心慌……小臭脸就一脸冰山,偶尔笑笑就很好看,没必要为了GC而GC,艹GC人设用力过猛的人后来都油腻得不行(参见女版那个小李子,再参见土澳rw那个by……

silver cedar (郑秀晶前妻) 2018-09-11 23:54:59

金钟仁的梗怎么说? 金钟仁的梗怎么说? 柯休

金钟仁那个是真是假都还另说吧,你见过还没在一起就有公司cp策划流出的真,情侣?

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2018-09-11 23:57:22

看到小孩那样笑我心慌……小臭脸就一脸冰山,偶尔笑笑就很好看,没必要为了GC而GC,艹GC人设用力 看到小孩那样笑我心慌……小臭脸就一脸冰山,偶尔笑笑就很好看,没必要为了GC而GC,艹GC人设用力过猛的人后来都油腻得不行(参见女版那个小李子,再参见土澳rw那个by…… ... silver cedar

长发还在呢,气质也没垮啊,不能嫌我晶哥哥脸上贴了几两肉吧,再“油”也是f王子惹拿什么rr举例想屎,这位是真的油腻。

silver cedar (郑秀晶前妻) 2018-09-11 23:57:31

A应该对K有点那啥意思的。但我K绝对不喜欢A这种爷t型。我K是喜欢大魔王那种御姐攻的型。我小郑虽 A应该对K有点那啥意思的。但我K绝对不喜欢A这种爷t型。我K是喜欢大魔王那种御姐攻的型。我小郑虽然平时喜欢耍帅,但其实非常害羞腼腆,弱受🙄 ... 柯休

嘿嘿,我喜欢年下小奶狗类型的,平时又奶又粘,任姐姐照顾和摆弄,结果到了床上超会日(发出姐姐粉变态笑hiahia

silver cedar (郑秀晶前妻) 2018-09-12 00:02:30

长发还在呢,气质也没垮啊,不能嫌我晶哥哥脸上贴了几两肉吧,再“油”也是f王子惹拿什么rr举例 长发还在呢,气质也没垮啊,不能嫌我晶哥哥脸上贴了几两肉吧,再“油”也是f王子惹拿什么rr举例想屎,这位是真的油腻。 ... 可爱猪仔饲养员

fine.那些年……被发胶花臂勾唇笑qj过眼睛的审美……

silver cedar (郑秀晶前妻) 2018-09-12 00:17:27

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

本骚鸡还真分析过天蝎是不是真的很会日……技术好,欲望强,体力跟得上,啧啧,好想养……

• 凌

(专注影评100年) 2018-09-14 15:31:03

不会的,粉丝意淫,加上公司愿意的,当事人愿意,炒作又何妨不可?

• 🙅‍♀

🙅‍♀ 2018-09-14 20:42:11

金钟仁的梗怎么说? 金钟仁的梗怎么说? 柯休

不好意思kryber都比开晶真,挖煤你都信

• 🙅‍♀

🙅‍♀ 2018-09-14 20:52:49

不是我腐眼看人姬,我不知道郑秀晶是不是姬佬但是她和挖煤是真的假,你们可能当初是没看过sm那个为捧E X O上位拉函数和少时炒cp计划12年就计划好了郑秀晶和挖煤 权侑莉和电鲵(电鲵要是14没跑路那他和权侑莉就是要硬凑在一块的)还有徐贤和京城纯爷们(纯爷们要是不做跑二那他和许仙就要配对)剩下的就是金泰妍和嫌嫌(这对弄假成真惹)你们要是不信,可以去搜当初ex. o什么理想型还有喜欢的女星对号入座你们就会发现从人设到台词,sm都设计好了,就等着以后爆恋情把女方当踏板,你们再仔细瞧瞧这些女方不是人气王就是国名度超高的女爱豆

• 🙅‍♀

🙅‍♀ 2018-09-14 20:55:33

不是我腐眼看人姬,我不知道郑秀晶是不是姬佬但是她和挖煤是真的假,你们可能当初是没看过sm那个 不是我腐眼看人姬,我不知道郑秀晶是不是姬佬但是她和挖煤是真的假,你们可能当初是没看过sm那个为捧E X O上位拉函数和少时炒cp计划12年就计划好了郑秀晶和挖煤 权侑莉和电鲵(电鲵要是14没跑路那他和权侑莉就是要硬凑在一块的)还有徐贤和京城纯爷们(纯爷们要是不做跑二那他和许仙就要配对)剩下的就是金泰妍和嫌嫌(这对弄假成真惹)你们要是不信,可以去搜当初ex. o什么理想型还有喜欢的女星对号入座你们就会发现从人设到台词,sm都设计好了,就等着以后爆恋情把女方当踏板,你们再仔细瞧瞧这些女方不是人气王就是国名度超高的女爱豆 ... 🙅‍♀

这是一个以前12年谁都不信的爆料,但是现在当马后炮一看全部都对上惹,我以前没截图,哪位好心的仁兄截了图给我发下撒

• 🙅‍♀

🙅‍♀ 2018-09-14 20:56:25

不好意思kryber都比开晶真,挖煤你都信 不好意思kryber都比开晶真,挖煤你都信 🙅‍♀

但是我没说kryber真哈,只是相比开晶真,至少人家还是队友呢

• 凌

(专注影评100年) 2018-09-17 07:33:32

Krsytal没有姬气,她姐姐有。

• kwin

kwin (世上唯美女和美食不可辜负) 2018-09-21 13:37:14

最为从10年开始喜欢郑总的我敏锐感觉郑总肯定是弯的。。。(怒刷fx=1cm,傲娇年下攻(受))但我不相信kryber的,略略相信K➡️V。。。毕竟看了这么多年一直手指数的过来的团综

• freeisnotfree

freeisnotfree 2019-01-08 14:47:21

Krsytal没有姬气,她姐姐有。 Krsytal没有姬气,她姐姐有。

她姐麦麸一绝,教科书式的,但是铁直。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22451 人聚集在这个小组
↑回顶部