减肥后维持太难了blackpink Jennie有感

好想買酒喝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 11:11:40

╮(‵▽′)╭

• 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:12:18

╮(‵▽′)╭ ╮(‵▽′)╭ 小黄鸭

鸭子已经放弃了吗

来自 豆瓣App
  • Thale

Thale (若是不曾走过,怎麼懂。) 2018-07-01 11:14:58

她不是身材本来就挺好的么

来自 豆瓣App
  • 恋爱脑

恋爱脑 2018-07-01 11:15:40

她是那个胖胖瘦瘦很难减的爱豆吗?

来自 豆瓣App
  • 裴珍映女朋友

裴珍映女朋友 (关键时刻不要掉链子好么亲。) 2018-07-01 11:17:32

Jennie也是易胖体质吗?我还以为是Wendy

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:17:42

她是那个胖胖瘦瘦很难减的爱豆吗? 她是那个胖胖瘦瘦很难减的爱豆吗? 恋爱脑

那是Wendy 她好像是从小一直胖嘟嘟减肥下来一直维持着的 没有忽胖忽瘦

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:18:00

她不是身材本来就挺好的么 她不是身材本来就挺好的么 Thale

看之前帖子里说她本来挺胖的?

来自 豆瓣App
  • 煎蛋的人生

煎蛋的人生 2018-07-01 11:18:33

佩服这样的人

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:21:03

Jennie也是易胖体质吗?我还以为是Wendy Jennie也是易胖体质吗?我还以为是Wendy 裴珍映女朋友

似乎是blackpink里面认为最胖的?其他三个好像是易瘦体质 吃的那叫一个多

来自 豆瓣App
  • 一听cola

一听cola 2018-07-01 11:22:12

lisa是真的又很瘦又好看...太羡慕了

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-07-01 11:22:47

我记得去年回归的时候jennie是比出道的时候胖了,胖了脸都要显得凶一点

来自 豆瓣App

123 2018-07-01 11:24:14

我都觉得她们有点瘦过头了

来自 豆瓣App
  • 桃微

桃微 (A Wonderful Weird.) 2018-07-01 11:24:32

很有爱豆的自觉了 这次jisoo也是小了一圈啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2018-07-01 11:25:21

练习室Jennie和Lisa的身材真的是让人移不开眼

我还以为Jennie是健身出来的 因为看起来很健康肤色也是 原来还是不吃啊

来自 豆瓣App
  • Ambivalent

Ambivalent 2018-07-01 11:25:21

她确实是bp里最胖的…

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:27:10

练习室Jennie和Lisa的身材真的是让人移不开眼 我还以为Jennie是健身出来的 因为看起来很健康肤 练习室Jennie和Lisa的身材真的是让人移不开眼 我还以为Jennie是健身出来的 因为看起来很健康肤色也是 原来还是不吃啊 ... QI你管我个屁

可能是健身 还 不吃…我看队员也习惯他不吃了…

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:27:40

她确实是bp里最胖的… 她确实是bp里最胖的… Ambivalent

我刚搜 微博最近也有粉丝觉得Jennie这次回归腿粗了?

来自 豆瓣App
  • 瀑布之下

瀑布之下 2018-07-01 11:27:43

我现在明白红毛为啥瘦不下来了 刚看完她们团综 真是无时不刻的在吃 导致我看完也跟着胖了几斤。。没办法控制不住寄几

来自 豆瓣App
  • 赵英博的小甜心

赵英博的小甜心 2018-07-01 11:28:11

对啊,真的很有自制力了,而且看了他们团综表示,吃得最多的也就正常人的一半饭量吧。

• 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:28:33

我现在明白红毛为啥瘦不下来了 刚看完她们团综 真是无时不刻的在吃 导致我看完也跟着胖了几斤。 我现在明白红毛为啥瘦不下来了 刚看完她们团综 真是无时不刻的在吃 导致我看完也跟着胖了几斤。。没办法控制不住寄几 ... 瀑布之下

其他三个在吃的 无时不刻…rose啊 吃的好多啊真羡慕 夜宵的那种完全不忌口,和lisa半夜点炸薯条…

来自 豆瓣App
  • 嗯哼宝宝是我的

嗯哼宝宝是我的 2018-07-01 11:28:34

jennie应该是易胖体质,这么节制腿还比lisa rose粗一圈 其实她在别的团里算瘦的了
    jisoo这次回归瘦了蛮多

来自 豆瓣App
  • so what

so what (消费降级) 2018-07-01 11:29:02

rose是真的瘦

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-07-01 11:29:09

饿瘦和运动瘦真的有本质区别 lisa看着好健康好有活力

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2018-07-01 11:29:22

这是什么综艺啊v

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:29:39

jennie应该是易胖体质,这么节制腿还比lisa rose粗一圈 其实她在别的团里算瘦的了 jisoo这次回 jennie应该是易胖体质,这么节制腿还比lisa rose粗一圈 其实她在别的团里算瘦的了 jisoo这次回归瘦了蛮多 ... 嗯哼宝宝是我的

看截图 腰应该是差不多细了…大概腿真的要打瘦腿针吧?

来自 豆瓣App
  • ak

ak 2018-07-01 11:29:58

珍妮旧照确实肉肉的

• 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:30:54

这是什么综艺啊v 这是什么综艺啊v 死鬼

blackpink tv啊 组里鹅都说不好看 我都是跳着看的…我不是很喜欢智秀的声音 有点含在嘴里的感觉…囧。但是他最有综艺感了……其他三个基本都在撒娇…

来自 豆瓣App
  • 克莉丝汀Ding

克莉丝汀Ding 2018-07-01 11:31:17

激励了我……

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2018-07-01 11:31:28

blackpink tv啊 组里鹅都说不好看 我都是跳着看的…我不是很喜欢智秀的声音 有点含在嘴里的感觉 blackpink tv啊 组里鹅都说不好看 我都是跳着看的…我不是很喜欢智秀的声音 有点含在嘴里的感觉…囧。但是他最有综艺感了……其他三个基本都在撒娇… ... 好想買酒喝

我想看看女团 激励自己

来自 豆瓣App
  • 嗯哼宝宝是我的

嗯哼宝宝是我的 2018-07-01 11:31:38

看截图 腰应该是差不多细了…大概腿真的要打瘦腿针吧? 看截图 腰应该是差不多细了…大概腿真的要打瘦腿针吧? 好想買酒喝

jennie个子矮,要想视觉上跟lisa rose腿差不多细的话 得比现在还瘦 更瘦才行吧。。lisa rose真的要把队友逼死

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:31:41

饿瘦和运动瘦真的有本质区别 lisa看着好健康好有活力 饿瘦和运动瘦真的有本质区别 lisa看着好健康好有活力 草莓酱

lisa是天生瘦吧 他爸做的菜看着好好吃啊

来自 豆瓣App

Ambivalent 2018-07-01 11:32:01

我刚搜 微博最近也有粉丝觉得Jennie这次回归腿粗了? 我刚搜 微博最近也有粉丝觉得Jennie这次回归腿粗了? 好想買酒喝

我倒是觉得她身材一直挺稳定的,没有突然胖很多or瘦很多,不过这次智秀瘦了很多倒是有发现,她们团应该比较有自律意识,看团综很在乎自己美美美的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:32:40

我想看看女团 激励自己 我想看看女团 激励自己 死鬼

那搜现场更快…哈哈哈我就是看了现场…据说是四代女团身材 top1

来自 豆瓣App

Ambivalent 2018-07-01 11:33:29

练习室Jennie和Lisa的身材真的是让人移不开眼 我还以为Jennie是健身出来的 因为看起来很健康肤 练习室Jennie和Lisa的身材真的是让人移不开眼 我还以为Jennie是健身出来的 因为看起来很健康肤色也是 原来还是不吃啊 ... QI你管我个屁

她也健身啊,但是易胖体质你健身的同时吃很多还是会胖啊

来自 豆瓣App
  • Mzj

Mzj 2018-07-01 11:33:33

看直拍我觉得这次回归她胖了

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:33:42

jennie个子矮,要想视觉上跟lisa rose腿差不多细的话 得比现在还瘦 更瘦才行吧。。lisa rose真的 jennie个子矮,要想视觉上跟lisa rose腿差不多细的话 得比现在还瘦 更瘦才行吧。。lisa rose真的要把队友逼死 ... 嗯哼宝宝是我的

真的是…易胖体质和他们在一起真的惨哈哈哈 他两还高…

来自 豆瓣App

Ambivalent 2018-07-01 11:34:33

我想看看女团 激励自己 我想看看女团 激励自己 死鬼

看粉墨练习室吧!很有动力了

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:34:33

看直拍我觉得这次回归她胖了 看直拍我觉得这次回归她胖了 Mzj

微博粉丝也说了 看腿的话的确是不细 现在好像是最粗的一个【当然和别人比很细了…

来自 豆瓣App
  • 芝士味儿的

芝士味儿的 2018-07-01 11:34:43

jennie以前是胖妞估计是易胖体质 但是现在的身材是真的好 小蛮腰蜜大腿

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-07-01 11:36:54

lisa是天生瘦吧 他爸做的菜看着好好吃啊 lisa是天生瘦吧 他爸做的菜看着好好吃啊 好想買酒喝

她跳舞就很有劲那种

来自 豆瓣App
  • 太阳老婆

太阳老婆 2018-07-01 11:37:05

看脸觉得是肉肉的 但是身材挺瘦的了 小姑娘对自己是真的狠 不然时尚资源都得跑一大半

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2018-07-01 11:37:46

她也健身啊,但是易胖体质你健身的同时吃很多还是会胖啊 她也健身啊,但是易胖体质你健身的同时吃很多还是会胖啊 Ambivalent

可是不吃健身 感觉会晕倒啊
    不过我也真的是实名制羡慕她们的身材

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 (小时候比现在勇敢) 2018-07-01 11:38:11

jennie有在健身 没有纯靠饿啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 11:38:11

其实这几个人我觉得rose的身材最好,为啥没什么人夸?

来自 豆瓣App
  • 撸撸撸撸

撸撸撸撸 (蜂蜜酸奶) 2018-07-01 11:39:26

我只想问我怎么减肥还不减胸

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-07-01 11:40:15

jennie应该是易胖体质,这么节制腿还比lisa rose粗一圈 其实她在别的团里算瘦的了 jisoo这次回 jennie应该是易胖体质,这么节制腿还比lisa rose粗一圈 其实她在别的团里算瘦的了 jisoo这次回归瘦了蛮多 ... 嗯哼宝宝是我的

她腿还可以啊,没觉得比她们胖一圈啊,你看看她的腰好么,像她胸这么大的人腰这么细挺难得的。

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-07-01 11:41:39

其实这几个人我觉得rose的身材最好,为啥没什么人夸? 其实这几个人我觉得rose的身材最好,为啥没什么人夸? 已注销

可能还是和粉丝的人数有关系吧,同觉得rose 身材最好

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2018-07-01 11:42:08

jennie身材真的特别好了,肩宽腰细腿长,但是没有个好的体重这些全都看不出来,做艺人就要敬业啊

来自 豆瓣App
  • 扇风机

扇风机 2018-07-01 11:43:50

显然jennie和lisa身材最好 rose腰长头大啊

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-07-01 11:43:51

其实楼主开Jennie 的帖子还有点担心,Jennie的黑帖不少,很多人对她还挺有怨恨的,恐怕不能好好评价。

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2018-07-01 11:44:30

哪里有看啊,亲

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:45:25

其实楼主开Jennie 的帖子还有点担心,Jennie的黑帖不少,很多人对她还挺有怨恨的,恐怕不能好好 其实楼主开Jennie 的帖子还有点担心,Jennie的黑帖不少,很多人对她还挺有怨恨的,恐怕不能好好评价。 ... twotwo

目前看来都挺好的呀 减肥嘛 没得黑 身材保持的相当好了

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:45:46

哪里有看啊,亲 哪里有看啊,亲 要瘦啊

B站搜blackpink 团综

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:46:15

jennie身材真的特别好了,肩宽腰细腿长,但是没有个好的体重这些全都看不出来,做艺人就要敬业啊 jennie身材真的特别好了,肩宽腰细腿长,但是没有个好的体重这些全都看不出来,做艺人就要敬业啊 aotoman

Jennie的肩线…太!好!看!了!

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (昭和回忆。) 2018-07-01 11:46:17

瘦到一定程度后其实一两次大吃大喝是没大碍的,我从140瘦到120的时候忍不住吃几顿就又会125+,但是后来坚持下去瘦到102的时候,后面保持身材就很轻松了,也会偶尔吃吃高热量的或者夜宵,但不会每天都这样吃,一直保持这个体重和体脂。(也定期打球上健身房的)

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:46:59

其实这几个人我觉得rose的身材最好,为啥没什么人夸? 其实这几个人我觉得rose的身材最好,为啥没什么人夸? 已注销

可能因为太安静?看团综她除了给到part 也挺干净的…吃饭的时候就埋头吃…也不说话

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2018-07-01 11:48:13

wendy有忽胖忽瘦啊,为什么说她没有

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 11:49:00

wendy有忽胖忽瘦啊,为什么说她没有 wendy有忽胖忽瘦啊,为什么说她没有 芋圆

这是Jennie…不是一个人?

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2018-07-01 11:49:29

我觉得jennie身材最好诶,她还有胸,而且肩膀真的很羡慕了。
    不过她们团每一个都很好很自律,有那种要往上走的劲儿

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2018-07-01 11:49:35

lisa的身材真是让人羡慕啊

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2018-07-01 11:52:45

Jennie的肩线…太!好!看!了! Jennie的肩线…太!好!看!了! 好想買酒喝

她有个电台穿黑T,才发现她肩膀真的不是吹起来的,想知道怎么才能练成那样,感觉头都显得小了

来自 豆瓣App
  • 待弈

待弈 2018-07-01 11:56:14

之前看她划水帖我觉得她没什么体力的样子,今天看了你这个帖后我有点明白她为啥没体力了。我觉得她这次回归腿还好,比去年年末瘦了点,但腰感觉比以前肉了点,以至于腰臀曲线没以前明显。YG不是有不错的健身教练么,还是要吃靠健身塑型啊。

来自 豆瓣App
  • 微积分解题方法

微积分解题方法 2018-07-01 11:56:21

其实我觉得jennie和孙娜恩的身材蛮像的那种,大腿算有肉的,身形看上去就是比较圆润那种有胸和屁股的,多瘦看上去都有点肉

来自 豆瓣App
  • ptrioss

ptrioss (。) 2018-07-01 11:57:08

这样比较真实,大吃大喝的。。

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2018-07-01 11:59:31

真的每次看完她们就不想吃饭了...

• 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 12:00:27

她有个电台穿黑T,才发现她肩膀真的不是吹起来的,想知道怎么才能练成那样,感觉头都显得小了 她有个电台穿黑T,才发现她肩膀真的不是吹起来的,想知道怎么才能练成那样,感觉头都显得小了 aotoman

天生的?之前看了男星肩膀贴 我觉得肩线大概都是天生的?参考陈伟霆…健身了好像只能改善一丢丢啊

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 12:00:51

真的每次看完她们就不想吃饭了... 真的每次看完她们就不想吃饭了... loui

emm 我正准备点水煮肉

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡要失眠的

喝咖啡要失眠的 (别用你的偏执定义我) 2018-07-01 12:20:41

什么节目啊

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 12:24:58

什么节目啊 什么节目啊 喝咖啡要失眠的

blackpink TV

来自 豆瓣App
  • 橙你吉言

橙你吉言 2018-07-01 12:32:32

jennie腿是比其他几个粗一点,但是感觉是结实的那种粗,红毛几个胖的,看着就是纯胖,体脂蛮高的

来自 豆瓣App
  • in葵叶在你眼中

in葵叶在你眼中 2018-07-01 12:36:22

吹爆lisa的身材!肩宽腰细胳膊长腿长

来自 豆瓣App
  • 暗涌.

暗涌. 2018-07-01 12:38:01

我觉得她们都很瘦啊!别比了吧就,随便哪个拿出来放别的四代团都可以秒掉别人的那种,何必要追求那么那么瘦呢

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2018-07-01 13:21:05

瘦到一定程度后其实一两次大吃大喝是没大碍的,我从140瘦到120的时候忍不住吃几顿就又会125+,但 瘦到一定程度后其实一两次大吃大喝是没大碍的,我从140瘦到120的时候忍不住吃几顿就又会125+,但是后来坚持下去瘦到102的时候,后面保持身材就很轻松了,也会偶尔吃吃高热量的或者夜宵,但不会每天都这样吃,一直保持这个体重和体脂。(也定期打球上健身房的) ... Nara

仙女怎么从120减到102?我觉得好难啊!

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (昭和回忆。) 2018-07-01 13:23:58

仙女怎么从120减到102?我觉得好难啊! 仙女怎么从120减到102?我觉得好难啊! 死鬼

我日记里写了。120算是我的一个小小的瓶颈期,遇到瓶颈期就更应该坚持下去。

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2018-07-01 13:25:21

我日记里写了。120算是我的一个小小的瓶颈期,遇到瓶颈期就更应该坚持下去。 我日记里写了。120算是我的一个小小的瓶颈期,遇到瓶颈期就更应该坚持下去。 Nara

我也是120是瓶颈 减到58就得意忘形 然后又到120

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (昭和回忆。) 2018-07-01 13:25:58

我也是120是瓶颈 减到58就得意忘形 然后又到120 我也是120是瓶颈 减到58就得意忘形 然后又到120 死鬼

一般这个时候55以下就会越来越顺。

来自 豆瓣App
  • 瀑布之下

瀑布之下 2018-07-01 13:37:44

其他三个在吃的 无时不刻…rose啊 吃的好多啊真羡慕 夜宵的那种完全不忌口,和lisa半夜点炸薯条 其他三个在吃的 无时不刻…rose啊 吃的好多啊真羡慕 夜宵的那种完全不忌口,和lisa半夜点炸薯条… ... 好想買酒喝

好羡慕 最近突然长胖好多 好忧桑

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2018-07-01 13:38:18

一般这个时候55以下就会越来越顺。 一般这个时候55以下就会越来越顺。 Nara

那我还有10斤啊 好难啊

来自 豆瓣App
  • Bealright

Bealright 2018-07-01 13:40:19

我现在明白红毛为啥瘦不下来了 刚看完她们团综 真是无时不刻的在吃 导致我看完也跟着胖了几斤。 我现在明白红毛为啥瘦不下来了 刚看完她们团综 真是无时不刻的在吃 导致我看完也跟着胖了几斤。。没办法控制不住寄几 ... 瀑布之下

是的,之前我一直以为yeri是最能吃的,看了她们的团综,发现大家都吃得多

来自 豆瓣App
  • SALT

SALT 2018-07-01 13:40:59

她超水肿体质 睡前水都不能喝的那种她说 而且肯定是配合健身 紧致的曲线不是光靠饿能维持的

来自 豆瓣App
  • 芝士味儿的

芝士味儿的 2018-07-01 13:43:06

腰长腿短吧。。不说真的看不出来有170哎

• 瀑布之下

瀑布之下 2018-07-01 13:43:53

是的,之前我一直以为yeri是最能吃的,看了她们的团综,发现大家都吃得多 是的,之前我一直以为yeri是最能吃的,看了她们的团综,发现大家都吃得多 Bealright

涩琪才是吃不胖 而且真的眼里只有吃的那种专注好口耐 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芝士味儿的

芝士味儿的 2018-07-01 13:44:15

我也是120是瓶颈 减到58就得意忘形 然后又到120 我也是120是瓶颈 减到58就得意忘形 然后又到120 死鬼

我也在120瓶颈!而且我才160。。。最近自暴自弃中 希望姨妈来了能冲一下。。。

• 芝士味儿的

芝士味儿的 2018-07-01 13:44:57

我觉得她们都很瘦啊!别比了吧就,随便哪个拿出来放别的四代团都可以秒掉别人的那种,何必要追求 我觉得她们都很瘦啊!别比了吧就,随便哪个拿出来放别的四代团都可以秒掉别人的那种,何必要追求那么那么瘦呢 ... 暗涌.

而且都是瘦得有线条的那种 不是皮包骨

• RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-07-01 13:47:05

rose和Lisa应该是真的吃不胖,虽然饭量没有到惊人的水准但也是正常饭量,而且她们吃的很多都高热量食物,加上运动量大,就更胖不起来了。

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2018-07-01 13:51:15

我也在120瓶颈!而且我才160。。。最近自暴自弃中 希望姨妈来了能冲一下。。。 我也在120瓶颈!而且我才160。。。最近自暴自弃中 希望姨妈来了能冲一下。。。 芝士味儿的

真的是坚持 不能得意忘形

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2018-07-01 13:52:31

所以lisa是饿吗 还是天生瘦啊 她的身材真的是爱豆中的top啊

来自 豆瓣App
  • 你的小猪头

你的小猪头 2018-07-01 13:58:07

我真的好喜欢lisa的身材 jennie和rose的腰都好好看

来自 豆瓣App
  • 乘喷射机离去

乘喷射机离去 2018-07-01 13:58:20

虽然说三分练,七分吃
    但是如果你在健身的时候控制得太狠,那么为了一直保持身材,只能以后一直保持着同样的食量,否则很容易反弹
    所以最好是依然保持着正常的食量,但是选择更健康的食物,例如麦当劳vs正常的中餐选中餐,白米饭vs糙米饭选糙米

• 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 14:08:15

所以lisa是饿吗 还是天生瘦啊 她的身材真的是爱豆中的top啊 所以lisa是饿吗 还是天生瘦啊 她的身材真的是爱豆中的top啊 优醬闭关屠雅思

lisa吃的很开心啊 正常吃的啦

来自 豆瓣App
  • C

C 2018-07-01 14:11:21

啥节目

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 14:12:23

啥节目 啥节目 C

blackpink 团综

来自 豆瓣App
  • C

C 2018-07-01 14:12:39

blackpink 团综 blackpink 团综 好想買酒喝

好的

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2018-07-01 14:17:18

她自己说了,中午基本还是正常吃,但是其他时候就会节制而且是吃低盐食物,再加上一直运动,好身材真的是要努力啊

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 (可不可以买走我的不快乐) 2018-07-01 14:50:14

她自己说了,中午基本还是正常吃,但是其他时候就会节制而且是吃低盐食物,再加上一直运动,好身 她自己说了,中午基本还是正常吃,但是其他时候就会节制而且是吃低盐食物,再加上一直运动,好身材真的是要努力啊 ... 腻腻酱~

在哪里说的呀~~

• 兎该得

兎该得 (无所wei 惧) 2018-07-01 14:59:25

韩团的歌起名字到底是什么原则?dululu啊latata啊。。。啥意思

来自 豆瓣App
  • 手机用户yy

手机用户yy 2018-07-01 15:01:38

最喜欢lisa的身材了 一直以为她肯定吃很少 然而是体质

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2018-07-01 15:13:15

在哪里说的呀~~ 在哪里说的呀~~ 好想買酒喝

最近的电台吧

来自 豆瓣App
  • 待弈

待弈 2018-07-01 16:30:56

今天人歌舞台看起来腿又大回去了一圈。

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2018-07-01 17:46:26

这是Jennie…不是一个人? 这是Jennie…不是一个人? 好想買酒喝

我说最赞啊,wendy本来就有过忽胖忽瘦,回归前后减肥之后又迅速反弹,好几次了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部