为什么创结束后创组立马糊了 炒组却火起来了 偶练...

[已注销]

标题:为什么创结束后创组立马糊了 炒组却火起来了 偶练相反 是不是说明炒团团粉比较多
加入小组后即可参加投票
  • 饭的CP都BE了

饭的CP都BE了 2018-07-01 11:09:07

因为npc没有团粉

来自 豆瓣App
  • 阿橙真的很优秀

阿橙真的很优秀 2018-07-01 11:09:47

npc全网团粉0.1还要天天被嘲讽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:10:28

npc全网团粉0.1还要天天被嘲讽 npc全网团粉0.1还要天天被嘲讽 阿橙真的很优秀

这点创真的完胜
    创粉深知 团结才能火

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 11:11:05

因为偶🔥,所以有厂魂;白汾酒小哥哥火,所以唯粉多,没团魂。因为创糊。所以没有萧山魂;火箭少女糊,所以唯粉少,有团魂。over

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:11:24

偶没团魂,但有厂魂

来自 豆瓣App
  • 阿橙真的很优秀

阿橙真的很优秀 2018-07-01 11:12:02

这点创真的完胜 创粉深知 团结才能火 这点创真的完胜 创粉深知 团结才能火 [已注销]

哈哈哈哈哈,都是选秀出来的,两年后各自美丽我不知道团结有啥用,唯粉变团粉妹妹们好可怜

来自 豆瓣App
  • ichuan

ichuan 2018-07-01 11:13:23

并不,其实都是top2的粉

来自 豆瓣App
  • 太阳快跑

太阳快跑 (你讲有光就有光) 2018-07-01 11:14:37

因为偶🔥,所以有厂魂;白汾酒小哥哥火,所以唯粉多,没团魂。因为创糊。所以没有萧山魂;火箭 因为偶🔥,所以有厂魂;白汾酒小哥哥火,所以唯粉多,没团魂。因为创糊。所以没有萧山魂;火箭少女糊,所以唯粉少,有团魂。over ... 张铭恩

总结的好

来自 豆瓣App
  • 陆习习

陆习习 2018-07-01 11:15:34

我觉得搞笑的事,偶妹居然大部分都是厂粉

来自 豆瓣App
  • 阿橙真的很优秀

阿橙真的很优秀 2018-07-01 11:15:47

在我眼里火少团粉多就是糊逼报团取暖而已

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 11:16:56

完全没用不至于,再不团结更糊了,前期走的艰难团结点也好,后期如果唯粉不多,等一解散真的糊了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:17:06

我觉得搞笑的事,偶妹居然大部分都是厂粉 我觉得搞笑的事,偶妹居然大部分都是厂粉 陆习习

肠粉没错了,不管是谁家的多数人都爱这个厂

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-01 11:18:28

创比赛期间组嘲一天一变 偶好像挺正常的

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 11:18:46

在我眼里火少团粉多就是糊逼报团取暖而已 在我眼里火少团粉多就是糊逼报团取暖而已 阿橙真的很优秀

本来就是糊逼多团粉,打着团的名义给糊逼挽尊

来自 豆瓣App
  • 陆习习

陆习习 2018-07-01 11:18:57

肠粉没错了,不管是谁家的多数人都爱这个厂 肠粉没错了,不管是谁家的多数人都爱这个厂 [已注销]

那你给达赫新歌毒牙轮博了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:20:47

那你给达赫新歌毒牙轮博了吗 那你给达赫新歌毒牙轮博了吗 陆习习

那还用说
    达赫哥哥还回复我私信呢
    爱他

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-01 11:21:54

因为创没出道的跟偶没出道的比起来要糊吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:23:23

因为创没出道的跟偶没出道的比起来要糊吧 因为创没出道的跟偶没出道的比起来要糊吧 披星戴月

人卡位那个高能也上了,天天也上了,粉丝过百万了,不糊吧

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-01 11:28:03

人卡位那个高能也上了,天天也上了,粉丝过百万了,不糊吧 人卡位那个高能也上了,天天也上了,粉丝过百万了,不糊吧 [已注销]

就几个人吧 女生没有团出来 男生起码能有几个团在活跃

来自 豆瓣App
  • 平井もも

平井もも 2018-07-01 11:48:13

虽然我是我担唯粉 但是在有的时候(比如创面前)我是大厂99人团粉 简称肠粉

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-07-01 11:48:37

这点创真的完胜 创粉深知 团结才能火 这点创真的完胜 创粉深知 团结才能火 [已注销]

等人红了,唯粉成了气候,都是要撕团的,不撕说明粉丝还不够爱正主,还不够肯做事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:53:13

虽然我是我担唯粉 但是在有的时候(比如创面前)我是大厂99人团粉 简称肠粉 虽然我是我担唯粉 但是在有的时候(比如创面前)我是大厂99人团粉 简称肠粉 平井もも

你对睡觉哥哥有什么偏见吗???

来自 豆瓣App
  • 夏窗

夏窗 2018-07-01 12:05:25

主要是决赛101是11pink,很多人都是多担,没有唯化

来自 豆瓣App
  • 小弟

小弟 2018-07-01 12:42:08

创节目粉多吧

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2018-07-01 14:34:08

npc团粉在这

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-07-01 14:41:32

为什么男偶像要跟女偶像比

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-01 15:15:04

创组变成和创撕一样,我的本意是看漂亮的妹妹。不是看一群不知道男的女的老的少的在一起撕b。心累

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 16:54:34

因为偶练牌子打出来了,其实就是所谓厂魂。
    单说偶创男女团,一样糊

来自 豆瓣App
  • XXJ

XXJ 2018-07-01 16:57:56

因为偶🔥,所以有厂魂;白汾酒小哥哥火,所以唯粉多,没团魂。因为创糊。所以没有萧山魂;火箭 因为偶🔥,所以有厂魂;白汾酒小哥哥火,所以唯粉多,没团魂。因为创糊。所以没有萧山魂;火箭少女糊,所以唯粉少,有团魂。over ... 张铭恩

nsdd

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 16:58:29

为什么男偶像要跟女偶像比 为什么男偶像要跟女偶像比 宇宙少女陆依萍

你说呢

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-07-01 17:20:55

你说呢 你说呢 张铭恩

因为男的糊

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 17:21:32

因为男的糊 因为男的糊 宇宙少女陆依萍

因为女的糊

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-07-01 17:23:52

因为女的糊 因为女的糊 张铭恩

女的本来就比男的糊,这种情况下男的还要跟女的比,不是证明男的更糊进逼了吗😗

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 17:26:11

女的本来就比男的糊,这种情况下男的还要跟女的比,不是证明男的更糊进逼了吗😗 女的本来就比男的糊,这种情况下男的还要跟女的比,不是证明男的更糊进逼了吗😗 宇宙少女陆依萍

节目一开始土创是不是拉踩土偶,一个个倒贴女版这个女版那个??谁糊心里没数??

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-07-01 17:30:09

节目一开始土创是不是拉踩土偶,一个个倒贴女版这个女版那个??谁糊心里没数?? 节目一开始土创是不是拉踩土偶,一个个倒贴女版这个女版那个??谁糊心里没数?? 张铭恩

土创不需要拉踩土呕,首先节目受众与国民度就不是一个档次,实在要说的话只能是女偶像不如男偶像吸粉,要比只能是节目比

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 17:34:21

土创不需要拉踩土呕,首先节目受众与国民度就不是一个档次,实在要说的话只能是女偶像不如男偶像 土创不需要拉踩土呕,首先节目受众与国民度就不是一个档次,实在要说的话只能是女偶像不如男偶像吸粉,要比只能是节目比 ... 宇宙少女陆依萍

创粉口中的“国民度”=薛定谔的国民度

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2018-07-01 17:57:36

土创不需要拉踩土呕,首先节目受众与国民度就不是一个档次,实在要说的话只能是女偶像不如男偶像 土创不需要拉踩土呕,首先节目受众与国民度就不是一个档次,实在要说的话只能是女偶像不如男偶像吸粉,要比只能是节目比 ... 宇宙少女陆依萍

土创不需要辣菜土偶??? 我今天看到最大笑话 鹅没开播之前就辣菜一波了 播完后又辣菜一波

来自 豆瓣App
  • 芋圆Q糖

芋圆Q糖 2018-07-01 18:32:30

偶没团魂,但有厂魂 偶没团魂,但有厂魂 [已注销]

nsdd

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 18:34:04

偶没团魂,但有厂魂 偶没团魂,但有厂魂 [已注销]

所以是火箭少女比创造101火,偶像练习生比NPC火吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:27:04

所以是火箭少女比创造101火,偶像练习生比NPC火吗? 所以是火箭少女比创造101火,偶像练习生比NPC火吗? 大唐honor

这个不对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6926 人聚集在这个小组
↑回顶部